Гость
Статьи
ЮК"Честный ответ"

ЮК"Честный ответ"

Здравствуйте, кто-нибудь работал с ЮК"Честный ответ", мошенники или нет?

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

У меня такой вопрос. Если у вас кредитки арестовали, вы смогли снять с них арест? Мне пристав отказала

Гость
Гость

У меня такой вопрос. Если у вас кредитки арестовали, вы смогли снять с них арест? Мне пристав отказала

Юристу напишите, мне снимали арест с кредиток.

Гость
Гость

Юристу напишите, мне снимали арест с кредиток.

Я написала, и по форме подавала заявление, но пристав отказала. Назначила встречу во вторник, может что-то прояснит.

Гость

А приставы ни к кому домой не приходили? А то я спросила сегодня у пристава, не придут ли они домой. Она сказала, что если суд вынесет постановление про арест имущества, нарушать закон они не имеют права, и они придут, и опишут имущество.

Гость
Гость

А приставы ни к кому домой не приходили? А то я спросила сегодня у пристава, не придут ли они домой. Она сказала, что если суд вынесет постановление про арест имущества, нарушать закон они не имеют права, и они придут, и опишут имущество.

Не придут к вам не переживайте. У них очередь на несколько лет вперед к кому прийти у кого дома по 30+ лямов стоят. Ни разу не видела ни на каких форумах чтобы к обычному смертному должнику пристав приехал домой описывать, дышитие спокойно.

Гость
Гость

Я с ними работаю с ноября на рестурктуризации. Вот этот список ваш нужно разослать по займам своим и ответы от них кидать на почту или вацап юристу. У меня так через несколько недель звонков стало меньше гораздо, потом по другим документам по некоторым займам были возвраты на карту по переплатам, кешью вообще закрылся хотя там нужно было 13тр погасить. Меня работа устраивает, я долго выбирала и пока не жалею. Меня кстати вот как ты писала выше подкупило что они историю кредитов проверили бесплатно а в другом месте за это они просили 5тр а другие 11тр. В принципе как все закончится могу дописать, но сейчас все ок.

Ну и как, чем закончилось?

Гость

А если ещё плюс долги по коммуналке получились, все деньги уходили на продление. Или через приставов это не видно?

Гость
Гость

Ну и как, чем закончилось?

А я там дальше писала почитайте. Долги все вывелись на приставов а потом через полгода я закрыл залог и стала банкротиться здесь же. С залогом нельзя было. Сейчас уже первый суд прошел, А заключительный будет аж в следующем году.

Гость

А после отмены судебного приказа, что дальше происходят, какие действия?

Гость
Гость

А после отмены судебного приказа, что дальше происходят, какие действия?

По итогу исковые присылают, не прям сразу. Юрист проверяет. Если нет переплат все хорошо, долг выходит на приставов, если есть переплата юрист отменяет ее.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: