Гость
Статьи
Удаленная работа. Как …

Удаленная работа. Как вам?

Кто бы что не говорил, но фриланс мне нравится) для заработка дома, в декрете, с ребенком👍🏻
Правда пора вставить палки в мои глаза😳 интересно, кто работает дома на удаленке Как Вам? Кем работаете? #работа

19 ответов
Последний — Перейти
Кира

Вот всегда было интересно как вы находите работу на удаленке? Где именно? На каком сайте?

Тебе одной темы мало?

D.Koprofield

Тебе одной темы мало?

Ты запрещаешь?

Кира

Вот всегда было интересно как вы находите работу на удаленке? Где именно? На каком сайте?

Мне на форуме подсказали

Яяя

Все работают по профессии на удаленке, просто берут заказы на дом чтобы не сидеть как дураки в офисах. Если человек специалист с опытом - клиенты у него всегда будут, чем бы он не занимался. Уже сам опыт предполагает наличие связей и клиентуры

Василий

Очень редко, кто работает дома и получает нормальные деньги.
Только моя дочь! Но она и работает много, дома не готовит, всё заказывает из ресторана....

Гость

Нет такой работы, кроме прогерской. Ну и еще за копейки модерами. Остальное - убожество типа яндекса, где пятидневка за 28 т в месяц - службы поддержки всякие, еще и часть оклад, часть премия, на которую принято кидать.
Или диспетчер в такси - там сутками, общаться с упоротыми бухими клиентами и бы длотаксистами гопарями

Гость

Я инженер-проектировщик, спокойно работаю на удаленке. Как и половина моего отдела

Выше уже писал инженер-проектировщик. Присоединюсь к нему - работаю в инженерно-архитектурной группе, весь отдел спокойно может работать на удалёнке (и часто так делают, так как график свободный у нас), но в офисе все таки бесплатный кофе из шикарной кофемашины и настроение работать :) Зарплата приличная у всех

Гость

дележка властная кормит мутационку киселем

Гость

Оформляй ОСАГО и получай вознаграждение с каждого полиса до 30%. 12 страховых компаний. Регистрация по ссылке.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: