Болею эпилепсией с 16 лет.Работала,но после того как мой приступ увидели,сразу попросили пойти домой. Очень хочу работать,но так и не могу найти работу на дому. Может посоветуете что-нибудь? Ногти и тортики пробовала,не моё это.
Есть еще очень много удаленных вакансией, только на них отучиться нужно для начала. Так что много решений проблемы вашей.
Может быть вам в коллцентре работать, но не в офисе, а из дома? У меня сестра болела этой болезнью, ей так же предложили уволиться когда приступ увидели на работе. А сейчас вроде лечат эпилепсию?
Ногти не надо, А то располосуете клиентке руку.
Автор,что за бред,сейчас подбирают лекарство и человек с этим заболеванием ведёт обычный образ жизни, никаких приступов.
Смените врача нафиг, чтоб подобрали хорошее лекарство. Тогда приступов не будет десятилетиями, а возможно, до конца жизни.
Люди с этим заболеванием все живут среди нас и никто из знакомых и друзей даже не догадывается, что рядом с ним человек с таким заболеванием.
Автор,что за бред,сейчас подбирают лекарство и человек с этим заболеванием ведёт обычный образ жизни, никаких приступов.
Смените врача нафиг, чтоб подобрали хорошее лекарство. Тогда приступов не будет десятилетиями, а возможно, до конца жизни.
Люди с этим заболеванием все живут среди нас и никто из знакомых и друзей даже не догадывается, что рядом с ним человек с таким заболеванием.
Не всегда удаётся подобрать препараты. Причины у эпилепсии разные, иногда только операция помогает. А иногда даже она не помогает
Вы болеете эпилепсией? И не дай бог вам ею заболеть. Легко рассуждать тому,кто ею не болеет. И кто не знает вообще на самом деле,что такое эпилепсия.У меня височная эпилепсия. Она одна из самых тяжелых.Я очень много пробовала препаратов,меняла врачей. Пью таблетки,приступов стало меньше,но они есть и приступы тяжелые, один из тяжелых это-я падаю. Я разбила два раза уже себе лицо. Не могут меня вылечить.
Не девочка, но болею парциальными припадками (малая эпилепсия).
Работаю маркетолог в крупной компании. Всё зависит от руководителя, но большинство считают, что эпилепсия - это припадок с пеной у рта, что не является совсем правдой.
Может быть вам в коллцентре работать, но не в офисе, а из дома? У меня сестра болела этой болезнью, ей так же предложили уволиться когда приступ увидели на работе. А сейчас вроде лечат эпилепсию?
Лечат, но мне не помогают препараты. С моей эпилепсией скорей всего поможет только операция. Эпилепсия разная бывает
Вы болеете эпилепсией? И не дай бог вам ею заболеть. Легко рассуждать тому,кто ею не болеет. И кто не знает вообще на самом деле,что такое эпилепсия.У меня височная эпилепсия. Она одна из самых тяжелых.Я очень много пробовала препаратов,меняла врачей. Пью таблетки,приступов стало меньше,но они есть и приступы тяжелые, один из тяжелых это-я падаю. Я разбила два раза уже себе лицо. Не могут меня вылечить.
Соболезную.
Тогда только с минимальной коммуникацией с людьми.
Старайтесь вовлечься в IT-сферу, копирайтинг, в общем везде, где есть норм.возможность заработать и не будет косых взглядов, которые заставят вас расстраиваться.
Соболезную.
Старайтесь вовлечься в IT-сферу, копирайтинг, в общем везде, где есть норм.возможность заработать и не будет косых взглядов, которые заставят вас расстраиваться.
Что такое копирайтинг. В последние годы в интернете это звучит, как работа за тексты, только почти бесплатно
Соболезную.
Какой копирайтинг, обезьяна
Хватит уже множить энтропию
Сколько там сейчас за килознак дают? Рублей 20
Любые интернет-профессии, их десятки. Тексты, реклама, картинки и тд. Ищите, все гуглится прекрасно.
Но! Начните освоение с бесплатного контента по темам, чтобы не нарваться на мошенников и не потратить деньги зря на то, что вам совсем не подходит.
Копирайтинг
П_изду сидят смешат
Соболезную.
В чём проблема ? Обычная болезнь, ничего нет особенного. Тем более, помогают препараты.