С детства очень не эмоциональна и не разговорчива на людях. В коллективы вливаюсь тяжело, в школе особо не обижали, там с 1 класса привыкли, что я могу просидеть 6 уроков и не проронить ни слова. В …
врёт! Какое отношение имеют к её вислоухости интроверты?
На заводах как раз сидят одни старые тётки, у меня муж так не влился в этот смрадный бабский уголок из старых тёток, тоже его первая работа была после института. Так что автор вы не одна такая, но странно, что именно вас уволили, у меня муж сам ушёл с такой работы, за молчанку не увольняют если вы нормально работаете и тд. Ищите себе работу с молодым коллективом либо такую, где все таки работать надо, а не языками чесать и это не заводы, на заводах одни старперы. Удачи.
возможно, на мое место подыскался кто-то более опытный и общительный, я не знаю. Претензий к самой работе мне не предъявляли, именно с инженерной точки зрения. Но понятно, что если у человека есть опыт, он что-то может сделать лучше или быстрее. Хотя с другой стороны, я лучше их ориентировалась в инженерной программе и компе. Но опять же, по любому, где-то есть такая же девочка без опыта, умеющая обращаться с компом и вдобавок общительная. Незаменимой меня точно не назовешь.
возможно, на мое место подыскался кто-то более опытный и общительный, я не знаю. Претензий к самой работе мне не предъявляли, именно с инженерной точки зрения. Но понятно, что если у человека есть опыт, он что-то может сделать лучше или быстрее. Хотя с другой стороны, я лучше их ориентировалась в инженерной программе и компе. Но опять же, по любому, где-то есть такая же девочка без опыта, умеющая обращаться с компом и вдобавок общительная. Незаменимой меня точно не назовешь.
а Вы не думали, что подыскался чей-то родственник?
сейчас без блата никуда, даже с 2мя высшими, даже в библиотеку или дворником.
Автор да никто на работе не просит сверх общения, но сами встаньте на место коллег, сидите в кабинете весь день с человеком, который молчит и только отвечает да или нет.
Это психологически некомфортно, не все же интроверты.
Вам либо с машиной работать, либо ветеринаром с животными, либо свою фирму какую-то открывать.
Автор да никто на работе не просит сверх общения, но сами встаньте на место коллег, сидите в кабинете весь день с человеком, который молчит и только отвечает да или нет.
Это психологически некомфортно, не все же интроверты.
Вам либо с машиной работать, либо ветеринаром с животными, либо свою фирму какую-то открывать.
мне лично пофиг, интроверт он или нет...мне комфортно, когда меня не достают, и не указывают, какая длина юбки должна быть, и что в офисе надо на каблуках ходить. а не в кроссах.
основное качество сотрудника-быстро и правильно выполнять работу! а лясим трясим с бабочками на лавках.
И у родителей нет дачи и авто??
Могли б уж пару реплик вставить, как цветы помогаете родителям выращивать на даче и как рассаду помидор на дачу на машине возите.
Нет, дачу еще бабушка продала лет 15 назад. Моя мама не любит в земле копаться, цветы какие-то стоят на окне годами, она их поливает, я даже названия не знаю, и ни разу не видела, чтобы она с ними особо возилась.
Авто нет, был Москвич еще в 90-е до моего рождения, так и стоит ржавый в заброшенном гараже. Родители пешком до работы доходят.
мне лично пофиг, интроверт он или нет...мне комфортно, когда меня не достают, и не указывают, какая длина юбки должна быть, и что в офисе надо на каблуках ходить. а не в кроссах.
основное качество сотрудника-быстро и правильно выполнять работу! а лясим трясим с бабочками на лавках.
Ну вот и коллегам комфортно говорить обо всем, мир не только вокруг вас вертится, смиритесь.
ну для начала - ты сама кого хочешь достанешь
во вторых, лично с тобой никто тут не говорит но ты за автора уже все ответила
ты не интроверт ты в каждой бочке затычка, уверена - потому тебя и выпинывали с каждой работы - за трескотню
Нет, дачу еще бабушка продала лет 15 назад. Моя мама не любит в земле копаться, цветы какие-то стоят на окне годами, она их поливает, я даже названия не знаю, и ни разу не видела, чтобы она с ними особо возилась.
Авто нет, был Москвич еще в 90-е до моего рождения, так и стоит ржавый в заброшенном гараже. Родители пешком до работы доходят.
дело, не в том, общительны вы или нет...
читаю Вас...вы слишком мягкая. рассказываете оправдываетесь.
характер должен быть...Была у нас одна такая. придет, огрызнется, настроения нет, и молчит...даже не спросить ничего, а ее не трогали..
ты не интроверт ты в каждой бочке затычка, уверена - потому тебя и выпинывали с каждой работы - за трескотню
я же говорила , ща тебя бомбанет. бабка.
никуда ты не денешься! единственная твоя радость.
где твоя культура? отвечаешь...хамством.
ты мне неинтересна.
А у вас у самой есть какие-то хобби, интересы?
Может о них говорить?
Помню на одной работе, один мужик рассказывал, как мандарины дома выращивать.
Его мама научила, и он других учил.
Я все хотела вырастить да руки не дошли, но слушать интересно его было.
Конечно повторится, везде нужно быть общительным и активным, иначе работа только уборщиком, кладовщиком и прочее
никто меня не выпинывал, я уходила, когда был некомфортно, или предприятия разваливались
я не интроверт, но ниже моего достоинства, с противными бабками дружить, чай пить, фигвам
ты не успокоишься. ты из разряда шизоидов на сайте.
у тебя цель...обо...ть.
скоро на оскорбления перейдешь! троллиха.точно как те бабки!
и докапываются главное, даже почему алкоголь не пью!
Но мне на Вас плевать, ушла в мужской коллектив и забыла. Зато у меня 2 высших образования. а вы в одном месте прозябаете. и с нищенской пенсией. все вам должны! хаха
Такое я не узнаю, может быть, даже не думала об этом, зарплата все-таки не большая. Может не права, но блатных бы получше пристроили. Не знаю, может и так было.
Ну автор, вы наивная 😁
Думаете родителям своих детей, не хочется, чтоб их дети хоть где-то работали, а не шатались по улицам?
Да хоть на маленькую зарплату да устроят!
дело, не в том, общительны вы или нет...
читаю Вас...вы слишком мягкая. рассказываете оправдываетесь.
характер должен быть...Была у нас одна такая. придет, огрызнется, настроения нет, и молчит...даже не спросить ничего, а ее не трогали..
я точно не огрызаюсь, наоборот начинаю что-то мямлить и тихо говорить, если не знаю что ответить.
А у вас у самой есть какие-то хобби, интересы?
Может о них говорить?
Помню на одной работе, один мужик рассказывал, как мандарины дома выращивать.
Его мама научила, и он других учил.
Я все хотела вырастить да руки не дошли, но слушать интересно его было.
На фикбуке зависаю, но о таком на работе точно не расскажешь. В Геншин играю, тоже не тема для беседы. Рисую еще, но тоже по фандомам, и это не для широкой публики.
я только по рабочим моментам общалась, видимо они ожидали большего. Я не знаю, как на нейтральные темы общаться, у них нейтральных не было, где могла бы что-то сказать. Дети, мужья, садики, школы, педиатры, дача. Мужчины авто и ремонт обсуждали. У меня нет мужа, детей, дачи, авто, ремонта. Что говорить-то?
Анекдот, да и только. Вы там сливались со стеной, автор, что ли.
Всегд можно тему для беседы найти. К примеру, какой чай вкуснее или какой пирог мама по праздникам печёт. Вы попросту сама скучная, голубушка. Впридачу с выражением на лице "вы тут все старые тётки".
Это первая работа?
Плохо, что вы такая ограниченная и с вами поговорить не о чем.
Блин, ну если вы прям совсем общаться с людьми не можете то вам нужна другая профессия. Удалёнка, только так. Везде за пределами квартиры нужны навык коммуникации хоть какие-то. А психотерапевты что говорят?
Анекдот, да и только. Вы там сливались со стеной, автор, что ли.
Всегд можно тему для беседы найти. К примеру, какой чай вкуснее или какой пирог мама по праздникам печёт. Вы попросту сама скучная, голубушка. Впридачу с выражением на лице "вы тут все старые тётки".
Вот-вот, сидит такая типа фифа молодая, считает всех старпёрами, как её не выгнать и не найти нормальную не высокомерную
Блин, ну если вы прям совсем общаться с людьми не можете то вам нужна другая профессия. Удалёнка, только так. Везде за пределами квартиры нужны навык коммуникации хоть какие-то. А психотерапевты что говорят?
Ничего, я стандартную медкомиссию при приеме на работу прошла без проблем, психиатра в том числе.
Вам нужно освоить простейшие социальные правила игры.
Утром дружелюбно здороваться. Вечером дружелюбно прощаться.
В обед что-то ещё делать, что у вас там принято.
Вы знаете, самые приятные в социумк люди это те, кто хорошо слушает, а не хорошо говорит. Научитесь хорошо слушать, и все получится.
Еще можно прямо сказать коллегам, что вы вот такая молчаливая, но это не означает, что...
Вам нужно освоить простейшие социальные правила игры.
Утром дружелюбно здороваться. Вечером дружелюбно прощаться.
В обед что-то ещё делать, что у вас там принято.
Вы знаете, самые приятные в социумк люди это те, кто хорошо слушает, а не хорошо говорит. Научитесь хорошо слушать, и все получится.
Еще можно прямо сказать коллегам, что вы вот такая молчаливая, но это не означает, что...
Вот с общением в обед сложнее всего, я не знаю что говорить. Просто слушать и делать заинтересованный интересная мысль, спасибо).