Гость
Статьи
Зачем люди соглашаются …

Зачем люди соглашаются работать за копейки?

Невероятно, но факт: если предприятие не хочет или не может платить сотрудникам зарплату, которая хотя бы поддерживает их нормальную жизнедеятельность, то на нем не должен работать никто.
Оно …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да они специально зарплаты занижают, чтобы потом все продать китайцам, например за 24 года нес своей современной элементной базы электроники, вот сейчас заставляют переходить на свою а компоненты не купишь говорят только через 7 месяцев может быть будет да и цена сразу подпрыгнула резко, ну как на отечественную ладу гранту потому что конкурентов то убрали.

Гость

Еще бюрократия ну очень мешает.Есть бумажка об образовании тебя сразу же берут на высокую зарплату умеешь ты или нет что то делать, т.е. зарплата выставляется не от работы а от бумажки.Просто лично знал людей с бумажками об образовании и полным неумением выполнять работу.

Гость
Гость

Да они специально зарплаты занижают, чтобы потом все продать китайцам, например за 24 года нес своей современной элементной базы электроники, вот сейчас заставляют переходить на свою а компоненты не купишь говорят только через 7 месяцев может быть будет да и цена сразу подпрыгнула резко, ну как на отечественную ладу гранту потому что конкурентов то убрали.

и производится все это в смешных количествах.

Гость
Гость

и производится все это в смешных количествах.

Будет спрос, будет и предложение.

Гость

От 51 тыс рублей нормально ? -:).
Нет, я серьезно? От какой суммы вы считаете нормально выходить на полный день. Я без стеба, согласен, что мы продаем 8 часов своей жизни. Так же согласен, что вот с теми ценами, которые на все сейчас, а особенно с той коммуналкой, которая выросла с начала этого года 50 тысяч больше НИКАК не нормальная зарплата. Ну так сколько по вашему тот критический минимум, чтобы рассматривать работу в полный день?

Гость
Гость

Нет, я серьезно? От какой суммы вы считаете нормально выходить на полный день. Я без стеба, согласен, что мы продаем 8 часов своей жизни. Так же согласен, что вот с теми ценами, которые на все сейчас, а особенно с той коммуналкой, которая выросла с начала этого года 50 тысяч больше НИКАК не нормальная зарплата. Ну так сколько по вашему тот критический минимум, чтобы рассматривать работу в полный день?

Сори, вклинюсь в диалог. );Мне кажется, не менее 80 тысяч и выше, иначе работа скорее в убыток получается.

Гость
Гость

Потому что гранты чаще всего и покупают. И покупали.

Гость
Гость

Ответ в вашем сообщении. Аренда и КУ там выше и стоимость жизни в целом. На 2к евро в Европе ты будешь жить так же как в России на 50к. Платят столько потому что ниже уже тупо нереально, это как у нас предложить за 10к полный день работать. Почему-то когда говорят про высокие зп в "развитых" странах, то забывают упомянуть про стоимость жизни в этих странах и сколько у людей остается денег к концу месяца после всех расходов на поддержания обычного уровня жизни.

Не

Гога (Хоха)

я бы и столько не платил. вам достались крайне человеколюбивые правители, я бы на их месте уморил 90% лишнехромосомного биоресурса, для перекачки полезных ископаемых хватит и 10%

Гость

То, что у государства и собственников нет денег на достойные зарплаты - сказки для дефективных детишек. Деньги есть, да не про вашу честь. Для сведения, на выплаты одним только 300-м тысячам мобиков РФ тратит 1 млн.долларов в месяц (пресловутые 200 тыр в месяц), или 12 млн. долларов в год. Т.е когда надо, деньги находятся моментально.

Гость

Потому что в России дураков на 100 лет припасено

Гость

Жрать захочешь, согласишься и за 10тыс в мес пахать 24\7

Гость
Гость

Да, конечно, сказочник То-то подобные вакансии висят на сайтах годами, никто уже на них не идёт.

Гость
Гость

Есть более эффективные способы конвертирования труда в жратву.

Гость
Гость

Да, конечно, сказочник То-то подобные вакансии висят на сайтах годами, никто уже на них не идёт.

Висят, потому что не убирают, когда даже работника взяли.

Гость
Гость

за 50 не могут найти уже более полугода за 80 уже полгода ищут.А где 10 платят там специально завышены требования я знаю там даже монтер требуется с высшим образованием плюс за медкомиссию надо 8 т.р отдать.

Гость

Люди работаю за копейки на должностях, где не надо приходить на работу вообще (мертвые души) / можно только приходить и в рабочее время заниматься своими делами, а стаж, пенсионные отчисления и оплаты больничных с декретами идут. В это время человек ведёт параллельно свой бизнес, своё хозяйство и прекрасно зарабатывает. Итог - доволен и раб с копейками, и дочка лефа с сумкой прада. Потому что вы правы, такие конторы, где не платят, действительно не нужны. И государство об этом знает, просто не даёт работникам вообще уйти из под контроля, потому что человек нестабилен, сегодня он успешен, а завтра что-то пойдёт не так и придётся жить под мостом/грабить других, пополнив собой маргиналов. Так что, автор, работы не нужные и мало оплачиваемые - это страховка от мятежей и бурь, увеличения суицидови воровства.

Гость
Гость

Ответ: сам всю работу выполняй, единолично, весь цикл.Либо, если не можешь платить нормальную зарплату - закрывай свою лавочку нафиг, никто не должен пахать на ТВОЙ бизнес за копейки.

Себя любить можно сколько угодно, но красивее от этого не станете в любом случае. Красота или есть или её нет, хоть облюбись.

Гость
Гость

Ответ: сам всю работу выполняй, единолично, весь цикл.Либо, если не можешь платить нормальную зарплату - закрывай свою лавочку нафиг, никто не должен пахать на ТВОЙ бизнес за копейки.

В Рашке всегда все рады таскаться без выходных пахать за копейки.
А что всем остается , тока подыхать с голоду тогда. 99% населения не имеют достойного и актуального высшего образования , не могут освоит сложных компьютерных программ., так как нет на это умственных способностей изначально.
А больше нигде не заработать без знаний программирования на высоком уровне.

Гость
Гость

От 200.000 руб. минимум за полный рабский день. 8 ми часовой.

Гость

В огромном количестве мест России 50 тысяч на руки - мечта. Мир на Москве клином не сошёлся, это в Москве осатанели от денег.

Гость
Гость

Люди работаю за копейки на должностях, где не надо приходить на работу вообще (мертвые души) / можно только приходить и в рабочее время заниматься своими делами, а стаж, пенсионные отчисления и оплаты больничных с декретами идут. В это время человек ведёт параллельно свой бизнес, своё хозяйство и прекрасно зарабатывает. Итог - доволен и раб с копейками, и дочка лефа с сумкой прада. Потому что вы правы, такие конторы, где не платят, действительно не нужны. И государство об этом знает, просто не даёт работникам вообще уйти из под контроля, потому что человек нестабилен, сегодня он успешен, а завтра что-то пойдёт не так и придётся жить под мостом/грабить других, пополнив собой маргиналов. Так что, автор, работы не нужные и мало оплачиваемые - это страховка от мятежей и бурь, увеличения суицидови воровства.

В чём-то именно так, "чтобы не хулиганили на улицах, людей надо где-то держать".

Булгаков
Гость

В огромном количестве мест России 50 тысяч на руки - мечта. Мир на Москве клином не сошёлся, это в Москве осатанели от денег.

Квартирный вопрос сгубил москвичей

Гость
Булгаков

Квартирный вопрос сгубил москвичей

"испортил"

Гость

Возможно для богачей из инета, и жен миллионеров это откровение, но обычная зарплата обычного сотрудника и это даже не магазины сраные. А жд. Займы. Банки. Обычная работа 40 тысяч в среднем. На эти деньги особо не разьездишься. Не все умеют воровать. Многие живут за счет отцов и мужей. Столько лицемерия читаю...Да, бывают редкие случаи, когда женщина сама умная и может вести бизнесс, и старт хороший, но это скорее исключение, одна из десяти. Остальные обычные люди. Читаю, что пишут в инете и понимаю, что многое нарисовано вилами по воздуху. Откуда-то у всех большие доходы. Легально причем...Якобы. Нормальный доход на семью, когда муж свой бизнесс небольшой имеет или начальник в крупной организации, но никаких миллионов там все равно нету. 200-300 тысяч. На которые затыкают дыры. Я вообще не понимаю, как люди живут.

Гость

Шта? 50 тыщев вам не деньги?! Я работаю почтальоном за 19.... Во где беда- то! Вот это на грани выживания, и то уже нашла другую работу и собираюсь увольняться. Пусть кто хочет пенсии бабушкам платит. На такой работе сама рискуешь в старости без пенсии остаться.

Полностью согласен с автором. Я 9 лет работал прогером за 500$. Протестовал, увольнялся, сменил наверное сотню работ. Все говорили что я дурак, что я не смогу найти себе так работу, что я скоро умру. Я собирался переехать в США, так как я был бомжом. Но я в упор не понимаю, как ты за такую ЗП купишь квартиру, новую машину, обеспечишь семью, достойную жизнь детям? В 27 лет я уже всех и все ненавидел. Но нашелся на моем пути человек который сказал, слушай, вот тыж программист? Есть достаточно большая группа людей которые мучаются со своей работой, тонут в рутине. Ты же можешь написать для них ПО которое поможет им освободить свое время? И теперь у меня своя компания и я продаю свое ПО. Я очень благодарен этому человеку и я его отблагодарил. На сегодняшний день, спустя 3 года я зарабатываю чуть больше 10000$. И из работников у меня только 3 человека в коллцентре и бухгалтер. И я программист. У меня хорошая квартира, 2 новые не дешевые машины, и я могу содержать семью.
Я до сих пор не понимаю почему я должен был страдать? Я написал свое ПО и начал его продавать с теми же знаниями с которыми я зарабатывал 500$. Но никто мне не платил достойно за знания. Все те люди которые надо мной смеялись так и остались бомжами с зпрплатами от 500 до 1500$. Теперь они мне завидуют.
Я ненавижу людей соглашающихся быть рабами, ведь это из за вас я мучался столько лет, ведь это вы соглашаетесь работать за семячки и создавали мне конкуренцию.
Почему я должен был недоедать? Почему я должен был жить на улице? Почему я должен был быть нищим? Я до сих пор не понимаю.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: