Гость
Статьи
ЮК"Честный ответ"

ЮК"Честный ответ"

Здравствуйте, кто-нибудь работал с ЮК"Честный ответ", мошенники или нет?

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Контора отвратительная. Мало того, что пользуются конфиденциальной информацией без разрешения владельца, так еще и звонят по 2-3 раза с одно номера (всего около 10 мне поступило за 15!!!!! минут). Видела отзывы, что и работают некачественно. Обходите лучше стороной

Неуважаемый каЛЛектор или конкурент, ты хоть когда вброс делаешь - смотри чтобы тебя самого вентилятор не задел. У тебя расхождения в "показаниях", тут вообще нет плохих отзывов, кроме твоего высера, потому что люди свое дело знают и всегда на связи, работают ровно так как и говорили. И вначале никто не названивал, а написали мне отсюда на вацап, после того, как я на рекламу клацнула в интернете, где уже представились и договорились о звонке как мне было удобно. А дур, Которые поведутся на твои байки иди в другом месте ищи, да штанишки почисть.

Гость
Гость

А можно их сайт? Я не могу найти..

Я не знаю можно ли ссылки на другие сайты оставлять - можете просто вбить в поисковичок юк честный ответ и их сайт выдаст.

Гость
Гость

Я не знаю можно ли ссылки на другие сайты оставлять - можете просто вбить в поисковичок юк честный ответ и их сайт выдаст.

У меня 21 займ, долг около 200000(( займы жестят, звонят и моим знакомым и на работу. Умные наличные так вообще спам рассылку мне на телефон подключили и унижают в сообщениях. Искала вчера что можно сделать, наткнулась на сайт честный ответ, с сегодняшнего дня начали работу по моим долгам. Дай бог чтобы всё получилось((

Гость
Гость

У меня 21 займ, долг около 200000(( займы жестят, звонят и моим знакомым и на работу. Умные наличные так вообще спам рассылку мне на телефон подключили и унижают в сообщениях. Искала вчера что можно сделать, наткнулась на сайт честный ответ, с сегодняшнего дня начали работу по моим долгам. Дай бог чтобы всё получилось((

У меня 10 займов и 1 кредитка.. 198 тыс... но я начала работать когда только первая просрочка пошла... пока мало звонков... дай Бог что бы уже все закончилось... перекрывать их не успеваю... ежемесечный платеж 28 тыс.... ужс просто...

Гость
Гость

У вас просрочки когда пошли? Письма на адрес высылают?

Гость

Я с ними работаю с ноября на рестурктуризации. Вот этот список ваш нужно разослать по займам своим и ответы от них кидать на почту или вацап юристу. У меня так через несколько недель звонков стало меньше гораздо, потом по другим документам по некоторым займам были возвраты на карту по переплатам, кешью вообще закрылся хотя там нужно было 13тр погасить. Меня работа устраивает, я долго выбирала и пока не жалею. Меня кстати вот как ты писала выше подкупило что они историю кредитов проверили бесплатно а в другом месте за это они просили 5тр а другие 11тр. В принципе как все закончится могу дописать, но сейчас все ок.

Скажите пожалуйста как прошла ваша сделка?

Гость
Гость

У меня 10 займов и 1 кредитка.. 198 тыс... но я начала работать когда только первая просрочка пошла... пока мало звонков... дай Бог что бы уже все закончилось... перекрывать их не успеваю... ежемесечный платеж 28 тыс.... ужс просто...

Добрый день,подскажите кто сейчас работает с ЮК Честный ответ,предлагают реструктуризацию,но отзывы только на этом форуме нашла,немного страшно,что мошенники.Подскажите,кто и как сталкивался,нервы уже на пределе.

Гость
Гость

Добрый день,подскажите кто сейчас работает с ЮК Честный ответ,предлагают реструктуризацию,но отзывы только на этом форуме нашла,немного страшно,что мошенники.Подскажите,кто и как сталкивался,нервы уже на пределе.

Здравствуйте, такая же ситуация, сегодня вот начала с ними работать, тоже страшно, но выхода больше никакого не вижу.

Гость
Гость

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а юрист мужчина или женщина?

Девушка

Гость
okeanna391

Здравствуйте как у вас дела с ЧО, хочу обратиться к ним?

Добрый вечер.
Все хорошо. После отказа взаимодействия с 3-ми лицами очень жестил один займ - Росденьги. Звонили всем номерам которые я оставляла и не только им. Мой юрист написала жалобу приставам. С начала проверки и до сих пор не видно, не слышно их.
Сейчас собираю договора и документы в суд. Звонков стало намного меньше. 3-м лицам не звонят.

Гость
Kris

Скажите пожалуйста как прошла ваша сделка?

Вы дальше читали? Я там все подробно расписала. Вкратце - не к чему придраться, юрист свое дело знает, за что ей огромное спасибо. Честно говоря я даже спрашивала, нужно ли в карточке компании где нибудь отзыв написать, мне она сказала, что это не нужно, так как люди думают, что отзывы подобные пишут сами компании. Поэтому тут пишу, на форуме. Так что не переживайте, но прочитайте всю тему внимательно, тут уже далеко не я одна пишу о том, что компания хорошая, работать с ней можно безбоязненно.

Гость
Гость

Не бойтесь. Просто со своей стороны делайте все, что юрист говорит, тогда все точно закончится хорошо.

Гость

Я сейчас сотрудничаю второй месяц с этой фирмой. Пока все хорошо, юрист на связи всегда и все объясняет, говорит что ей нужно предоставлять а что делать мне. Звонков за прошедний месяц стало в разы меньше.

Гость
Гость

Третий месяц с ним работаю. Вебза1м вернули на карту 12 тыс. Перерасчет онкликмани почти 4 тыс в счет долго. И копейки по другим кредиторам. Еще ответ от кредит 7 жду. Звонков много конечно... так как просрочки пошли только не 2 назад. Осталось 2 месяца. Ни каких сомнений в этой конторе нет. Впринципе они рассказывают все этапы работы, если есть время можете сами самостоятельно это сделать. Все прозрачно.

Гость
Гость

Добрый день, скажите пожалуйста, у вас что то получилось изменить? У меня ситуация уже патовая 😭

Гость

Добрый день, скажите пожалуйста, у вас что то получилось изменить? У меня ситуация уже патовая 😭

Работайте смело, никаких обманов, доходчиво все объясняют. Я уже третий месяц работаю с ними, в конце второго через перерасчтеные документы 6 мфошек вернули неплохие суммы и еще екапусту закрыла вообще. Я в шоке. Юрист моя умница.

Гость
Inna

Работайте смело, никаких обманов, доходчиво все объясняют. Я уже третий месяц работаю с ними, в конце второго через перерасчтеные документы 6 мфошек вернули неплохие суммы и еще екапусту закрыла вообще. Я в шоке. Юрист моя умница.

А что за суммы возвращают МФО?

Гость

А что за суммы возвращают МФО?

Ну как я поняла если ты берешь займы в одном и том же мфо - закрываешь, потом снова берешь закрываешь - есть какие-то незаконные удержания и навязанные то ли услуги то ли страховки, и с каждым закрытием они копятся. Вот их получается вернуть, хоть и не все мфо возвращают. Я в турбозайме брала раз 15 мфо и закрывала всегда, вот после этих заявлений мне они вернули больше 20к, это был шок окнечно.

Гость

А проценты и пени в итоге убирают или суммы остаются со всеми начислениями?

Гость

И какой срок вообще дают на выплаты при реструктуризации?

Гость
Гость

А проценты и пени в итоге убирают или суммы остаются со всеми начислениями?

Проценты договорные конечно остаются, а пени и начисления с нарушениями от займа можно убрать. У меня например на исковое от быстроденег юрист составила какое-то заявление, честно не знаю как называется, в итоге долг уменьшился на почти 8к, потому что займ решил видимо насчитать и содрать побольше. На другое исковое написали другое заявление которое уменьшило судебные расходы больше чем на 20к, потому что, как мне юрист объяснила, там была мутная какая-то схема с судебными расходами со стороны займа. Как то так.

Гость
Гость

И какой срок вообще дают на выплаты при реструктуризации?

Пока не расплатитесь)))

Гость
Гость

Пока не расплатитесь)))

То есть нет фиксированной суммы которую нужно отдавать?

Гость
Гость

Проценты договорные конечно остаются, а пени и начисления с нарушениями от займа можно убрать. У меня например на исковое от быстроденег юрист составила какое-то заявление, честно не знаю как называется, в итоге долг уменьшился на почти 8к, потому что займ решил видимо насчитать и содрать побольше. На другое исковое написали другое заявление которое уменьшило судебные расходы больше чем на 20к, потому что, как мне юрист объяснила, там была мутная какая-то схема с судебными расходами со стороны займа. Как то так.

Судебные расходы на вас получается были?

Гость
Гость

То есть нет фиксированной суммы которую нужно отдавать?

Как это нет? Это по судебному приказу нет точной суммы, поэтому их отменять надо, а в исковом все прописано.

Гость
Гость

Судебные расходы на вас получается были?

Конечно, просто если смотреть в другие исковые то там они небольшие 2-3к но не 20к что было явным желание содрать побольше.

Гость
Гость

Конечно, просто если смотреть в другие исковые то там они небольшие 2-3к но не 20к что было явным желание содрать побольше.

Ох, получается если у меня 30 займов, то за каждый суд нужно отдавать по 2-3 тысячи, получается не маленькая сумма

Гость
Гость

Ох, получается если у меня 30 займов, то за каждый суд нужно отдавать по 2-3 тысячи, получается не маленькая сумма

А что делать? Я сама займов набрала не от хорошей жизни.

Гость
Гость

А что делать? Я сама займов набрала не от хорошей жизни.

Да согласна...связалась тоже с этими займами на свою голову... А по сколько вы выплачиваете сейчас если не секрет? И на какой срок растянули эти долги?

Гость

Я не плачу пока тк перевела всю зп в серую, налом получаю. Договорилась на работе что какое-то время так поработаю неофом, за что огромное спасибо шефу моему, хороший мужчина. Я просто в ноябре закрываю залоговый кредит и скорее всего платить не буду, буду списывать все в этой же компании. Я из-за залога и не могла начать банкротство до этого, а терпеть все эти звонки и смски и тд не могла уже, вот сюда и обратилась. Ну и не зря.

Гость
Гость

Я с ними работаю с ноября на рестурктуризации. Вот этот список ваш нужно разослать по займам своим и ответы от них кидать на почту или вацап юристу. У меня так через несколько недель звонков стало меньше гораздо, потом по другим документам по некоторым займам были возвраты на карту по переплатам, кешью вообще закрылся хотя там нужно было 13тр погасить. Меня работа устраивает, я долго выбирала и пока не жалею. Меня кстати вот как ты писала выше подкупило что они историю кредитов проверили бесплатно а в другом месте за это они просили 5тр а другие 11тр. В принципе как все закончится могу дописать, но сейчас все ок.

Здравствуйте. Помогла ли вам в итоге компания Честный ответ? Начала тоже с ними работать на реструктуризации.

Гость
Гость

Здравствуйте. Помогла ли вам в итоге компания Честный ответ? Начала тоже с ними работать на реструктуризации.

Да, конечно помогла. Я тут много писала, почитайте эту ветку форума с начала и до конца. От себя могу посоветовать просто внимательно слушать своего юриста, тогда все получится.

Гость
Гость

И как вск прошло? Вроде там на работу 5 мес дается

Гость
Гость

И как вск прошло? Вроде там на работу 5 мес дается

Я на этот же самый вопрос выше уже ответила. Прошло все хорошо.

Гость
Гость

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а юрист мужчина или женщина?

Девушка

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите. Через сколько по воемени вы получили первый приказ судебный? Я с честным ответом работаю уже шестой месяц, но пока не могу дождаться. А юрист молодец, профессионал своего дела

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите. Через сколько по воемени вы получили первый приказ судебный? Я с честным ответом работаю уже шестой месяц, но пока не могу дождаться. А юрист молодец, профессионал своего дела

Здравствуйте, я судебные приказы уже и в феврале и в марте и тд начала получать. Но я думаю вы наверное про судебные иски, такие уже с мая-июня начались, то есть это был получается седьмой месяц. Но это наоборот даже хорошо, есть время насобирать денег, с вами юрист все равно будет на связи и после шестого месяца.

Гость
Гость

Это вы мне писали, у меня поменялся ID после переустановки виндоус на ноуте.

Гость

Добрый день. Тоже с ними работала, но по итогу осознала, что они обыкновенные мошенники, прикрывающиеся якобы законной схемой. По факту вы платите деньги за результат, который бы сам собой случился. Кредиторы в любом случае когда-нибудь подадут на вас в суд и деньги будут списываться через приставов. И нет никакой гарантии, что приставы при этой схеме не придут к вам домой и не начнут описывать ваше имущество. Существует только один способ реструктуризации долгов - судебная через процедуру банкротства с составлением графика выплат. Только в этом случае все ваше имущество будет защищено. Не ведитесь. Обратитесь в нормальную форму. Я лишь потеряла с ними время.

Гость

Добрый день. Тоже с ними работала, но по итогу осознала, что они обыкновенные мошенники, прикрывающиеся якобы законной схемой. По факту вы платите деньги за результат, который бы сам собой случился. Кредиторы в любом случае когда-нибудь подадут на вас в суд и деньги будут списываться через приставов. И нет никакой гарантии, что приставы при этой схеме не придут к вам домой и не начнут описывать ваше имущество. Существует только один способ реструктуризации долгов - судебная через процедуру банкротства с составлением графика выплат. Только в этом случае все ваше имущество будет защищено. Не ведитесь. Обратитесь в нормальную форму. Я лишь потеряла с ними время.

А в чем незаконность по вашему? Через пристава незаконно платить? Вполне законно. Мне тоже самое говорили в других компаниях и всячески настаивали на банкротстве, и только здесь объяснили, что машину не получится сохранить, чем вызвали доверие. Ее я переписала на зятя, поэтому забирать у меня уже нечего. Описью пристав не занимается, если вы не в частном доме за 20 лямов живете. Я с мужем несколько лет назад брала одни из первых займов в екапусте, и у меня капуста вышла с исковым в процессе работы с юристом. У мужа осталось только два займа погасить, и один из них екапуста. Думаете они вышли в суд за несколько лет? Нет! Могу показать скриншот из личного кабинета. За почти 5 месяцев звонки мне почти перестали поступать, через заявления вернулись переплаты которые перекрыли всю стоимость работы. Не припомню дня когда бы мой юрист не отвечал мне. Поэтому вы либо работник другой юрфирмы, либо вам мозги промыли такие работники других юрфирм. Для меня было очень важно убрать звонки маме и на работу, это уже в первый месяц произошло. Что мне обещали сделать я по итогу получила в чем то даже быстрее озвученных сроков.

Знаете девочки, я тут еще вспомнила, как лет 7 назад работала в цветочном. и там у всех соседей по кабинкам цветы были самые лучшие, а в нашей и вода была грязная, и кондей дул слабо, и цветы были плохие.

Гость
Inna

А в чем незаконность по вашему? Через пристава незаконно платить? Вполне законно. Мне тоже самое говорили в других компаниях и всячески настаивали на банкротстве, и только здесь объяснили, что машину не получится сохранить, чем вызвали доверие. Ее я переписала на зятя, поэтому забирать у меня уже нечего. Описью пристав не занимается, если вы не в частном доме за 20 лямов живете. Я с мужем несколько лет назад брала одни из первых займов в екапусте, и у меня капуста вышла с исковым в процессе работы с юристом. У мужа осталось только два займа погасить, и один из них екапуста. Думаете они вышли в суд за несколько лет? Нет! Могу показать скриншот из личного кабинета. За почти 5 месяцев звонки мне почти перестали поступать, через заявления вернулись переплаты которые перекрыли всю стоимость работы. Не припомню дня когда бы мой юрист не отвечал мне. Поэтому вы либо работник другой юрфирмы, либо вам мозги промыли такие работники других юрфирм. Для меня было очень важно убрать звонки маме и на работу, это уже в первый месяц произошло. Что мне обещали сделать я по итогу получила в чем то даже быстрее озвученных сроков.

Знаете девочки, я тут еще вспомнила, как лет 7 назад работала в цветочном. и там у всех соседей по кабинкам цветы были самые лучшие, а в нашей и вода была грязная, и кондей дул слабо, и цветы были плохие.

Полностью согласна, все что обещали то и сделали.
Инна а у вас с иском кто вышел, если не секрет?

Гость

Полностью согласна, все что обещали то и сделали.
Инна а у вас с иском кто вышел, если не секрет?

Так я же написала, что екапуста, почитайте внимательно.

Гость
Inna

Так я же написала, что екапуста, почитайте внимательно.

Да, бывает затупила. спасибо.

Гость
Гость

Если я буду оплачивать почему ко мне толжны придти и описать имущество? Какой то бред пишите.

Гость

Мошенничество

Гость

Мошенничество

Где?
Можешь не отвечать, коллектор, тебе не будут все равно платить, иди в суд.

Гость
Гость

Все хорошо. Последний раз направили документы по отказам от действий со стороны кредитора, можно сказать что звонки перестали вообще поступать включая смски доставучие. Остался последний платеж и последние заявления. Вайлдберрис скинул 32 тысячи, оформляла товар через мокку. Можно сказать что уже вернула больше чем платить за всю за всю работу))) В общем я напишу что и как будет в конце выглядеть. Плюс юрист умничка со всеми праздниками меня поздравила включая др.

Добрый день. А что направили какие шаблоны ? Можете скинуть,

Гость

Добрый вечер!!Я только начала с ними работать,месяц как!Пока ничего сказать немогу, только письма разослали на отзыв данных! Надеюсь помогут!

Гость
Гость

Выше я ответила уже, за неделю ничего кардинального не произошло. Как закончим я отпишусь.

Здравствуйте🙋 тоже начала реструктуризацию проходить с ЧО. Надеюсь, что всё получится.

Гость

Добрый вечер!!Я только начала с ними работать,месяц как!Пока ничего сказать немогу, только письма разослали на отзыв данных! Надеюсь помогут!

Вы мошенница, я читала другой форум про честный ответ. Там точно так же написано было (незнаю можно сюда ссылки на другие сайты кидать или нет), а потом пришла другая "юрист" и начала говорить что все это невозможно и не так. А на самом деле работа этих юристов очень помогла лично мне (читайте выше). У вас какой номер дела? Сможете назвать?) Я уже не говорю о том что никакого отзыв данных тут нет, это совсем по другому называется.