Гость
Статьи
Пора вводить закон о …

Пора вводить закон о тунеядстве

И всех женщин после 3ех летнего декрета выводить на работу. Иначе штраф и 15 суток.
Вам и так государство целых три года дало. В развитых странах люди уже через 6-9 месяцев на работу выходят.

Слава богу не женат
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тим

Чтобы нажраться, зачем...

У домохозяек без детей не такая грустная и унылая жить, чтоб нажираться 😁

Тим
Гость

Ну окей. Скататься на шоппинг, отдохнуть в спа, покататься на борде, а только потом нажраться😄

Александр Сергеевич Говнов

не будет исчезновения, пока их не спишут, срок окупаемости этой железки - 7 лет, а проект 2018 г., фроська

У меня места нет на телефоне, чтобы скрины хранить, а так бы я тебя мордой ткнула через 2 года.

Гость
Тим

Ну окей. Скататься на шоппинг, отдохнуть в спа, покататься на борде, а только потом нажраться😄

Нет потом, спланировать отпуск.
Это такая головная боль 🥱
Когда уж там нажираться. 😁

Гость

они на толстом каждый день скачут?

Гость
Тим

Вообще очень интересные женщины, рожают для себя, а надеются на пособия от государства. Для кого детей рожаете? (риторический)

Рожают для семьи, бред не неси!

Гость

Обеспечьте женщин нормальной зарплатой и они будут выходить на работу не в 3 года, а даже раньше

Гость

они на толстом каждый день скачут?

А что разве это плохо, кто любит секс?

Гость

рожают бабы ДЛЯ СЕБЯ

Тим
Гость

Тогда не просите пособия и мат.капитал у государства и не нойте. Сами обеспечивайте своих детей.

Гость

можэт она не хочет скакать, а вынуждена

Тим
Гость

Это отлично.

Тим

Тогда не просите пособия и мат.капитал у государства и не нойте. Сами обеспечивайте своих детей.

кто просит то, никто ниче не просит
гос-во уж не знает че придумать, чтобы бабы возмещали потери от водочки, сижек, здоровой писчи из пятерки, да еще вот СВО

Тим

Это отлично.

у тебя давно домохозяйка на огромном тёплом скакала?

Гость
Тим

Вообще очень интересные женщины, рожают для себя, а надеются на пособия от государства. Для кого детей рожаете? (риторический)

Автор, ты пойдешь на пенсию и захочешь пенсию получать? А ты родил хотя бы одного ребенка?Пенсии платят с налогов работаюших людей

Тим

у тебя давно домохозяйка на огромном тёплом скакала?

С какой целью интересуешься?

Гость

можэт она не хочет скакать, а вынуждена

За обеспеченную жизнь без напряга, чего и не потерпеть?
Она может спит долго и сладенько, кушает вкусненько, и денежки от зарплаты до зарплаты не считает.
Разве это жизнь плохая?

Тим
Гость

Автор, ты пойдешь на пенсию и захочешь пенсию получать? А ты родил хотя бы одного ребенка?Пенсии платят с налогов работаюших людей

Я до пенсии не доживу и не хочу дожить.

Гость

Что, и работой обеспечат?..

Гость
Гость

Обеспечьте женщин нормальной зарплатой и они будут выходить на работу не в 3 года, а даже раньше

Рабочими местами пусть хотя бы обеспечат. И местами в саду.

Гость
Гость

На эту пенсию ещё заработать надо, стаж официальный 15 лет + баллы, ещё не всё ее заработают наверное.

Тим

Я до пенсии не доживу и не хочу дожить.

Там чета к старости с головой приключается, и старперы начинают за жизнь цепляться скрюченными пальцами.

Гость

Какие 6-9 месяцев? В Штатах через 3 недели.

Гость
Усатая косолапка

Там чета к старости с головой приключается, и старперы начинают за жизнь цепляться скрюченными пальцами.

Те цепляются, кто всю жизнь пахал и ничего доброго не видел, в конце жизни понимает, что его тогося...вот и старается наверстать упущенное ради...пенсии 😁

Гость

Те цепляются, кто всю жизнь пахал и ничего доброго не видел, в конце жизни понимает, что его тогося...вот и старается наверстать упущенное ради...пенсии 😁

Ради чего? В МО пенсии пятнашка, медицины нет, никто не роскомнадзорится, ползают, кряхтят, в автобусах за место дерутся.

Гость
Усатая косолапка

Ради чего? В МО пенсии пятнашка, медицины нет, никто не роскомнадзорится, ползают, кряхтят, в автобусах за место дерутся.

А когда ещё людям жить?
Или люди, как расходный материал что ли? 😁
С детства и до самой пенсии, одни обязательства, то учеба, то работа, до деторождение, и всё работа-работа-работа.
А на пенсию вышел и сразу в путь что ли отправляться? Ну интересно придумали, ничего не сказать. 😁

Гость

....Иначе штраф и 15 суток.

Мне интересно, как мать с маленьким ребенком будет отбывать 15 суток?Это же нужны комфортные условия для ребенка, игрушки, питание и.д.Или вы предполагаете бросить ребенка на работающего отца ну или вообще бросить, а мать запереть больше чем на две недели?

Гость

В СССР закон о тунеядстве не распространялся на замужних женщин. А для неработающих мужиков такой закон и сейчас нужен!

Гость

В СССР закон о тунеядстве не распространялся на замужних женщин. А для неработающих мужиков такой закон и сейчас нужен!

У меня весь дом не работает, двор забит машинами тунеядцев. Это ж сколько тюрем придётся построить?

Гость

Тебя первого наказать. А то, живешь за счет родителей и поучаешь.

Гость

Завидуешь домохозяйкам? Подгорает, да?

Тим
Гость

Завидуешь домохозяйкам? Подгорает, да?

РаспиZдяйки - теперь называются домохозяйками? Понял-принял.

Гость

А вам какое дело? Если женщина не хочет работать, пусть не работает. А налоги за неё муж платит если что.

Гость

скоро плодячка совсем схлопнется, спасибо тупым МДшникам, вот кого должно государство гнобить так это вас болезных, совсем уже опухли таскаться по женским форумам и скулить

Гость
Слава богу не женат

Как говаривал вроде как Синатра. За 5 минут до смерти.

Ха-ха. Фрэнк Синатра был женат четыре раза

Гость
Гость

Ну в России если есть возможность через 1,5 выходят. Там пособия после полутора лет были 500 руб (сейчас сколько не знаю, но не думаю, что сильно больше). Круче некуда. Если бы государство садиками детей обеспечило, да работу садиков организовало так, что работающая мама забрать дите успевало, думаю большинство побежало бы на работу.

Какие садики? Зачем этот гемор государству? Для этого государство пособия и платит и декрет до трёх лет, чтобы не разводить для себя мороку с ДС.

Гость

И? В развитых странах закона о тунеядстве нет. В развитых странах много домохозяек, которые занимаются только домом и детьми, муж все оплачивает. В развитых странах многие детные женщины работают по 2 часа в день, получая базис 500 евро. Давайте лучше вот это повторите.

Гость

😆 этот придурок думает, что декрет это отдых и расслабон!

Гость
Тим

Так может сначала карьера, потом дети? Нет?

В смысле на пенсии, когда карьера уже окончательно завершена?

Гость
Слава богу не женат

Ваушна, это все базар в пользу бедных. Пока есть тот кто тебя кормит и одевает.
Когда этого человека не станет по каким либо причинам, то сразу человек полетить на заработки, потому что кушать хочется. И весь этот сюр, право это или обязанность, улетучиться в туже секунду. 😁

Почитайте конституцию и больше не позорьтесь.

Гость
Вау🐈

Труд это не обязанность, а право!

Не пытайся объяснить это рабу.
Видно, что у оленя накипело. Наверное какая-то умная тётка неплохо доит его.

Тим
Гость

В смысле на пенсии, когда карьера уже окончательно завершена?

Почему, вершины можно достичь и к 35-40.

Гость
Тим

Обзавидовался, аж бомбит!

Гость
Гость

Ну в России если есть возможность через 1,5 выходят. Там пособия после полутора лет были 500 руб (сейчас сколько не знаю, но не думаю, что сильно больше). Круче некуда. Если бы государство садиками детей обеспечило, да работу садиков организовало так, что работающая мама забрать дите успевало, думаю большинство побежало бы на работу.

Да. Авторок уже кивнул на Запад. Так вот. Там много вакансий по пол-ставки и четверть ставки. Туда и идут работать мамы, которым под сад постраиваться. А у нас практически все вакансии 8-часовка, даже если загрузки на все 8 часов нет. Причем оплата в разы ниже, чем базис (четверть ставки) на Западе.

Тим
Гость

Обзавидовался, аж бомбит!

Это удивление и непонимание действий Ж, а не зависть.

Гость
Вау🐈

Тогда человек восролтзуется своим правом. А если ему на данный момент не надо зачем принуждать? Будет там на работе фигнёй страдать. А кто-то нуждающийся не сможет работу найти, потому что мест нет

Вот да. Я прочитала умнейший коммент по теме БОДов - Бездельники пусть лучше боды по барам пропивают, чем будут делать вид работы, делая вид работы, они только больше навредят. У авторка представения о жизни остались в 80х. Плановая экономика - главное героически высидеть 8 часовку, с нефтебабок заплатят в кассе 120 руб. Качество работы вообще не важно, оно ни на что не влияет.

Гость
Тим

Почему, вершины можно достичь и к 35-40.

И? Вы в 35 собираетесь карьеру завершать?

Тим
Гость

И? Вы в 35 собираетесь карьеру завершать?

Не достиг пика - не имеешь право заводить детей.

Гость
Тим

Не достиг пика - не имеешь право заводить детей.

Вообще-то вопрос о другом был, перечитайте.

Тим
Гость

Вообще-то вопрос о другом был, перечитайте.

Я ответил чётко на ваш вопрос. К 35-40 годам поступь по карьерной лестницы должна быть закончена. Не добилась ничего - не имеешь право рожать детей.