Хочу работать с бумажками, вот да, странная такая мечта и фантазия и всегда хотела таким заниматься , но мои профессии не соответствуют этому, среднее - специальное медицинское и высшее психолого - педагогическое образование. Смотрю вакансии следующие : архивариус, делопроизводитель, документовод и там везде требуют или экономическое или профильное образование, т.е документоведение и архивовевение. Как считаете, возможно ли мне устроится куда - то с моими профессиями, чтобы я могла работать с бумажками и куда? Вот думаю может попробывать поработать офис - менеджером или после этого я все равно не смогу устроится в делопроизводство? Но с другой стороны, я буду больше получать работая медсестрой или воспитателем и есть ли смысл пробывать вообще в другой сфере себя? #работа
Можно клеить бумажки на двери подъездов,можно бумажки раздавать в качестве рекламы,можно бумажки подбирать в качестве дворника.😁
Любая работа в офисе. Только сейчас с бумажками никто не работает, все в электронном формате, а это означает по 8-9 часов в день пялиться в монитор.
Любая работа в офисе. Только сейчас с бумажками никто не работает, все в электронном формате, а это означает по 8-9 часов в день пялиться в монитор.
На каких должностях там я могу работать вопрос) Я ж не смогу работать бухгалтером или экономистом, это тоже работа с компьютером, только образования для этого нет же)
- секретарем, помощницей в деканате..
библиотекарь, разносчик писем и газет : рассмотрите вакансии
В контору по технике безопасности: типа менеджером (не помню, как называется), либо методистом. Менеджер зарабатывает обычно 50 тыс. руб… Методист, вроде бы, поменьше Обучение по ходу работы.
Сложности – в переменчивости особенностей заполнения документации. Методисту придётся координировать заполнение - как раз с менеджерами… которые, в свою очередь, иногда и сами не знают, как должно выглядеть правильно…и – обращаются за разъяснениями к начальству.
Как-то понадобилось помочь одной из работниц найти некоторые обновлениях в правилах… Так вот… эти самые правила – противоречат сами себе: можно трактовать двояко, трояко или как угодно. Короче, в правилах техники безопасности… чёрт ногу сломит.
Не понимаю, как можно работать, если нифига не понятно…
Хотите копаться в бумагах – это как раз то, что вам нужно.
Такая деятельность подойдёт скорее тем… кто легко воспринимает всякие неформатности, двойные стандарты и прочую абракадабру.
А так, если смотреть на всё это поверхностно, может показаться, что работницы нашли для себя лажовую работу.
Ассистентом менджера в отдел продаж сейчас много вакансий висит.
В любую бюджетную организацию можно устроиться. В вуз секретарем
Уборщицы работают с бумажками, туалетными....
Здравствуйте 🤝
У меня есть к вам предложение по работе.
Напишите, пожалуйста в ватсап или телеграмм 89140876237
Это в медицине-то не найти работу с бумажками?..)))) аххаха.
Кружок оригами тогда может попробовать?
Делопроизводитель вообще какая-то рудиментная профессия. А специалистов, работающих с документами полно: кадровое производство, бухгалтерия, таможенное декларирование, юриспруденция, пенсионные фонды, страховые.
Ну и так-то электронный документооборот уже повсеместно.
В военкоматах по старинке еще, аот уж где бумажек - полные шкафы.
Я медсестра, работала в военном госпитале в эндоскопиии и срочно перевели в ВВК (военно-врачебная комиссия), поработала, не понравилось, одни бумажки и компьютер, девчонкам нравится, а мне руками больше по душе, пришлось уволиться. Так что если ваша мечта бумаги, идите смело в комиссию, просто поищите по клиникам свободные вакансии, везде есть