Гость
Статьи
Кто виноват, если я не …

Кто виноват, если я не приспособлена работать?

В 33 года почти нет трудового стажа. Пробовала работать, но могла продержаться максимум неделю.
Содержит мать. Она работает и говорит, что мне должно быть стыдно сидеть на шее. А считаю, что …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Гость

Вы считаете этого автора нормальным человеком?

Ну, если человек жалеет, что его в детстве не признали умственно отсталым...явно там не самое здоровое состояние и атмосфера.

Марина А.
Гость

Если у автора социофобия, что является медицинским диагнозом если что, то очень даже причина

Ну так автору надо прояснить этот момент и начать лечиться тогда уж.
Она недееспособной не признана, ей не нужно ждать, пока не мама за ручку к психологу отведет. Подняла опу и пошла, если ее это состояние напрягает.
А если она из своей " социофобии" себе уютное одеяльце шьёт, то она просто ленивая и наглая. И маме надо снять её с довольствия, вот и все дела.

Марина А.

И да,автор, имейте в виду: депрессию, апатию и прочие социофобии , если вы реально что-то такое у себя подозреваете, надо лечить, а не холить и лелеять. Они имеют свойство прогрессировать, и однажды перестанут быть удобным для вас состоянием, и превратят вашу жизнь в ад.

Марина А.
Гость

Что собираетесь делать? Положить свою жизнь на то, чтобы доказать «неправоту» матери..? Неблагодарное дело, смените курс пока непоздно

Ну да, жить-то вам.

Гость
Гость

А что она ещё то умеет?

Может вязать на продажу, например

Гость
Гость

Нормальные люди не будут себе никакие диагнозы добровольно ставить. Каждый хочет полноценно жить. А лени не существует кстати, есть апатия, депрессия, отсутствие мотивации

Как нет? Лень есть! Она двигатель прогресса 😁

Гость
Гость

Забыли ещё в перечень добавить - огромное желание жить за чужой счет

И всё-таки психически здоровые люди не хотят жить на пенсию матери. Слишком уж жалкое существование получается.

Гость
Алиса

Ага, только во-первых, вам в 50 лет ее никто платить не будет, во-вторых со стажем 2 недели вы себе никакой коэффициент не наберете и ваша пенсия будет равна двум тысячам. Посмотрим, как вы проживете

Этот коэффициент специально постоянно поднимают, так что работай-не работай один хрен не угонишься

Гость
Гость

И всё-таки психически здоровые люди не хотят жить на пенсию матери. Слишком уж жалкое существование получается.

Психически здоровые люди не будут портить свою жизнь, вкалывая на работе, как мне тут советуют.
Что плохого в том что себе я не хочу такой судьбы?

Гость
Гость

Сколько лет вашей маме?

52. Она ещё лет 20 сможет проработать. А потом пенсия.

Гость

Не хотеть работать это абсолютно нормально. Большинство работает стиснув зубы только чтобы выжить. А многие так и вообще работу свою ненавидят. Не зря в русском языке работа и рабство - однокоренные слова.

Гость

Народ, а прикиньте сколько ещё таких вот сумасшедших недообследованных по улицам ходят, в соседних квартирах сидят? 😳 А мы об это узнаем, только когда такая вот чеканутая мать топором зарубит, потому что ей что-то не понравится. Жутко. Нам нужна не перепись населения, а массовая диагностика в ПНД!

Гость

Когда у меня ещё были подруги, она запрещала мне с ними гулять. Ей они не нравились. А теперь она недовольна что нет ни подруг ни мужчин ни внуков.

Что значит запрещала?!
А после школы и универа вам кто мешал м подругами гулять ?
Вы вообще ноль без палочки что ли, а во всем мать виновата? Удобная позиция. Одноклеточного, а не взрослой женщины !

Гость

Я до сих пор ребенок своей матери. Если бы у меня была УО, то она бы на меня работала пожизненно и не квакала. А у меня нет УО. Я не виновата, что у меня нет УО и я не могу работать при этом.

А кто сказал, что у вас её нет, если вы в свои 33 называете себя ребенком ? Это даже для разводки тупо и не смешно

Гость

Так у вас-то не будет через 20 лет пенсии ))) или вы на одну ее пенсию собрались жить вдвоем?

Гость

Психически здоровые люди не будут портить свою жизнь, вкалывая на работе, как мне тут советуют.

На что жить будете, если не станет матери ? Вам ещё около 30 лет до пенсии....

Гость

Висел Зелюпа сын свинины

Качаясь на суку осины

Из дупы клоуна торчала

Педаль за сдачу Украины

Автор

Хватит пугать и без того напуганного человека! Пинать лежачего весело? И ее стыдно быть такими моральными уpoдами? Если кто-то живет рядом - помогли бы жильем для начала.

Никогда не поздно начать заставить шуршать по дому

Гость

Арестович ведь ясно ответил на пропаганду Урсулы фон дер Ляйен что у них потери всего десять тысяч, он и в июне говорил про десять тысяч, выходит у них потерь нет или просто как сказал украинский военнопленный на вопрос о потерях - а кто их считает то .......

Гость

Я до сих пор ребенок своей матери. Если бы у меня была УО, то она бы на меня работала пожизненно и не квакала. А у меня нет УО. Я не виновата, что у меня нет УО и я не могу работать при этом.

Или бы сдала в специнтернат и забыла о таком недоразумении

Гость

Пенсия будет, социальная, к ней доплачивают до прожиточного минимума.

А зря. Кормим дармоедов

Гость

Шойгу:
/погибшими у них - выше 500 000 человек и раненых - примерно 1 400 000 человек/ наше МО сообщает только о тех потерях врага, которые может подтвердить данными объективного контроля.

Гость
Гость

сама так в 33 для себя *** приподнять не хочет, а мать на нее до 70 пахать должна.

Гость

Ну уж в 33 то точно

Гость
Гость

Психически здоровые не будут жить за счёт матери в 33 года, только моральные уроды.

Гость

Мать меня родила и должна отвечать за свои решения. А я мать не рожала, какой с меня спрос? Я не виновата, что меня не приспособили к жизни в обществе.

Гость
Гость

Психически здоровые не будут жить за счёт матери в 33 года, только моральные уроды.

Может быть я нездорова психически. Я этого не отрицаю.

Гость
Гость

У меня та же ситуация . 30 и нигде долго не работала . Родители купили квартиру и организовали доход ( средний так скажем , зато не на дядю ) Есть высшее образование , стаж государственной службы ) , недавно на парикмахера выучилась . Но работать побоялась , хотя неплохо получается . И знаете , что я вам скажу ? Нужда заставит и я могу работать парикмахером , а нет нужды , то и желания нет . Я вот раньше пыталась кому то что то доказать , а теперь плюнула . Вот если бы я столько получала зарплатой все бы сказали , что я умница . А если Ип , то никому непонятно . Соседи достают даже расспросами 😄. Как это я не работаю . Рабское мышление . Если вам такой уровень достаточен не надо работать .

> Нужда заставит и я могу работать парикмахером

Если бы вы работали, вы бы так не рассуждали. Работодателям не нужны работники, которые выпадали из стажа без внятной причины, такой снова может уйти в безделие в любой момент. + навыки работы парикмахера быстро теряются во время перерыва, тем более если не крепкие, если не over 10 лет стажа. Оптимально было бы тогда работать part time

Гость

Таких 80%. Россия щедрая душа. Если будешь работать на 3-4 работах, то только тогда у тебя будет ощущение, что что-то заработала , помимо похлебки.
А если ходить на одну работу, то да. Будет у всех рабов, как у тебя, как будто вообще не работаешь. Это дяди хитрожо_пые так всё придумали.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А зря. Кормим дармоедов

Паскуда.
Она сука толпу обслужила. Они ей бабла отвалили. Её мамка научила работать.

Гость

Из истории знаем, что крестьянин, поехав а город на заработки, получал достаточно, чтобы жена с детьми не голодали, себе на комнату и харчи, и ещё на марксисткие кружки оставалось.
Один мужик, особо не напрягаясь, трёх генералов прокормить мог.
А нынешние упыри платят столько, что вся семья работая квартиру в кредит на 25 лет только купить может, трясясь пол жизни, чтобы хозяин не выгнал.
Так что, Авторша молодец.
И те, кто готов втрое больше работать, чтобы вполовину лучше жить, тоже тоже молодцы. Только их Усманов и Дерипаска пусть благодарят.
Каждый выбирает по себе, и не надо судить.

Гость

Ну да, мать виновата что не выгнала в 22-25 лет пинком под зад, а кормит на старости лет. А доча еще и выделывается. Но приходит время всем платить по счетам. Так что автор до 65 лет у вас еще 32 года чтобы мыть полы. Ибо без стажа в 40 лет это вершина карьеры. А без мамы кушать будет хотется

Гость
Автор

Хватит пугать и без того напуганного человека! Пинать лежачего весело? И ее стыдно быть такими моральными уpoдами? Если кто-то живет рядом - помогли бы жильем для начала.

Ага помогут как же, первый принцип Запада - уничтожить конкурента.

Гость

Мать меня родила и должна отвечать за свои решения. А я мать не рожала, какой с меня спрос? Я не виновата, что меня не приспособили к жизни в обществе.

А ещё мать может подать на алименты. В твердой сумме. И привет тюрьме! Это тоже её решение.

Гость

Паскуда.
Она сука толпу обслужила. Они ей бабла отвалили. Её мамка научила работать.

Если Вы об авторе, то согласна, паскуда и есть.
Таких лечить только лишением социалки и принудительными работами. Но наше государство слишком добренькое. За наш счет правда.

Гость

В нтернете сидеть и писать мозги есть, а на большее - не хватает? Для чего тему создали? Автор, а ято вы вообще от форума хотите???

Гость

А в чем заключается по-вашему приспособление к жизни ?
Где вы учились кроме школы?

Гость
Гость

Людям пресуще улучшать условия своей жизни. А вы даже не пытаетесь.

Гость
Гость

Шойгу:
/погибшими у них - выше 500 000 человек и раненых - примерно 1 400 000 человек/ наше МО сообщает только о тех потерях врага, которые может подтвердить данными объективного контроля.

Ага, а армия у них всего 200-300 тысяч. Остальные - убитые гражданские.

Гость
Гость

Вы могли плохо, но приспособиться. Человек ко всему приспосабливается. Поэтому дело не только в матери, а в ваших психических заболеваниях.

Гость
Гость

Может быть я нездорова психически. Я этого не отрицаю.

Так может к врачу, пока жизнь не прое...?

Гость
Гость

> Нужда заставит и я могу работать парикмахером

Если бы вы работали, вы бы так не рассуждали. Работодателям не нужны работники, которые выпадали из стажа без внятной причины, такой снова может уйти в безделие в любой момент. + навыки работы парикмахера быстро теряются во время перерыва, тем более если не крепкие, если не over 10 лет стажа. Оптимально было бы тогда работать part time

Ну, вот кстати, норм тема не полный рабочий день. Найти подработку на пару дней в неделю. Не сложно, но и из жизни не выпадаешь

Гость
Гость

Из истории знаем, что крестьянин, поехав а город на заработки, получал достаточно, чтобы жена с детьми не голодали, себе на комнату и харчи, и ещё на марксисткие кружки оставалось.
Один мужик, особо не напрягаясь, трёх генералов прокормить мог.
А нынешние упыри платят столько, что вся семья работая квартиру в кредит на 25 лет только купить может, трясясь пол жизни, чтобы хозяин не выгнал.
Так что, Авторша молодец.
И те, кто готов втрое больше работать, чтобы вполовину лучше жить, тоже тоже молодцы. Только их Усманов и Дерипаска пусть благодарят.
Каждый выбирает по себе, и не надо судить.

Автор не молодец, а ****, сидящая на шее у матери. Не хочет работать пусть не работает, но за свой счёт. А то это *-** уже распланировало, что мать должна на неё до 72 лет горбатиться

Гость
Гость

Людям пресуще улучшать условия своей жизни. А вы даже не пытаетесь.

Так то

Гость
Гость

Так может к врачу, пока жизнь не прое...?

Так к врачу тоже день идти, проще на форуме поплакаться

Гость

ахаха, просто надо конечно в инете работать, тк в рф очень тупые начальники в офисах и вся вот эта крепостническо-лизоблюдская ментальность, брр
в инете начальничек не достанет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: