Гость
Статьи
Во сколько вы …

Во сколько вы просыпаетесь на работу?

Мне нужно вставать в 5 утра, мне просто далеко добираться. А у вас как?

Таня
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

в 11 не на работу

Гость

5-25

Гость

В 8 утра

Гость
Гость

5-25

И это с учетом завтрака на работе и времени в пути.

Гость

С пн по пт в 6, а в субботу в 10

Гость

Просыпаюсь в 8,30, моюсь, собираюсь, выхожу в 9,10, пешком иду на работу минут 40, очень полезно. Захожу в магазины, покупаю фрукты, молочку на завтрак. К 10 на работу, там завтракаю. В четыре домой.

Гость
Гость

Просыпаюсь в 8,30, моюсь, собираюсь, выхожу в 9,10, пешком иду на работу минут 40, очень полезно. Захожу в магазины, покупаю фрукты, молочку на завтрак. К 10 на работу, там завтракаю. В четыре домой.

Где работаете?

Гость
Гость

Где работаете?

Бухгалтером у частника, регион.

Гость

а почему поближе нельзя было работу найти? Не жаль жизнь на транспорт тратить?

Гость
Гость

5-25

надеюсь зп оправдывает?

Гость
Гость

надеюсь зп оправдывает?

Нет, но ближе еще меньше.

Гость
Гость

Нет, но ближе еще меньше.

Раньше ближе вставал в 6-10.

Гость

Если не красится, то встаю в 8.30. Если красится, то в 8.00. Голову с вечера мою

Работаю из дома, проснуться могу и в 7, в 8..но все равно в 6 встаю (собакен живет дома). А так, работаю дома. Сейчас нахожусь в родном городе ,и с родного города работаю.

Я тоже встаю рано, в 6 часов обычно, но просто потому что люблю неспеша и осознанно проводить утро, посидеть позавтракать под какой-нибудь сериал, день спланировать)

6:20

Гость
Гость

Неплохо!

Гость

Просыпаюсь в 9:00-9:20) Моюсь, крашусь, посуду мою, которая с вечера осталась
Рабочий день с 11, идти до неё 5 минут, но выхожу всегда в 10:20, чтобы спокойно попить кофе))) Не знаю почему дома не пьётся)

Гость
Вета

6:20

Ужас, все такие жаворонки и бабо-кони, с 5 утра несутся в маршрутки)). Я встаю около 10, удаленка, и слава богу, не замотанная лошадь с недосыпом

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: