Гость
Статьи
Кто виноват, если я не …

Кто виноват, если я не приспособлена работать?

В 33 года почти нет трудового стажа. Пробовала работать, но могла продержаться максимум неделю.
Содержит мать. Она работает и говорит, что мне должно быть стыдно сидеть на шее. А считаю, что …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

)))) аутизм у детей, этот диагноз если есть, то ставят в детстве,
какие тут тупари

Если тебе в детстве поставили, так гордись молча, а на других пасть не разевай! Всем по-разному диагноз ставят.

Гость
Автор

На этом форуме видно, как *** стремится кого-то содержать.....

Обеспечуны тут не сидят, ясно дело, зачем местное *** слушать, тут мужчин нет, только оно.

Гость
Гость

Ну вот если бы у меня была УО то мать бы не роптала. Горшки бы выносила и не жаловалась.
А у меня нет УО, горшки ей не надо выносить и она ещё чем то недовольна. Разве лучше б было горшки выносить?

Конечно, там бы 2 пенсии ей платили, а так от вас вообще никаких денег нет, ещё и маманю объедаете.

Гость
Автор

Если тебе в детстве поставили, так гордись молча, а на других пасть не разевай! Всем по-разному диагноз ставят.

Мне не ставили, я в медицине разбираюсь, в отличие от других.

Гость
Автор

Конкретно аутизм ставят в детстве, если он есть. Сходи на форум медицинский и спроси, раз тупишь.

Гость
Гость

Конечно, там бы 2 пенсии ей платили, а так от вас вообще никаких денег нет, ещё и маманю объедаете.

Да. Но если б была УО то мать бы смиренно приняла свою судьбу и обслуживала бы меня пожизненно.
А сейчас она не хочет смиренно этого принимать, она недовольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будете себя так строго судить, не видать вам удачной личной жизни)

Гость

"Виновата" мать, потому что до сих пор вас не выгнала.

Гость

Работать пи..з..дуй, нахлебница 10-го левела

Гость
Гость

Да. Но если б была УО то мать бы смиренно приняла свою судьбу и обслуживала бы меня пожизненно.

Так за 2 пенсии чего б ей и не смириться? 😁
Хоть какие-то деньги б ей шли в карман, а сейчас вы из кармана у нее последние гроши выцарапываете себе на прокорм. 😁

Гость
Гость

Так за 2 пенсии чего б ей и не смириться? 😁
Хоть какие-то деньги б ей шли в карман, а сейчас вы из кармана у нее последние гроши выцарапываете себе на прокорм. 😁

Ну а какая разница. Так она бы работала на меня круглосуточно за две нищенских пенсии, подтирая мне зад и терпя побои. И не роптала бы на судьбу.
А сейчас она работает всего 6 часов в день и занимается потом своими делами.
Я ее не бью и зад себе сама вытираю, и готовлю тоже сама. А она недовольна.

Гость
Гость

Ну а какая разница. Так она бы работала на меня круглосуточно за две нищенских пенсии, подтирая мне зад и терпя побои. И не роптала бы на судьбу.
А сейчас она работает всего 6 часов в день и занимается потом своими делами.
Я ее не бью и зад себе сама вытираю, и готовлю тоже сама. А она недовольна.

Так с чего вы взяли, что она б на вас круглосуточно работала? И все терпела от вас? 😁

Гость
Гость

Так с чего вы взяли, что она б на вас круглосуточно работала? И все терпела от вас? 😁

А какие у нее были бы варианты? Вы бы больную дочь не обслуживали?
Обслуживали бы до конца дней и на судьбу бы не роптали.

Гость

не спокойная я, успокойте меня

Гость

Пенсия у всех будет. Буду жить на пенсию. Сначала на пенсию матери, а потом на свою.

Ага, только во-первых, вам в 50 лет ее никто платить не будет, во-вторых со стажем 2 недели вы себе никакой коэффициент не наберете и ваша пенсия будет равна двум тысячам. Посмотрим, как вы проживете

Гость
Гость

А какие у нее были бы варианты? Вы бы больную дочь не обслуживали?
Обслуживали бы до конца дней и на судьбу бы не роптали.

Вы очень высокого мнения о людях.
Это не плохо и не хорошо это наивность)

Гость
Алиса

Ага, только во-первых, вам в 50 лет ее никто платить не будет, во-вторых со стажем 2 недели вы себе никакой коэффициент не наберете и ваша пенсия будет равна двум тысячам. Посмотрим, как вы проживете

В 50 лет мне и не нужна пенсия - у матери будет. А потом мне свою будут платить, с голода не умру.

Гость

Авторша, вы правы.
Если есть возможность не пахать на дядю, обогащая алигархов, то наслаждайтесь жизнью.
Потом выйдите замуж, он будет кормить и поить, а там и Европа роботов пришлёт, людям не нужно будет уродовать молодость на работе.
Мать вас такой родила и воспитала, какой с вас спрос?
😘

Автор

Кто не слышал ничего про аутизм, диагностированный у взрослых, советую гуглить, гуглить и ещё раз гуглить, а не обсирать тех, кто умнее и добрее.

Гость

Автор, образование у вас какое? Не хотите работать, ищите подработку на 2-3 часа в день. Со временем может втянитесь.

Гость

У взрослых это не аутизм, а уже шизофрения.

Гость
Гость

Пенсия будет, социальная, к ней доплачивают до прожиточного минимума.

Всем доплачивают? А то мне скоро на пенсию. На прошлой неделе в госуслугах мне написали, что пенсия моя будет 8502 руб. Стаж всего 10 лет, и пишут не хватает 5 лет.

Гость
Гость

Пенсия у всех будет. Буду жить на пенсию. Сначала на пенсию матери, а потом на свою.

Не будет у вас пенсии. Базовая н в счет. На нее не проживешь. И мать может раньше скопытиться, обслуживая великовозрастную дочку. Рассчитывать надо только на себя. Винваты в своей лени только вы.

Гость
Гость

Аа, так вы с УО. Тогда понятно. Но можете подьезды же мыть.

Гость
Гость

Я нелюдима.

У вас еще и РАС?

Гость
Автор

Кто не слышал ничего про аутизм, диагностированный у взрослых, советую гуглить, гуглить и ещё раз гуглить, а не обсирать тех, кто умнее и добрее.

У вас какое образование? У моей мамы - высшее медицинское. Врач всю жизнь. А вы кто?

молодая писечка
Гость

Сообщение было удалено

Ползи на кладбище, старуха форумная.

Гость

У меня та же ситуация . 30 и нигде долго не работала . Родители купили квартиру и организовали доход ( средний так скажем , зато не на дядю ) Есть высшее образование , стаж государственной службы ) , недавно на парикмахера выучилась . Но работать побоялась , хотя неплохо получается . И знаете , что я вам скажу ? Нужда заставит и я могу работать парикмахером , а нет нужды , то и желания нет . Я вот раньше пыталась кому то что то доказать , а теперь плюнула . Вот если бы я столько получала зарплатой все бы сказали , что я умница . А если Ип , то никому непонятно . Соседи достают даже расспросами 😄. Как это я не работаю . Рабское мышление . Если вам такой уровень достаточен не надо работать .

Гость
Гость

У меня та же ситуация . 30 и нигде долго не работала . Родители купили квартиру и организовали доход ( средний так скажем , зато не на дядю ) Есть высшее образование , стаж государственной службы ) , недавно на парикмахера выучилась . Но работать побоялась , хотя неплохо получается . И знаете , что я вам скажу ? Нужда заставит и я могу работать парикмахером , а нет нужды , то и желания нет . Я вот раньше пыталась кому то что то доказать , а теперь плюнула . Вот если бы я столько получала зарплатой все бы сказали , что я умница . А если Ип , то никому непонятно . Соседи достают даже расспросами 😄. Как это я не работаю . Рабское мышление . Если вам такой уровень достаточен не надо работать .

PS Я решила родить ребенка , чтоб все не дохли от зависти к моему свободному времени .

Гость
Гость

PS Я решила родить ребенка , чтоб все не дохли от зависти к моему свободному времени .

И ещё Весь этот аутизм это ложный диагноз . Вот я тоже нелюдима , но почему ? Потому что я симпатичная женщина , воспитанная в интеллигентной семье . Таких другие бабы презирают. Самое лучшее , что вы можете сделать это выйти замуж и организовать себе самой доход . Наращивать волосы например . По крайней мере с коллективом не придется общаться . Если когда то у меня будет нужда я лучше дома буду на дому услуги оказывать чем в женском коллективе работать . Клиентки тоже разные , но так легче все равно .

Гость
Гость

С чего это вдруг? Я очень стройная и внешность у меня подростковая до сих пор. И характер инфантильный и забитый.

Я тоже не любила работать, прыгала с работы на работу, а когда задерживалась, нравилась работа, меня вытравливали начальники, садились на шею, вышла замуж, мать заставила, не проблема, симпатичная, живу и мучаюсь 36 лет, дети выросли, с ними меняла работу, д/с, школа, институт, дизайнером проработала на 0,5 ставки, больше не дали, билась, толку то...,12 лет проработала и за напарницу, она приходила только свои дела делала. Уволилась, надоело на дядю и тётю работать, обидно, сижу на пенсии. Дом свой, машина, дача, всё есть, в зал зожу, путешествую, мне хватает, собаки 3 штуки, муж, зачем работать, всё равно придёт то что необходимо для жизни, главное не бухать, не курить и вести правильный образ жизни

.соседка

Автор, а как вы сами считаете:
Вы обязаны работать или нет?

Гость

Мать виновата. Она не сбрасывает этот балласт с шеи. Пока не сбросит авторка работать не пойдет. А как мать помрет или выпрет авторку из дому без еды и воды авторка быстро пойдет работать, хоть на кассу хоть полы драить лишь бы с голода не помереть. И сразу приспособится. 100%

.соседка
Гость

Мать виновата. Она не сбрасывает этот балласт с шеи. Пока не сбросит авторка работать не пойдет. А как мать помрет или выпрет авторку из дому без еды и воды авторка быстро пойдет работать, хоть на кассу хоть полы драить лишь бы с голода не помереть. И сразу приспособится. 100%

Да уж, голод не тетка. И не мать.

Гость
Гость

Сейчас пенсия без трудового стажа 5700 руб. в месяц

Гость

Скоро уже вернут статью за тунеядство и тебя посадят. В тюрьме тебя перевоспитают, лет через 10 вернёшься другим человеком.:)

Ты не виновата, виноваты все вокруг. Расслабляй булки спокойно, не парься, мама вечная.

членик

ну и *** ты спорола, мать. Кто виноват главное спрашивает ещё. Взяла документы и пошла в пятёрочку кассиром, вонючка

Гость

Ты!

Гость

Автор, вы кем в Европе работаете? Помимо форума.

Гость

включай мозг дурында... вопрос не в стыде уже... вопрос как ты будешь жить когда мать не сможет тебя содержать и тем более когда ее не станет...

Гость
Гость

наивняк... социальная пенсия будет у тебя самое раннее в 65... если возраст пенсионный еще не поднимут.. а это через 32 года... мама скорее всего столько не протянет....

Гость
Гость

Я нелюдима.

это повод не работать? работай ночным сторожем. там почти нет контактов с людьми.

Гость
Гость

Я знаю что она виновата. Но она этого не понимает. Станет легче если поймет.

да она конечно виновата... тебя драть надо было ремнем... нещадно.
а вообще ты начнешь нормально жить когда поймешь что виновата в своей никчемной жизни только ты сама...

Гость
Гость

Да, я ещё ребенок и внешне и мозгами. А детский труд запрещен.

иди докажи что ты ребенок... а пока ты просто тунеядка.. в ссср уже была бы на зоне...

Гость
Гость

6 тысяч пенсия каждому положена ТАК ТО

нет. не каждому... социальную пенсию дают через 5 лет после наступления общего пенсионного возраста... то есть в 65 для женщин....

Гость
Гость

Мне хватит

ты для начала доживи до нее.... мамы не станет и ты сдохнешь через месяц - кто тебя кормить то будет?

Гость
Гость

Не будет у вас пенсии. Базовая н в счет. На нее не проживешь. И мать может раньше скопытиться, обслуживая великовозрастную дочку. Рассчитывать надо только на себя. Винваты в своей лени только вы.

Это твоя мать скопытится, ***. А мать автора в старости умрет. Но ничего, автор разменяет квартиру, купит себе две квартиры, одну будет сдавать и жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них с мамкой один диплом на двоих видимо. Либо там гуманитарий обoccaнный.

Гость

Вы виноваты