Гость
Статьи
ЮК"Честный ответ"

ЮК"Честный ответ"

Здравствуйте, кто-нибудь работал с ЮК"Честный ответ", мошенники или нет?

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А каким образом вас проинформировали, что на вас подали. А то вдруг тоже подадут, просто у меня все неизвестные номера блокируются.

Да все просто. участковый вам на телефон или позвонит или напишет, вот вы и узнаете )

Екатерина

Добрый день! На кого-нибудь подавали в суд?

katrin0102
Гость

У меня 21 займ, долг около 200000(( займы жестят, звонят и моим знакомым и на работу. Умные наличные так вообще спам рассылку мне на телефон подключили и унижают в сообщениях. Искала вчера что можно сделать, наткнулась на сайт честный ответ, с сегодняшнего дня начали работу по моим долгам. Дай бог чтобы всё получилось((

У вас получилось? Можете рассказать подробнее, как все прошло?

Вера.
Гость

У меня 50.вотэто жесть

У меня их тоже 47. Вот влипла, по саоей без грамотности." Честный ответ" предлогает услуги, но как то боюсь. Реально помощь? Разговор был о рестуризации.

Гость
Вера.

У меня их тоже 47. Вот влипла, по саоей без грамотности." Честный ответ" предлогает услуги, но как то боюсь. Реально помощь? Разговор был о рестуризации.

Реально и хорошо помогают. На связи каждый день. Почитайте предыдущие сообщения, поймете сами все.

Гость

Почитал на другой сайте , сказали враньё все честный ответ и вот это все , ттпо объединяю, все это развод

Гость

Кто прошёл полностью ? Объединили долги ? Проценты снизились ?

Гость

Я плачу на фссп через госуслуги. Выше можете мои первые сообщения найти, я писала о ходе работы с компанией, что делали, как делали. Программу давно уже закрыла, но юрист до сих пор на связи, день в день отвечает, потому что вопросы все еще возникают. Проценты какие именно? По закону не больше на 1.5 суммы плачу, если вы об этом, и кстати не все именно по максимуму вышли в суд. Неустойки убирала юрист по исковым, некоторые мфо пользуются услугами каких то коллекторов, те плюсом к займу в 20тр пишут неустойку 30тр, смех) Все такие вот убрали.

Гость

Почитал на другой сайте , сказали враньё все честный ответ и вот это все , ттпо объединяю, все это развод

Если вы про финдозор, то там сидят другие юристы и поливают го*ом все компании, кто им не башляет денюшки) А еще там есть такая дама "вероничка", с феей на заставке, я поддерживаю связь со знакомой с этого форума и вот она с ней связывалась и, она продвигает там в темах своего "юриста", но на самом деле в итоге она ей пообещала за нее общаться с коллекторами, только плати ей немало так)) Без фирм неофициально, без чеков, башляй только ей на карту) смех)
Вот и думайте, все эти специализированные юр-форумы кишат юристами, которые унижают другие фирмы, чтобы самим возвыситься. Есть по моему мнению только один хороший форум специализированный zaim . octo . net, там тоже есть обсуждение этой фирмы, почитайте. А тут женский форум, всем без разницы на любые фирмы, идет обсуждение конкретной.

Гость

Еще вспомнила, не знаю как сейчас, но раньше до заключения договора тут вам проверяли кредитную историю бесплатно(!) до заключения договора, мошенники так никогда не будут заморачиваться и тратить время. Так то отдельно в других фирмах разбор кредитной истории по полочкам стоит 10-15тр) Вот и думайте теперь сами.

Гость
Inna

Еще вспомнила, не знаю как сейчас, но раньше до заключения договора тут вам проверяли кредитную историю бесплатно(!) до заключения договора, мошенники так никогда не будут заморачиваться и тратить время. Так то отдельно в других фирмах разбор кредитной истории по полочкам стоит 10-15тр) Вот и думайте теперь сами.

Честный ответ тоже проверил , я с ними вот 4 месяц,, так то и сайт есть честного ответа , и адреса и контакты главного на инете , т

Гость

Здравствуйте. А как проходит реструктуризация нескольких займов? Как долги объединяют в один? Весь форум прочитала так и не поняла ничего. Через суд,приставов? Или как

Гость

Здравствуйте. А как проходит реструктуризация нескольких займов? Как долги объединяют в один? Весь форум прочитала так и не поняла ничего. Через суд,приставов? Или как

Да, все через суды и приставов. На госуслугах потом долг высветится. Даже не знаю, что еще добавить, если что спрашивайте.

Гость
Inna

Да, все через суды и приставов. На госуслугах потом долг высветится. Даже не знаю, что еще добавить, если что спрашивайте.

Спасибо. Просто страшно все это. Страшно деньги переводить, что звонки так и будут, что родня узнает, что приедут. Никогда с таким не сталкивалась. Да и 6 месяцев как то долго. А вдруг кинут?

Гость
Гость

Спасибо. Просто страшно все это. Страшно деньги переводить, что звонки так и будут, что родня узнает, что приедут. Никогда с таким не сталкивалась. Да и 6 месяцев как то долго. А вдруг кинут?

Не кинут. Все делают по закону. Такие сроки большие, потому что по закону они такие. Раньше пошлешь письмо, придет отказ. У меня 6 месяцев прошло, но судов еще нет. Не знаю, чего мфо ждут. Они ждут и я жду...

Гость

Не бойтесь, никто не кинет. Со мной до сих пор на связи юрист. И это еще не долго, поверьте.

Гость
Inna

Не бойтесь, никто не кинет. Со мной до сих пор на связи юрист. И это еще не долго, поверьте.

На госуслугах как я поняла будет висеть общий долг и сколько нужно заплатить в месяц. А там предусмотрено платить большими суммами? Перед тем как появиться там долг,приставы не будут трогать имущество(дом,машину,например) ? Просто на меня записана машина друзей и дом под материнский.

Гость

На госуслугах как я поняла будет висеть общий долг и сколько нужно заплатить в месяц. А там предусмотрено платить большими суммами? Перед тем как появиться там долг,приставы не будут трогать имущество(дом,машину,например) ? Просто на меня записана машина друзей и дом под материнский.

А вы юристу об имуществе говорили? Советую сказать как можно скорее. А на госуслугах при оплате можно свою сумму вбивать любую, так что можно и больше платить, да.

Гость
Inna

Я с ними только начала работать . Очень страшно. Юрист отвечает очень долго . Начали МФО присылать угрозы, что делать не знаю. Паника начинается

Гость

Я с ними только начала работать . Очень страшно. Юрист отвечает очень долго . Начали МФО присылать угрозы, что делать не знаю. Паника начинается

У юристов есть еще клиенты, это нормально, что не сразу отвечают. Сколько раз писала - ну самое долгое час-полтора и ответ все равно день в день. По угрозам - берете, скриншоты из вацапа, смс, скидываете все юристу. Панике нельзя поддаваться, это все лишь момент, который предстоит пережить. После первых заявлений станет полегче, а если только начали через месяц уже значительно легче будет. Главное сами себя не накручивайте, это хуже всего будет, поверьте моему опыту.

Гость
Inna

У юристов есть еще клиенты, это нормально, что не сразу отвечают. Сколько раз писала - ну самое долгое час-полтора и ответ все равно день в день. По угрозам - берете, скриншоты из вацапа, смс, скидываете все юристу. Панике нельзя поддаваться, это все лишь момент, который предстоит пережить. После первых заявлений станет полегче, а если только начали через месяц уже значительно легче будет. Главное сами себя не накручивайте, это хуже всего будет, поверьте моему опыту.

Понимаю, что как-то нужно держаться. Очень боязно, что все таки дойдут до родственников и окружения.
Не очень хотелось бы их оповещать .
Мне юрист только к концу дня отвечает , хоть пиши хоть нет . Очень надеюсь на лучшее 🙏🏻
Быстрее бы все закончилось !
Вас долго МФО мучали ?

Гость

Понимаю, что как-то нужно держаться. Очень боязно, что все таки дойдут до родственников и окружения.
Не очень хотелось бы их оповещать .
Мне юрист только к концу дня отвечает , хоть пиши хоть нет . Очень надеюсь на лучшее 🙏🏻
Быстрее бы все закончилось !
Вас долго МФО мучали ?

Не бойтесь, это нормально бояться, но не стоит. Мне юрист если я прям завалила вопросами отвечает с утра, в обед и ближе к вечеру, три раза. Все закончится, но нужно перетерпеть, первый месяц могут жестить, но через юриста и жалобы быстро все можно на нет свести. Но первый месяц да, нужно терпеть, и скидывать все от каллов юристу на вацап.

Гость
Inna

Не бойтесь, это нормально бояться, но не стоит. Мне юрист если я прям завалила вопросами отвечает с утра, в обед и ближе к вечеру, три раза. Все закончится, но нужно перетерпеть, первый месяц могут жестить, но через юриста и жалобы быстро все можно на нет свести. Но первый месяц да, нужно терпеть, и скидывать все от каллов юристу на вацап.

Когда продолжишь 6 этапов , звонки прекращается , типо когда через фссп оплачиваешь ?!

Гость

Когда продолжишь 6 этапов , звонки прекращается , типо когда через фссп оплачиваешь ?!

Да, все верно. Они даже раньше прекращаются после отказов от взаимодействий.

Гость
Гость

Вот у меня еще месяц даже не прошел , сообщений с угрозами и тд, стало меньше . Немного спокойнее уже стало. Вы ок уже звонили с ФССП будут проводить проверку. Стало уже спокойнее. На звонки уже внимания не обращаю. Выключила блокировку и все .
Очень надеюсь , что все получится 🤞🏻

Гость
Гость

Вот у меня еще месяц даже не прошел , сообщений с угрозами и тд, стало меньше . Немного спокойнее уже стало. Вы ок уже звонили с ФССП будут проводить проверку. Стало уже спокойнее. На звонки уже внимания не обращаю. Выключила блокировку и все .
Очень надеюсь , что все получится 🤞🏻

Я уже 5 этапов прошёл, скоро последний 6 этап

Гость
Гость

Я уже 5 этапов прошёл, скоро последний 6 этап

Как в общем у Вас все происходит ? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Как со звонками смс и прочее ..

Гость
Гость

Да все хорошо.,звонки не прекратились, вот щас 5 этап отправил всем,, говорят звонки меньше станут,возврат тысячь 7 вернули, юрист всегда отвечает, все отлично объясняет, на звонки не отвечаю и все,, не

katrin0102

Я на 4 этапе. Юрист просит расписать расходы, коммуналку. Что это значит?

Гость
katrin0102

Значит что нужны эти данные для составления заявления, наверно для снижения неустоек.

Гость
Гость

работала с ними с апреля месяца.5 месяцев по 10т им платила а потом забила на все это.Потому что МФО начали в суд подавать.Судебное решение сразу направили в банк.НЕ приставы а банк наложил арест на карту.Когда я спросила у своего юриста что делать она сказала что пришлет заявление я должна буду распечатать и отнести в суд.Арест снимут но долг будет висеть.Снимают 50 % от зарплаты.У меня 16 мфо три подали в суд.Коллекторы домой не приходят .Будут только письма по почте отпрвлять.Я так поняла лучше ждать суда .Суд отменяет накрученные проценты.Больше года у меня долги.Сказать что ЧО мне помог нет.За что я им заплатила не знаю.Возврат от МФО было 450 рублей и все .Долг у меня 300т.ЧЕм они помогли тоже не могу сказать.

Гость

работала с ними с апреля месяца.5 месяцев по 10т им платила а потом забила на все это.Потому что МФО начали в суд подавать.Судебное решение сразу направили в банк.НЕ приставы а банк наложил арест на карту.Когда я спросила у своего юриста что делать она сказала что пришлет заявление я должна буду распечатать и отнести в суд.Арест снимут но долг будет висеть.Снимают 50 % от зарплаты.У меня 16 мфо три подали в суд.Коллекторы домой не приходят .Будут только письма по почте отпрвлять.Я так поняла лучше ждать суда .Суд отменяет накрученные проценты.Больше года у меня долги.Сказать что ЧО мне помог нет.За что я им заплатила не знаю.Возврат от МФО было 450 рублей и все .Долг у меня 300т.ЧЕм они помогли тоже не могу сказать.

Так это наоборот хорошо, что МФО стали подавать в суд, к этому и должно идти, потому что чем дольше мфо в суд не обращаются, тем хуже для вас же, если вы не проходите банкротство конечно. 50% от оф зарплаты и должны приставы снимать. Судебные приказы вам полюбому отменяли, если вы об этом юристу писали, потому что там сумма долга может быть другой и больше, когда исковые приходят юрист смотрит, чтобы никаких сверх нормы неустоек не было. не совсем понимаю, какого результата вы сами ждали?

Гость
Inna

Так это наоборот хорошо, что МФО стали подавать в суд, к этому и должно идти, потому что чем дольше мфо в суд не обращаются, тем хуже для вас же, если вы не проходите банкротство конечно. 50% от оф зарплаты и должны приставы снимать. Судебные приказы вам полюбому отменяли, если вы об этом юристу писали, потому что там сумма долга может быть другой и больше, когда исковые приходят юрист смотрит, чтобы никаких сверх нормы неустоек не было. не совсем понимаю, какого результата вы сами ждали?

Займер подал меня в суд, юрист скинул бумаги чтоб неустойки убрать, там написано если подать заявление, судья отменяет лишние проценты и тд, вот распечатал сегодня и по почте в суд отправил

Гость
katrin0102

то что не можете закрыт долги щас, то что у вас расходы большие, чтоб подали на вас суд быстрее, тоесть вы не можете платить щас, и 5 этап будет отказ от взаимодействия с ними, и через суды без процентов и тд будет, судья отменяет неустойки и лишние проценты

Гость
Гость

то что не можете закрыт долги щас, то что у вас расходы большие, чтоб подали на вас суд быстрее, тоесть вы не можете платить щас, и 5 этап будет отказ от взаимодействия с ними, и через суды без процентов и тд будет, судья отменяет неустойки и лишние проценты

Да, все правильно. Только исковые все равно юристу пересылайте, чтобы саму комиссию она проверила, у меня было такое, что комиссия должна была быть по закону 2тр, а там посредник написал за работу почти 26тр вместо 2тр.

Гость

Итог: приставы все счета все равно арестовывают, а я до последнего в блаженном неведенье была, после разгрвора с юристами, что добровольно согласна платить, и буду пользоваться картами. Как бы не так. Приставы будут снимать часть суммы, а остальное надо снять наличкой или перевести на карту родсивенника. Не успеешь, уйдет на кредиты. Вот и весь сказ.

Гость
Гость

Итог: приставы все счета все равно арестовывают, а я до последнего в блаженном неведенье была, после разгрвора с юристами, что добровольно согласна платить, и буду пользоваться картами. Как бы не так. Приставы будут снимать часть суммы, а остальное надо снять наличкой или перевести на карту родсивенника. Не успеешь, уйдет на кредиты. Вот и весь сказ.

Что то я не поняла. Так вы уже на приставов платите, или на кредиты? И как у вас могут списывать на кредиты, по вашим словам, если вы карты перепустить должны были еще в начале? А вообще приставы и будут снимать часть денег, выше писали что к этому все и идет.

Гость
Гость

Что то я не поняла. Так вы уже на приставов платите, или на кредиты? И как у вас могут списывать на кредиты, по вашим словам, если вы карты перепустить должны были еще в начале? А вообще приставы и будут снимать часть денег, выше писали что к этому все и идет.

Первая сумма появилась на госуслугах. Пристав арестовала все счета. Будут снимать на мои неоплаченные кредиты. Так еще и кредитки могут арестовать. Но тут юрист действительно помогает. Сказала, заявление напишет, чтобы с кредиток сняли арест. В общем, к юристам нужно обращаться. Столько нюансов, что сам не разберешься, если ты не учился, конечно, на юриста. Морально готовилась, конечно, но неприятно, когда только и засыпает уведомлениями от пристава.

Гость
Гость

Добрый день,подскажите кто сейчас работает с ЮК Честный ответ,предлагают реструктуризацию,но отзывы только на этом форуме нашла,немного страшно,что мошенники.Подскажите,кто и как сталкивался,нервы уже на пределе.

Добрый день, нет не мошенники, всегда на связи, поддерживают, помогают

Гость
Гость

Ну вот и все, после 5 этапа, отказ от взаимодействий, звонки прекращаются, в день звонят 3-4 раза и все, спокойно

Гость

Мне еще звонят. По наивности решила поговорить, это была колоектор, столько грязи на меня вылила, жуть. Не принимайте от них звнки, это звери.

Гость

Мне еще звонят. По наивности решила поговорить, это была колоектор, столько грязи на меня вылила, жуть. Не принимайте от них звнки, это звери.

Не нужно с ними разговаривать, уже неоднократно обсуждалось тут. Ваши нервы поберегите!

Гость
Гость

Я сама думаю, зачем туда влезла, 37 займов, это просто жесть. Ругаю себя за это(((

Ничего не говорите, я тоже залезла туда, а теперь переживаю очень, мысли очень страшные в голове, вплоть до петли, (((

Гость
okeanna391

Здравствуйте на меня деньги сразу, joy money,займер

На меня также все которые вышеперечисленные + экозайм

Гость

Ничего не говорите, я тоже залезла туда, а теперь переживаю очень, мысли очень страшные в голове, вплоть до петли, (((

Да ну вы что хорошая моя, какая петля??! Даже не смейте думать о таком! Все получится, делайте что вам говорят и будете спать спокойно.

Гость

Займер подал меня в суд, юрист скинул бумаги чтоб неустойки убрать, там написано если подать заявление, судья отменяет лишние проценты и тд, вот распечатал сегодня и по почте в суд отправил

Как у вас продвигается после отмены судебного приказа?

Гость
katrin010204

Как у вас продвигается после отмены судебного приказа?

По почта отправил в суд, то что на меня займер подал взыскать, суд выйграл, отменили приказ о взыскание, идёт дела норм, щас вот 6 этап, жду когда скинут документы

Гость
Inna

Да ну вы что хорошая моя, какая петля??! Даже не смейте думать о таком! Все получится, делайте что вам говорят и будете спать спокойно.

После 5 этапа, суды, сколько ждать чтоб я уже начал оплачивать

Гость

Вот 5 этап прошёл, суды щас, сколько надо ждать, сколько по времени примерно, я же начну оплачивать через фспп, долго ли ждать? Пока на суды мало кто подал, проценты растут же, 6 этап оплатил

Гость

Вот 5 этап прошёл, суды щас, сколько надо ждать, сколько по времени примерно, я же начну оплачивать через фспп, долго ли ждать? Пока на суды мало кто подал, проценты растут же, 6 этап оплатил

Юрист будет на связи до последних просуживаний, тут не переживайте, как и по процентам, потому хоть 1000% пусть накрутят - по иску отменят все проценты лишние. Ну и сами исковые иногда накручивают комиссию несоразмериную и юрист так же заявление составит на отмену. Так что вам главное сейчас смотреть что приходит на почту и юристу пересылать. Вы уже на финишной прямой 😊 Ждать недолго, если уже на последнем этапе, сейчас у вас в течении месяца двух будут на приставов займы выходить.