И всех женщин после 3ех летнего декрета выводить на работу. Иначе штраф и 15 суток.
Вам и так государство целых три года дало. В развитых странах люди уже через 6-9 месяцев на работу выходят.
Обеспечьте женщин нормальной зарплатой и они будут выходить на работу не в 3 года, а даже раньше
Что, и работой обеспечат?..
Какие 6-9 месяцев? В Штатах через 3 недели.
Ради чего? В МО пенсии пятнашка, медицины нет, никто не роскомнадзорится, ползают, кряхтят, в автобусах за место дерутся.
А когда ещё людям жить?
Или люди, как расходный материал что ли? 😁
С детства и до самой пенсии, одни обязательства, то учеба, то работа, до деторождение, и всё работа-работа-работа.
А на пенсию вышел и сразу в путь что ли отправляться? Ну интересно придумали, ничего не сказать. 😁
....Иначе штраф и 15 суток.
Мне интересно, как мать с маленьким ребенком будет отбывать 15 суток?Это же нужны комфортные условия для ребенка, игрушки, питание и.д.Или вы предполагаете бросить ребенка на работающего отца ну или вообще бросить, а мать запереть больше чем на две недели?
В СССР закон о тунеядстве не распространялся на замужних женщин. А для неработающих мужиков такой закон и сейчас нужен!
Тебя первого наказать. А то, живешь за счет родителей и поучаешь.
Завидуешь домохозяйкам? Подгорает, да?
А вам какое дело? Если женщина не хочет работать, пусть не работает. А налоги за неё муж платит если что.
скоро плодячка совсем схлопнется, спасибо тупым МДшникам, вот кого должно государство гнобить так это вас болезных, совсем уже опухли таскаться по женским форумам и скулить
Ну в России если есть возможность через 1,5 выходят. Там пособия после полутора лет были 500 руб (сейчас сколько не знаю, но не думаю, что сильно больше). Круче некуда. Если бы государство садиками детей обеспечило, да работу садиков организовало так, что работающая мама забрать дите успевало, думаю большинство побежало бы на работу.
Какие садики? Зачем этот гемор государству? Для этого государство пособия и платит и декрет до трёх лет, чтобы не разводить для себя мороку с ДС.
И? В развитых странах закона о тунеядстве нет. В развитых странах много домохозяек, которые занимаются только домом и детьми, муж все оплачивает. В развитых странах многие детные женщины работают по 2 часа в день, получая базис 500 евро. Давайте лучше вот это повторите.
😆 этот придурок думает, что декрет это отдых и расслабон!
Ваушна, это все базар в пользу бедных. Пока есть тот кто тебя кормит и одевает.
Когда этого человека не станет по каким либо причинам, то сразу человек полетить на заработки, потому что кушать хочется. И весь этот сюр, право это или обязанность, улетучиться в туже секунду. 😁
Почитайте конституцию и больше не позорьтесь.
Ну в России если есть возможность через 1,5 выходят. Там пособия после полутора лет были 500 руб (сейчас сколько не знаю, но не думаю, что сильно больше). Круче некуда. Если бы государство садиками детей обеспечило, да работу садиков организовало так, что работающая мама забрать дите успевало, думаю большинство побежало бы на работу.
Да. Авторок уже кивнул на Запад. Так вот. Там много вакансий по пол-ставки и четверть ставки. Туда и идут работать мамы, которым под сад постраиваться. А у нас практически все вакансии 8-часовка, даже если загрузки на все 8 часов нет. Причем оплата в разы ниже, чем базис (четверть ставки) на Западе.
Тогда человек восролтзуется своим правом. А если ему на данный момент не надо зачем принуждать? Будет там на работе фигнёй страдать. А кто-то нуждающийся не сможет работу найти, потому что мест нет
Вот да. Я прочитала умнейший коммент по теме БОДов - Бездельники пусть лучше боды по барам пропивают, чем будут делать вид работы, делая вид работы, они только больше навредят. У авторка представения о жизни остались в 80х. Плановая экономика - главное героически высидеть 8 часовку, с нефтебабок заплатят в кассе 120 руб. Качество работы вообще не важно, оно ни на что не влияет.