Гость
Статьи
Я раздражаю коллегу по …

Я раздражаю коллегу по работе?

Я недавно устраивалась на работу. Работаю менее года. Началась недавно реорганизация учреждений. Я посвящена в это дело менее, чем один месяц. В этом месяце я задавала вопросы разные по этой теме. Мне …

Raw
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Raw
Гость

Значит в фирме такой бардак, что они новичков ставят решать серьезные вопросы, потому что сами не в состоянии эти вопросы решать.
Если орет, то 100% в вас чует конкурентку.
Тут 2 пути либо увольняться, либо ей в таком же тоне отвечать...
Но это вы постоянно на нервах будете. Нужна ли вам такая работа?

У нас недобор сотрудников и большая текучка. Я устроилась туда в августе после диплома. И меня воткнули в реорганизацию сразу же. Это проблемный вопрос. У нас в отделе уволились пятеро спустя август и двое не захотели еще к нам в отдел идти.
Та девушка, которая на меня тон повышает, выше меня по должности и она имеет больший опыт. Далее будет год, начало 2023 и работы станет еще больше. И там много того, чего я еще не проходила. Мне об этом уже начальство говорило.
Они за каждый мой вопрос на меня орут. Если я не буду спрашивать, то возможно будет проблема и тогда начальник на мне сорвется. Моя коллега видимо думает, что я тупая *** и я ее раздражаю.

Гость
Raw

У нас недобор сотрудников и большая текучка. Я устроилась туда в августе после диплома. И меня воткнули в реорганизацию сразу же. Это проблемный вопрос. У нас в отделе уволились пятеро спустя август и двое не захотели еще к нам в отдел идти.
Та девушка, которая на меня тон повышает, выше меня по должности и она имеет больший опыт. Далее будет год, начало 2023 и работы станет еще больше. И там много того, чего я еще не проходила. Мне об этом уже начальство говорило.
Они за каждый мой вопрос на меня орут. Если я не буду спрашивать, то возможно будет проблема и тогда начальник на мне сорвется. Моя коллега видимо думает, что я тупая *** и я ее раздражаю.

Ну, что и следовало доказать, если большая текучка кадров в фирме, то если и устраиваться в такое, то надо прокачивать свою стрессоустойчивость.
А вообще автор берегите нервы, я вообще знаю случаи, когда люди так работали, а потом от психологов не вылазили...
Нервную систему легко посадить, а вот восстановить ее очень сложно.

Raw
Гость

Ну, что и следовало доказать, если большая текучка кадров в фирме, то если и устраиваться в такое, то надо прокачивать свою стрессоустойчивость.
А вообще автор берегите нервы, я вообще знаю случаи, когда люди так работали, а потом от психологов не вылазили...
Нервную систему легко посадить, а вот восстановить ее очень сложно.

Она у меня и так слабая. И там работа по выходным, иногда до поздна. Зарплата 50-55 тысяч у меня лично. У нее до 80 тыс.

Гость
Raw

Вас предупрежали перед отъездом?

Гость
Raw

Она у меня и так слабая. И там работа по выходным, иногда до поздна. Зарплата 50-55 тысяч у меня лично. У нее до 80 тыс.

55 для вас за глаза, весь день на форуме торчите, не работаете.

Гость
Raw

А другую работу присмотреть если?

Гость
Гость

Какую, унитазы мыть? Тут за 200 постов больше платят звонким евро.

Raw
Гость

Боюсь что оплата будет там хуже без опыта. То, что я описала, наши условия работы и такая зп - это нормально или нет думаете?

Гость
Гость

Мне она неприятна конечно, но я понимаю, что если я устраиваюсь на работу, то в чужую фирму, а не в свою, поэтому эта конкуренция будет всегда.

Поэтому вы изо всех сил помогаете новичкам ( а как же! Общее дело)?!!))))

Raw
Гость

До этого на меня орала зам
Она мне еще говорила :"тебе уже тысячу раз говорили. Сейчас бы она была тут и размазала бы тебя."
Это она мне так сказала про зама, который при всех на меня орал за каждый мой вопрос

Гость
Raw

Она мне еще говорила :"тебе уже тысячу раз говорили. Сейчас бы она была тут и размазала бы тебя."
Это она мне так сказала про зама, который при всех на меня орал за каждый мой вопрос

Либо работать лучше на этом месте, либо искать такую работу, которая по силам и умениям.

Либо терпеть крики и оскорбления.

Выбирайте.

Гость
Гость

Либо работать лучше на этом месте, либо искать такую работу, которая по силам и умениям.

Выбирайте.

И то....пока не уволят по статье.

Raw
Гость

Выбирайте.

Тогда я права, что она все-таки пересекла границу "размазала бы тебя".

Гость
Raw

Т.е если я из универа только вышла и мне подробно не объясняли, а потом на работе коллеги тон повышают, то я тупая, сама виновата. Понятно

Русский менталитет во всей красе. Унизить того, кто слабее, убить , растоптать, а потом еще и виноватой сделать. Я через это проходила во многих коллективах.

Гость
Raw

Боюсь что оплата будет там хуже без опыта. То, что я описала, наши условия работы и такая зп - это нормально или нет думаете?

Если вы одна без семьи, то зарплата очень даже не плохая, для вас одной.

Гость
Гость

Поэтому вы изо всех сил помогаете новичкам ( а как же! Общее дело)?!!))))

Новичков не просто так дают, а чтоб разгрузить сотрудников, чтоб работа шла быстрее. То что мне неприятна конкуренция, никакое начальство не волнует это уж мои проблемы.

Гость
Raw

Какие-то они там чокнутые все. Не зря там текучка.

Гость
Raw

Тогда я права, что она все-таки пересекла границу "размазала бы тебя".

КАКАЯ разница сейчас, кто прав, если вы не смогли решить вопрос? На вас кричат все : от зама до коллег!

Да, она накричала.
Да, нарушила границы.
Вам легче? Вам это помогло справиться с рабочими функциями?

Чего вы все выискиваете проявления эмоций там, где нужно просто работать?

Не тупили бы вы - она бы не кричала.

Гость
Гость

Новичков не просто так дают, а чтоб разгрузить сотрудников, чтоб работа шла быстрее. То что мне неприятна конкуренция, никакое начальство не волнует это уж мои проблемы.

Значит у вас остается один вариант - работать так хорошо, чтобы вам не страшны были коллеги с их желанием занять ваше место под солнцем.

И это тоже хорошо.
Для всех.

Гость
Гость

Значит у вас остается один вариант - работать так хорошо, чтобы вам не страшны были коллеги с их желанием занять ваше место под солнцем.

И это тоже хорошо.
Для всех.

Я не зацикливаюсь на желаниях других, поэтому просто помогаю людям по работе, чтоб работа быстрее шла.

Гость
Гость

Я не зацикливаюсь на желаниях других, поэтому просто помогаю людям по работе, чтоб работа быстрее шла.

Зачем тогда несколько раз написали про конкуренцию?

Многие тоже не циклятся на этом, а просто работают так, чтобы собой и зарплатой быть довольным.

Гость
Гость

Зачем тогда несколько раз написали про конкуренцию?

Многие тоже не циклятся на этом, а просто работают так, чтобы собой и зарплатой быть довольным.

Потому что, когда не помогают по работе и гнобят новичков это ярко-выраженная конкуренция, старички боятся, что их подсидят и трясутся от страха.

Гость
Гость

Потому что, когда не помогают по работе и гнобят новичков это ярко-выраженная конкуренция, старички боятся, что их подсидят и трясутся от страха.

Мокрая вода....у вас все время!

Конкуренция - я помогаю - неприятна конкуренция - но мне неинтересно....зато "общее дело".

Вот пример : я не боюсь ( и многие работники тоже) конкуренции, не злая, не завистливая, стараюсь помогать....но в сотый раз не буду повторять и тоже жестко это дам понять!
Я ценю свое время, свою психику, и тоже ратую за общий результат.

Почему я, НА ВАШ взгляд, не хочу терпеть таких коллег как автор?

Гость
Гость

Мокрая вода....у вас все время!

Конкуренция - я помогаю - неприятна конкуренция - но мне неинтересно....зато "общее дело".

Вот пример : я не боюсь ( и многие работники тоже) конкуренции, не злая, не завистливая, стараюсь помогать....но в сотый раз не буду повторять и тоже жестко это дам понять!
Я ценю свое время, свою психику, и тоже ратую за общий результат.

Почему я, НА ВАШ взгляд, не хочу терпеть таких коллег как автор?

Вас от одного слова конкуренция начинает жёстко троить, поэтому вам такие, как автор и не нравятся. 😁

Гость
Гость

Вас от одного слова конкуренция начинает жёстко троить, поэтому вам такие, как автор и не нравятся. 😁

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.

Мне не нравятся такие как автор по причине ТУПОСТИ, тугодумия, нежелания увидеть себя со стороны и нежелания меняться самому, такие люди ищут недостатки в других, а не в себе. "Ведь я же не тупая....я только что СССС универа вышла, ВО...."

Raw
Гость

Мне не нравятся такие как автор по причине ТУПОСТИ, тугодумия, нежелания увидеть себя со стороны и нежелания меняться самому, такие люди ищут недостатки в других, а не в себе. "Ведь я же не тупая....я только что СССС универа вышла, ВО...."

Пошла на

Гость
Raw

Пошла на

Следом за тобой!

Raw
Гость

Следом за тобой!

Так отведи меня, а то я тупая. Так что ты первая

Гость
Raw

Так отведи меня, а то я тупая. Так что ты первая

Плати деньги.
И я тебе точный адрес дам.

Мое время дорого стоит.
И тратить его на тупень не хочу.

Raw
Гость

Плати деньги.
И я тебе точный адрес дам.

Мое время дорого стоит.
И тратить его на тупень не хочу.

Слишком высоко себя ценишь

Гость
Гость

Все всегда начинают с малого в жизни.
Неужели у вас нет эмпатии к людям, которые только устроились на работу и которым надо помочь?
Вы же не боитесь конкуренции, так чего вам, тогда и не помочь начинающим?
И автор не по личным вопросам отвлекает коллег, а по рабочим это разные вещи. Но не все это понимают...

Гость

Ничего вы не виноваты, новенькие не все знают , это естес твенно, что вы спрашиваете. Просто одно и то же по 100 раз не спрашивайте. Заведите блокнот и записывайте что бы не раздражать коллег

Raw
Гость

Ничего вы не виноваты, новенькие не все знают , это естес твенно, что вы спрашиваете. Просто одно и то же по 100 раз не спрашивайте. Заведите блокнот и записывайте что бы не раздражать коллег

Спасибо. И вы не сказали бы, что я тупая просто, поэтому их бешу?

Гость
Raw

Спасибо. И вы не сказали бы, что я тупая просто, поэтому их бешу?

Нет, не тупая, они уже о своей работе знают, забыли уже как они были новенькие , не все знали, им подсказывали, учили их...

Raw
Гость

Нет, не тупая, они уже о своей работе знают, забыли уже как они были новенькие , не все знали, им подсказывали, учили их...

Они мне говорили, что их никто не учил и что они все узнавали сами

Гость
Raw

Они мне говорили, что их никто не учил и что они все узнавали сами

Врут

Гость
Захария

у вас словарик есть..
у таких как вы ...
там выписаны слова... Самоутверждаетесь, саморазвитие, абьюз, обязательно есть слово зависть, еще что то вроде С(!!) универа, обязательно С...
И вы ими жонглируете...
Лучше бы учились учиться и работать

Это очередной бот или зэк развлекается.

Гость
Гость

Сил нет, поголовно из и с путают. Замбия ебанаяя

Потому что одни и те же боты пишут по шаблону.

Гость
Гость

Не перекручивайте мои слова и ситуацию.

Не сняли трубку - еще раз звоните, на почту запрос отправьте....найдите ответ сами, а не заново коллег дергайте!

Правильно. Способов много. Если человек хочет выполнить задание, то выполняет. Не хочет - ищет отговорки.

Гость
Гость

Вы может не боитесь конкуренции, вон, как вас взвентило упоминание о конкуренции, а в коллективе у автора конкуренцию, как огня боятся 😁

Автор до человека дозвониться не может без опеки, какой она им конкурент?

Гость

Автор, вы не тупая, просто будьте немного собраннее. Фиксируйте где-то то, что вам говорят. Утомительно, когда постоянно дергают и надо повторять одно и то же, у людей же и своя работа есть.
А то развели детский сад, «я тупааая».

Raw
Гость

Врут

Интересно зачем.

Raw
Гость

Автор, вы не тупая, просто будьте немного собраннее. Фиксируйте где-то то, что вам говорят. Утомительно, когда постоянно дергают и надо повторять одно и то же, у людей же и своя работа есть.
А то развели детский сад, «я тупааая».

Просто тут меня другие назвали тупойамебой

Гость
Raw

Слишком высоко себя ценишь

Да.
И это лучшая черта моего характера.

А тебе слабО?

Гость
Гость

Все всегда начинают с малого в жизни.
Неужели у вас нет эмпатии к людям, которые только устроились на работу и которым надо помочь?
Вы же не боитесь конкуренции, так чего вам, тогда и не помочь начинающим?
И автор не по личным вопросам отвлекает коллег, а по рабочим это разные вещи. Но не все это понимают...

Ну знаете ли....бывает тратишь свои силы и время, а оно все равно не понимает!

Тогда зачем стараться мне, если результат нулевой? А?

.

Такие везде. Она пустышка, но подавляет тебя. Это метод такой. Она ни о чём, видимо ты далеко не плоха, и она втыптывает тебя. Осаждай "давай ка ты за тоном будешь следить, а кричать будешь дома. На мои вопросы отвечай спокойно".

.
Гость

Автор так все сейчас за рабочее место мертвой хваткой держатся, а тут вы для них, как конкурентка, они вам и не рассказывают ничего, чтоб вы их не подсидели.
А то что спрашиваете, правильно делаете, не будете спрашивать на вас же потом все шишки полетят, что фирму подставили, так что медленно, но верно подтыкайте коллег, чтоб не вам одной потом прилетало от начальства.

Верно. Не хотят учить, чтоб ты не стала лучше. Особенно, если молодая. Меня прикрепили к тёте 40+, так она мертво за своё место держалась, а зарплата там не более 25.000 р. Совсем не престижное место. И она со мной даже говорить не хотела, не то, чтобы учить. И пожаловалась она начальнику, что я не задаю вопросов. О как! Это отношение такое. То много вопросов задаешь - плохо, достанешь всех, то не задаешь, значит тупая. Себя винить не надо. Это люди такие, каждый борется за своё место, словно солнца не хватит на всех.

.
Raw

Спасибо. И я не тупая? Мне тут 4 челрвека сказали, что я тупая и доставучая. И я себя уже такой ощущаю

Вы наверное совсем юная. Не торопись. Всё приходит с опытом. Самые осатаневшие коллеги это после 40. Может ты ещё хуже будешь и будешь всех гонять и съедать. Просто работай. Наблюдай за людьми, чтоб понять их нутро и поведение. Своих детей буду учить, чтоб выйдя на работу, задали всем жару, научу как хитрить, юлить и продавливать свои интересы. А вы совсем птенчик, неуверенная, сомневающаяся в себе. Всё придёт с опытом. Не торопись.

Гость
Гость

Ну знаете ли....бывает тратишь свои силы и время, а оно все равно не понимает!

Тогда зачем стараться мне, если результат нулевой? А?

Значит такие вопросы надо решать через начальство, а не орать и истерить, вот только никто таких непонимающих не увольняет, потому что оснований нет, проще выжить криками и гноблением, да ведь?

Гость
.

Верно. Не хотят учить, чтоб ты не стала лучше. Особенно, если молодая. Меня прикрепили к тёте 40+, так она мертво за своё место держалась, а зарплата там не более 25.000 р. Совсем не престижное место. И она со мной даже говорить не хотела, не то, чтобы учить. И пожаловалась она начальнику, что я не задаю вопросов. О как! Это отношение такое. То много вопросов задаешь - плохо, достанешь всех, то не задаешь, значит тупая. Себя винить не надо. Это люди такие, каждый борется за своё место, словно солнца не хватит на всех.

Вот я про, что и говорю, мертвой хваткой держатся за рабочее место, а если ещё и образования нет 😱 то вообще кошмар.
Я работала в фирмах, где у людей только 9 классов образования было и все! Даже ПТУ не заканчивали они.
Так они не профессионализмом держались за место, а как в теме автора, всех кругом гнобили, сплетни собирали, орали, истерили. 😐
У них тоже все кругом тупыми были и непонимающими.

Предыдущая тема