Гость
Статьи
Кто понял жизнь - …

Кто понял жизнь - работу бросил

Согласны? #жизнь

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, ничего нового, все знают, что работать плохо, не работать хорошо, и что? большинству деваться некуда, родились нищими , кредитов понабрали, теперь до конца жизни ишачить будут, вы поглумиться что ли хотите? это плохо заканчивается, они ишачат ишачат, а потом вдруг на вилы поднимают тех, кому повезло

Гость

автор, ничего нового, все знают, что работать плохо, не работать хорошо, и что? большинству деваться некуда, родились нищими , кредитов понабрали, теперь до конца жизни ишачить будут, вы поглумиться что ли хотите? это плохо заканчивается, они ишачат ишачат, а потом вдруг на вилы поднимают тех, кому повезло

Автор революции хочет. Верхи не хотят, низы не могут. Бабах!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Автор революции хочет. Верхи не хотят, низы не могут. Бабах!

я думаю, самоутвердиться хочет, интересно зачем, если все так классно

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это ваш путь. Достойный. Сама реакция на жизненные пути других в виде поплёвывания со своей колокольни на головы проходящих - недостойная. Снобизм никого не украшал.
Времени свободного много? Чем наполняете день? Читаете много?

Почему недостойная? Ведь строивших коммунизм надо было вразумить? Надо!
Вот и люди, находящиеся в рабстве, часто не осознают своего печального положения. Они ж думают, что им в голову никто не ссpaл и не замечают что гaавно давно из ноздрей и ушей капает.

Гость

я думаю, самоутвердиться хочет, интересно зачем, если все так классно

Понятно. Тётке сорок. Отчитывается, что всего достигла. Но есть нюансы..)

Золотая Рыбка
Гость

Пассивный доход

Пассивный доход - хорошо. А если нет пассивного дохода, то жить на что?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Понятно. Тётке сорок. Отчитывается, что всего достигла. Но есть нюансы..)

а чего она достигла? я кроме одной кв под сдачу не увидела ничего

Гость
Гость

Мне не повезло. Я в нищете родилась. Но плоды годов каторги тщательно накапливала, а не транжирила. Нет в жизни ничего лучше чем свобода, так зачем транжирить на что то ещё?

Золотая Рыбка

Пассивный доход - хорошо. А если нет пассивного дохода, то жить на что?

А это см. п.2 - мужичка бы... Качественного)

Гость

Не надо писать про пассивный достаточный доход при сдаче квартиры. Как правило, на съеме жилье ветшает очень сильно, из съемщиков по статистике только один из пяти является нормальным. Так что экономически не очень выгодно этим заниматься. Другое дело - сдача посуточная или почасовая. Но в этом случае приходится вкалывать дай бог как. Поэтому как небольшой дополнительный доход можно рассматривать, но не надо рассказывать о безбедной жизни на эти деньги))

Гость
Гость

Мне не повезло. Я в нищете родилась. Но плоды годов каторги тщательно накапливала, а не транжирила. Нет в жизни ничего лучше чем свобода, так зачем транжирить на что то ещё?

какая у вас свобода если вы живете на аренду от одной квартиры? из нищеты так и не вылезли

Гость

Типа самоудовлетворения, судя по заявке. Теперь пытавется удовлетворить других, уверяя что её "насрано" в их голове забористей, чем было нагажено до)

Гость
Гость

Что значит не увидела? Моя жизнь что закончилась уже?? Теперь я имею возможность зарабатывать тем, что мне в кайф.

Золотая Рыбка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А это см. п.2 - мужичка бы... Качественного)

А если нет богатого или хоть хорошо обеспеченного мужичка и пассивного дохода у женщины, на что же жить? Тогда уж точно ничего не остаётся, как зарабатывать себе на жизнь самой.

Гость

Как же вы тщательно накапливали, если делитесь своей страстью к неудержимому шмотовничеству?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Типа самоудовлетворения, судя по заявке. Теперь пытавется удовлетворить других, уверяя что её "насрано" в их голове забористей, чем было нагажено до)

да все понятно, она так ненавидела работу, что теперь средний палец показывает вроде как форуму, а на самом деле бывшему начальству, не отпустило ещё

Гость

Не надо писать про пассивный достаточный доход при сдаче квартиры. Как правило, на съеме жилье ветшает очень сильно, из съемщиков по статистике только один из пяти является нормальным. Так что экономически не очень выгодно этим заниматься. Другое дело - сдача посуточная или почасовая. Но в этом случае приходится вкалывать дай бог как. Поэтому как небольшой дополнительный доход можно рассматривать, но не надо рассказывать о безбедной жизни на эти деньги))

Подруга через раз ремонт делает. А бывали и такие, что с оплатой кидали при тихушном съезде.

Золотая Рыбка

А если нет богатого или хоть хорошо обеспеченного мужичка и пассивного дохода у женщины, на что же жить? Тогда уж точно ничего не остаётся, как зарабатывать себе на жизнь самой.

Наверное, блогером/влогером становиться) Всё уважаемее, чем ишачить на дядю.
P.S. Про дядю слова не мои)

Гость
Гость

Я 5 лет сдаю и горя не знаю. Все съемщики были нормальные, я ж их сама отбирала. И ничего не поветшало, только мягкую мебель почистить пришлось - это 3 тыс расходов

Гость
Гость

Что значит не увидела? Моя жизнь что закончилась уже?? Теперь я имею возможность зарабатывать тем, что мне в кайф.

ну значит продолжаешь ишачить, вообще твои понты непонятны, про хобби, приносящее доход, можешь даже не трындеть, это только смех вызывает

Может тема - опросник? С целью выявить, сколько недовольных своим уровнем жизни.
Миллениалы, наверное, почти все работать не хотят.

Гость

ну значит продолжаешь ишачить, вообще твои понты непонятны, про хобби, приносящее доход, можешь даже не трындеть, это только смех вызывает

Мож тоже картишки раскидывает? Всякие там "кручу-верчу-обмануть хочу")

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как же вы тщательно накапливали, если делитесь своей страстью к неудержимому шмотовничеству?

Почему неудержимому? Я всегда покупала одну качественную вещь вместо десяти дешевок. И никогда вещи не выкидывала. Поэтому их накопилось много за 15 лет.

Гость

Почему неудержимому? Я всегда покупала одну качественную вещь вместо десяти дешевок. И никогда вещи не выкидывала. Поэтому их накопилось много за 15 лет.

Про книги не ответили? Много читаете?

Золотая Рыбка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наверное, блогером/влогером становиться) Всё уважаемее, чем ишачить на дядю.
P.S. Про дядю слова не мои)

Блогером становиться - тоже труд.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Подруга через раз ремонт делает. А бывали и такие, что с оплатой кидали при тихушном съезде.

Для этого есть депозит. Любой дефект, не касающийся естественной амортизации, из него вычитается. И с оплатой не кинут, иначе депозит не отдам.

Оценила "Кто понял жизнь". Сколь наклепать заманух под это дело можно.
Кто понял жизнь - детей не заведёт. И т.п.

Гость
Гость

Почему ишачить то? Я в удовольствие им занимаюсь. И занималась совершенно бесплатно до того как поняла что с него можно бабло получать. И сейчас этот доход только растет.

Гость

Блин, я то думала, у автора дворцы, лимузины, шампанское на завтрак с видом на Манхэттен) а там все так прозаично - квартира под сдачу и не хочу работать никогда. А вот у меня есть подруга - она из очень очень богатой азиатской семьи - она работает учителем. Потому что хочет. И не важно, что ее субботний наряд дороже годовой зарплаты. Она занимается тем, чем считает нужным и сама по себе очень классный человек. Не думаю, чтобы она в принципе могла бы сидеть без дела. Все люди разные)

Золотая Рыбка

Блогером становиться - тоже труд.

Есть совершенно бытовые каналы с ужасным уровнем наполнения. Не знаю, приносят ли они деньги... Но вот приверженцы их приподнимаются на фоне вещающих. И такое встречала.

Гость
Гость

О, как быстро переобулась! Я в восхищении!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Про книги не ответили? Много читаете?

Нет, мне не интересны чужие фантазии. У меня свои.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Единственно, где на сдаче квартир люди неплохо наварились это Тбилиси и Алматы за последние месяц- полтора. Но это временное явление, и я сомневаюсь, что у автора там квартира)

Гость

Блин, я то думала, у автора дворцы, лимузины, шампанское на завтрак с видом на Манхэттен) а там все так прозаично - квартира под сдачу и не хочу работать никогда. А вот у меня есть подруга - она из очень очень богатой азиатской семьи - она работает учителем. Потому что хочет. И не важно, что ее субботний наряд дороже годовой зарплаты. Она занимается тем, чем считает нужным и сама по себе очень классный человек. Не думаю, чтобы она в принципе могла бы сидеть без дела. Все люди разные)

Кто-то скажет: "Прожигает время на неблагодарной работе". Потому что точки обзора у всех разные. Только почему этот кто-то считает себя вправе утверждать, что именно его позиция верная?

Гость
Гость

Я ж написала, что если человек готов делать свою работу совершенно бесплатно, то он уже понял жизнь и он счастливый человек. Никакого отношения он к рабству не имеет.

Гость
Гость

Для этого есть депозит. Любой дефект, не касающийся естественной амортизации, из него вычитается. И с оплатой не кинут, иначе депозит не отдам.

Инфляция съедает практически все. Или вы не в РФ?

Гость

Нет, мне не интересны чужие фантазии. У меня свои.

Почему-то сразу это считала. Потому и пристала. Наполнение у вас, чувствуется, хромает.

Гость
Гость

Наивность зашкаливает

Гость
Гость

Инфляция съедает практически все. Или вы не в РФ?

Инфляция может съесть деньги под матрасом. Но как она съест недвижимость и доход от аренды, если он все время растет вслед за рынком?

Гость

Я ж написала, что если человек готов делать свою работу совершенно бесплатно, то он уже понял жизнь и он счастливый человек. Никакого отношения он к рабству не имеет.

Даааа??? А если кто-то согласен работать на шпильки в счёт чужого дяди, это уже не тот коленкор? С душком рабства) А если ещё и в удовольствие... Ууу... Потомственный раб!

Гость
Гость

Что значит бесплатно? Любой труд должен быть оценён. Волонтёрство это хорошо, но это не работа. Работа это другое) можно совмещать эти две ипостаси и быть счастливым человеком.
Можно быть учителем, поваром, врачом, ученым, да хоть уборщицей, при этом любить своё дело, быть уникальным в своей области и не будет речи ни о каком рабстве. Такие люди сами решают, как и с кем они будут работать и что будут требовать за свой труд.

Гость
Гость

Инфляция может съесть деньги под матрасом. Но как она съест недвижимость и доход от аренды, если он все время растет вслед за рынком?

Не растёт. Есть определённые колебания цен на рынке недвижимости, сезонные ли, либо связанные с политическими событиями, но реального повышения дохода нет. Вот если сдавать промышленные или торговые площади. И то есть риск.

Гость
Гость

Не растёт. Есть определённые колебания цен на рынке недвижимости, сезонные ли, либо связанные с политическими событиями, но реального повышения дохода нет. Вот если сдавать промышленные или торговые площади. И то есть риск.

Я за 5 лет повышала 3 раза. Хотела ещё раз повысить в сентябре, но мобилизация случилась и цены на рынке снизились. Однако доход у меня не упал. Упадет только если текущая квартирантка съедет и мне придется искать уже по новой цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое глупое мышление. И совковое. Сейчас никто не работает для блага начальника. Если сотрудник не видит своей выгоды-увольняется. А то походу кроме ИПшников вы в своей жизни не видели ничего.

Гость

Работа может быть очень разной!! Я своей работой практически полностью доволен: она у меня любимая, интересная, интеллектуальная, творческая, но, при этом, спокойная, ненапряжная, в максимально свободном графике... Так что, работа работе - рознь:)))...

Гость
Гость

Какое глупое мышление. И совковое. Сейчас никто не работает для блага начальника. Если сотрудник не видит своей выгоды-увольняется. А то походу кроме ИПшников вы в своей жизни не видели ничего.

Вы работаете на благо рабовладельца. Потому что в то время как вы вкалываете, он прохлаждается и получает удовольствие от жизни, пожиная плоды вашего труда.

Гость
Гость

Вы работаете на благо рабовладельца. Потому что в то время как вы вкалываете, он прохлаждается и получает удовольствие от жизни, пожиная плоды вашего труда.

Еще раз прочти. Потом еще раз прости и как до тебя дойдёт пиши

Гость

Работа может быть очень разной!! Я своей работой практически полностью доволен: она у меня любимая, интересная, интеллектуальная, творческая, но, при этом, спокойная, ненапряжная, в максимально свободном графике... Так что, работа работе - рознь:)))...

У меня не творческая и, отчасти, нервная. Но я кайфую от своих циферок) Могу утром прийти на работу кашей-размазнёй, а уже через час летать окрылённой. Тут всё вкупе - и сама работа, и окружение.

Гость

Прочла комменты. У автора нет амбиций . живет на сдачу кв. Тьфу, а раздула то. Будто купается в деньгах. Выживает и не более

Ocean

Согласна с автором. От работы кони дохнут.