И пойти работать фотографом. Живем мы в спб и подруга говорит что очень устала от работы воспитателем, зп вообще средняя, еще и коллектив типо г@дский... Скопила мол подушку безопасности и хочет купить технику и пойти фотографировать людей. Я говорю, что фотографов сейчас как грязи за баней,извините. Никак уже не заработать там, лучше зарабатывать на стабилной работе. Или пойти в продавцы. А вы что скажете? #работа
а тебе какое дело, как подруга хочет распорядиться своей жизнью? ты работай, где ТВОЕЙ душе угодно. А Душа твоей подруги требует творчества. лучше поддержи подругу, больше пользы будет.
Пусть попробует фотографом пока по субботам и воскресеньям. Будет получаться - уйдёт с садика.
это сугубо её дело. я лишь восхищаюсь человеком, которым способен бросить работу в котором не получает удовольствия и двигаться к чему-то большему
Пусть попробует фотографом пока по субботам и воскресеньям. Будет получаться - уйдёт с садика.
она хочет именно бросить работу, а не работать на основной и после ходить в выходные подрабатывать. Мол после работы устает и ни до чего и точно техника будет простаивать если будет еще ко всему работать в садике
Сообщение было удалено
а у вас в сукии - две ИИ
Так это же отлично, фотографов много, но и спроса на их услуги тоже не мало, особенно, если профессионал. Когда есть такая возможность, грех не воспользоваться
Не ври что тема про подругу. Тема про тебя
Так пусть бросает )) это всегда пожалуйста
В садике отпуск 56 дней, полно времени для фотографий
Ой, автор, пусть Ваша подруга пробует! Детсад - и правда отстойная, тяжёлая, неблагодарная работа. Все эти яжматери кого угодно с ума сведут. На такую работу она всегда вернуться сможет, если с фотографией не заладится. Воспитателей вечная нехватка.
Тем более у неё подушка безопасности есть!
Подруга Ваша молодец, не боится пробовать и искать себя! Для этого в известной степени нужен дух авантюризма.
Поддержите её!
В той теме про доход фотографа автора об*сра*и и сказали ничего не получится 🤦🤣 а тут как вопрос якобы что подруга хочет, то ответили :у подруги все получится а автор завистливая ору
Лично я не видела той темы. Иначе бы поддержала. Если человек хочет использовать новые возможности в своей жизни - это здорово. Сидеть в болоте еи квакать, какая жизнь хреновая - каждая лягуха может. А вот выпрыгнуть из болота и стать человеком - совсем другой вопрос.
Лично я не видела той темы. Иначе бы поддержала. Если человек хочет использовать новые возможности в своей жизни - это здорово. Сидеть в болоте еи квакать, какая жизнь хреновая - каждая лягуха может. А вот выпрыгнуть из болота и стать человеком - совсем другой вопрос.
Я бы тоже поддержала
Я нашла: https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5737569/
Вопрос у автора про доход был - люди писали, что вход в профессию миллионы и кредиты + там все занято и нет смысла входить