Меня всегда удивляют просьбы повысить з.п. к новому году от сотрудников, которых можно легко заменить: бухгалтера, секретарши, курьеры, грузчики и.т.д. Зачем мне это делать? Ведь это экономически …
Рассказ про 180 т.р., разумеется выдумка. Но он отлично характеризует мировоззрение черни. Сколько бы ей не платили, ей всегда будет мало, она будет считать себя ущемленной и она всегда будет стараться спереть с работы хотя бы гвоздь. )
ты экскаваторщикам платишь меньше? сколько они тогда у тебя ***, капец
Рассказ про 180 т.р., разумеется выдумка. Но он отлично характеризует мировоззрение черни. Сколько бы ей не платили, ей всегда будет мало, она будет считать себя ущемленной и она всегда будет стараться спереть с работы хотя бы гвоздь. )
у тебя не ворующие прорабы и рабочие)))
Представьте себе. Если человек не идиот, он не будет рисковать высокооплачиваемой работой и свободой, ради ведра соляры.)
Зато, у меня ворует чернь. Бухгалтера, например, каждую неделю крысят по пол пачки бумаги, ручку и карандаш.) При увольнении им это, разумеется, выходит боком.
Представьте себе. Если человек не идиот, он не будет рисковать высокооплачиваемой работой и свободой, ради ведра соляры.)
Зато, у меня ворует чернь. Бухгалтера, например, каждую неделю крысят по пол пачки бумаги, ручку и карандаш.) При увольнении им это, разумеется, выходит боком.
Ты же единственный наниматель, а дальше простой факт - что для тебя хуже списать или потерять человека
ну не надо заливать про стройку когда не знаешь. ты еще скажи что процентуешь ты все один в один
Ребенок ты мой наивный
Господи, скрепки у тебя тоже под счет?
хотя если экскаваторщик 180 не получает то не удивительно что начальник пто сметы считает
Греческий представитель в Европарламенте у вас ведро соляры украл? При обыске нашли сумки с тысячами евро.
что боку прорабу выйдет? хороший прораб все украденное запроцентует и спишет
Слыщали что нибудь про систему видеонаблюдения или про стукачей из числа офисного планктона?
Уверен, вы свой бухучет мудрый до сих пор на счетах ведете?
я сметчик, потому мне очень смешно слышать весь бред что ты пишешь, да и представить что начальник пто мою работу делает это пять
видеонаблюдение за скрепками, когда соляра явно льется рекой
Мне больше нравится сказка о том, как высокие з.п. бухгалтеров защитят мою фирму от кражи солярки).
Смотря какой учет вы ведете. На каком языке, в какой стране получаете доходы. Знающие люди всегда нужны. Но если на рынке картоху толкаете то сальдо и жена посчитает на коленке. Нечего на кухне простаивать
Мне больше нравится сказка о том, как высокие з.п. бухгалтеров защитят мою фирму от кражи солярки).
мне так нравится твоя честность, и прибыль твою бухгалтера не стараются скрыть что бы поменьше налога заплатить, сама не знаю как это делается, но наши что химичат и уменьшают и видимо в рамках закона
Я тоже заметила, что некоторые категории недолюдей предпочитают получать з.п. 20 т.р. и возможность украсть на 3 т.р. Вариант работать за 80 т.р. и ничего не красть их не устраивает.
Прорабов не видела, а бухгалтеров готовых работать за тридцатку и красть офисную бумагу полным полно.
каким позорником надо быть что бы считать бумагу, мы процентовки делаем можем пачку за день убить, и да девчонки спокойно разукрашки детям распечатывают.
это расходник копеечный. Сколько стоит одна деталь к бульдозеру и сколько бумага. Я так понимаю туалетная бумага для таких роскошь а кофемашинах в кабинетах и приличном кофе можно даже не заикаться?
Я тоже заметила, что некоторые категории недолюдей предпочитают получать з.п. 20 т.р. и возможность украсть на 3 т.р. Вариант работать за 80 т.р. и ничего не красть их не устраивает.
А Вы в теме) Именно! Если Марь Вановне из бухгалтерии дать на новый год премию в размере ее микрозарплаты, то она будет недовольна, ведь у Прорабов и Инженеров премии все равно в несколько раз больше......но если ей позволить спереть бутылку шампанского Мондоро из праздничного фонда, то она испытает невиданный прилив счастья.
каким позорником надо быть что бы считать бумагу, мы процентовки делаем можем пачку за день убить, и да девчонки спокойно разукрашки детям распечатывают.
это расходник копеечный. Сколько стоит одна деталь к бульдозеру и сколько бумага. Я так понимаю туалетная бумага для таких роскошь а кофемашинах в кабинетах и приличном кофе можно даже не заикаться?
Злые люди бедной крыске не дают украть ириски.
А Вы в теме) Именно! Если Марь Вановне из бухгалтерии дать на новый год премию в размере ее микрозарплаты, то она будет недовольна, ведь у Прорабов и Инженеров премии все равно в несколько раз больше......но если ей позволить спереть бутылку шампанского Мондоро из праздничного фонда, то она испытает невиданный прилив счастья.
а про айтишников так и не ответил, значит про танчики я угадала
Как маривана может быть недовольна. она при устройстве на работу не ознакомлена со внутренними нпа в соответствии с которыми начисляется премия?
и ведро солярки
Ответ очевиден. Содержание обезьянки обойдется дороже 30-40 т.р., за которые можно нанять тетку-бухгалтера.
А совсем скоро, компьютерные программы вытеснят бухгалтеров и они будут не нужны.
Это обещают уже лет так 10, но пока ничего толкового не могут придумать. Содержание обезьянки намного дешевле чем 30-40 тыс в месяц 😄 нашёл бы дрессировщика и прикупил бы несколько мартышек и вперёд.
Ты сам нанимаешь за копейки и к тебе логично приходит дурак. А спросить хочешь как с умного. Не бери дураков на работу это ж видно со входа. Нет тогда платить надо.
Так и есть, я лично за копейки не собираюсь работать на подобного самодура. Мне платят достойно и начальство у нас тоже адекватное, ценит людей и не жмотится индексировать зп. Народ работает в компании по неск десятков лет и текучка небольшая.
Так и есть, я лично за копейки не собираюсь работать на подобного самодура. Мне платят достойно и начальство у нас тоже адекватное, ценит людей и не жмотится индексировать зп. Народ работает в компании по неск десятков лет и текучка небольшая.
у вас явно не курсы за плечами, кто у нас после курсов? бухи ттн вносящие?
Крыса из бугалтерии даже этого не заслуживает. Вся ее работа состоит в складывании 2 цифер. Курс 5-го класса. Зато гонору, как у президента академи наук. Правильно, что им больше 40 к. не платят, хотя им и этого много. Сидят ничерта не делают, только кофе пьют.
Крыса из бугалтерии даже этого не заслуживает. Вся ее работа состоит в складывании 2 цифер. Курс 5-го класса. Зато гонору, как у президента академи наук. Правильно, что им больше 40 к. не платят, хотя им и этого много. Сидят ничерта не делают, только кофе пьют.
налоги сам посчитаешь? зп себе начислишь?
так посчитай, я просто вижу как рабочие бегают постоянно в бухгалтерию, и почему то не могут сами понять почему хотя им озвучивают все постановления
в большинстве рабочие не особо понимают чем чистые от грязных отличаются, грубо говоря
Дык в чем проблема, разгоните весь планктон и делайте все сами. Привезите обезьян из ближайшего зоопарка и они вам все сделают за ящик бананов. Не пойму чего жалуетесь на форуме, когда все проблемы решаются просто и быстро.
Дык в чем проблема, разгоните весь планктон и делайте все сами. Привезите обезьян из ближайшего зоопарка и они вам все сделают за ящик бананов. Не пойму чего жалуетесь на форуме, когда все проблемы решаются просто и быстро.
и я не понимаю сел сам и посчитал налоги или закрыл зарплату, это ведь подсудное дело, если все так просто зачем на другого перекладывать