Унизительно, что заставляют делать медицинскую книжку, доказывать, что ты здоров, врачам все места интимные показывать, сдавать кров, потом на работе еще начальник может на тебя наорать. Почему все …
Автор ты еще эмиграции не проходила, там тя вообще с г смешают. Еще и денег сдерут, на работе хоть платят
А если интимные места красивые и здоровые, то надо работать ночной бабочкой и всем эти места показывать??
Ведь тут то же самое. Ты показываешь интимное место врачу, потому что за это платит работодатель. А потом работодатель читает, какие мазки у тебя брали, какой формы у тебя клитор и все остальное, что описал в справке врач
А что это за справка в какой формы клитор) может мне такую же надо, а я и не знаю))) а работадателю есть чем заняться, чем читать про ваши мазки, не фантазируйте
Ну так работайте не в сфере связанной с пищей/торговлей. Я вот технический специалист, никому в голову не приходит смотреть какие-то там интимные места мне и медкнижка мне не требуется. Естественно, если вы так или иначе связаны с продуктами питания или средствами гигиены с вас будут требовать медкнижку. А как иначе?
Ну так работайте не в сфере связанной с пищей/торговлей. Я вот технический специалист, никому в голову не приходит смотреть какие-то там интимные места мне и медкнижка мне не требуется. Естественно, если вы так или иначе связаны с продуктами питания или средствами гигиены с вас будут требовать медкнижку. А как иначе?
В какой сфере?
Я инженер, медосмотр пытка со всеми коментариями и слухами
*** должно работать и обеспечивать
унизительно работать - не работай. в чем проблема-то?
А если интимные места красивые и здоровые, то надо работать ночной бабочкой и всем эти места показывать??
Ведь тут то же самое. Ты показываешь интимное место врачу, потому что за это платит работодатель. А потом работодатель читает, какие мазки у тебя брали, какой формы у тебя клитор и все остальное, что описал в справке врач
Как хитро и бесплатно:)
Это как косвенный секс с работодателем. Он платит тебе за то, чтобы ты пошла к гинекологу, разделась там, гинеколог сделал с тобой разные мерзости, а потом их описал в справке и работодатель смог это прочитать
Нет, он платит тебе за выполненную работу.
А за то, что ты пошла к гинекологу, он платит, не поверишь, гинекологу. Или ты думаешь он за спасибо в день по три десятка вульв разглядывает на предмет хламидий, молочницы, сифилиса или ВИЧа?
Работодателю необходимо точно знать, что его сотрудники здоровы, чтобы сан.эпид.надзор не закрыл его компанию. И ему вот совершенно плевать на то, что у вас там в справке понаписано.
А кто сказал, что люди без медицинской книжки ничтожества? Для меня ничтожества это терпилы, как ты. Вот терпилой стыдно и унизительно быть. Но ты все равно продолжаешь ей быть. Я твои ответы терпильные часто в разных темах вижу
Мне на мнение баб глубоко параллельно.
Завидуйте молча, тусклыми и одинокими вечерами.
Да что вы говорите? А те кто соприкасается иди может соприкасаться с продуктами питания? Я работаю рук-лем одной организации, мы отгружаем со склада продукцию. Поскольку я имею доступ на склад, я должна ее делать. Так же делают все водители, грузчики, зав.складом, и пр. Мы трогаем упаковку и должны быть здоровы. Так де должны делать все приемщики, грузчики, продавцы в сетях и любых магазинчиках.