Из плюсов деньги, а какие у них есть минусы?
Автор, большинство айтишников, с которыми сталкивалась - *** и даже неформалы, живущие в своём измерении.
Но у самой муж девопсер - деятельный, зарабатывает и с хорошим чувством юмора. АйТи - это высоко интеллектуальный труд, где требуется непрерывное развитие. Эти люди никогда не стоят на месте (хотя, исключения, полагаю, бывают).
В общем, зависит от того, на кого нарвётесь.
Согласна, мой не знал, кто написал «Мастер и Маргарита», а в своей сфере он топ, сеньор уже в 31 год.
Мой муж в 43 прочитал Мастера и Маргариту, но он англичанин. Если честно, я не знаю почему вы считаете, что одностороннее развитые люди имеют преимущество в чём-то? (К слову быть senior в 31 вполне нормально, многие с 25-30 ими становятся)
Мой муж в 43 прочитал Мастера и Маргариту, но он англичанин. Если честно, я не знаю почему вы считаете, что одностороннее развитые люди имеют преимущество в чём-то? (К слову быть senior в 31 вполне нормально, многие с 25-30 ими становятся)
Если честно, я не знаю, почему вы считаете, что я считаю, что односторонне развитые люди имеют преимущество в чём-то?
Ну это в молодых, динамично развивающихся компаниях. А есть компании из старых айтишников, так там только годам к 60 можно старшим стать.