Унизительно, что заставляют делать медицинскую книжку, доказывать, что ты здоров, врачам все места интимные показывать, сдавать кров, потом на работе еще начальник может на тебя наорать. Почему все …
Да господи, не верю, что у вас этого не было и все просто отказывались. А как же желание чувствовать себя здоровой и чистой? Сходили бы к гинекологу порадоваться своему здоровью
Не знаю, может только девственниц в кресло не сажали, а в 16 лет я сама пошла к гинекологу, но разумеется не в школу. В школе были такие вопросы: живёте ли половой жизнью, в норме ли цикл, беспокоит ли что-то?
Про осмотр у гинеколога, это наверное зависит что за работа. Если вы работаете в пищевой промышленности, официантом, там конечно потребуют проходить всякие дополнительные осмотры.
Сейчас осмотр у гинеколога запихали похоже во всех профосмотры.
Я инженер, но у меня в профосмотре тоже значится гинеколог.
Мед книжка не везде нужна.в целом согласна с сутью претензий автора, это реально бесит, что тебя ПРИНУЖДАЮТ к чему то такому, что ты не делаешь обычно по своей воле. Я например не посещаю гинеколога, так как крайне ненавижу когда мне засовывают внутрь зеркало, это дискомфорт, я не рискую особо, так как секса нет годами, и не хочу я снова идти к гинекологу, все предыдущие посещения казались мне унизительной пыткой. И конечно унизительно, когда ты не хочешь, но тебя не примут на работу без этих сраных анализов. А еще бесит, что врачи в поликлинике задрачивают тем, что у тебя нет каких то прививок. И начинают тебя просить их сделать или требуют. Подавление свободы воли рабов, вот что это
Мы как и в древности остались рабами системы. Изменить это можно только создав свой бизнес, где свои правила, с человеческим отношением к сотрудникам
У вас в головушке пусто.
Мед осмотр перед работой нужен чтобы выявить противопоказания к работе, если они у вас есть.
Например, вы без профосмотра устроитесь высотником, в первый же рабочий день вас на высоте удар хватит и все. И кому это надо ваше бренное тельце потом доставать?
Мед книжка не везде нужна.в целом согласна с сутью претензий автора, это реально бесит, что тебя ПРИНУЖДАЮТ к чему то такому, что ты не делаешь обычно по своей воле. Я например не посещаю гинеколога, так как крайне ненавижу когда мне засовывают внутрь зеркало, это дискомфорт, я не рискую особо, так как секса нет годами, и не хочу я снова идти к гинекологу, все предыдущие посещения казались мне унизительной пыткой. И конечно унизительно, когда ты не хочешь, но тебя не примут на работу без этих сраных анализов. А еще бесит, что врачи в поликлинике задрачивают тем, что у тебя нет каких то прививок. И начинают тебя просить их сделать или требуют. Подавление свободы воли рабов, вот что это
Мы как и в древности остались рабами системы. Изменить это можно только создав свой бизнес, где свои правила, с человеческим отношением к сотрудникам
Именно
Вам дают бесплатное мед обследование, обычно это сейчас очень быстро, мед центры на поток это поставили, а вы недовольны. У нас на работе благодаря таким исследованиям женщины своевременно каждый год делают маммографию, узи внутренних органов и пр. Сам то порой не доберешься вовремя до врачей. Это очень хорошо, благодаря этому можно вовремя выявить проблемы со здоровьем и решить их
Медицина у нас в стране бесплатная. А вот если ты оформляешь медицинскую книжку в первый раз, то должен заплатить несколько тысяч из своего кармана. Бесплатно она не оформляется. А это первое место работы, у тебя еще нет зарплаты и денег на оформление.
Про осмотр у гинеколога, это наверное зависит что за работа. Если вы работаете в пищевой промышленности, официантом, там конечно потребуют проходить всякие дополнительные осмотры.
А им это зачем? Они вагиной подносы носят? А учителя вагиной объясняют ученикам теоремы? А когда такая книжка нужна для водительских прав. Вагиной рулят?
Что-то я вашу логику, автор вообще не уловила, какое отношение медицинское обследование и в принципе обследования по здоровью имеет к работе? А вы без работы вообще, что ли, врачей не посещаете никогда? В курсе, что врачей посещать нужно каждые полгода, независимо от того, устраиваешься на работу или нет.
Не посещаю без нужды. Если совсем плохо становится, только тогда иду. Все остальное могу лечить сама. К тому же врачи почти все дураки и ставят неправильные диагнозы либо списывают все на стресс и плохую экологию и не назначают лечение. Смысл к ним ходить?
Да это так, врачи еще орут на каждую так слышно всем, все выбегают красные как помидор, вот *** так орать то, че написать нельзя
Да охают, ахают, комментируют
Им важно беременная или нет, все равно они это не увилят, вот и зачем это все?
Достаточно принести заключение из своей клиники
Не понимаю, почему врачи все такие хамы. Сами же выбрали эту профессию. Не надо про низкие зарплаты говорить, они знали, куда идут, и зарплаты у многих низкие. Но про хамство именно врачей знают все
У вас в головушке пусто.
Мед осмотр перед работой нужен чтобы выявить противопоказания к работе, если они у вас есть.
Например, вы без профосмотра устроитесь высотником, в первый же рабочий день вас на высоте удар хватит и все. И кому это надо ваше бренное тельце потом доставать?
Это другое. Вы же сами говорите, что вас заставляют идти к гинекологу, хотя вы инженер
У вас в головушке пусто.
Разве отсутствие прививки от гриппа или отказ от осмотра с зеркалом могут повлиять на способность работать инженером?
Чет почитала автора и правда..
Вспомнила, как в одной конторе проходили мед.осмотр и гинеколога тоже. И помню потом, каким то макаром все узнали, что у одной сотрудницы хламидии и все это обсуждали.. Гадко как-то.
У меня все чисто было.
И правда унизительно. Извращенцы-начальники может так др..чат потом на сотрудниц. Кто "чистенькая", а кто нет...
Чет почитала автора и правда..
Вспомнила, как в одной конторе проходили мед.осмотр и гинеколога тоже. И помню потом, каким то макаром все узнали, что у одной сотрудницы хламидии и все это обсуждали.. Гадко как-то.
У меня все чисто было.
И правда унизительно. Извращенцы-начальники может так др..чат потом на сотрудниц. Кто "чистенькая", а кто нет...
Если все узнали, значит кто-то явно прочитал. И возможно передернул на прочитанное
А если интимные места красивые и здоровые, то надо работать ночной бабочкой и всем эти места показывать??
Ведь тут то же самое. Ты показываешь интимное место врачу, потому что за это платит работодатель. А потом работодатель читает, какие мазки у тебя брали, какой формы у тебя клитор и все остальное, что описал в справке врач
Может это ваш работодатель извращенец просто?
Это как косвенный секс с работодателем. Он платит тебе за то, чтобы ты пошла к гинекологу, разделась там, гинеколог сделал с тобой разные мерзости, а потом их описал в справке и работодатель смог это прочитать
Про косвенный секс с гинекологом вы чо то забыли.
Еббут вас все не перееббут, как я посмотрю.
А вы хотели бы необследованную коллегу с тьмой заразы?
А можно купить книжку просто ?
Унизительно быть никем и ничем т.е. обычной паразиткой.
Не посещаю без нужды. Если совсем плохо становится, только тогда иду. Все остальное могу лечить сама. К тому же врачи почти все дураки и ставят неправильные диагнозы либо списывают все на стресс и плохую экологию и не назначают лечение. Смысл к ним ходить?
Потому что таков закон. Не нравится - уезжай в другую страну.
А кто сказал, что люди без медицинской книжки ничтожества? Для меня ничтожества это терпилы, как ты. Вот терпилой стыдно и унизительно быть. Но ты все равно продолжаешь ей быть. Я твои ответы терпильные часто в разных темах вижу