Гость
Статьи
Мне кажется начальница …

Мне кажется начальница меня недолюбливает

Поменялась начальница 2 месяца назад, поначалу было все ок, потом начала возмущаться, причем все время в мой адрес. Замечаю, что в основном только ко мне она цепляется. Свою работу выполняю так как следует, да иногда бывают ошибки, но все их допускают. Когда у коллег что-то идет не так, она закрывает на это глаза, когда я ошиблась устраивает целую трагедию, начинает за глаза обсуждать меня, был случай как случайно услышала неприятный разговоря она обсуждала меня с моей коллегой, она рассказывала о том как у меня не получалось, что она жалеет , что я не ушла тогда с отдела, когда хотела. Я не знаю, что делать. Неприятно ходить туда #начальница

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Неприятно-не ходи.

Тут два варианта.

Либо уходить с работы.

Либо пойти ногами к еще вышестоящему начальству и все изложить.

*(Вариант поговорить напрямую я не рассматриваю, т.к. с начальником женщиной это не поможет. Только добавит сюрпризов потом )

*(Ну есть еще вариант просто терпеть, если заинтересованы в том, чтобы тренировать выдержку и силу воли. Или некуда идти совсем)

Учтите, чем больше вы будете тянуть, тем меньше шансов, что 2й вариант сработает.

Если вы в компании на счету, то вам помогут. А если новая начальница на испытательном, то может ее и вообще того.

А ты никогда не задумывалась почему именно тебя она недолюбливает ?

Гость
Психолог

А ты никогда не задумывалась почему именно тебя она недолюбливает ?

Не знаю

Гость

У меня точно также было. Новая начальница меня невзлюбила и постоянно придиралась ко мне, отчитывала на собраниях, унижала. Я хотела уволиться, написала заявление, но она попросила остаться. Потому что специалистов как я трудно найти. Я осталась. Она продолжала меня покусывать. В итоге я ушла в декрет и вздохнула с облегчением. Она и с декретным мне проблемы создала. На эту работу я не хочу возвращаться. Вам советую искать другую работу. Она не даст вам спокойно работать и весь коллектив настроит против вас.

Бабкины трусы

Не ищи причин. Она тебя изводит, потому что видимо ты хороша :) я считала себя неудачницей, ведь сколько началтниц было, всё цеплялись ко мне, прям внушая, что я тупая. Я верила. Пока не устроилась в отдел, где 95% работников - мужчины. И тут я узнала, что я просто космос, всё знаю, всё умею. Нет, романов на работе не было, мы верующие.

По возможности ищи работу, где мужской состав. Только строго себя веди, чтоб не подумали, что ты флиртуешь.

Гость

Не знаю

Ну вот меня ты например уже бесишь. Может у тебя типаж такой бесячий ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: