Здравствуйте. Как должны платить лифтëрам, если они ещё моют кабину лифта? Работаю лифтëром, за нами закреплено 85 лифтов. Управляющая компания указывает на то, что лифтер должен мыть полы в лифте. Зарплата около 15.000, это с учётом, что моешь лифт. Если лифт не мыть и договориться с уборщицей, то я буду поучать 12.000 с копейками(минималка) Но, суть в том, что есть лифтëры, на других участках, которые не моют лифт, им просто не положено. Но они получают 15.000. А я мою, и тоже 15.000. Я вообще не понимаю, как ходить по городу с ведром и шваброй и мыть полы в лифте? Естественно я отказалась, но, тогда я буду получать не 15.000, а 12.000. Законно ли это вообще? Почему тогда другие лифтеры не моют, на других участках, а получают 15.000?
Мастер ничего толкового мне не говорит. Не могу добиться ответа! Как быть? Была зарплата копеечная, сейчас будет ещё меньше.
Кто юрист, ответьте пожалуйста. Без помидоров и тапок, по возможности. #работа
а что вы делаете как лифтер?
Что в должностной инструкции написано про мытье лифта? С точки зрения здравого смысла, логичнее, если уборщица будет его мыть, лишних 2 квадратных метра ей не усложнят жизнь. Но может у вас там кто-то мусорит именно в лифте и поэтому такая тема возникла.
Это ваше дело. Как договоритесь...