Гость
Статьи
Работать унизительно

Работать унизительно

Унизительно, что заставляют делать медицинскую книжку, доказывать, что ты здоров, врачам все места интимные показывать, сдавать кров, потом на работе еще начальник может на тебя наорать. Почему все …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Впервые слышу, что кто-то согласен со мной в этом вопросе

когда я это поняла, со мной тоже никто не соглашался.

Гость

Да господи, не верю, что у вас этого не было и все просто отказывались. А как же желание чувствовать себя здоровой и чистой? Сходили бы к гинекологу порадоваться своему здоровью

Не знаю, может только девственниц в кресло не сажали, а в 16 лет я сама пошла к гинекологу, но разумеется не в школу. В школе были такие вопросы: живёте ли половой жизнью, в норме ли цикл, беспокоит ли что-то?

Гость

Да действительно нафиг мед книжки.
Ай да с туберкулёзом в дет сад, с гепатитом в столовую.... Не ну а че

Вот вот, у нас в школьной столовой наркоманка с вич работала, и абсолютно все об этом знали

Гость
Kukusik

Вот вот, у нас в школьной столовой наркоманка с вич работала, и абсолютно все об этом знали

С вич в столовую можно если не работает с режущими предметами.

Гость
Гость

Про осмотр у гинеколога, это наверное зависит что за работа. Если вы работаете в пищевой промышленности, официантом, там конечно потребуют проходить всякие дополнительные осмотры.

Сейчас осмотр у гинеколога запихали похоже во всех профосмотры.
Я инженер, но у меня в профосмотре тоже значится гинеколог.

Гость
Кристалл

Мед книжка не везде нужна.в целом согласна с сутью претензий автора, это реально бесит, что тебя ПРИНУЖДАЮТ к чему то такому, что ты не делаешь обычно по своей воле. Я например не посещаю гинеколога, так как крайне ненавижу когда мне засовывают внутрь зеркало, это дискомфорт, я не рискую особо, так как секса нет годами, и не хочу я снова идти к гинекологу, все предыдущие посещения казались мне унизительной пыткой. И конечно унизительно, когда ты не хочешь, но тебя не примут на работу без этих сраных анализов. А еще бесит, что врачи в поликлинике задрачивают тем, что у тебя нет каких то прививок. И начинают тебя просить их сделать или требуют. Подавление свободы воли рабов, вот что это
Мы как и в древности остались рабами системы. Изменить это можно только создав свой бизнес, где свои правила, с человеческим отношением к сотрудникам

У вас в головушке пусто.
Мед осмотр перед работой нужен чтобы выявить противопоказания к работе, если они у вас есть.
Например, вы без профосмотра устроитесь высотником, в первый же рабочий день вас на высоте удар хватит и все. И кому это надо ваше бренное тельце потом доставать?

Гость
Гость

Я уже нашла, но в большинстве мест нужна медицинская книжка

медкнижка нужна в общепите, в детских учреждениях, в мед учреждениях. И больше нигде

Гость
Гость

медкнижка нужна в общепите, в детских учреждениях, в мед учреждениях. И больше нигде

А осмотр у гинеколога тоже прямо везде что ли требуют? Чаще всего жалобы, что отправляют к гинекологу.

Гость
Кристалл

Мед книжка не везде нужна.в целом согласна с сутью претензий автора, это реально бесит, что тебя ПРИНУЖДАЮТ к чему то такому, что ты не делаешь обычно по своей воле. Я например не посещаю гинеколога, так как крайне ненавижу когда мне засовывают внутрь зеркало, это дискомфорт, я не рискую особо, так как секса нет годами, и не хочу я снова идти к гинекологу, все предыдущие посещения казались мне унизительной пыткой. И конечно унизительно, когда ты не хочешь, но тебя не примут на работу без этих сраных анализов. А еще бесит, что врачи в поликлинике задрачивают тем, что у тебя нет каких то прививок. И начинают тебя просить их сделать или требуют. Подавление свободы воли рабов, вот что это
Мы как и в древности остались рабами системы. Изменить это можно только создав свой бизнес, где свои правила, с человеческим отношением к сотрудникам

Именно

Гость
Гость

Вам дают бесплатное мед обследование, обычно это сейчас очень быстро, мед центры на поток это поставили, а вы недовольны. У нас на работе благодаря таким исследованиям женщины своевременно каждый год делают маммографию, узи внутренних органов и пр. Сам то порой не доберешься вовремя до врачей. Это очень хорошо, благодаря этому можно вовремя выявить проблемы со здоровьем и решить их

Медицина у нас в стране бесплатная. А вот если ты оформляешь медицинскую книжку в первый раз, то должен заплатить несколько тысяч из своего кармана. Бесплатно она не оформляется. А это первое место работы, у тебя еще нет зарплаты и денег на оформление.

Гость
Гость

Да действительно нафиг мед книжки.
Ай да с туберкулёзом в дет сад, с гепатитом в столовую.... Не ну а че

А вас не смущает, что обследования проходят раз в год, а заболеть туберкулёзом или гепатитом можно в любой день в году?

Гость
Золотая Рыбка

Не работать и быть паразитом ещё более унизительно.
А если ещё и не на ком паразитировать, так голодать, перебиваясь подработками, ещё хуже.
Так что лучше уж работать.

Нет, это менее унизительно, потому что не надо никому доказывать свое здоровье, проходить через эти унижения

Гость
LN

Какой гордый птыц! Тогда вообще все, что делаешь не по своему желанию - унизительно, это касается и работы, и семьи, и социума в целом.

Вы еще ВВК не проходили, вот это действительно ***

Да, гордый птыц

Гость
LN

Какой гордый птыц! Тогда вообще все, что делаешь не по своему желанию - унизительно, это касается и работы, и семьи, и социума в целом.

Вы еще ВВК не проходили, вот это действительно ***

По идее, да, это все тоже унизительно, хотя я не знаю, что именно вы имеете ввиду

Гость
Гость

Про осмотр у гинеколога, это наверное зависит что за работа. Если вы работаете в пищевой промышленности, официантом, там конечно потребуют проходить всякие дополнительные осмотры.

А им это зачем? Они вагиной подносы носят? А учителя вагиной объясняют ученикам теоремы? А когда такая книжка нужна для водительских прав. Вагиной рулят?

Гость
Гость

Что-то я вашу логику, автор вообще не уловила, какое отношение медицинское обследование и в принципе обследования по здоровью имеет к работе? А вы без работы вообще, что ли, врачей не посещаете никогда? В курсе, что врачей посещать нужно каждые полгода, независимо от того, устраиваешься на работу или нет.

Не посещаю без нужды. Если совсем плохо становится, только тогда иду. Все остальное могу лечить сама. К тому же врачи почти все дураки и ставят неправильные диагнозы либо списывают все на стресс и плохую экологию и не назначают лечение. Смысл к ним ходить?

Гость
Гость

Да это так, врачи еще орут на каждую так слышно всем, все выбегают красные как помидор, вот *** так орать то, че написать нельзя

Да охают, ахают, комментируют

Им важно беременная или нет, все равно они это не увилят, вот и зачем это все?
Достаточно принести заключение из своей клиники

Не понимаю, почему врачи все такие хамы. Сами же выбрали эту профессию. Не надо про низкие зарплаты говорить, они знали, куда идут, и зарплаты у многих низкие. Но про хамство именно врачей знают все

Гость
Kukusik

Не знаю, может только девственниц в кресло не сажали, а в 16 лет я сама пошла к гинекологу, но разумеется не в школу. В школе были такие вопросы: живёте ли половой жизнью, в норме ли цикл, беспокоит ли что-то?

Так ответьте на эти вопросы и чувствуйте себя чистой

Гость
Kukusik

Девственниц тоже на кресле смотрят, просто немного иначе

Гость
Гость

Сейчас осмотр у гинеколога запихали похоже во всех профосмотры.
Я инженер, но у меня в профосмотре тоже значится гинеколог.

Ну бред же. Зачем это нужно?

Гость
Гость

У вас в головушке пусто.
Мед осмотр перед работой нужен чтобы выявить противопоказания к работе, если они у вас есть.
Например, вы без профосмотра устроитесь высотником, в первый же рабочий день вас на высоте удар хватит и все. И кому это надо ваше бренное тельце потом доставать?

Это другое. Вы же сами говорите, что вас заставляют идти к гинекологу, хотя вы инженер

Гость
Гость

У вас в головушке пусто.

Разве отсутствие прививки от гриппа или отказ от осмотра с зеркалом могут повлиять на способность работать инженером?

Гость

Чет почитала автора и правда..
Вспомнила, как в одной конторе проходили мед.осмотр и гинеколога тоже. И помню потом, каким то макаром все узнали, что у одной сотрудницы хламидии и все это обсуждали.. Гадко как-то.
У меня все чисто было.

И правда унизительно. Извращенцы-начальники может так др..чат потом на сотрудниц. Кто "чистенькая", а кто нет...

Гость
Гость

Чет почитала автора и правда..
Вспомнила, как в одной конторе проходили мед.осмотр и гинеколога тоже. И помню потом, каким то макаром все узнали, что у одной сотрудницы хламидии и все это обсуждали.. Гадко как-то.
У меня все чисто было.

И правда унизительно. Извращенцы-начальники может так др..чат потом на сотрудниц. Кто "чистенькая", а кто нет...

Если все узнали, значит кто-то явно прочитал. И возможно передернул на прочитанное

Гость
Гость

А если интимные места красивые и здоровые, то надо работать ночной бабочкой и всем эти места показывать??
Ведь тут то же самое. Ты показываешь интимное место врачу, потому что за это платит работодатель. А потом работодатель читает, какие мазки у тебя брали, какой формы у тебя клитор и все остальное, что описал в справке врач

Может это ваш работодатель извращенец просто?

Гость
Гость

Это как косвенный секс с работодателем. Он платит тебе за то, чтобы ты пошла к гинекологу, разделась там, гинеколог сделал с тобой разные мерзости, а потом их описал в справке и работодатель смог это прочитать

Про косвенный секс с гинекологом вы чо то забыли.
Еббут вас все не перееббут, как я посмотрю.

Гость
Kukusik

Ты зачем начальнику справки показываешь? И про форму клитора и внешние параметры там никто не пишет

Ну вы же не читали.. у них- пишут.

Гость
Дама истинная

Форма клитора?)) ахах)

Автор и какую форму клитора вам писали?
Их великое разнообразие, видать..

Гость
Kukusik

Дак у вас проблема с восприятием обыденных вещей, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Ничего унизительно го нет ни в сдаче крови, ни в посещении гинеколога. После полного обследования порхаю как бабочка, понимаю, что здоровая и чистенькая)

Иначе сомневались бы, а чистенькая ли..

Гость
Kukusik

Да не интересуют педагогов детские вагины. Нет у них доступа к этим документам, что за чушь

В школах полно педофилов..

Гость
Кристалл

А вы хотели бы необследованную коллегу с тьмой заразы?

Гость
Гость

А вас не смущает, что обследования проходят раз в год, а заболеть туберкулёзом или гепатитом можно в любой день в году?

Туберкулез пока разовьется, так и несколько месяцев пройдет, и закрытая форма не заразна, в открытую перейти - тоже время надо.

Гость

А можно купить книжку просто ?

Гость
Гость

Есть увеличенный, есть обычный

Гость
Гость

А вы хотели бы необследованную коллегу с тьмой заразы?

Какая разница, чем она болеет? Я же с ней не сплю, не сосусь, из одной тарелки с ней не ем

Гость
Гость

А можно купить книжку просто ?

В теории да, но могут на этом поймать и заставят делать нормальную

Унизительно быть никем и ничем т.е. обычной паразиткой.

Гость
Гость

Я сидела в очереди и в кабинете обсуждали форму половых губ девушки юной при ней, все было слышно, она вся потная вышла вот наккуа! Молча не могли осмотреть ьез комментариев

Гость
Julia👿

Унизительно быть никем и ничем т.е. обычной паразиткой.

Нет, тебя же не унижают при этом, поэтому это не унизительно

Гость
Гость

Есть увеличенный, есть обычный

Ну это. Малчики и деффачки, все знают))

Гость
Гость

Я сидела в очереди и в кабинете обсуждали форму половых губ девушки юной при ней, все было слышно, она вся потная вышла вот наккуа! Молча не могли осмотреть ьез комментариев

Может она *** и нужно понять кого делать , какой пол ближе.

Гость

Нет, тебя же не унижают при этом, поэтому это не унизительно

Вы так думаете, что ничтожеством быть само по себе не унизительно?

Гость
Гость

Не посещаю без нужды. Если совсем плохо становится, только тогда иду. Все остальное могу лечить сама. К тому же врачи почти все дураки и ставят неправильные диагнозы либо списывают все на стресс и плохую экологию и не назначают лечение. Смысл к ним ходить?

Потому что таков закон. Не нравится - уезжай в другую страну.

Гость
Julia👿

Вы так думаете, что ничтожеством быть само по себе не унизительно?

А кто сказал, что люди без медицинской книжки ничтожества? Для меня ничтожества это терпилы, как ты. Вот терпилой стыдно и унизительно быть. Но ты все равно продолжаешь ей быть. Я твои ответы терпильные часто в разных темах вижу

Гость
Гость

Разве отсутствие прививки от гриппа или отказ от осмотра с зеркалом могут повлиять на способность работать инженером?

Да, в голове у вас реально пусто, конечно, могут повлиять. Учитывая ещё, если ездишь на месторождение.

Гость
Гость

Потому что таков закон. Не нравится - уезжай в другую страну.

А ты продолжай все терпеть. Это твой образ жизни

Гость
Гость

Да, в голове у вас реально пусто, конечно, могут повлиять. Учитывая ещё, если ездишь на месторождение.

Это у тебя мозг промыт. Прививки от гриппа бесполезны, потому что грипп мутирует быстрее, чем новые прививки появляются

Гость
Гость

Это у тебя мозг промыт. Прививки от гриппа бесполезны, потому что грипп мутирует быстрее, чем новые прививки появляются

Тупая конченная марамойка, ну, п***** из страны, иди где-нибудь за границу, устраивайся и работай, и живи что-то тебе не нравится здесь, в России.

Гость

С вич в столовую можно если не работает с режущими предметами.

Думаю, что повар работает с режущими предметами

Гость

Так ответьте на эти вопросы и чувствуйте себя чистой

Вы в себе? Чтобы чувствовать себя чистой и здоровой я прохожу осмотр и сдаю мазок