Работаю в офисе холдинга. Недавно пришла новая менеджер, которая взялась за форму одежды сотрудниц, запретила носить брюки всем девушкам, работающим на виду у клиентов и начальства. Теперь мы должны …
Автор, вы вообще женщина или кто? Почему ношение колготок для вас неприемлемо? Я так не в офисе, а в обычной школе работаю и вот уже 15 лет всегда в юбке и колготках. Чулки кстати тоже ношу если теплая погода.
Конечно же нет, она не женщина, а "он", а может быть "оно". Женщину ведь можно распознать только по юбкам, колготкам и чулкам. Даже не верится, что учитель мог написать такую чушь.
У меня на одной работе начальница пыталась запретить ходить с распущенными волосами. При приеме на работу не предупреждала, что будет мозги этим компосировать, я вообще сначала думала, что она шутит. В договоре естественно ничего не написано, зп мизерная, условий никаких, зато требований выше крыши. Но ходить можно было хоть в спортивных штанах и кроссовках, важно, претензии у нее были к волосам. Работа в офисе, если что, а то сейчас напишут, что может повар или официант.
Ерунда какая-то. Как распущенные волосы могут помешать кому-то работать? Странные заморочки у вашей начальницы. А что делать тем женщинам, у кого каре до плеч или выше? Налысо побриться? Короткие волосы даже в хвост не соберёшь.
И она приводила в пример сотрудницу, которая как-то пришла на работу с декольте и в короткой юбке, что типа с распущенными волосами это так же неприлично🤦♀️. Если бы не встречала в жизни таких теток, когда о подобном пишут на форуме, подумала бы, что разводка.
Ей как-то коллега подала ручку, а на ручке длинный волос висел, так ону ужаснулась и сразу вот видите, поэтому я говорю вам собирать волосы в хвост/косичку/пучок. А другую коллегу когда та пришла однажды на работу с пучком, хвалила ее, что типа теперь такая красивая, не как обычно🤦♀️.
Непонятно, что неприличного может быть в распущенных волосах? Ваша начальница переместилась к вам из Древней Руси, где распустить волосы обозначало "опростоволоситься"? Слишком бурная у неё была реакция на выпавший волос сотрудницы. Как-будто эта женщина на работу голая пришла, а не просто у неё волос выпал.
И она приводила в пример сотрудницу, которая как-то пришла на работу с декольте и в короткой юбке, что типа с распущенными волосами это так же неприлично🤦♀️. Если бы не встречала в жизни таких теток, когда о подобном пишут на форуме, подумала бы, что разводка.
Ей как-то коллега подала ручку, а на ручке длинный волос висел, так ону ужаснулась и сразу вот видите, поэтому я говорю вам собирать волосы в хвост/косичку/пучок. А другую коллегу когда та пришла однажды на работу с пучком, хвалила ее, что типа теперь такая красивая, не как обычно🤦♀️.
Ну то есть женщины с косами, хвостами и пучками априори красивые, а женщины с распущенными волосами-страшные. Будем теперь знать. Значит, та сотрудница, что сделала пучок, резко из страшилы превратилась в красавицу. 😄☺️
А если в офисе холодно, открывают окна, летом работает кондиционер? Не поверите, но я работала в таком офисе. Сидела в теплой куртке и мерзла, начальница еще претензии высказывала, что типа я сижу в куртке, люди заходят, смотрят на меня и им тоже становится холодно. Ага, им становится холодно не из-за того, что на самом деле холодно, а из-за того, что кто-то в куртке. И говорила в пиджаке ходить, хотя сама тоже ходила в куртке🤦♀️.
Ну что тут можно сказать. С головой у вашей начальницы явно беда. И да ещё и биполярочка скорее всего имеется.
Вообще странная работа, вроде банк, а юбки, чулки, каблуки. У стюардесс такие же требования? Вроде они в брюках не ходят.
Да вообще маразм какой-то. Требования такие, как-будто они на панели работают, а не в банке. А что касается стюардесс - тут тоже непонятно, почему им нельзя носить брюки. И почему они должны мучаться целый день в обуви на каблуках. Да и ещё и ярко краситься их зачем-то заставляют. Начальству плевать, что варикоз таким сотрудницам обеспечен раньше времени на сто процентов. Главное, сделать из них красивых кукол в угоду клиентам мужского пола.
Да вообще маразм какой-то. Требования такие, как-будто они на панели работают, а не в банке. А что касается стюардесс - тут тоже непонятно, почему им нельзя носить брюки. И почему они должны мучаться целый день в обуви на каблуках. Да и ещё и ярко краситься их зачем-то заставляют. Начальству плевать, что варикоз таким сотрудницам обеспечен раньше времени на сто процентов. Главное, сделать из них красивых кукол в угоду клиентам мужского пола.
Кому страшен варикоз, юбки и прибранные волосы пусть шуруют искать другую работу. Лично мне приятно когда стюардессы выглядят как куколки, а не тетехами в штанах с заспанными лицами и растрепанными волосами. Хоть я и не мужчина.