Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Я была за домохозяек в данной теме изначально (работаю удаленно), но почитав последние ответы, охренела.
Я тоже в РФ, но так не питалась никогда, когда не было денег на свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень зимой, делала салаты из свежих капусты, моркови, яблок, зелёной редьки с масляной заправкой, тушила белокочанную капусту с морковью и тыквой, замораживала свежие овощи в сезон в огромном количестве, чтобы потом использовать при готовке.
То, что дети зимой едят только яблоки и бананы, очень горько читать, вечером сегодня в отделе фрукты-овощи у армян в магазине формата «у дома» купила дочке и нам с мужем отличные спелые и сладкие груши, мандарины и киви.
Девушка с двумя детьми, поищите такие отделы, уверена, что и у Вас в районе они есть, там обычно 80% ассортимента реально вкусные и спелые, плюс, мне всегда говорят «не берите», если что-то неспелое😊.

Я вот например QIWI трудно чистить бананы яблоки очень удобно есть быстро мандарины не люблю груши тоже только свежие летом ем с дачи

Гость
Гость

Сказала дама, у которой ни интересной работы, ни детей, ни социальной жизни ни увлечений, одна радость в жизни - выпечка….

Про выпечку тема зашла, оттого что люди не понимают, чем занимаются домохозяйки дома, вот и был комментарий, что одну выпечку пол дня можно делать, к этой выпечке и прицепились, как не знаю к чему. Может заграницей и правда ее невыгодно дома печь, там и электричество наверное дорогое да и сами ингредиенты, а у нас в стране выпечка дома это обычное явление. Но почему-то прицепились к людям, что рацион должен быть разнообразный, так люди и так разнообразно питаются, только выпечка она всегда есть в рационе. И это не только булки и пироги, а домашнее печенье или кексы.
А что касается моей жизни, она у меня насыщенная и расписывать я ее не собираюсь, а зачем? Чтоб тут зассрали мои хобби? Я и так пару штук написала, и люди мимо ушей пропустили, думая, что мы с семьёй раз в год ходим на них, нет не раз в год, мы знаем графики этих мероприятий, они идут каждый месяц по несколько раз.

Гость
Гость

Да почитала я как тут «размеренно» живут наши собеседницы без работы и обеспеченных мужей - без машины детей по кружкам в автобусе возить в морозы и по 4-5 часов у плиты стоять потому что надо печь, а на хорошие питательные продукты из которых легко и быстро приготовить - денег нет - это конечно супер «размеренная жизнь»…

Это и есть размеренная и тихая жизнь, а по вашему какая она размеренная ? Бегать и деньги зарабатывать постоянно быть в стрессе?

Гость
Гость

пеЧем🥶

Опечатка ☺️

Гость
Гость

Нет.
Она права, от выпечки из очищенной пшеничной муки с сахаром «короткая сытость».

Я сидела на ПП , я не насыщалась вообще, постоянное было желание по есть, все мысли об еде, и постоянно клонило в сон.
Поэтому мне смешно, когда пишут, что оно всем подходит.

Гость
Гость

Возможно, но от той же овсянки она еще короче. Я если с утра сьела что-то из выпечки, через час спокойно иду гулять с детьми и не чувствую голода до прихода домой, а если сьела овсянку, то живот урчит от голода уже на этапе одевания на улицу.

Вот-вот.
И у меня так же.
Я тоже как-то питалась лет 10 назад вот, как тут форумчанки описывали. Салаты, каши, йогурты с ватными ягодами зимой, разнообразные фрукты из магазина, а потом я слегла с жёсткой простудой зимой, вот реально не могла даже пошевелится, все ломило и температура не сбивалась и это было ещё до ковида. Иммунитет от такой пищи просто "вышел из чата".
После этого я плюнула, и стала есть ту еду, к которой меня в детстве приучали, стала даже дышать легко. 😁

Гость

Я сидела на ПП , я не насыщалась вообще, постоянное было желание по есть, все мысли об еде, и постоянно клонило в сон.
Поэтому мне смешно, когда пишут, что оно всем подходит.

А знаете есть методика правильная как сидеть на ПП её надо использовать но большинство людей про неё не знают поэтому не могут правильно этот метод применять

Гость
Beauty

А знаете есть методика правильная как сидеть на ПП её надо использовать но большинство людей про неё не знают поэтому не могут правильно этот метод применять

Воооот, уже методики пошли.
Да какому вменяемому человеку все это надо?
В каждой стране, и в каждом регионе свои привычки к еде, вот как приучают с детства организм есть, так он потом и живёт, а эти новомодные новшества в принятии пищи, только стресс для организма.
Так и болячки хронические можно заиметь, а потом уж точно придется сидеть на строгих диетах, которые врач будет прописывать.

Гость

В каждой стране, и в каждом регионе свои привычки к еде, вот как приучают с детства организм есть, так он потом и живёт, а эти новомодные новшества в принятии пищи, только стресс для организма.
Так и болячки хронические можно заиметь, а потом уж точно придется сидеть на строгих диетах, которые врач будет прописывать.

Ну мне это было надо
Я долго не могла похудеть не знала как пока не нашла действующую методику похудела на 15 кг чувствую себя просто прекрасно мне в жизни очень важен секс и секс после похудения стал хорошим а булочки и пирожки у меня вторично у вас счастье в пирожках у меня в другом вот кому надо тот и делает А кому нравится пирожки ест пирожки

Гость
Beauty

Ну мне это было надо
Я долго не могла похудеть не знала как пока не нашла действующую методику похудела на 15 кг чувствую себя просто прекрасно мне в жизни очень важен секс и секс после похудения стал хорошим а булочки и пирожки у меня вторично у вас счастье в пирожках у меня в другом вот кому надо тот и делает А кому нравится пирожки ест пирожки

Согласна.
У каждого свои предпочтения в еде.
Просто с чего вообще начался разговор о выпечке, с того, что был комментарий, "а чего это домохозяйки делают весь день дома?".
Вот и был ответ:" что делают выпечку например ".
И после того сообщения пошло обсуждение, что домохозяйки только пирожки да пироги пекут, 😁 а на деле выпечка разная бывает.

Гость
Гость

Согласна.
Просто с чего вообще начался разговор о выпечке, с того, что был комментарий, "а чего это домохозяйки делают весь день дома?".
И после того сообщения пошло обсуждение, что домохозяйки только пирожки да пироги пекут, 😁 а на деле выпечка разная бывает.

В том то и дело, что вам всем написали, что предпочтения в еде у всех разные и выпечка в рационе стоит на последнем месте у многих потому что не видят люди в этом такой оргазмической радости как вы, что полезная еда из хороших свежих продуктов долгого времени на готовку не занимает и приносит удовольствие, но в ответ понеслись просто феерические фразы, типа: что мы все на доставке живем и полуфабрикатах, что мужчины одними йогуртами и салатами питаются и голодают, что без выпечки радости нет в жизни (многое кстати говорит о вас лично). Вот это высказывание ниже вообще насмешило своей логикой, не понятно при чем тут выпечка и неубранная квартира и полуфабрикаты, еда до сковородки (про серебро вообще молчу)

«Если человек живет всю жизнь в неубранной квартире и жрет полуфабрикаты со сковороды, он никогда не поймет, зачем нужна домашняя выпечка и начищенное столовое серебро. Это вопрос воспитания.»

«Мы есть то, что мы едим» - слова Гиппократа.

Гость
Гость

В том то и дело, что вам всем написали, что предпочтения в еде у всех разные и выпечка в рационе стоит на последнем месте у многих потому что не видят люди в этом такой оргазмической радости как вы, что полезная еда из хороших свежих продуктов долгого времени на готовку не занимает и приносит удовольствие, но в ответ понеслись просто феерические фразы, типа: что мы все на доставке живем и полуфабрикатах, что мужчины одними йогуртами и салатами питаются и голодают, что без выпечки радости нет в жизни (многое кстати говорит о вас лично). Вот это высказывание ниже вообще насмешило своей логикой, не понятно при чем тут выпечка и неубранная квартира и полуфабрикаты, еда до сковородки (про серебро вообще молчу)

«Если человек живет всю жизнь в неубранной квартире и жрет полуфабрикаты со сковороды, он никогда не поймет, зачем нужна домашняя выпечка и начищенное столовое серебро. Это вопрос воспитания.»

Это не мои комментарии.
Просто интересно получается, вы и такие, как вы хотите, чтоб люди понимали вас и ваше предпочтение в еде, а вы и такие, как вы не хотите понимать людей, у которых другие предпочтения в еде. 😁
И я думаю здесь даже не о том, что кто-то будет печь булки, а кто-то полуфабрикаты покупает, а в том, что некоторым женщинам мужчины позволяют сидеть дома и заниматься тем, чем они хотят, даже если это будет готовка выпечки с утра и до ночи 😁

Гость
Гость

Кто б спорил - к чему приучат в детстве, то и едят. Только страна и регион уже не так актуальны тем более сейчас. Даже в советское время в на одной площадке в одной дома люди питались по разному одним все жарили в масле, что аж жир стекал и варили супы, что ложка стояла, другие тушили, варили, запекали все те овощи, что были в продаже, делали легкие куриные бульоны, протертые овощные супы, салаты из сезонных овощей (моркови /капусты, свеклы).

Гость
Гость

Это не мои комментарии.
Просто интересно получается, вы и такие, как вы хотите, чтоб люди понимали вас и ваше предпочтение в еде, а вы и такие, как вы не хотите понимать людей, у которых другие предпочтения в еде. 😁
И я думаю здесь даже не о том, что кто-то будет печь булки, а кто-то полуфабрикаты покупает, а в том, что некоторым женщинам мужчины позволяют сидеть дома и заниматься тем, чем они хотят, даже если это будет готовка выпечки с утра и до ночи 😁

Знаете, стоять у плиты по 4-5 часов бегая между маленькими детьми и плитой это не просто ужасно стрессово по сравнению с офисной работой(которая у ваших собеседниц в этой теме кстати происходит в домашнем офисе) - это еще и ужасно опасно. Если муж не может жене обеспечить машину и такси, чтобы детей на кружки возить это еще можно понять по российским меркам, но не позволить своим детям купить овощи и фрукты зимой - это просто бедность даже для России извините за откровенность и заниматься «чем хочется» тут даже и не пахнет.

Гость
Гость

Знаете, стоять у плиты по 4-5 часов бегая между маленькими детьми и плитой это не просто ужасно стрессово по сравнению с офисной работой(которая у ваших собеседниц в этой теме кстати происходит в домашнем офисе) - это еще и ужасно опасно. Если муж не может жене обеспечить машину и такси, чтобы детей на кружки возить это еще можно понять по российским меркам, но не позволить своим детям купить овощи и фрукты зимой - это просто бедность даже для России извините за откровенность и заниматься «чем хочется» тут даже и не пахнет.

Заниматься, тем чем хочется это значит человек может выбирать работать ему или нет.
На работу бегать каждый день ещё тот стресс, и не говорите, что это не так.

Гость
Гость

Заниматься, тем чем хочется это значит человек может выбирать работать ему или нет.
На работу бегать каждый день ещё тот стресс, и не говорите, что это не так.

Ну так у вас выбора нет «не бегать», а работать дома например на работе где вас уважают и ценят и еще отлично платья. У вас так же нет выбора сидя дома не не готовить сегодня или не убирать, но чтоб при этом чтобы было чисто и свежеприготовленл и чтобы все были сыьы и довольны. Когда выбор - это каторжная работа за копейки, где начальник идиот могз имеет или сидеть дома и обслуживать мужа и детей от и до, то естественно вам второе кажется раем. Самое ужасно, что домохозяйкам с детьми даже заболеть нельзя, потому что помощи ноль, муж вынужден работать и никто ее не заменит.

Гость
Гость

Ну так у вас выбора нет «не бегать», а работать дома например на работе где вас уважают и ценят и еще отлично платья. У вас так же нет выбора сидя дома не не готовить сегодня или не убирать, но чтоб при этом чтобы было чисто и свежеприготовленл и чтобы все были сыьы и довольны. Когда выбор - это каторжная работа за копейки, где начальник идиот могз имеет или сидеть дома и обслуживать мужа и детей от и до, то естественно вам второе кажется раем. Самое ужасно, что домохозяйкам с детьми даже заболеть нельзя, потому что помощи ноль, муж вынужден работать и никто ее не заменит.

Я только на вумане читаю о работах, на которые можно платья выгуливать и за это уважают и ценят. 😁

Гость
Гость

Домашнюю выпечку никто не демонизирует, просто ее не считают основой домашнего и полезного питания для семьи и не видят в ней основной источник удовольствия как наша гостья.

Кето не считается полезным питанием, это диета может вызвать низкое кровяное давление, камни в почках, запоры, дефицит питательных веществ и повышенный риск сердечных заболеваний. Эту диету прописывают как правило уже больным людям (диабетикам )под очень четким наделением.

Углеводы не просто нужны, они необходимы организму - это источник энергии, просто надо четко понимать разницу между простыми и сложными углеводами. Те же овощи, каши, крупы, бобовые это углеводы, но разница для организма разительная по сравнению с простыми углеводами (выпечкой)

Про кето - ерунда, я эту тему изучила от и до, несколько книг прочитала. Побочек там нет, надо просто воды много пить, это самое здоровое питание. Вместо углеводов начинают вырабатываться кетоновые тела, голова становится более ясная и лучше соображает, никаких перекусов не надо, есть вообще не хочется. Так человечество питалось всю свою историю, кроме последних нескольких сотен лет. Не было ни рака ни атеросклероза, ни других болезней цивилизации

Гость
Гость

))) Про серебро это мне одна домохозка на мой коммент написала. Видать у болезной от переизбытка выпечки голова не работает от слова совсем). И да, это я задала тон обсуждению чем же заняты домохозы без детей и огорода, сужу по себе, нет ни того ни другого и выпечка домашняя бывает пару раз в год, вот удивилась ответам А ответ прост, они беляши жарят и лепят целый день.

Гость
Гость

Это не мои комментарии.

Ой только не садитесь на любимого конька- зависть к домохозяйкам с бюджетом 70 тысяч на семью, умоляю🥰

Гость
Гость

У вас тем более нет выбора. Ипотека сама себя не заплатит. Уровень жизни у вас здорово упадёт, всех нянек придётся отменить, вашего ребёнка от первого брака тоже никто не разбежался обеспечивать, своих семеро по лавкам. И вы при этом осуждаете выбор других людей, хотя у самой его по сути нет

Гость
Гость

))) Про серебро это мне одна домохозка на мой коммент написала. Видать у болезной от переизбытка выпечки голова не работает от слова совсем). И да, это я задала тон обсуждению чем же заняты домохозы без детей и огорода, сужу по себе, нет ни того ни другого и выпечка домашняя бывает пару раз в год, вот удивилась ответам А ответ прост, они беляши жарят и лепят целый день.

Ну вам не нужна выпечка, а другим нужна.
Вы можете без нее спокойно жить, а другие нет. Все ж разные.

Гость
Гость

Ой только не садитесь на любимого конька- зависть к домохозяйкам с бюджетом 70 тысяч на семью, умоляю🥰

Дело не в бюджете, а в том, что человеку не надо терпеть ненавистное начальство, коллег, график.
Люди живут в гармонии с собой и своей семьёй.
Гармония это дорогая вещь, почти роскошь.

Гость
Гость

Я только на вумане читаю о работах, на которые можно платья выгуливать и за это уважают и ценят. 😁

Не Платья = а платят ! (Опечатка )

Гость
Гость

Не Платья = а платят ! (Опечатка )

На некоторых работах платят ровно столько, чтоб человеку хватало на жизнь, не более.

Гость
Гость

На некоторых работах платят ровно столько, чтоб человеку хватало на жизнь, не более.

На всех почти

Гость
Гость

Ну вам не нужна выпечка, а другим нужна.
Вы можете без нее спокойно жить, а другие нет. Все ж разные.

Это понятно.

Гость
Гость

На всех почти

Вот-вот.
Я это ещё много лет назад поняла.

Гость
Гость

Дело не в бюджете, а в том, что человеку не надо терпеть ненавистное начальство, коллег, график.
Люди живут в гармонии с собой и своей семьёй.
Гармония это дорогая вещь, почти роскошь.

Вот тут согласна на 100%- самое главное- гармония! Поэтому я давно не гонюсь к каким то достижениям, карьере, мне это сто лет не упало. Работала мало и в кайф в найме, сейчас снова планирую работать на себя, придумала чем хочу заниматься.

Гость

Согласна.

Мне муж не купил духовку
Не пеку
Сори
Это его решение
Мы на спорте много лет и он отказался покупать что то для выпечки

Гость

Я могу не убирать и не готовить сегодня например у повара не было нужной для меня еды Я пошла в пещеру там я прохожу курс лечения А после просто поехала в кафе и там поела по дороге зашла купила книгу прогулялась купила маски для лица пришла домой чай пью. Как силы появятся на тренажёр полезу что-то устала сегодня много ходила с кафе домой пешком шла гуляла

Beauty

Я могу не убирать и не готовить сегодня например у повара не было нужной для меня еды Я пошла в пещеру там я прохожу курс лечения А после просто поехала в кафе и там поела по дороге зашла купила книгу прогулялась купила маски для лица пришла домой чай пью. Как силы появятся на тренажёр полезу что-то устала сегодня много ходила с кафе домой пешком шла гуляла

Даида соляной пещеры пешком шла вышла где-то ближе к 12:00 из дома проснулась часов в 10:00 с утра поела немножко дела по дому сделала и вот пошла сейчас время уже 3:15 в 4:00 начнётся Мой сериал буду его смотреть и вязать а потом уже муж придёт так вот у меня день пролетает и мне вообще не скучно не знаю почему говорят что у домохозяек всё такое скучное Ну у меня почему-то не скучно

Гость

Вот тут согласна на 100%- самое главное- гармония! Поэтому я давно не гонюсь к каким то достижениям, карьере, мне это сто лет не упало. Работала мало и в кайф в найме, сейчас снова планирую работать на себя, придумала чем хочу заниматься.

А я занимаюсь вязанием вяжу для себя и родственников на заказ вязать не хочу понимая что если я начну вязать на заказ то возможно это для меня удовольствие украдёт от вязания раньше я много читала когда началась война читать не могу Ну вот сегодня купила книгу может быть надеюсь почитаю взяла Оноре де бальсак бедные родственники раньше читала много фэнтези из-за войны не могу читать фэнтези не верю больше сказку

Гость
Гость

У вас тем более нет выбора. Ипотека сама себя не заплатит. Уровень жизни у вас здорово упадёт, всех нянек придётся отменить, вашего ребёнка от первого брака тоже никто не разбежался обеспечивать, своих семеро по лавкам. И вы при этом осуждаете выбор других людей, хотя у самой его по сути нет

Мы можем спокойно продать наш дом и получив наличкой пол миллиона фунтов (именно столько у нас выплачено сейчас) купить дом такоготде размера в 2ух часах езды от Долгов в прекрасное деревушке или поменьше в пригороде). Моя дочь полностью обеспечивается хорошими алиментами от своего отца, я еще и откладывают с них. От нянь и помощниц отказываться не прийдется и от привычного нам питания тоже. Разве что отдыхать прийдется 1-2 раза в год, а не 3-4 или чаще выбирать отели 3-4 звезд не выше. Муж скорее всего не сможет покупать мне бриллианты и дорогие часы на на праздники и походы в театры и хорошие рестораны прийдется сократить. Но большинство домохозяек тут и о таком мечтать не могут. Дело в том, что меня не привлекает сидение дома, готовка и домашняя рутина и мне хочется работать мозгами, применять свои знания, улучшать процессы, руководить людьми и этот выбор я сделала не от безысходности.

😂

ЖЛМ
Часто здесь бываю
[5024829]
21 февраля 2011, 23:19
Очень редко и очень мало таких проф областей, где можно совместить карьерный рост с маленькими детьми. Я занималась карьерой более 8ми лет, работала в очень перспективной английской компании, после выхода из декрета мне обещали очередное повышение в течении полугода. Я встала перед выбором - либо брать няню и то реально было брать только с проживанием так как из дома уезжать надо было в 6.30, домой приходить около 18-19.00ти, ездить в командировки и часто работать по выходным и праздникам(из дома правда) либо был вариант продать насиженный тогда дом и место и переехать в район работы, но как выяснилось сам район был очень не глабоприятный для жизни, школы вокруге с плохими показателями... Я плюнула на все и нашла не перспективюю работу в 10 минут езды от дома на машине, урезав свою зарплату, но выиграв как миними 3 часа лишних в день, сначала да была няня, но через пол года я смогла отдать дочку в д/с, что было бы не возможно елси бы я уходила на работу в 6.30....А спустя 3 года, когда появилась возможность вообще уволилась с целью родить еще детей и заниматься исключительно семьей. Полноценно можно делать что-то одно ИМХО, Карьера и дети не совместимы исказать, что "Я воспитала детей сама и карьеру сделала при этом - это самообман, так как большую часть времени дети проводили либо с няней, либо с бабушкой ..."

А потом муж оказался аферистом и пришлось бежать работать, чтобы выплатить долги.

Гость
Гость

Мы можем спокойно продать наш дом и получив наличкой пол миллиона фунтов (именно столько у нас выплачено сейчас) купить дом такоготде размера в 2ух часах езды от Долгов в прекрасное деревушке или поменьше в пригороде). Моя дочь полностью обеспечивается хорошими алиментами от своего отца, я еще и откладывают с них. От нянь и помощниц отказываться не прийдется и от привычного нам питания тоже. Разве что отдыхать прийдется 1-2 раза в год, а не 3-4 или чаще выбирать отели 3-4 звезд не выше. Муж скорее всего не сможет покупать мне бриллианты и дорогие часы на на праздники и походы в театры и хорошие рестораны прийдется сократить. Но большинство домохозяек тут и о таком мечтать не могут. Дело в том, что меня не привлекает сидение дома, готовка и домашняя рутина и мне хочется работать мозгами, применять свои знания, улучшать процессы, руководить людьми и этот выбор я сделала не от безысходности.

А раньше писали, что ипотеку платите. И вместо работы с удовольствием пошли бы учиться. Хотя не важно, ваше личное дело.

Гость

А раньше писали, что ипотеку платите. И вместо работы с удовольствием пошли бы учиться. Хотя не важно, ваше личное дело.

Писала что муж 5000 фунтов зарабатывает, а тут вдруг 500 тысяч уже выплатил. Если так напрягаться, то тяжело конечно без работающей жены

Гость
Вау🐈

Писала что муж 5000 фунтов зарабатывает, а тут вдруг 500 тысяч уже выплатил. Если так напрягаться, то тяжело конечно без работающей жены

Муж положил налом 200тыс фунтов когда мы дом покупали. За 6,5 лет 140тыс выплатили, плюс цена дома поднялась на 200тыс почти, так что продав его сейчас это 500тыс минимум наличкой. И это я уже к считаю сумму наследства, которая лежит сейчас на счету от продажи дома свекрови. Не завидуй Вау, ты то пашешь за двоих вообще при неработающем муже.

Гость
Гость

Я писала если бы муж был миллионером и у меня было 160тыс фунтов не executive МБА, то я бы с удовольствием два годика поучилась. Для чего вам в голову не приходил? Уж точно не для того чтобы потом дома сидеть после. А как я недавно окончила Оксфордский курс Executive Leadership , тоже не плохой и очень полезный

ЖЛМ
16 января 2011, 18:12
Девоньки милые, вы сначала выходите замуж за человека, не выяснив совпадают ли ваши точки зрения на то как строится семья, все на себя взваливаете, а потом жалуетесь спустя много лет, что живете не так как вам нравится, Я 2ой раз замужем, в 1ом браке с мужем делили обязанности по дому 50/50, но оба работали бюджет был раздельный, со 2ым мужем я занимаюсь бытом и всеми вопросами связанными с хозяйством, но он полностью обеспечивает семью бюджет общий, сейчас речь идет о том, что мне нужна помощь по дому, он не возрожает оплатить помошницу по дому, так как сам помогать не может. Первый брак меня устраивал более 7ми лет, продержавшись еще 1,5 года в итоге развелись и 2ой мой брак меня полностью устраивает. Любить себя надо прежде всего и смотреть с кем и как вы связываете свою жизнь. Если мужчина хочет чтобы вы пахали на работе, сами себя обеспечивали и по дому все делали, я бы задумалась от том любит ли он вас вообще, так как через 10-15 лет при таком режиме вы будете выглядеть не лучшим образом и ваш же муж будет вас упрекать и тыкать, что вы за собой не следите, постарели и вообще Манька из соседнего подьезда(которую муж на руках носит) выглядит как конфетка, хотя на 5 лет вас старше.

----------------

А потом пришлось работать

Гость

Муж положил налом 200тыс фунтов когда мы дом покупали. За 6,5 лет 140тыс выплатили, плюс цена дома поднялась на 200тыс почти, так что продав его сейчас это 500тыс минимум наличкой. И это я уже к считаю сумму наследства, которая лежит сейчас на счету от продажи дома свекрови. Не завидуй Вау, ты то пашешь за двоих вообще при неработающем муже.

Я и не пашу, я в кроватке лежу, сейчас неспеша пойду чай пить)

Гость
Гость

Я писала если бы муж был миллионером и у меня было 160тыс фунтов не executive МБА, то я бы с удовольствием два годика поучилась. Для чего вам в голову не приходил? Уж точно не для того чтобы потом дома сидеть после. А как я недавно окончила Оксфордский курс Executive Leadership , тоже не плохой и очень полезный

Что ж такого плохого в сидении дома у тех у кого доход семейный хороший? В том что придётся ребёнку и дому больше времени уделить? Так для большинства это огромный плюс, а не минус, многие хотят видеть, как дети растут. У всех разные приоритеты и желания, кому то хочется сбежать из дома подальше от этого всего, кому то наоборот. Когда доход плохой, то согласна, что хорошего мало

Гость
Гость

Что ж такого плохого в сидении дома у тех у кого доход семейный хороший? В том что придётся ребёнку и дому больше времени уделить? Так для большинства это огромный плюс, а не минус, многие хотят видеть, как дети растут. У всех разные приоритеты и желания, кому то хочется сбежать из дома подальше от этого всего, кому то наоборот. Когда доход плохой, то согласна, что хорошего мало

Я не сбегаю из дома, я работаю удалённо 80% времени, видя своих детей утром перед школой/садиком, днем после прихода дочки со школы и вечером после прихода сына из садика, заканчиваю работу официально в 16:30, мне не нужно нестись сломя голову в садик с утра или везти ребёнка на кружки, не надо разрываться между готовкой и развлечением детей, я могу качественно проводить время как вместе с детьми так и отдельно с каждым из них, не думать, что мне пол дня в выходные надо стоять у плиты, потом мыть посуду и убирать дом вместо того чтобы поехать в музей, театр, парк и перекусить в ресторанчике с семьей после. Я не устаю от детей как многие домохозяйки и не срываюсь на них, потому что у меня есть разнообразная деятельность и возможность провести досуг без них, не будучи привязанной к их жизни на 100%. Я с удовольствием схожу на спектакль с участие моих детей, съезжу на соревнования с ними, отдохну на море или поиграю в насстольную игру, Лего, почитаю книжки. Но я не вижу никаких преимуществ в том, чтобы лично возить ребёнка на кружок и сидеть там под дверью часами или готовить обязательно самой и только мне одной или организовать вещи в шкафу ребёнка и т.д (все что касается бытового обслуживания, которое занимает большую часть времени у домохозяек, минимизируя
качественное время с семьей). Вопрос: что в такой плохого и почему вы считаете, что женщина не может выбрать так жить?

Гость
Гость

Я не сбегаю из дома, я работаю удалённо 80% времени, видя своих детей утром перед школой/садиком, днем после прихода дочки со школы и вечером после прихода сына из садика, заканчиваю работу официально в 16:30, мне не нужно нестись сломя голову в садик с утра или везти ребёнка на кружки, не надо разрываться между готовкой и развлечением детей, я могу качественно проводить время как вместе с детьми так и отдельно с каждым из них, не думать, что мне пол дня в выходные надо стоять у плиты, потом мыть посуду и убирать дом вместо того чтобы поехать в музей, театр, парк и перекусить в ресторанчике с семьей после. Я не устаю от детей как многие домохозяйки и не срываюсь на них, потому что у меня есть разнообразная деятельность и возможность провести досуг без них, не будучи привязанной к их жизни на 100%. Я с удовольствием схожу на спектакль с участие моих детей, съезжу на соревнования с ними, отдохну на море или поиграю в насстольную игру, Лего, почитаю книжки. Но я не вижу никаких преимуществ в том, чтобы лично возить ребёнка на кружок и сидеть там под дверью часами или готовить обязательно самой и только мне одной или организовать вещи в шкафу ребёнка и т.д (все что касается бытового обслуживания, которое занимает большую часть времени у домохозяек, минимизируя
качественное время с семьей). Вопрос: что в такой плохого и почему вы считаете, что женщина не может выбрать так жить?

Плохо в том, что вы сами не признаете и не уважаете право людей жить им так, как им нравится.
Вот вам и объясняют, что люди живут по-разному.

Гость
Гость

Возьмите с полки пирожок) Я не считаю, что это плохо, каждый живет как хочет. Хорошо, когда у женщины есть выбор, работать или нет, а там она сама разберётся. Плохо, когда ипотеку надо платить и без вариантов.

Гость
Гость

Плохо в том, что вы сами не признаете и не уважаете право людей жить им так, как им нравится.
Вот вам и объясняют, что люди живут по-разному.

Я уважаю матерей домохозяйка, зная, что это тяжёлый труд 24/7, особенно когда нет помощников и муж ничего не делает. Но когда мне навязывают этот выбор и говорят, что это лучшая альтернатива тому, что я и подобные мне работающие женщины имеют, особенно когда это жизнь жены мужчины с очень посредственным доходом, то это вызывает как минимум недоумение и непонимание что же я упустила в такой жизни, которую мне говорят я не могу себе позволить

Гость
Гость

Я уважаю матерей домохозяйка, зная, что это тяжёлый труд 24/7, особенно когда нет помощников и муж ничего не делает. Но когда мне навязывают этот выбор и говорят, что это лучшая альтернатива тому, что я и подобные мне работающие женщины имеют, особенно когда это жизнь жены мужчины с очень посредственным доходом, то это вызывает как минимум недоумение и непонимание что же я упустила в такой жизни, которую мне говорят я не могу себе позволить

Кто вам конкретно навязывает этот выбор? Вы сами годами сидите в темах про домохозяек. Это вам надо себе ответить на вопрос, что вам покоя не даёт. Это от невозможности пойти на MBA или чего то ещё не хватает в жизни?

Гость
Гость

Кто вам конкретно навязывает этот выбор? Вы сами годами сидите в темах про домохозяек. Это вам надо себе ответить на вопрос, что вам покоя не даёт. Это от невозможности пойти на MBA или чего то ещё не хватает в жизни?

Не хватает болтовни обычной женской обо всем и в любое время, когда мне удобно. А в таких темах больше всего женщин собирается ближе к моему возрасту обычно и меньше всего мдешников, которые реально достали уже на этом форуме.

Гость
Гость

А вы вообще были домохозяйкой?

Гость
Гость

Не хватает болтовни обычной женской обо всем и в любое время, когда мне удобно. А в таких темах больше всего женщин собирается ближе к моему возрасту обычно и меньше всего мдешников, которые реально достали уже на этом форуме.

А подруг, и подруг - коллег, нет что ли у вас?