В 33 года почти нет трудового стажа. Пробовала работать, но могла продержаться максимум неделю.
Содержит мать. Она работает и говорит, что мне должно быть стыдно сидеть на шее. А считаю, что …
Ну вот если бы у меня была УО то мать бы не роптала. Горшки бы выносила и не жаловалась.
А у меня нет УО, горшки ей не надо выносить и она ещё чем то недовольна. Разве лучше б было горшки выносить?
Конечно, там бы 2 пенсии ей платили, а так от вас вообще никаких денег нет, ещё и маманю объедаете.
Сообщение было удалено
Если будете себя так строго судить, не видать вам удачной личной жизни)
"Виновата" мать, потому что до сих пор вас не выгнала.
Работать пи..з..дуй, нахлебница 10-го левела
Да. Но если б была УО то мать бы смиренно приняла свою судьбу и обслуживала бы меня пожизненно.
А сейчас она не хочет смиренно этого принимать, она недовольна.
Так за 2 пенсии чего б ей и не смириться? 😁
Хоть какие-то деньги б ей шли в карман, а сейчас вы из кармана у нее последние гроши выцарапываете себе на прокорм. 😁
Так за 2 пенсии чего б ей и не смириться? 😁
Хоть какие-то деньги б ей шли в карман, а сейчас вы из кармана у нее последние гроши выцарапываете себе на прокорм. 😁
Ну а какая разница. Так она бы работала на меня круглосуточно за две нищенских пенсии, подтирая мне зад и терпя побои. И не роптала бы на судьбу.
А сейчас она работает всего 6 часов в день и занимается потом своими делами.
Я ее не бью и зад себе сама вытираю, и готовлю тоже сама. А она недовольна.
Ну а какая разница. Так она бы работала на меня круглосуточно за две нищенских пенсии, подтирая мне зад и терпя побои. И не роптала бы на судьбу.
А сейчас она работает всего 6 часов в день и занимается потом своими делами.
Я ее не бью и зад себе сама вытираю, и готовлю тоже сама. А она недовольна.
Так с чего вы взяли, что она б на вас круглосуточно работала? И все терпела от вас? 😁
не спокойная я, успокойте меня
Ага, только во-первых, вам в 50 лет ее никто платить не будет, во-вторых со стажем 2 недели вы себе никакой коэффициент не наберете и ваша пенсия будет равна двум тысячам. Посмотрим, как вы проживете
В 50 лет мне и не нужна пенсия - у матери будет. А потом мне свою будут платить, с голода не умру.
Авторша, вы правы.
Если есть возможность не пахать на дядю, обогащая алигархов, то наслаждайтесь жизнью.
Потом выйдите замуж, он будет кормить и поить, а там и Европа роботов пришлёт, людям не нужно будет уродовать молодость на работе.
Мать вас такой родила и воспитала, какой с вас спрос?
😘
Кто не слышал ничего про аутизм, диагностированный у взрослых, советую гуглить, гуглить и ещё раз гуглить, а не обсирать тех, кто умнее и добрее.
Автор, образование у вас какое? Не хотите работать, ищите подработку на 2-3 часа в день. Со временем может втянитесь.
У взрослых это не аутизм, а уже шизофрения.
Сообщение было удалено
Ползи на кладбище, старуха форумная.
У меня та же ситуация . 30 и нигде долго не работала . Родители купили квартиру и организовали доход ( средний так скажем , зато не на дядю ) Есть высшее образование , стаж государственной службы ) , недавно на парикмахера выучилась . Но работать побоялась , хотя неплохо получается . И знаете , что я вам скажу ? Нужда заставит и я могу работать парикмахером , а нет нужды , то и желания нет . Я вот раньше пыталась кому то что то доказать , а теперь плюнула . Вот если бы я столько получала зарплатой все бы сказали , что я умница . А если Ип , то никому непонятно . Соседи достают даже расспросами 😄. Как это я не работаю . Рабское мышление . Если вам такой уровень достаточен не надо работать .
У меня та же ситуация . 30 и нигде долго не работала . Родители купили квартиру и организовали доход ( средний так скажем , зато не на дядю ) Есть высшее образование , стаж государственной службы ) , недавно на парикмахера выучилась . Но работать побоялась , хотя неплохо получается . И знаете , что я вам скажу ? Нужда заставит и я могу работать парикмахером , а нет нужды , то и желания нет . Я вот раньше пыталась кому то что то доказать , а теперь плюнула . Вот если бы я столько получала зарплатой все бы сказали , что я умница . А если Ип , то никому непонятно . Соседи достают даже расспросами 😄. Как это я не работаю . Рабское мышление . Если вам такой уровень достаточен не надо работать .
PS Я решила родить ребенка , чтоб все не дохли от зависти к моему свободному времени .
И ещё Весь этот аутизм это ложный диагноз . Вот я тоже нелюдима , но почему ? Потому что я симпатичная женщина , воспитанная в интеллигентной семье . Таких другие бабы презирают. Самое лучшее , что вы можете сделать это выйти замуж и организовать себе самой доход . Наращивать волосы например . По крайней мере с коллективом не придется общаться . Если когда то у меня будет нужда я лучше дома буду на дому услуги оказывать чем в женском коллективе работать . Клиентки тоже разные , но так легче все равно .
С чего это вдруг? Я очень стройная и внешность у меня подростковая до сих пор. И характер инфантильный и забитый.
Я тоже не любила работать, прыгала с работы на работу, а когда задерживалась, нравилась работа, меня вытравливали начальники, садились на шею, вышла замуж, мать заставила, не проблема, симпатичная, живу и мучаюсь 36 лет, дети выросли, с ними меняла работу, д/с, школа, институт, дизайнером проработала на 0,5 ставки, больше не дали, билась, толку то...,12 лет проработала и за напарницу, она приходила только свои дела делала. Уволилась, надоело на дядю и тётю работать, обидно, сижу на пенсии. Дом свой, машина, дача, всё есть, в зал зожу, путешествую, мне хватает, собаки 3 штуки, муж, зачем работать, всё равно придёт то что необходимо для жизни, главное не бухать, не курить и вести правильный образ жизни
Автор, а как вы сами считаете:
Вы обязаны работать или нет?
Мать виновата. Она не сбрасывает этот балласт с шеи. Пока не сбросит авторка работать не пойдет. А как мать помрет или выпрет авторку из дому без еды и воды авторка быстро пойдет работать, хоть на кассу хоть полы драить лишь бы с голода не помереть. И сразу приспособится. 100%
Мать виновата. Она не сбрасывает этот балласт с шеи. Пока не сбросит авторка работать не пойдет. А как мать помрет или выпрет авторку из дому без еды и воды авторка быстро пойдет работать, хоть на кассу хоть полы драить лишь бы с голода не помереть. И сразу приспособится. 100%
Да уж, голод не тетка. И не мать.
Скоро уже вернут статью за тунеядство и тебя посадят. В тюрьме тебя перевоспитают, лет через 10 вернёшься другим человеком.:)
Ты не виновата, виноваты все вокруг. Расслабляй булки спокойно, не парься, мама вечная.
ну и *** ты спорола, мать. Кто виноват главное спрашивает ещё. Взяла документы и пошла в пятёрочку кассиром, вонючка
Ты!
Автор, вы кем в Европе работаете? Помимо форума.
включай мозг дурында... вопрос не в стыде уже... вопрос как ты будешь жить когда мать не сможет тебя содержать и тем более когда ее не станет...
Не будет у вас пенсии. Базовая н в счет. На нее не проживешь. И мать может раньше скопытиться, обслуживая великовозрастную дочку. Рассчитывать надо только на себя. Винваты в своей лени только вы.
Это твоя мать скопытится, ***. А мать автора в старости умрет. Но ничего, автор разменяет квартиру, купит себе две квартиры, одну будет сдавать и жить.
Сообщение было удалено
У них с мамкой один диплом на двоих видимо. Либо там гуманитарий обoccaнный.
Вы виноваты