Как люди умудряются нигде не работать? При этом жить в квартире, ходить в одежде по погоде, чем-то питаться, иметь авто, рожать детей, одевать/кормить/заваливать игрушками этих детей.
При этом не работают. Ни он, ни она.
Они знают какой-то секрет? #работа
Родня, видимо, поставляет ресурсы.
Живут на наши налоги и на алименты от прошлых епарей
Возможно сдают в аренду недвижимость какую нибудь и получают доход
Не встречала таких чтоб ни он ни она не работали. Один из двух должен работать.
Они просто не выносят это на всеобщее обозрение и живут как то
Родители платят их ипотеки, сдают бабкины квартиры, короче за счёт родни живут.
На пособия от государства куча народу живет. Ещё и продают вон на авито молоко с молочной кухни по 85₽ за пакет))
И только у малой части (редкий случай) бизнес по типу: вложил деньги в строительство, теперь получает с аренды.
я кладмен
Надо родиться чуть хитрее остальных трудяжек
Есть такие знакомые, семья с двумя детьми. Живут на дивиденды от акций. уже много лет не работают.
Есть такие родственники. Двоюродный брат так живет, правда за счет младшего брата. Младший брат работает, содержит его, его жену, его 30-летнего сына)) скоро он выходит на пенсию, в уме не складывается как будут дальше выживать, даже интересно)
Я больше 16 лет уже нигде не работаю,при этом,живу в большом доме с большим гаражом на несколько машин,с баней,спортзалом ,большим красивым садом,путешествую не реже 2 раз в год и ни в чем себе не отказываю.
Жена обеспечивает, работает за двоих.
Да все только прибедняются. Вклады у всех есть. Пенсионеры так вообще миллионеры. Каждый день в новостях, как их ограбили на кругленькую сумму.
Да все только прибедняются. Вклады у всех есть. Пенсионеры так вообще миллионеры. Каждый день в новостях, как их ограбили на кругленькую сумму.
И знаете кто их грабят???
Мерзкие убббблюдочные сантехники с ПКСК!
Вот так приходит по заявке эта ммммразь и вместо того, чтобы выполнять свою работу, ходит по всей квартире как у себя дома, заходит внаглую на кухню садится за стол, чтобы просто по телефону говорить, потом внаглую пытается зайти в зал, чтобы выйти на лоджию покурить, выспрашивает у хозяйки квартиры, есть ли у ней интернет и начинает пристально трогать и рассматривать провода, которые находятся в коридоре квартиры, требует показать какой мобильный телефон у хозяйки квартиры. А ранее до этого просил показать чек на дорогой смеситель.
зависть -плохое чувство!
Уголовщиной занимаются. или на содержании родителей.
И таких полно. Вертлявые. А я вот шустрая, придприимчивая, получила высшее и прозябаю в гос учреждении за копейки. Надо что то менять. Страшно. Привыкла к стабильности (и нищите). Надо действовать, пробиваться, быть смелым, не сомневаться в себе и знать, что ты обязан жить сыто. А многие люди сломленные. Коллега работает 20 лет на одном месте, далеко не глупая женщина, хочет уволиться, и не знает, что дальше ..... Всего боится, сомневается, повторяет, что ничего не умеет. Это путь к нищите.
Сколько работаю... Реально. Те, кто трудятся, их обходят и ничего нет и не будет, ТК доход не позволяет купить что-то, чисто на питание. А вот те, кто хитрит, они имеют. Моя родственница принципиально не работает всю жизнь, и имеет дом, 2 квартиры, дачу, и детей выучила. Пособий в то время не было. Сейчас анализирую....она умирать будет с голоду, но работать не пойдёт. Не умерла с голоду, как видим, и её дети тоже. Не богато живёт, ходят в обносках, но и не хуже, чем я всегда и везде работающая и с подработками, уже к 30 остеохондроз, а тётя сохранила нервы, нет конфликтов с коллегами, не изношенный организм. Я получила аванс 6.000 и на 3.000 купила лекарств. Тётя в почти 60 не знает, что такое давление. И всегда с улыбкой. Так жить, ещё уметь надо. Я пахала и мужик мой расслабился, говорил, что на пенсию в 40 лет пойдет по выслуге. Стоп. Жилья нет, авто нет, какая пенсия????? И такой незамутненный, типа меняй работу, я хочу, чтоб жена хорошо зарабатывала, и вообще нормально, когда жена на отдых сама зарабатывает. Тю. А ты мне зачем, неужто любовь такая. Будет доход и сразу его брошу. Так и сделала.
Средняя сумма алиментов в РФ на ребенка - 7500 рублей. Как думаете, возможно "жить" на эти деньги, даже двоим, матери и ребенку?
На работе мужчина не платил алименты на двух дочек. Стал невыездной. И стал платить, не учитывая долг. Платил аж 2.500 р в месяц на двоих. Я бы ударила. Пособие мать одиночка в нашем регионе 6.500 на каждого. До 23х лет. И принимать эти 2.500 неофициально. Умная так и сделает. Разведённая это не мать одиночка. Вот и получается.... Алименты не платит, а пособие не положено. Поэтому женщина должна думать о своей шкуре.
А сам бывший где живёт? Впервые встречаю такое. Всё живут у жон. Жених был, 2 раз официально женат, жил у жон. И у меня хотел, а я взяла и к нему переехала в съёмную однушку. Говорит, хочу ребенка. А я такая - а прописывать куда будешь? Жить будем на 30 кв м все? И он стал хамить. Пытался обмануть меня с моим жильём, типа чё не продашь. Та пошёл он вон. В постели ни о чём и тело дряблое. Боже, какого мнения о себе нищуки. И рожай им, и всё решай, и чтоб с жильём. Нашла сына богатых родителей, совсем другое дело, в карман не смотрит, и работящий, если нужны деньги, он пойдет на стройку работать. А бывший офисный планктон и сумки нельзя ему поднимать. Зато бухать можно :)
Почему все так любят лезть в чужой карман? Куда ни приду, в парикмахерскую, к косметологу, везде вопрос про работу и тонна осуждения! Радоваться надо, что несу деньги им, а не гнобить за то, что они есть.
Сколько работаю... Реально. Те, кто трудятся, их обходят и ничего нет и не будет, ТК доход не позволяет купить что-то, чисто на питание. А вот те, кто хитрит, они имеют. Моя родственница принципиально не работает всю жизнь, и имеет дом, 2 квартиры, дачу, и детей выучила. Пособий в то время не было. Сейчас анализирую....она умирать будет с голоду, но работать не пойдёт. Не умерла с голоду, как видим, и её дети тоже. Не богато живёт, ходят в обносках, но и не хуже, чем я всегда и везде работающая и с подработками, уже к 30 остеохондроз, а тётя сохранила нервы, нет конфликтов с коллегами, не изношенный организм. Я получила аванс 6.000 и на 3.000 купила лекарств. Тётя в почти 60 не знает, что такое давление. И всегда с улыбкой. Так жить, ещё уметь надо. Я пахала и мужик мой расслабился, говорил, что на пенсию в 40 лет пойдет по выслуге. Стоп. Жилья нет, авто нет, какая пенсия????? И такой незамутненный, типа меняй работу, я хочу, чтоб жена хорошо зарабатывала, и вообще нормально, когда жена на отдых сама зарабатывает. Тю. А ты мне зачем, неужто любовь такая. Будет доход и сразу его брошу. Так и сделала.
На что жила тетка и детей на что растила и учила? За счёт родителей и мужа?
Я ж говорю, паразитизм это. Только за счёт кого-то.
А сам бывший где живёт? Впервые встречаю такое. Всё живут у жон. Жених был, 2 раз официально женат, жил у жон. И у меня хотел, а я взяла и к нему переехала в съёмную однушку. Говорит, хочу ребенка. А я такая - а прописывать куда будешь? Жить будем на 30 кв м все? И он стал хамить. Пытался обмануть меня с моим жильём, типа чё не продашь. Та пошёл он вон. В постели ни о чём и тело дряблое. Боже, какого мнения о себе нищуки. И рожай им, и всё решай, и чтоб с жильём. Нашла сына богатых родителей, совсем другое дело, в карман не смотрит, и работящий, если нужны деньги, он пойдет на стройку работать. А бывший офисный планктон и сумки нельзя ему поднимать. Зато бухать можно :)
Зачем брать любого первого попавшегося мужика, лишь бы какого, тащить к себе или к своим родителям, рожать от него в свои 30 метров жилья? Зачем?
Сумасшествие какое-то