Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об …

Автор
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
#985
Гость

Они могут и заботятся, но это капля в море на форе того, что делают мамы.
Заменил бывшую жену на сутки в больнице - герой😂, а то, что это БЖ там с этим ребёнком лежала далеко не сутки, умалчивается.
Да, мой муж тоже возил дочку в Филатовку, когда она получила травму, катаясь с ним на самокате, только помимо этого есть ещё что тысяч раз, когда к врачам ее водила и вожу я.

Бывшая до него была в больнице ровно сутки, хотела поехать домой отдохнуть. Не знаю почему вы так сильно стараетесь обесценить вклад других отцов и мужей, видимо потому что большая часть заботы и домашней работы на вас.

Гость
#986
Гость

Бывшая до него была в больнице ровно сутки, хотела поехать домой отдохнуть. Не знаю почему вы так сильно стараетесь обесценить вклад других отцов и мужей, видимо потому что большая часть заботы и домашней работы на вас.

Давайте рецепт пирога!) мы не собираемся его обси.рать или что-то такое. У меня сейчас как раз голубика в холодильнике, может приготовлю завтра на завтрак

Гость
#987
Гость

С этим нет проблем нигде.
Даже в крошечном городке на 30 тыс.жит. в экономически депрессивном регионе, где живет моя бабушка.
Опять же, пришли к тому же, от чего ушли: Вы лично выпечку не любите, Ваше право, но почему ее не могут любить и готовить часто другие?

Могут конечно, я с эти и не спорю. Только зачем это выдавать за здоровое и полезное питание и уверять, что у работающих семьи питаются хуже, когда по факту видно, что все зависит не от работы /не работы женщины, а от привитой культуры питания в семье

Гость
#988
Гость

Могут конечно, я с эти и не спорю. Только зачем это выдавать за здоровое и полезное питание и уверять, что у работающих семьи питаются хуже, когда по факту видно, что все зависит не от работы /не работы женщины, а от привитой культуры питания в семье

Выпечка разной бывает, можно использовать цельнозерновую муку, нутовую или миндальную. Мне по утрам вафли нравится делать, с риетом или творожным сыром замечательно. Есть еще всякие морковные и тыквенные пироги, в которых собственно моркови и тыквы куда больше, чем муки. Киши тоже классные, там мало теста)

Гость
#989
Гость

Могут конечно, я с эти и не спорю. Только зачем это выдавать за здоровое и полезное питание и уверять, что у работающих семьи питаются хуже, когда по факту видно, что все зависит не от работы /не работы женщины, а от привитой культуры питания в семье

Они это не выдают за полезное питание, они говорят, что их домочадцы и они сами подобное любят, плюс, для них подобное является вкусным.
Ну, и однозначно, домашняя выпечка в 70% случаев более качественная и менее вредная по составу: я когда пеку сладкую выпечку, добавляю только 1/3 нормы сахара и соли, муку использую не очищенную и т.д., и так все в моем окружении. Яйца в пекарнях/кондитерских чаще всего используют не цельные, а яичный порошок, при этом в составе будет указано «яйцо куриное», и т.д.

Гость
#991
Гость

Выпечка разной бывает, можно использовать цельнозерновую муку, нутовую или миндальную. Мне по утрам вафли нравится делать, с риетом или творожным сыром замечательно. Есть еще всякие морковные и тыквенные пироги, в которых собственно моркови и тыквы куда больше, чем муки. Киши тоже классные, там мало теста)

Да, иногда делаю вафли для дочки, там овощей или фруктов 80%, муки мизер только (использую цельнозерновую), чтобы схватились, сахар не добавляю вообще.

Гость
#994
Гость

Выпечка разной бывает, можно использовать цельнозерновую муку, нутовую или миндальную. Мне по утрам вафли нравится делать, с риетом или творожным сыром замечательно. Есть еще всякие морковные и тыквенные пироги, в которых собственно моркови и тыквы куда больше, чем муки. Киши тоже классные, там мало теста)

Девушу выше слово «айсберг» и «греческий йогурт» в ступор введи, в вы про творожный сыр, нутовую и миндальную муку. Нет, там беляши в масле это пища для мужчин …

Гость
#996
Гость

Выпечка разной бывает, можно использовать цельнозерновую муку, нутовую или миндальную. Мне по утрам вафли нравится делать, с риетом или творожным сыром замечательно. Есть еще всякие морковные и тыквенные пироги, в которых собственно моркови и тыквы куда больше, чем муки. Киши тоже классные, там мало теста)

Ведьмы вы!
Теперь я хочу киш и тарт с голубикой😂.

Гость
#998

Я не могу проснуться на работу, начнем с этого. 😄

Гость
#1000
Гость

А вы не боитесь пускать молодую девушку под свой кров? В Дейли Мейл то и дело гуляют статьи про беженок, которых пустили домой, и в итоге они покинули его с мужьями. Я, конечно, понимаю, у всех лучшие в мире верные мужья, но..

Все девушки, которые у нас жили все были из приличных европейских семей, желающие пожить в Лондоне годок, чтобы подтянуть английский. Необходимости бросаться на шею мужчине 50ти лет с детьми и женой у них точное нет и не было, в Лондоне полно мужчин и при желании они себе бойфриендов находили легко. У меня с годами выработалась очень хорошая интуиция на людей и я искренних людей очень хорошо чувствую.

Гость
#1001
Гость

Все девушки, которые у нас жили все были из приличных европейских семей, желающие пожить в Лондоне годок, чтобы подтянуть английский. Необходимости бросаться на шею мужчине 50ти лет с детьми и женой у них точное нет и не было, в Лондоне полно мужчин и при желании они себе бойфриендов находили легко. У меня с годами выработалась очень хорошая интуиция на людей и я искренних людей очень хорошо чувствую.

Au pair из европейских семей? Это какие страны, Румыния, Словения? Европейцы обычно по образовательным программам / стажировкам пожить ездят

Гость
#1002
Гость

Все девушки, которые у нас жили все были из приличных европейских семей, желающие пожить в Лондоне годок, чтобы подтянуть английский. Необходимости бросаться на шею мужчине 50ти лет с детьми и женой у них точное нет и не было, в Лондоне полно мужчин и при желании они себе бойфриендов находили легко. У меня с годами выработалась очень хорошая интуиция на людей и я искренних людей очень хорошо чувствую.

Ну, англики еще сами по себе инертные, мешки с овсом, и там инициатива очень сильная от женщины должна быть, чтобы его расшевелить, но молодая девушка в доме - ну такое. Приходящая еще ладно.

Гость
#1005
Гость

Давайте рецепт пирога!) мы не собираемся его обси.рать или что-то такое. У меня сейчас как раз голубика в холодильнике, может приготовлю завтра на завтрак

Я выше уже писала - Готовое тесто уже раскатанное выкладываете на противень (на бумагу для выпечки) посыпаете манкой, выкладываете ягоды(можно замороженные вместо свежих) загибаете по краям, делаете перекладинам на любой дизайн, смазываете желтком. Потом в тепло постояться пол часа (я ставлю на 50-60 градусов в духовку прогретую) и потом минут 15-18 -20 на 180 градусах (зависит от духовки ещё)

Гость
#1006
Гость

Сообщение было удалено

Мой бледный как поганка, разве что не рыжий 😄

Гость
#1007
Гость

Господи, а о чем общаться с какой то малолетней девицей? Ей лет 20+, что она интересного расскажет? Вот вообще никакого желания слушать эти бредни и рассказы про ее жизнь, семью, учебу. Ну честно

Всегда есть о чем поговорить - о стране, традициях, образовании, культуре, иногда искусстве и литературе. Сейчас у нас девушка из Италии живут 25 лет, окончила университет, изучала political Science, собирается пойти в следующем году изучать виноделие. У папы довольно большой ресторан на севере Италии на побережье, она там часто помогает, живет с отцом (отца обожает), любит очень детей, природу, животных, у неё лошадь и пони дома. Видно что особо в деньгах не нуждается(я имею ввиду карманные aupair) говорит что мечтает стать мамой (и выйти замуж), по ней видно как она с ребёнком общается.

Гость
#1008
Гость

Au pair из европейских семей? Это какие страны, Румыния, Словения? Европейцы обычно по образовательным программам / стажировкам пожить ездят

Из этих стран не было ни одной. Была одна немка, две француженки, одна ирландка, сейчас итальянка, осенью австралийку ожидаем. Какие стажировки, вы о чем вообще? Никто вам стажировку гарантировано в Лондон ни от школы ни от европейского университета не даст на год да ещё с проживанием в семье и полным пансионом.

Гость
#1009
Гость

Я выше уже писала - Готовое тесто уже раскатанное выкладываете на противень (на бумагу для выпечки) посыпаете манкой, выкладываете ягоды(можно замороженные вместо свежих) загибаете по краям, делаете перекладинам на любой дизайн, смазываете желтком. Потом в тепло постояться пол часа (я ставлю на 50-60 градусов в духовку прогретую) и потом минут 15-18 -20 на 180 градусах (зависит от духовки ещё)

Спасибо, а тесто какое? Слоеное? И сколько ягод? А заливки никакой не предусмотрено там, просто тесто и ягоды?

Гость
#1010
Гость

Спасибо, а тесто какое? Слоеное? И сколько ягод? А заливки никакой не предусмотрено там, просто тесто и ягоды?

Слоеное (или сложено дрожжевое, могу ошибаться в переводе). Ягод 500-600г у меня уходить вроде (зависит от размера протвиня), сахаром посыпать по вкусу (зависит сладкие или кислые ягоды). Я на глаз все делаю :))

Гость
#1011
Гость

Всегда есть о чем поговорить - о стране, традициях, образовании, культуре, иногда искусстве и литературе. Сейчас у нас девушка из Италии живут 25 лет, окончила университет, изучала political Science, собирается пойти в следующем году изучать виноделие. У папы довольно большой ресторан на севере Италии на побережье, она там часто помогает, живет с отцом (отца обожает), любит очень детей, природу, животных, у неё лошадь и пони дома. Видно что особо в деньгах не нуждается(я имею ввиду карманные aupair) говорит что мечтает стать мамой (и выйти замуж), по ней видно как она с ребёнком общается.

Удивительно, что при таком раскладе, после универа да при деньгах пошла с чужими детьми и собаками возиться и готовить на чужой кухне. Можно было просто на курсы языковые поехать, если деньги есть. Что то здесь не так, может правда охотница за английскими женихами?) И на каком языке она общается с ребёнком, на итальянском или на кривом английском? Не совсем понимаю, как это работает

Гость
#1013
Гость

Слоеное (или сложено дрожжевое, могу ошибаться в переводе). Ягод 500-600г у меня уходить вроде (зависит от размера протвиня), сахаром посыпать по вкусу (зависит сладкие или кислые ягоды). Я на глаз все делаю :))

Получается что-то в этом роде

https://ltdfoto.ru/image/iRllcC

Гость
#1014
Гость

Удивительно, что при таком раскладе, после универа да при деньгах пошла с чужими детьми и собаками возиться и готовить на чужой кухне. Можно было просто на курсы языковые поехать, если деньги есть. Что то здесь не так, может правда охотница за английскими женихами?) И на каком языке она общается с ребёнком, на итальянском или на кривом английском? Не совсем понимаю, как это работает

Возможно и охотница за английскими женихами, не исключаю. Она прекрасно у слову говорит на английском с очаровательным итальянским акцентом, никаких недопониманий у нас ни разу не было (уровень Advanced), занимается с частным преподавателем онлайн, иногда с ним встречается как с другом (а может и нет), говорит хочет избавится от акцента, не знаю зачем. Ещё есть одна деталь. С папой и с ней живет ее дедушка с прогрессирующей деменцией. Дом конечно большой и у дедушки сиделка есть, но я поняла что тяжело очень бывает, особенно когда он совсем все забывает кто он и где. Возможно таким способом она отвлекается уезжает на пол года, потом летом возвращается. Видно, что семья очень дружная она все время с мамой и папой общается по телефону.

Гость
#1015
Гость

Удивительно, что при таком раскладе, после универа да при деньгах пошла с чужими детьми и собаками возиться и готовить на чужой кухне. Можно было просто на курсы языковые поехать, если деньги есть. Что то здесь не так, может правда охотница за английскими женихами?) И на каком языке она общается с ребёнком, на итальянском или на кривом английском? Не совсем понимаю, как это работает

Снять комнату в нашем районе такую в какой она живет стоит 700-800 фунтов в месяц, продукты ещё фунтов 200 в месяц и карманные которые мы ей платим 550 ф в месяц. Выходит примерно на 1,5тыс фунтов в месяц без стоимости курсов. Может ей неудобно у папы эти деньги в таком возрасте просить, тем более он очень много работает как я поняла. Обеспеченный средний класс не значит миллионеры обязательно

Гость
#1016
Гость

Из этих стран не было ни одной. Была одна немка, две француженки, одна ирландка, сейчас итальянка, осенью австралийку ожидаем. Какие стажировки, вы о чем вообще? Никто вам стажировку гарантировано в Лондон ни от школы ни от европейского университета не даст на год да ещё с проживанием в семье и полным пансионом.

С проживанием в семье не дадут, но мало кто из молодых людей к этому стремится, в этом возрасте любят отдельно жить и тусоваться, все мои знакомые находили работу и кооперировались с одногодками и снимали жилье. И чтоб австралийка захотела в семью пристроиться - нонсенс, если честно, впервые слышу. Сейчас ради интереса глянула сайт au pair, есть испанки и француженки, но основная масса все же - филлипинки, перуанки, из африканских стран и тд

Гость
#1017
Гость

Всегда есть о чем поговорить - о стране, традициях, образовании, культуре, иногда искусстве и литературе. Сейчас у нас девушка из Италии живут 25 лет, окончила университет, изучала political Science, собирается пойти в следующем году изучать виноделие. У папы довольно большой ресторан на севере Италии на побережье, она там часто помогает, живет с отцом (отца обожает), любит очень детей, природу, животных, у неё лошадь и пони дома. Видно что особо в деньгах не нуждается(я имею ввиду карманные aupair) говорит что мечтает стать мамой (и выйти замуж), по ней видно как она с ребёнком общается.

Хоть убей, плохо понимаю, зачем при хорошей фин ситуации отправлять на такую работу в чужую семью девушку 25 лет.

Гость
#1018
Гость

С проживанием в семье не дадут, но мало кто из молодых людей к этому стремится, в этом возрасте любят отдельно жить и тусоваться, все мои знакомые находили работу и кооперировались с одногодками и снимали жилье. И чтоб австралийка захотела в семью пристроиться - нонсенс, если честно, впервые слышу. Сейчас ради интереса глянула сайт au pair, есть испанки и француженки, но основная масса все же - филлипинки, перуанки, из африканских стран и тд

У меня фильтр стоит на сайте Aupair world на те страны из которых мы ищем. В этом году просто шквал из Италии, Испании, Франции, такого за последние годы не припомню. Не важно сколько их в общей сложности, приехать из Филиппины, Перу и африканских стран они все равно не смогут - визу не дадут. Из ЕС и то сейчас они тут полулегально, более 6ти месяцев за год находится не могут (Au pair визы нет как таковой, а рабочую им не сделать), видимо семей, готовых из взять на пол года не много, а в Лондон стремятся все.

Что касается приехать в Лондон снимать с друзьями и работать. На начинающих должностях платят очень мало 25тыс в год если повезёт это 1700 фунтов на руки за 37-40 рабочих часов плюс оплата за проезд и ещё часов 8-10 в неделю на проезд на работу и ещё фиг найдёшь кто сдаст да и друзей ещё таких надежных надо найти чтобы обратно не свалили. Работа au pair это 25-30 часов в неделю дома, где ты живешь, никуда ехать не надо почти весь день свободный, утром час, два вечером 3-4, в днём делай что хочешь. Если такая семья как наша, то вообще халява, Один ребёнок, одна собака, муж любит готовить так ещё и накормят хорошо :)

Гость
#1019
Гость

У меня фильтр стоит на сайте Aupair world на те страны из которых мы ищем. В этом году просто шквал из Италии, Испании, Франции, такого за последние годы не припомню. Не важно сколько их в общей сложности, приехать из Филиппины, Перу и африканских стран они все равно не смогут - визу не дадут. Из ЕС и то сейчас они тут полулегально, более 6ти месяцев за год находится не могут (Au pair визы нет как таковой, а рабочую им не сделать), видимо семей, готовых из взять на пол года не много, а в Лондон стремятся все.

Что касается приехать в Лондон снимать с друзьями и работать. На начинающих должностях платят очень мало 25тыс в год если повезёт это 1700 фунтов на руки за 37-40 рабочих часов плюс оплата за проезд и ещё часов 8-10 в неделю на проезд на работу и ещё фиг найдёшь кто сдаст да и друзей ещё таких надежных надо найти чтобы обратно не свалили. Работа au pair это 25-30 часов в неделю дома, где ты живешь, никуда ехать не надо почти весь день свободный, утром час, два вечером 3-4, в днём делай что хочешь. Если такая семья как наша, то вообще халява, Один ребёнок, одна собака, муж любит готовить так ещё и накормят хорошо :)

Ну да, 1700 на руки - это слезы

Гость
#1020
Гость

Хоть убей, плохо понимаю, зачем при хорошей фин ситуации отправлять на такую работу в чужую семью девушку 25 лет.

Это менталитет такой. Люди привыкают к самостоятельности и не стыдятся никакой работы, хотят пожить в другой стране самостоятельно. Моя падчерица учится в очень хорошем университете в другом городе в Англии, получает от родителей деньги на проживание, питание и т.д, но при этом работает по выходным в пабе. Если бы она попросила эти деньги никто бы ей не отказал(тем более что зарабатывает она там не много), но это ее выбор, она очень независимая, плюс как будущий психолог по посетителям диссертацию можно наверное написать 😊 ну и жизнь другую познать

Вы в курсе, что принц Вильям три месяца провел в южной Америке, работая волонтером в богом забытой деревне, работая физически и даже унитазы там мыл?

Гость
#1021
Гость

Хоть убей, плохо понимаю, зачем при хорошей фин ситуации отправлять на такую работу в чужую семью девушку 25 лет.

С оконченным универсом и неплохой бизнес-специальностью) Неужели получше работы не нашлось, чем в няньки идти с высшим образованием? Может мы что то не понимаем?

Гость
#1022
Гость

С оконченным универсом и неплохой бизнес-специальностью) Неужели получше работы не нашлось, чем в няньки идти с высшим образованием? Может мы что то не понимаем?

Она не хочет работать по специальности, которую получила. Учится ради процесса, работает в ресторане у папы на подхвате сезонно (даже сейчас сказала, что помогает ему удалённо с бумажной работой), мечтает стать семейной домохозяйкой. У неё в профиле было написано «я очень люблю детей и мечтаю когда у меня будут свои». Хорошая девчонка без амбиций, любящая дом, детей, на данном этапе для неё это видимо наилучший вариант.

Гость
#1023
Гость

Это менталитет такой. Люди привыкают к самостоятельности и не стыдятся никакой работы, хотят пожить в другой стране самостоятельно. Моя падчерица учится в очень хорошем университете в другом городе в Англии, получает от родителей деньги на проживание, питание и т.д, но при этом работает по выходным в пабе. Если бы она попросила эти деньги никто бы ей не отказал(тем более что зарабатывает она там не много), но это ее выбор, она очень независимая, плюс как будущий психолог по посетителям диссертацию можно наверное написать 😊 ну и жизнь другую познать

Вы в курсе, что принц Вильям три месяца провел в южной Америке, работая волонтером в богом забытой деревне, работая физически и даже унитазы там мыл?

В курсе, чего только королевская семейка не сделает для заигрывания с широкими массами, Кейт даже сережки из Зары до сих пор носит. Ну это же пиар такой очевидно

Одно дело когда студент подрабатывает - я начала работать с 16 лет, ничего такого не вижу в этом - другое, когда дипломированный по сути специалист на такое подряжается. Ради 1500 фунтов жить с чужими людьми, это очень странно.

Гость
#1024
Гость

В курсе, чего только королевская семейка не сделает для заигрывания с широкими массами, Кейт даже сережки из Зары до сих пор носит. Ну это же пиар такой очевидно

Одно дело когда студент подрабатывает - я начала работать с 16 лет, ничего такого не вижу в этом - другое, когда дипломированный по сути специалист на такое подряжается. Ради 1500 фунтов жить с чужими людьми, это очень странно.

Это так кажется, что дипломированным специалистам в Европе прям так легко без опыта работу везде найти, особенно если человек не хочет навсегда из своего региона уезжать в большой город. Наша бывшая французская au pair приезжала недавно, она окончила университет по специальности communications, свободно говорит на 3ех языках. Живет и работает в Лионе, говорит, что с работой по специальности очень сложно, работает администратором в школе за мизерную заплату, снимает комнату с друзьями денег ели ели хватает. В Париж переезжать не хочет. Вспомнила кстати мою итальянскую подругу, с которой мы по обмену познакомились в 90ых. Она окончила языковой вуз, свободно говорила по русски. Но так и не уехала никуда, живет в маленьком городке на юге в доме родителей, работает в магазине.

Гость
#1025
Гость

С оконченным универсом и неплохой бизнес-специальностью) Неужели получше работы не нашлось, чем в няньки идти с высшим образованием? Может мы что то не понимаем?

Ну у нее не такая классная специальность, political science нах никому не сдалось, у меня даже знакомые англичане, которые закончили этот факультет в городе Бат, работают учителями английского на ру рынок

Гость
#1026
Гость

Это так кажется, что дипломированным специалистам в Европе прям так легко без опыта работу везде найти, особенно если человек не хочет навсегда из своего региона уезжать в большой город. Наша бывшая французская au pair приезжала недавно, она окончила университет по специальности communications, свободно говорит на 3ех языках. Живет и работает в Лионе, говорит, что с работой по специальности очень сложно, работает администратором в школе за мизерную заплату, снимает комнату с друзьями денег ели ели хватает. В Париж переезжать не хочет. Вспомнила кстати мою итальянскую подругу, с которой мы по обмену познакомились в 90ых. Она окончила языковой вуз, свободно говорила по русски. Но так и не уехала никуда, живет в маленьком городке на юге в доме родителей, работает в магазине.

У меня даже знакомая не-европейка, а азиатка из Сингапура с испанским ВНЖ, за четыре года сделала скачок с customer service до product owner в большой финансовой компании, а она была в тот момент вообще в Испании, сейчас переехала в Нидерланды. Это при том, что у нее местного диплома нет и даже паспорта местного нет. Европейцы все просто разбалованные дальше некуда

Гость
#1027
Гость

У меня даже знакомая не-европейка, а азиатка из Сингапура с испанским ВНЖ, за четыре года сделала скачок с customer service до product owner в большой финансовой компании, а она была в тот момент вообще в Испании, сейчас переехала в Нидерланды. Это при том, что у нее местного диплома нет и даже паспорта местного нет. Европейцы все просто разбалованные дальше некуда

Не избалованные, просто отсутствие амбиций и драйва, плюс мама домохозяйка, на ее примере выросла.

Гость
#1028
Гость

А что вы едите, когда не печете? А то послушать вас (или другую даму) так прям печете каждый день.

Мясо, курицу, картошку, супы, макароны (или как тут называют "паста"😆), крупы, молоко, творог, фрукты и овощи в сезон. Выпечку едим часто, хлеб готовлю через день/два, булочки, беляши, пирожки, кексы, хворост, сырники, оладьи, блины примерно 1-2 раза в неделю.

Гость
#1029
Beauty

Да я вот тоже понять не могу как люди жрут беляши и не умирают

А я не могу понять, как едят одну траву и не умирают))

Гость
#1030
Beauty

Ну поэтому не надо другим людям навязывать свой стиль жизни надо каждому жить так как ему нравится А я вот если много пиццы сожру у меня потом запор будет и ж***оппа порвётся поэтому от радости при виде пиццы моё сердце не подпрыгивает. А вот когда я смотрю на себя в зеркало на своё о***хуенное**** тело вот туда у меня сердце подпрыгивает от радости

А зачем обязательно есть много, обжираться? Почему нельзя сьесть что-то ради удовольствия и насыщения, а потом с радостью смотреть на свою фигуру?

Гость
#1031
Гость

Кстати, да!
Супы полезная еда.

А почему полезная? В супы многие кладут пережарку из овощей в масле, варят на жирной кости с жирным мясом. Мои мама и свекровь варят настолько жирные супы, что я их просто не могу есть, а мои называют безвкусной водичкой.

Гость
#1032
Гость

Так у нас страна не только юг же.
Откройте карту и посмотрите какая у нас страна она больше северная.
У нас в некоторых регионах ещё снег лежит. От такого холода всегда хочется выпечки поесть, а когда ее женщине готовить, если она на работе постоянно?

Верно, я живу даже не на севере, но зимой у нас в среднем -20, бывает и -50, вчера утром (10 марта!!!) было -23🥶

Гость
#1034
Гость

Ну это как провести. Если через перекурить каждый час, по телефону поговорить, то можно и дольше.

Когда отвлекаешься без конца на детей, на животных, на уборку, то так и выходит 4-5 часов на кухне.

Гость
#1036
Гость

Мясо, курицу, картошку, супы, макароны (или как тут называют "паста"😆), крупы, молоко, творог, фрукты и овощи в сезон. Выпечку едим часто, хлеб готовлю через день/два, булочки, беляши, пирожки, кексы, хворост, сырники, оладьи, блины примерно 1-2 раза в неделю.

А теперь объясните мне почему нельзя есть мясо, курицу, картошку, супы, макароны, крупы, творог И овощи, салаты, фрукты круглый год? Почему это вызывает такое недоумение у людей? Эти продукты помимо витаминов и миниралов содержат в себе клетчатку и наесться ей вперёд на год лишь с сезон не получится, а для организма она жизненно необходима ежедневно.

Гость
#1037
Гость

Беляш - путевка в диабет 2 типа

Фрукты и ягоды точно также поднимают сахар в крови.

Гость
#1039
Гость

А почему полезная? В супы многие кладут пережарку из овощей в масле, варят на жирной кости с жирным мясом. Мои мама и свекровь варят настолько жирные супы, что я их просто не могу есть, а мои называют безвкусной водичкой.

Естественно супы разные бывают, некоторые и правда есть не возможно от жирности

Гость
#1040
Гость

Верно, я живу даже не на севере, но зимой у нас в среднем -20, бывает и -50, вчера утром (10 марта!!!) было -23🥶

Вы так говорите, как будто у вас дома -20 -50 или вы дом дровами отапливаете и утром в валенках ходите, пока он прогреется. Большинство сидят в +20 , порой и выше намного в квартирах и офисах и максимум от машины до подъезда добегают.

Гость
#1041
Гость

Фрукты и ягоды точно также поднимают сахар в крови.

Ничего подобного. Ягоды, такие как малина, голубика, клубника содержат очень маленькое количество сахара либо содержат биоактивные компоненты как в голубике, которые не способствуют резкому выбросу сахара в кровь, эти ягоды даже диабетикам рекомендуют(не тазами конечно). Плюс там есть клетчатка, которая затормаживает выброс сахара в кровь. Фрукты все тоже разные и содержат разное количество сахара и естественно их лучше всего потреблять в естественном виде и никогда не рекомендую в соках даже свежевыжатый (из-за отсутствия клетчатки).

А уровень сахара кстати может подниматься если на продукты с высоким глекимический индексом налегать(чем выше индекс, тем быстрее сахар в кровь выбрасывается) - у белого риса например ГИ выше, чем у апельсина, а у белого хлеба он зашкаливает. Поэтому рацион и должен быть разнообразный и сбалансированный, чтобы как можно больше вариаций всех продуктов было из каждой группы и не было переедания чего-то одного. «Все есть яд и все есть лекарство» (с) не помню кто сказал , но все определяет количество (речь конечно не о бесполезном пищевом мусоре сейчас.)

Гость
#1042
Гость

Когда отвлекаешься без конца на детей, на животных, на уборку, то так и выходит 4-5 часов на кухне.

Интересно, в как отвлечение на уборку во время готовки выглядит? Стояли тесто раскатывали, потом все бросили и решили «дай пойду пропылесошу» или «в ванной надо раковину помыть»

Или вы все-такт может включаете время, когда что-то в духовке и вы свободны в этот момент? Вообще 4-5 часов на готовку в обычный день да и ещё с детьми я себе с трудом представляю. Это в совокупности на завтрак/обед/ужин за целый день?

#1043
Гость

Вы так говорите, как будто у вас дома -20 -50 или вы дом дровами отапливаете и утром в валенках ходите, пока он прогреется. Большинство сидят в +20 , порой и выше намного в квартирах и офисах и максимум от машины до подъезда добегают.

я по утрам в валенках хожу, пока дом прогреется )

Гость
#1044
Гость

Интересно, в как отвлечение на уборку во время готовки выглядит? Стояли тесто раскатывали, потом все бросили и решили «дай пойду пропылесошу» или «в ванной надо раковину помыть»

Или вы все-такт может включаете время, когда что-то в духовке и вы свободны в этот момент? Вообще 4-5 часов на готовку в обычный день да и ещё с детьми я себе с трудом представляю. Это в совокупности на завтрак/обед/ужин за целый день?

Да они тут теоретики сплошные.
У меня хоть и нет своих детей, но когда я сидела с племянниками, там реально много времени надо и еду готовить, и за ними следить, чтоб куда-нибудь не залезли, что-то не съели, не упали, не ушиблись, постоянно отвлекали, то с ними поиграть надо, то поговорить, то они что-то спрашивают, то на ручки хотят 😁
А если реально готовить еду на завтрак, обед и ужин, то весь день под завязку.

Гость
#1045
Гость

Да они тут теоретики сплошные.
У меня хоть и нет своих детей, но когда я сидела с племянниками, там реально много времени надо и еду готовить, и за ними следить, чтоб куда-нибудь не залезли, что-то не съели, не упали, не ушиблись, постоянно отвлекали, то с ними поиграть надо, то поговорить, то они что-то спрашивают, то на ручки хотят 😁
А если реально готовить еду на завтрак, обед и ужин, то весь день под завязку.

А вы возраст детей не учитываете совсем? С маленьким детьми готовить нормально не возможно естественно, поэтому в нормальных семьях если помощников нет, мужья либо детьми занимаются либо готовить, либо это делается когда они спят или в манеже играют и естественно ни одна здравомыслящая мать не 4-5 часов готовку разводить не будет . После 3-4 ехать лет детей уже можно вовлекать в процесс потихоньку и им кстати это очень нравится (помешать, высыпать, даже порезать что-то легко резус-несовместимость специальным ножом)

Гость
#1046
Гость

А вы возраст детей не учитываете совсем? С маленьким детьми готовить нормально не возможно естественно, поэтому в нормальных семьях если помощников нет, мужья либо детьми занимаются либо готовить, либо это делается когда они спят или в манеже играют и естественно ни одна здравомыслящая мать не 4-5 часов готовку разводить не будет . После 3-4 ехать лет детей уже можно вовлекать в процесс потихоньку и им кстати это очень нравится (помешать, высыпать, даже порезать что-то легко резус-несовместимость специальным ножом)

🙂