Здравствуйте, кто-нибудь работал с ЮК"Честный ответ", мошенники или нет?
Вы мошенница, я читала другой форум про честный ответ. Там точно так же написано было (незнаю можно сюда ссылки на другие сайты кидать или нет), а потом пришла другая "юрист" и начала говорить что все это невозможно и не так. А на самом деле работа этих юристов очень помогла лично мне (читайте выше). У вас какой номер дела? Сможете назвать?) Я уже не говорю о том что никакого отзыв данных тут нет, это совсем по другому называется.
Ага, я кстати тоже видела) Там такую чуши написали, то не правильно, это не правильно, а их там подловили на брехне, их номер оказывается вообще в базе спама)
Здравствуйте. У меня 15 займов. Я тоже обратилась в ЧО. Договор пока не заключила. Но договорились заключить до 28 числа. Сказали помогут от звонков избавиться моему окружению. Надеюсь помогут.
Здравствуйте. У меня 15 займов. Я тоже обратилась в ЧО. Договор пока не заключила. Но договорились заключить до 28 числа. Сказали помогут от звонков избавиться моему окружению. Надеюсь помогут.
В первый месяц работы вашему окружению уже звонить не будут. Если какой-то из ваших займов будет игнорировать первые документы - пишете кто юристу своему и после этого направят жалобы приставам на всех кто игнорит ваши документы, у меня вот где-то через месяц как бабушка отшептала, кроме меня никому не звонили.
В первый месяц работы вашему окружению уже звонить не будут. Если какой-то из ваших займов будет игнорировать первые документы - пишете кто юристу своему и после этого направят жалобы приставам на всех кто игнорит ваши документы, у меня вот где-то через месяц как бабушка отшептала, кроме меня никому не звонили.
Сколько вы заплатили этой кампании?
Начала работу с ними, все хорошо. Все рассказывают и работают, пока на первом этапе
Вы не заключили договор? Мне завтра оплачивать, и боюсь, а с другой стороны когда столько займов, это уже и ни беда
Вам делали разбор истории кредитной бесплатно? Я выбирала между несколькими компаниями и такой серьезный и главное бесплатный подход к делу еще до оплаты увидела только здесь, а там решать вам конечно.
Да, бесплатно, это зацепило. Все подробно, тем более я так в них уже запуталась, просто состояние паническое, они разобрали, количество и сумму озвучили, здесь было без нареканий.
Нет ещё. Завтра звключаем договор и оплачиваю. Вообщем тоже завтра. Может хуже и некуда но платить за просто так тоже хочется. Я пока думала верить им или нет нарвалась на мошенников. Отдала последние деньги.
Да, бесплатно, это зацепило. Все подробно, тем более я так в них уже запуталась, просто состояние паническое, они разобрали, количество и сумму озвучили, здесь было без нареканий.
Не надо паниковать! Ваши нервы того не стоят, поговорите с юристом, сразу спокойнее станет и на душе легче. И еще, если вы займы брали и указывали ненастоящее место где работаете, советую сразу сказать, мой вам совет.
Нет ещё. Завтра звключаем договор и оплачиваю. Вообщем тоже завтра. Может хуже и некуда но платить за просто так тоже хочется. Я пока думала верить им или нет нарвалась на мошенников. Отдала последние деньги.
А как нарвались?( может поможет кому кто почитать заходит, уж простите, но мне любопытно((
Я обратилась в кампанию, которая помогает выдать кредит. С меня содрали 20тысяч. Лапшу навешали и всё на этом. Вот правда когда не знаешь куда кидаться уже за любую соломинку хватаешься. А недобросовестные аферисты этим пользуются.
Ну несколько займов я закрыла с ноября самые небольшие, это до суда конечно же. Судебных приказов уже несколько отменили, как я лично поняла скоро будут иски от мфошек, но не сразу все, а постепенно от каждого займа и уже потом половина зп через приставов будет расходиться по всем займам кому осталась должна. Вайлдберрис сама решила закрыть без судов, а так то займов у меня больше 30 вышло. Вот хрен меня дернул вообще с займами связываться, урок на всю жизнь. Хоть книгу пиши как помните в детстве? Вредные советы были. Так и здесь, только уже для взрослых))
Добрый день. Я могу с вами связаться поговорить?
Я обратилась в кампанию, которая помогает выдать кредит. С меня содрали 20тысяч. Лапшу навешали и всё на этом. Вот правда когда не знаешь куда кидаться уже за любую соломинку хватаешься. А недобросовестные аферисты этим пользуются.
О боже мой! С займами не выдают кредиты в банках! Им это в жизни обязательно втройне вернется, а вы не вздумайте из-за этого накручивать себя, все наладится!
О боже мой! С займами не выдают кредиты в банках! Им это в жизни обязательно втройне вернется, а вы не вздумайте из-за этого накручивать себя, все наладится!
Спасибо большое. Я уде поняла. А в меня трое детей несовершеннолетних сьемная квартира и без мужа. Одна своих детей поднимаю. Папа при смерти. Интересно что всё знали это. И всё равно содрали деньги. Конечно бог накажет.
Оплатила, дали юриста, все хорошо. Переадресацию звонков сразу сделали, я уже не могу с ними разговаривать. Я довольна, тоже духом воспряла
Мне тоже дали юриста. Вчера. Я разослала сегодня по мфо обращения. Некоторые уже ответили. У меня прям настроение поднялось. Юрист сказала что это хорошо что ответили. И ответмли положительно. Всех с наступающим новым годом!!!
Мне тоже дали юриста. Вчера. Я разослала сегодня по мфо обращения. Некоторые уже ответили. У меня прям настроение поднялось. Юрист сказала что это хорошо что ответили. И ответмли положительно. Всех с наступающим новым годом!!!
Тоже разослала, звонков меньше, хоть у меня боркировщик стоит, но все звонки заблоченные вижу, их меньше стало. И вас с наступающим!!!
Здравствуйте, как у вас дела? У меня такая же ситуация, Вы обращались к юристу или сами решали вопрос?
Здравствуйте, у меня 23 займа, к юристам обратилась, чтобы самой что то неправильно ни наделать, они хоть консультируют, как себя вести с кредиторами, письма сами составляют, только отправляй
У меня 21 займ, долг около 200000(( займы жестят, звонят и моим знакомым и на работу. Умные наличные так вообще спам рассылку мне на телефон подключили и унижают в сообщениях. Искала вчера что можно сделать, наткнулась на сайт честный ответ, с сегодняшнего дня начали работу по моим долгам. Дай бог чтобы всё получилось((
Здравствуйте, скажите на каком этапе сейчас находится работа? И скажите пожалуйста Вам перестали звонить и писать кредиторы?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как работает ЧО, у меня тоже пошли просрочки..по МФО
Здравствуйте, работаю первый месяц, страшилки смс перестали слать, в соцсетях больше не беспокоят, звонки есть, но у меня блокировщик стоит. Мне все нравится, дали юриста, все объясняет, только первые письма разослали
Нельзя так говорить! Жизнь не сплошная черная полоса! Берегите себя ради себя же и своих родных! Если только начали - внимательно все случайте что вам говорят, первый месяц будет самый сложный, дальше будет проще, станет гораздо меньше звонков. Если из калекторов кто прям жесть заемывает то пишите юристу сразу своему.
Нельзя так говорить! Жизнь не сплошная черная полоса! Берегите себя ради себя же и своих родных! Если только начали - внимательно все случайте что вам говорят, первый месяц будет самый сложный, дальше будет проще, станет гораздо меньше звонков. Если из калекторов кто прям жесть заемывает то пишите юристу сразу своему.
Конечно многие пишут, что это выкачка денег, не надо платить юристам, самой все это можно сделать. Не знаю, я думаю с ними все равно надёжнее
Я с ними работаю с ноября на рестурктуризации. Вот этот список ваш нужно разослать по займам своим и ответы от них кидать на почту или вацап юристу. У меня так через несколько недель звонков стало меньше гораздо, потом по другим документам по некоторым займам были возвраты на карту по переплатам, кешью вообще закрылся хотя там нужно было 13тр погасить. Меня работа устраивает, я долго выбирала и пока не жалею. Меня кстати вот как ты писала выше подкупило что они историю кредитов проверили бесплатно а в другом месте за это они просили 5тр а другие 11тр. В принципе как все закончится могу дописать, но сейчас все ок.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день как у Вас дела с реструктуризацией? После окончания работы с ЧО звонки не возобновились?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день как у Вас дела с реструктуризацией? После окончания работы с ЧО звонки не возобновились?
Здравствуйте! У меня все нормально, вы же читали мои сообщения потом? Звонков вообще нет сейчас. После окончания работы юрист не пропадает если что, на связи пока со всеми долгами вопрос не решится. Сейчас я снова работаю с фирмой но уже по банкротству, так как сейчас подхожу под него. Почитайте всю ветку, вам понятно станет.
У меня 21 займ, долг около 200000(( займы жестят, звонят и моим знакомым и на работу. Умные наличные так вообще спам рассылку мне на телефон подключили и унижают в сообщениях. Искала вчера что можно сделать, наткнулась на сайт честный ответ, с сегодняшнего дня начали работу по моим долгам. Дай бог чтобы всё получилось((
Здравствуйте, как все прошло у вас с компанинй честный ответ?
Юристу пофигу на все в компании Честный ответ неинтересуется ничем лижбы деньги платили в итоге отдала 60 тысяч ничего так и не сделали
Еще не работала но планирую, у них на сайте есть данные ИНН, по этому ИНН проверяла наличие такой компанти на сайте федеральной налоговой службы и скажу вам они там есть😇 это уже точно значит что действительно такая кампания существует.
Свою работу не выпоняют !60000 тысяч отдала и ничего не сделали Честный ответ
Я оплатила все 6 месяцев на ресткрутиризацию,в итоге юрист не отвечает мне и не пишет,в итоге лучше б эти деньги в долги пустила
Во-первых не тебя спрашивали, видно же по ID 😂 Во-вторых после того как все оплатил юрист все равно на связи. Вали отсюда коллектор недоделанный, никто тебе не заплатит 👆
Здравствуйте. Наткнулась на ваш форум. Сегодня тоже решилась работать с ЧО. Но боязно доверять. Отзывов мало и все противоречивые. Надеюсь, не обманут. Еще такой случай , только прислали реквизиты на оплату, звонок поступает. Компания тоже юридическая. Я сказала, что уже работаю с юристами, она мне 36 минут втирала, что бы с ними работать, и банкротство оформлять. Как назло. Но я все таки решила с ЧО поробовать.
Здравствуйте. Наткнулась на ваш форум. Сегодня тоже решилась работать с ЧО. Но боязно доверять. Отзывов мало и все противоречивые. Надеюсь, не обманут. Еще такой случай , только прислали реквизиты на оплату, звонок поступает. Компания тоже юридическая. Я сказала, что уже работаю с юристами, она мне 36 минут втирала, что бы с ними работать, и банкротство оформлять. Как назло. Но я все таки решила с ЧО поробовать.
Здравствуйте. Только на этом форуме отзывов вроде бы немало, а "противоречивые" как вы сами возможно заметили по крайней мере здесь пишут недоброжелатели, которых легко вывести на чистую воду вопросами, спросишь что-то конкретное - молчание, а конкретики никакой. Почитайте всю ветку, я тоже подробно описывала ход работы, юрист умница. А вообще вам конечно решать с кем и как работать, но в честном ответе меня никто не уговаривал работать с ними - разобрали кредитную историю, рассказали как и что делают и предложили оплату и заключить договор, после чего я в общем-то и заключила, хотя я тоже думала с кем работать, предложения были разные, но решила с ЧО. А вот работать с фирмой, которая бы прям уговаривала и тащила меня работать с ними ну лично я бы не стала, так как вот это вот для меня и было бы подозрительным.
Здравствуйте. Только на этом форуме отзывов вроде бы немало, а "противоречивые" как вы сами возможно заметили по крайней мере здесь пишут недоброжелатели, которых легко вывести на чистую воду вопросами, спросишь что-то конкретное - молчание, а конкретики никакой. Почитайте всю ветку, я тоже подробно описывала ход работы, юрист умница. А вообще вам конечно решать с кем и как работать, но в честном ответе меня никто не уговаривал работать с ними - разобрали кредитную историю, рассказали как и что делают и предложили оплату и заключить договор, после чего я в общем-то и заключила, хотя я тоже думала с кем работать, предложения были разные, но решила с ЧО. А вот работать с фирмой, которая бы прям уговаривала и тащила меня работать с ними ну лично я бы не стала, так как вот это вот для меня и было бы подозрительным.
Я решила с ЧО работать. Скажите, у кого долги в мфо, как потом, когда они в суд подают, с судебными издержками. Например, у меня 22 компании, если все навешают на меня еще и судебные издержки, я, наверно, до конца жизни не расплачусь((((
Я решила с ЧО работать. Скажите, у кого долги в мфо, как потом, когда они в суд подают, с судебными издержками. Например, у меня 22 компании, если все навешают на меня еще и судебные издержки, я, наверно, до конца жизни не расплачусь((((
Я еще держалась, просрочек не было, но все, больше платить им нечем. Брала и гасила, опять брала, в итоге разница на процентах просто повергает в яму.