Зачем женщины стремятся выйти замуж и не работать? Что в этом хорошего? Сидеть дома целый день, развозить детей по кружкам, бездумно шляться по ТЦ, выбирая шмотки, которые устареют через 3 месяца, уныло ходить в спортзал, а потом обжираться в кафе. Это же очень скучно, амебная жизнь. Другое дело, когда ходишь на работу, делаешь карьеру, ставишь себе цели, преодолеваешь себя, зарабатываешь собственный деньги, к твоему мнению прислушиваются, ты в коллективе единомышленников, у тебя есть свои деньги, заработанные своим трудом и гордость за себя. Когда ты представляешься с городостью называю свою профессию, а не просто "я дома сижу".
ничего хорошего, но это вовсе не выбор, это удел, природа обделила, поэтому так и получается
Ну у человека либо есть амбиции либо нет. Вот и вся причина.
разным нравится разное
путешествовать или нет
брезговать ресторанами, предпочитая домашнюю еду
работать или нет
иметь детей или нет
краситься или нет....
Столько разного по разному представляется нужным или нет разным людям
Хуяррь, лошадь, не таое дело
РАБское мышление
Кто из женщин решила сидеть дома значит наработлася в две смены. 😁 И на работу набегалася и после работы у плиты настоялася.
Понимаю, для меня тоже сидение дома - прозябание.
Но не все работают по призванию. У большинства нет любимого дела, в котором хочется реализоваться.
Если работа, то ненавистная и бессмысленная. В таком случае, действительно лучше дома сидеть, чем ходить на каторгу
Завидно, что кто-то не подскакивает по будильнику?
Проработала 15 лет своей жизни в разных сферах. Была и воспитателем, и менеджером по туризму, но ничего, кроме постоянного стресса и неврозов не заработала. То есть денег, конечно, хватало на всё необходимое и на турпоездки. Поэтому когда вышла замуж и родила ребёнка с лёгкостью отказалась от рабочей жизни и не жалею. В ТЦ бываю редко, свободное время стараюсь провести с пользой. Безусловно, ребёнок требует много времени, но иногда удаётся и книг почитать, читать люблю очень. Когда будет больше свободного времени, планирую делать переводы художественной литературы для издательств (по образованию -учитель ин яз), в любом случае, хочу работать удалённо. Я про то, что сидеть дома - не всегда означает деградировать, можно деградировать и работая, писала тут одна на форуме госслужащая, что выходных ждёт только чтобы набухаться (извиняюсь за такое выражение).
С 9 до 6 это ад
Не у всех есть деньги на ТЦ для жены и тренажерный зал, а раньше так так жили только жены преуспевающих бизнесменов, а большинство вынуждено было пахать, как сейчас не знаю, по моим наблюдениям сейчас все наоборот лезут работать