Почему крупная гос компания не размещает вакансию. Но я вижу что они просматривали мое резюме раз 5-6. Мой опыт работы по их профилю . Смотрели в течение дня . И потом позвонил то ли зам начальника отдела то ли начальник отдела, сказал что ищут сотрудника на такую-то позицию , для таких то функций. Озвучил зарплату (весьма неплохую ). Спросил почему ушла с предыдущего места работы и предложил сделать тестовое задание. Тестовое задание казалось актуальных задач. Нужно было написать идеи продвижения кое-чего, всего 4 пункта. Сказал , что уверен что я справлюсь блестяще. Вот что это? Реальная вакансия или разводка ? Телеграм его с лого компании. Думаю он реально оттуда,но может идеи просто ищет новые таким образом. Почему вакансия не размещена в списке вакансий ?
Сообщение было удалено
Кто не шебуршился чтоб ??
реальная
ты так не хочешь работать что ищешь к чему бы прицепиться?
Не попробуете, не узнает
Сообщение было удалено
ааа....идей полна голова, и каждая на миллион))
Говорю как работодатель. Очень много компаний не размещают вакансии, а просто их HR просматривают резюме и приглашают понравившиеся кандидатуры на собеседование. Законом сие не запрещается и отрицательного общественного резонанса не имеет. Дать тестовое задание - это нормально. Вы же не идеи для патента им сливаете, и чужой диссер писать не помогаете! Так что если не возьмут на работу - то и не страшно.
Может и идеи собирают, а может и человека ищут.
Мне искали людей без выставления вакансий. Просто по параметрам. Нет смысла получать море нерелевантных откликов, если знаешь, что конкретно ищешь. Кроме того соискатели часто адаптируют резюме под вакансии, а мне нравится смотреть исходник.