Гость
Статьи
Минусы айтишников

Минусы айтишников

Из плюсов деньги, а какие у них есть минусы?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Player 1

Айтишники - это интеллект. Это не устройство на работу по блату. И вот этот самый интеллект расеюшку покидает, оставляя всех нас с агрессивным тупым_запутинским быдлом_

Это жадность покидает, а не интеллект.

Гость
Гость

Зарплата, Господи, видала я айтишников, в нашей компании, у них зарплата меньше, чем у меня, минусы огромные, они не нужны. Молодое поколение - оно гораздо развитые, не зачем платить айтишнику и нанимать отдельного человека, если человек с другого отдела может тоже выполнять работу айтишник, он осведомлён. Минусов много, ***, айтишники не нужны.

А вы в курсе что именно делают айтишник? А то как-то звучит странно о человеке из другого отдела

Гость
Player 1

Айтишники бывают разные. Бывают даже качки-айтишники. В смысле с бицепсами и прочим. Бывают айтишники-бабники. Но это скорее исключения. Основная масса - это люди с математическим образованием и складом ума - ***-додики. Даже если внешне они выглядят нормально, то по характеру они очень странные, очень не похожи на большинство людей. Но расиянское бабьё в айтишниках видит только халявные бабки, остальные параметры они готовы потерпеть.

А вы бы хотели , чтобы было наоборот и чтобы вас предпочли человеку с деньги и математическим складом ума?

Гость

Мой муж айтишник, зп приличная, как человек он очень умный и порядочный, деньги на железо тратит, но не сильно заметно учитывая его не маленькую зп, странный по доброму😉

Гость
Гость

Мой муж айтишник, зп приличная, как человек он очень умный и порядочный, деньги на железо тратит, но не сильно заметно учитывая его не маленькую зп, странный по доброму😉

Мечтать не вредно. Нет такой профессии айтишник. Значит и мужа у тебя такого нет

Гость
Player 1

Вот это интересная тема. Представим ситуацию, когда айтишник, технический специалист, что-то реально знающий и умеющий делать не языком, а на самом деле, встречается со стандартной расиянской тупой_пиздой_и идет в кафе пообщаться. Что думает про него ***? ОН ЗАНУДА.

Он знаток в свой области, это заслуживает уважение. Но в других областях они не сильны, не разбираются в литературе, не смотрят фильмы, не знают историю не только мировую, но и историю своей страны, не разбираются в моде. О чем с ними говорить?

Гость

Когда украинцы наконец узнают правду о своих потерях, они повесят Зеленского и его шайку , на первых попавшихся столбах.

Dark Night Rider
Player 1

У меня есть знакомые парни-программисты. которые нормальные деньги начали зарабатывать еще на 1 курсе ВУЗа, писали разным конторам хорошие программы.

Ну блин, у меня знакомый квартиру в Москве сразу после школы купил, т.к. в коммерцию ушел, а потом спился не дожив до 30. Я же про основную массу населения.

Dark Night Rider
Гость

кормовая база в Рашe с каждым годом сжимается жеж.

Не вижу никакой связи

Гость

Я 20+ лет в ИТ работаю и с огромным количеством айтишников разного уровня пересекаюсь. Даже в одной сфере ИТ они все разные, я уже молчу по разные сферы. Есть конечно недоливе особенности среди разработчиков высокого уровня (те, которые могут решать сложные задачи и писать гениальный код на ходу), они не редко бывают близки к аутичному спектру (у моего мужа у команде пара такие гениев работает), но вообще среди них есть не мало веселых и очень умных ребят. У меня в команде сейчас 5ро мужчин в возрасте от 24 до 49 лет и только один из них реальный зануда.

Гость
Гость

Он знаток в свой области, это заслуживает уважение. Но в других областях они не сильны, не разбираются в литературе, не смотрят фильмы, не знают историю не только мировую, но и историю своей страны, не разбираются в моде. О чем с ними говорить?

Это не правда. Я знаю очень крутых специалистов в ИТ области, которые отлично развиты в гуманитарной сфере, играют не музыкальных инструментах, много читают.

Гость
Гость

Минусы лечильщиков
Из плюсов понятно - деньги и всегда вылечить могут. А какие у них минусы?

Гость
Гость

Минусы лечильщиков
Из плюсов понятно - деньги и всегда вылечить могут. А какие у них минусы?

Не, не смешно.

Гость
Гость

Я 20+ лет в ИТ работаю и с огромным количеством айтишников разного уровня пересекаюсь. Даже в одной сфере ИТ они все разные, я уже молчу по разные сферы. Есть конечно недоливе особенности среди разработчиков высокого уровня (те, которые могут решать сложные задачи и писать гениальный код на ходу), они не редко бывают близки к аутичному спектру (у моего мужа у команде пара такие гениев работает), но вообще среди них есть не мало веселых и очень умных ребят. У меня в команде сейчас 5ро мужчин в возрасте от 24 до 49 лет и только один из них реальный зануда.

ни разу нигде и никогда не видел ни одного программиста, тестировщика, дизайнера, администратора, девопса, ... которые назвали бы себя или кого то из коллег айтишником. это слово пришло на замену компьтерщику и употребляется только и исключительно тупыми тролями, которые вообще не в теме.

Гость
Гость

ни разу нигде и никогда не видел ни одного программиста, тестировщика, дизайнера, администратора, девопса, ... которые назвали бы себя или кого то из коллег айтишником. это слово пришло на замену компьтерщику и употребляется только и исключительно тупыми тролями, которые вообще не в теме.

Я айтишник. Теперь живи с этим.

Гость
Гость

Я айтишник. Теперь живи с этим.

сочувствую. если не дорос до специализации. эникеи они знаешь ли скоро нужны гораздо меньше дворников будут

Гость
Гость

сочувствую. если не дорос до специализации. эникеи они знаешь ли скоро нужны гораздо меньше дворников будут

Не эникей, а ти-шейпед.

Гость

Минус в том что я заколебалась его бывших одноклассниц и тд в блок кидать, задрали!! Кошелки с прицепами

Гость
Гость

Не эникей, а ти-шейпед.

Еще этот, как его, айти-дженералист.

Гость
Гость

Я живу и работаю в Англии с 2000 года, тут общепринято говорить «I work in IT» когда не углубляются в сферу деятельности и говорят с людьми не из ИТ области. Как принято в России вам виднее конечно, но подозреваю что тоже самое - никто не углубляется в детали области работы, когда это не важно.

Гость
Гость

А вы в курсе что именно делают айтишник? А то как-то звучит странно о человеке из другого отдела

Как это что?! Он кнопачки на кампьютире назимает! Любой дурачок так же может!

Гость
Гость

Между коллегами понятное дело, что будут фронты, бэки, тестеры и т.д. Но для левых людей вполне пойдет термин айтишник.

Гость

Я не вижу у них никаких минусов.Много знакомых айтишников,все очень умные и воспитанные,жён прежде всего как друзей выбирали,тк прежде всего ценят мозг.Менталитет тоже приятный,колхоза я среди них не встречала

Гость
Гость

Как это что?! Он кнопачки на кампьютире назимает! Любой дурачок так же может!

А что, не так?

Гость
Гость

Я живу и работаю в Англии с 2000 года, тут общепринято говорить «I work in IT» когда не углубляются в сферу деятельности и говорят с людьми не из ИТ области. Как принято в России вам виднее конечно, но подозреваю что тоже самое - никто не углубляется в детали области работы, когда это не важно.

Да во многих сферах так,моя работа тоже,если углубляться,непосвящённый человек вообще не поймёт,чем я занимаюсь,поэтому просто говорю:работаю в продажах.

Гость
Вагинальный баребух

Какие у них деньги?? Деньги - у Абрамовича, у Дерипаски, у Фридмана. А айтишник в нашем обществе, просто на полступени выше нищука обыкновенного, коими все население и является.

Нннеихуа у вас аппетиты)) абромовичиь это 0,000001 % мужиков, а еще они страшные бывают и тварррии

Гость

По теме: линивые и низколибидные, но с этим можно жить!

Гость
Player 1

Кстати да, это верно подмечено. Айтишники действительно большую часть заработанных денег тратят на себя и свои развлечения, а не на бабу. А баб они обычно игнорируют. Большинству айтишников и баба-то не очень нужна, им и самим жить вполне интересно. У меня есть знакомый, который после работы приходит домой, включает комп, делает бутерброд и всю ночь напролет играет в танчики или варкрафт, потом умывается и идет на работу, далее все повторяется.

У меня не игривый слава богу, но себя любит и не обделяет) меня тоже

Гость

Вокруг этих айтишников столько же мифов, сколько обычно мифов вокруг любой новомодной и востребованной в определенный исторический и экономический момент профессиональной специализации. Это ещё сколько-то продлится, потом на спад пойдет.

Гость
Гость

Вокруг этих айтишников столько же мифов, сколько обычно мифов вокруг любой новомодной и востребованной в определенный исторический и экономический момент профессиональной специализации. Это ещё сколько-то продлится, потом на спад пойдет.

Да и цивилизацию нашу современную "умные" айтишники и "умные" технари, которых любят противопоставлять "никчемным" гуманитариям, с рельсов самоуничтожения не вытащили и не вытащат. Так в чем вообще человеческий ум, интеллект заключается? В знании математики по-вашему? А что есть математика? Что есть другие науки, коих множество?

mu qing's worshipper

Да они просто обычные люди, такие же как и все остальные.

Гость
Гость

Да какие там деньги? Обычный офисный планктон. Да, не нужны. Просто отрасль новая. Раньше были специальные люди, умеющие читать и писать, а теперь каждый это умеет. Так же и с айти будет.

не будет. Для некоторых задач нужны мозги и умение быстро учиться, а это мало у кого есть

Мужло на диване
Player 1

Помните вышла программа Дудя про Силиконовую долину в Штатах? Что типа там полно холостых программистов с большими зарплатами? Тут же бабьё ломанулось искать контакты этих чуваков чтобы за их счет (разумеется) переехать к ним в Калифорнию, сесть на шею и прекрасно жить.

Было дело, да. У них там проблемы со знакомствами, а ушлые РФийки сразу побежали регаться

Плюю и размазываю

Гость
Player 1

Я уже написал выше, что большинство айтишников - это додики_задроты_математики_зануды, и только есть некоторые исключения

Так додики-***-математики-зануды - какие здесь минусы? Это даже хорошо. Они со странностями, но на это не нужно обращать внимание, они особо-то и не ждут понимания. Если их приручить к себе, можно веревки вить. В еде неприхотливы, мой спокойно ест бургеры из доставки, к шмоткам равнодушны - что я выберу ему, в том и будет ходить. Друзей не имеет, в гости никто не таскается. Всякие гаджеты, шлемы виртуальной реальности, макбуки и прочее - это да, ну и ладно, пусть сидит дома и балуется. Сидит лучше пусть дома, а не в кофейне, мне так спокойнее.

Гость
Гость

Согласна, мой не знал, кто написал «Мастер и Маргарита», а в своей сфере он топ, сеньор уже в 31 год.

Гость
Гость

не будет. Для некоторых задач нужны мозги и умение быстро учиться, а это мало у кого есть

Насчет быстро учиться это везде нужно, в айти в принципе очень тяжело учиться тонны информации и еще нужно подучиваться и следить за обновлениями

Гость

https://lenta.ru/news/2022/12/21/ener/

Гость

Не ваши, вот вы и беситесь :)

Гость
Гость

Зарплата, Господи, видала я айтишников, в нашей компании, у них зарплата меньше, чем у меня, минусы огромные, они не нужны. Молодое поколение - оно гораздо развитые, не зачем платить айтишнику и нанимать отдельного человека, если человек с другого отдела может тоже выполнять работу айтишник, он осведомлён. Минусов много, ***, айтишники не нужны.

Хелпдеск это как санитар от медицины. Ты увидела только самую первую ступеньку в ИТ.

Гость

Ну вот, приехали. Почему в хорошем надо видеть плохое??? Лучше бы назвали тему "Плюсы сантехников" ) Больше позитива, автор.

Гость
Гость

Хелпдеск это как санитар от медицины. Ты увидела только самую первую ступеньку в ИТ.

Не первая, а нулевая! 0, 1, 2....

Гость
Гость

Ну вот, приехали. Почему в хорошем надо видеть плохое??? Лучше бы назвали тему "Плюсы сантехников" ) Больше позитива, автор.

Если они нацелены на заработки, то у них зп более чем хорошая. )

Гость
Гость

что значит сантехников? Зачем далёким от отрасли людям такая точность? Зданийщиков! А также лечильщиков и машинщиков. уверяю - все лечильщики одинаковые. что уборщица на четверть ставки в деревенском фельдшерском пункте, что нейрохирург с мировым именем.

Гость

Лет 15 назад скажи, что ты что-то там делаешь на компуктере (тогда не было фразы "айтишник"), то у баб это вызывало грустную мину. Тогда в почёте были торгаши-ларёчники.
Сейчас смотрю переобулись, темы на форуме про айтишников клепают). Бл.дь, какие же бабы приспособленки....

Гость
Гость

что значит сантехников? Зачем далёким от отрасли людям такая точность? Зданийщиков! А также лечильщиков и машинщиков. уверяю - все лечильщики одинаковые. что уборщица на четверть ставки в деревенском фельдшерском пункте, что нейрохирург с мировым именем.

+
Аплодирую!
Но, мсье, для баб это видать слишком сложна)

Гость
Гость

Если они нацелены на заработки, то у них зп более чем хорошая. )

Ну да. Тут один айтишник перепродажей недвижимости зарабатывает. Вообще, если человек нацелен на заработки, то ему и работа не помешает.

Гость
Гость

Согласна, мой не знал, кто написал «Мастер и Маргарита», а в своей сфере он топ, сеньор уже в 31 год.

Испанец что ли?

Гость
Гость

Испанец что ли?

итальянец видимо. причём переехал только к 31 году.

Гость
Гость

Испанец что ли?

Русский.