Нехочу работать. Совсем не хочу.
Надо полы помыть, а мне лень.Писец. До этого на баррикады первой лезла, свой бизнес, и грузчик, и товаровед, и безопасность.
А тут вообще нет желания, да, у меня климакс, да, щитовидка поломана. Но должно же хоть что то интересовать?
Хотя, я 5 Д рисую, это все мои интересы, когда не лень, телевизор или ютуб включаю, смотрю материал по строительству.
Как то муж заходит, а я увлечёна системой вентиляции была. Он спрашивает, зачем тебе это, а я даже не знаю, что сказать.
Дом не построить, я старая, и нафига мне эта интересная информация, я не знаю. Теперь смотрю втихаря, онанистка.
Денег нет, хотя, я работаю на удаленке.
Тоже прикол, я пишу здесь ни одного звонка. А когда обед готовила, прошло 8 звонков, и так всегда, когда дома ничего не делаешь, нет звонков, а стоит пойти в магазин, и звонков череда, и ты посреди магазина работаешь, часа 2, охранники вначале косились, потом привыкли.
Ну и что? У меня тоже гипотериоз, тоже лень. Иногда себе стимул придумываю. Времени полежать почти нет. Дети-школьники, муж, дом, помогаю мужу в бизнесе. А если у тебя есть возможность ничего не делать, то ничего не делай, отдыхай. В шею никто же не гонит. Что у людей за лошадиный инстинкт - пахать, пахать, пахать.
У нас сосед такой. На пенсии. Построил себе, дочке, сыну. Огород как в сказке. Уже делать нечего, отдыхай. Так нет. Пришла, а он в котельной и в гараже евроремонт затеял, еще сарай начал строить, которых у него хватает. На вопрос "зачем?" Ответ "А что без дела сидеть? Работать надо."
Ну и что? У меня тоже гипотериоз, тоже лень. Иногда себе стимул придумываю. Времени полежать почти нет. Дети-школьники, муж, дом, помогаю мужу в бизнесе. А если у тебя есть возможность ничего не делать, то ничего не делай, отдыхай. В шею никто же не гонит. Что у людей за лошадиный инстинкт - пахать, пахать, пахать.
У нас сосед такой. На пенсии. Построил себе, дочке, сыну. Огород как в сказке. Уже делать нечего, отдыхай. Так нет. Пришла, а он в котельной и в гараже евроремонт затеял, еще сарай начал строить, которых у него хватает. На вопрос "зачем?" Ответ "А что без дела сидеть? Работать надо."
Мнн бы мозг чем либо занять.
Я мужика понимаю.
У меня 4сть работник такой, он звонит в 8 утра, дай ему работы.
Я хоть не старушка,
Но уже почти старик
Лень - она прекрасна!
Я к ней давно привык.
Я тоже не люблю без дела, но меня бытовые дела не привлекают. Я люблю учиться и что-то новое делать, как научусь-интерес пропадает.
Старость не радость
А старость тем и знаменита, что ничего не интересно. Апатия, все уже было. Ты ещё взбрыкиваешь по строительству, потом и это пройдёт, будешь есть и сериалы смотреть.
Муж пусть моет и всю зарплату отдает
И мои соседи. Пенсионеры при делах. Они даже по коридору бегом бегут. Сами не знают куда.
так найдите себе молодого любовника
Милые женщины, при наступлении климакса ведь бывают симптомы как сухость, иногда жжение, изменения в организме идут, вот отсюда все неудобства... Лучше не терпеть, а идти сразу к врачу. Я вот Триожиналь применяю и чувствую себя очень даже неплохо)