Гость
Статьи
Зачем повышать з.п. …

Зачем повышать з.п. людям, которых можно легко заменить?

Меня всегда удивляют просьбы повысить з.п. к новому году от сотрудников, которых можно легко заменить: бухгалтера, секретарши, курьеры, грузчики и.т.д. Зачем мне это делать? Ведь это экономически …

Капиталист Эксплуататорович
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ника

брательник мой явно у тебя пашет., слова один в один а что он у него по 400 литров соляры сливает не видит)))

Гордитесь братом-вором? Как не стыдно.

Ника

ну он явно не лох

Ника

и он не ворует, а получает компенсацию за вредные условия труда
ну и прорабы твои конечно людей на сторону не сдают. с рабочих солярку не берут, материалы не ***

Ника

ну он явно не лох

А кто он? Он зарабатывает копейки и ворует, рискуя получить уголовный срок.)

Ника

А кто он? Он зарабатывает копейки и ворует, рискуя получить уголовный срок.)

если 180 тысяч для тебя копейки. то да. за что срок?

Гость

Зачем я буду спрашивать с чернорабочих: грузчиков, секретарей, бухгалтеров и.т.п., как с умных? Это бесполезно.

А вы обычно не разделяете умственный труд и физический? И да, у вас разве не серая бухгалтерия?

Ника

если 180 тысяч для тебя копейки. то да. за что срок?

Рассказ про 180 т.р., разумеется выдумка. Но он отлично характеризует мировоззрение черни. Сколько бы ей не платили, ей всегда будет мало, она будет считать себя ущемленной и она всегда будет стараться спереть с работы хотя бы гвоздь. )

Гость
Гость

Вас дураков что на Запад понесло? Жадность или тупость?

На Западе лучше жить

Ника

Рассказ про 180 т.р., разумеется выдумка. Но он отлично характеризует мировоззрение черни. Сколько бы ей не платили, ей всегда будет мало, она будет считать себя ущемленной и она всегда будет стараться спереть с работы хотя бы гвоздь. )

ты экскаваторщикам платишь меньше? сколько они тогда у тебя ***, капец

Ника

у тебя не ворующие прорабы и рабочие)))

Ника

у тебя не ворующие прорабы и рабочие)))

Представьте себе. Если человек не идиот, он не будет рисковать высокооплачиваемой работой и свободой, ради ведра соляры.)

Зато, у меня ворует чернь. Бухгалтера, например, каждую неделю крысят по пол пачки бумаги, ручку и карандаш.) При увольнении им это, разумеется, выходит боком.

Гость
Гость

Не разбогатеют, но работа будет. А будет работа, будет достойная жизнь

Какая работа такая и жизнь, моете унитазы значит меню ваше соответствующее.

Ника

Представьте себе. Если человек не идиот, он не будет рисковать высокооплачиваемой работой и свободой, ради ведра соляры.)

Зато, у меня ворует чернь. Бухгалтера, например, каждую неделю крысят по пол пачки бумаги, ручку и карандаш.) При увольнении им это, разумеется, выходит боком.

Ты же единственный наниматель, а дальше простой факт - что для тебя хуже списать или потерять человека
ну не надо заливать про стройку когда не знаешь. ты еще скажи что процентуешь ты все один в один
Ребенок ты мой наивный

Ника

Господи, скрепки у тебя тоже под счет?
хотя если экскаваторщик 180 не получает то не удивительно что начальник пто сметы считает

Гость

Греческий представитель в Европарламенте у вас ведро соляры украл? При обыске нашли сумки с тысячами евро.

Ника

что боку прорабу выйдет? хороший прораб все украденное запроцентует и спишет

Ника

Господи, скрепки у тебя тоже под счет?
хотя если экскаваторщик 180 не получает то не удивительно что начальник пто сметы считает

Слыщали что нибудь про систему видеонаблюдения или про стукачей из числа офисного планктона?
Уверен, вы свой бухучет мудрый до сих пор на счетах ведете?

Гость

Греческий представитель в Европарламенте у вас ведро соляры украл? При обыске нашли сумки с тысячами евро.

Вот видите, гнусное воровство всегда всплывает наружу.

Ника

Слыщали что нибудь про систему видеонаблюдения или про стукачей из числа офисного планктона?

я сметчик, потому мне очень смешно слышать весь бред что ты пишешь, да и представить что начальник пто мою работу делает это пять
видеонаблюдение за скрепками, когда соляра явно льется рекой

Гость

Вот видите, гнусное воровство всегда всплывает наружу.

Если бы гнусное. Парламентария обвинили в получении взяток от катарских предпринимателей.

Андрей

Это точно, офисный планктон горазд крысятничать. И сочинять сказки про свою исключительность.

Гость
Андрей

Это точно, офисный планктон горазд крысятничать. И сочинять сказки про свою исключительность.

Посмотрите на своих коллег в Европе, стукачество на уровне низшего звена практикуется повсеместно.

Ника
Андрей

а пословица о том что хороший прораб за 3 объекта дачу строит на пустом месте
вы секретарю расскажите про честных рабочих

Андрей

Мне больше нравится сказка о том, как высокие з.п. бухгалтеров защитят мою фирму от кражи солярки).

Ника

Мне больше нравится сказка о том, как высокие з.п. бухгалтеров защитят мою фирму от кражи солярки).

это скорей говорит о вашем мыслительных способностях. Да и вы кажется уже написали что нет у вас высоких зп

Ника

Солярку *** ли, и будут пи здить, но вы рассказывайте о ваших удивительно честных рабочих

Гость

Смотря какой учет вы ведете. На каком языке, в какой стране получаете доходы. Знающие люди всегда нужны. Но если на рынке картоху толкаете то сальдо и жена посчитает на коленке. Нечего на кухне простаивать

Ника

мне так нравится твоя честность, и прибыль твою бухгалтера не стараются скрыть что бы поменьше налога заплатить, сама не знаю как это делается, но наши что химичат и уменьшают и видимо в рамках закона

Гость

Я тоже заметила, что некоторые категории недолюдей предпочитают получать з.п. 20 т.р. и возможность украсть на 3 т.р. Вариант работать за 80 т.р. и ничего не красть их не устраивает.

Ника
Гость

Я тоже заметила, что некоторые категории недолюдей предпочитают получать з.п. 20 т.р. и возможность украсть на 3 т.р. Вариант работать за 80 т.р. и ничего не красть их не устраивает.

где вы видели прорабов за 30, но за 80 они конечно не воруют)) это строительство, опытный прораб все спишет

Ника
Гость

прикиньте в расценках уже закладывается экономия превышение расхода в 30%, о опытные легко и больше припишут

Гость
Ника

где вы видели прорабов за 30, но за 80 они конечно не воруют)) это строительство, опытный прораб все спишет

Прорабов не видела, а бухгалтеров готовых работать за тридцатку и красть офисную бумагу полным полно.

Ника
Гость

Прорабов не видела, а бухгалтеров готовых работать за тридцатку и красть офисную бумагу полным полно.

каким позорником надо быть что бы считать бумагу, мы процентовки делаем можем пачку за день убить, и да девчонки спокойно разукрашки детям распечатывают.
это расходник копеечный. Сколько стоит одна деталь к бульдозеру и сколько бумага. Я так понимаю туалетная бумага для таких роскошь а кофемашинах в кабинетах и приличном кофе можно даже не заикаться?

Гость

А Вы в теме) Именно! Если Марь Вановне из бухгалтерии дать на новый год премию в размере ее микрозарплаты, то она будет недовольна, ведь у Прорабов и Инженеров премии все равно в несколько раз больше......но если ей позволить спереть бутылку шампанского Мондоро из праздничного фонда, то она испытает невиданный прилив счастья.

Гость
Ника

каким позорником надо быть что бы считать бумагу, мы процентовки делаем можем пачку за день убить, и да девчонки спокойно разукрашки детям распечатывают.
это расходник копеечный. Сколько стоит одна деталь к бульдозеру и сколько бумага. Я так понимаю туалетная бумага для таких роскошь а кофемашинах в кабинетах и приличном кофе можно даже не заикаться?

Злые люди бедной крыске не дают украть ириски.

Ника
Гость

Злые люди бедной крыске не дают украть ириски.

в вашей организации бумага за подписью? надеюсь у вас все четко по тк?

Ника

А Вы в теме) Именно! Если Марь Вановне из бухгалтерии дать на новый год премию в размере ее микрозарплаты, то она будет недовольна, ведь у Прорабов и Инженеров премии все равно в несколько раз больше......но если ей позволить спереть бутылку шампанского Мондоро из праздничного фонда, то она испытает невиданный прилив счастья.

а про айтишников так и не ответил, значит про танчики я угадала
Как маривана может быть недовольна. она при устройстве на работу не ознакомлена со внутренними нпа в соответствии с которыми начисляется премия?

Гость

и ведро солярки

Ника
Гость

и ведро солярки

да кто на такие мелочи смотрит

Гость

Ответ очевиден. Содержание обезьянки обойдется дороже 30-40 т.р., за которые можно нанять тетку-бухгалтера.
А совсем скоро, компьютерные программы вытеснят бухгалтеров и они будут не нужны.

Это обещают уже лет так 10, но пока ничего толкового не могут придумать. Содержание обезьянки намного дешевле чем 30-40 тыс в месяц 😄 нашёл бы дрессировщика и прикупил бы несколько мартышек и вперёд.

Гость
Ирина

Ты сам нанимаешь за копейки и к тебе логично приходит дурак. А спросить хочешь как с умного. Не бери дураков на работу это ж видно со входа. Нет тогда платить надо.

Так и есть, я лично за копейки не собираюсь работать на подобного самодура. Мне платят достойно и начальство у нас тоже адекватное, ценит людей и не жмотится индексировать зп. Народ работает в компании по неск десятков лет и текучка небольшая.

Ника
Гость

Так и есть, я лично за копейки не собираюсь работать на подобного самодура. Мне платят достойно и начальство у нас тоже адекватное, ценит людей и не жмотится индексировать зп. Народ работает в компании по неск десятков лет и текучка небольшая.

у вас явно не курсы за плечами, кто у нас после курсов? бухи ттн вносящие?

Гость
Ника

у вас явно не курсы за плечами, кто у нас после курсов? бухи ттн вносящие?

Нет, у меня высшее образование, сертификаты, в приличные компании после курсов не берут 😄 дураки работают у автора за копейки. Профессионалы к нему не пойдут.

Андрей

Крыса из бугалтерии даже этого не заслуживает. Вся ее работа состоит в складывании 2 цифер. Курс 5-го класса. Зато гонору, как у президента академи наук. Правильно, что им больше 40 к. не платят, хотя им и этого много. Сидят ничерта не делают, только кофе пьют.

Ника
Андрей

Крыса из бугалтерии даже этого не заслуживает. Вся ее работа состоит в складывании 2 цифер. Курс 5-го класса. Зато гонору, как у президента академи наук. Правильно, что им больше 40 к. не платят, хотя им и этого много. Сидят ничерта не делают, только кофе пьют.

налоги сам посчитаешь? зп себе начислишь?

Гость
Ника

налоги сам посчитаешь? зп себе начислишь?

Ха. Верно. Планктон выполняет действия на уровне 5-го класса, зато понтов выше крыши.)

Ника
Гость

Ха. Верно. Планктон выполняет действия на уровне 5-го класса, зато понтов выше крыши.)

так посчитай, я просто вижу как рабочие бегают постоянно в бухгалтерию, и почему то не могут сами понять почему хотя им озвучивают все постановления
в большинстве рабочие не особо понимают чем чистые от грязных отличаются, грубо говоря

Ника
Гость

а уж мужики загуглить не могут размер алиментов и нормы их начисления, ведь все в инете

Гость
Гость

Дык в чем проблема, разгоните весь планктон и делайте все сами. Привезите обезьян из ближайшего зоопарка и они вам все сделают за ящик бананов. Не пойму чего жалуетесь на форуме, когда все проблемы решаются просто и быстро.

Ника
Гость

Дык в чем проблема, разгоните весь планктон и делайте все сами. Привезите обезьян из ближайшего зоопарка и они вам все сделают за ящик бананов. Не пойму чего жалуетесь на форуме, когда все проблемы решаются просто и быстро.

и я не понимаю сел сам и посчитал налоги или закрыл зарплату, это ведь подсудное дело, если все так просто зачем на другого перекладывать