Что делать, если с тобой в отделе сидит энергетический вампир?Наш коллектив состоит из 5 человек. И недавно привели бывшего директора школы. ЭТО - АД. Она проработала всю жизнь в школе и 33 года была …
нагибает за что? автор у вас эмоций много, конкретики - ноль.
может ни так уж ни права на счет вас эта бабка
Это просто вообще не возможно все в кучу собрать.
Нагибает за то, что не нужно связываться с ней и не отвечайте ее и не скандальте с ней, что она очень сложный человек, что от нее даже мужики плачут и мы ее не вывезем. Она может просто в открытую сидеть и тебя оскорблять. Вот например недавно мы сидели с девчонкой и перед уходом я сказала,что у нас с мужем годовщина свадьбы сегодня и нужно купить заехать в магазин вина и какую нибудь придумать закуску и мы поговорили с девчонками,что можно приготовить, но в итоге она зацепилась за эту фразу, что купить вина и преподнесла директору, что мы пьющие, но за собой она вообще ни чего не замечает как недавно сидела за столом мы отмечали д.р сотрудницы и она коньяк заливала.
Впервые слышу. Но ладно, вам виднее, где вы работаете. 🤣 Видимо, ваш город очень богатый, если может позволить себе в одной библиотеке 19 библиотекарей, с ноутами, еще и чтоб в библиотеке были разные отделы...Так и вижу "отдел расстановки книг по полкам", "отдел выдачи книг посетителю", "отдел приема книг от посетителя".Вы, случайно, не Корбан из "5 элемента" из будущего? 🤣 Я таких библиотек даже в Москве и Питере не видела. 🤔
Кстати, а там есть такие. Если интересно наберите в интернете, это типо новое поколение библиотек. Это же все сейчас очень хорошо спонсируется, вся культура в этом плане. И мы как раз 2 года назад гранд выигрывали.
Нагибает за то, что не нужно связываться с ней и не отвечайте ее и не скандальте с ней, что она очень сложный человек, что от нее даже мужики плачут и мы ее не вывезем. Она может просто в открытую сидеть и тебя оскорблять. Вот например недавно мы сидели с девчонкой и перед уходом я сказала,что у нас с мужем годовщина свадьбы сегодня и нужно купить заехать в магазин вина и какую нибудь придумать закуску и мы поговорили с девчонками,что можно приготовить, но в итоге она зацепилась за эту фразу, что купить вина и преподнесла директору, что мы пьющие, но за собой она вообще ни чего не замечает как недавно сидела за столом мы отмечали д.р сотрудницы и она коньяк заливала.
Запишите на видео как она вас оскорбляет и напишите заявление в полицию
Судя по описанию у вас типичный дружный женский коллектив только для счастья вам бабки не хватало
ну так соберите все в кучу авось и решение проблемы найдется.
Автор, чем больше читаю, тем больше кажется что вы выкручиваетесь.
Конкретики ноль, одни сопли как всем от нее плохо
Пригласите ее в ресторан отмечать день октябрьской революции а сами не придите
Короче совершайте всякий абсурд. Пусть она это докладывает начальству и пусть начальство думает что у нее потекла крыша
В прошлом году была ситуация, что её записала на диктофон учительница, когда она ещё директором работала, на записи одни оскорбление в сторону учительницы были от нее , мат перемат. Ну так в прокуратуре она начала доказывать, что это не она на записи, потом не знаю чем дело кончилось. Ну суть в том, что очень страшный человек, везде знакомы, везде всех знает и на всех компромат иммеется.
Кто вам сказал что мы материмся "святой человек"? Я не думаю,что вы за всю жизнь не сказали ни одного матного слова и тем более безобидного как в моем случае. Так что не преувеличивайте и тоже не переворачивайте слова. И ни про какие плюшки и речи не велось, из за холода мы просто горячий чай наливаем. И работаем мы в библиотеки, а не в администрации
Ну какая из меня святая. Я на стройке работала и матерюсь на восьми языках, а как руководить мужиками иначе, иногда и рявкнуть надо. Но в библиотекЕ?! А вы чай предлагали старушке? Может ей уважения и внимания не хватает.
ну так соберите все в кучу авось и решение проблемы найдется.
Автор, чем больше читаю, тем больше кажется что вы выкручиваетесь.
Конкретики ноль, одни сопли как всем от нее плохо
Какую конкретику вы хотите? у человека справка шизофрении и ее запихали в организацию, что бы дома с ума не сошла. Это уже подтвержденный факт, как с ней сидеть? Может она нас зарежет завтра, откуда мы знаем, что у нее в голове
Какую конкретику вы хотите? у человека справка шизофрении и ее запихали в организацию, что бы дома с ума не сошла. Это уже подтвержденный факт, как с ней сидеть? Может она нас зарежет завтра, откуда мы знаем, что у нее в голове
В шепчите ей всякие гадости типа это голоса в ее голове или включайте видео с оскорблениями и говорите что ничего не слышали
В прошлом году была ситуация, что её записала на диктофон учительница, когда она ещё директором работала, на записи одни оскорбление в сторону учительницы были от нее , мат перемат. Ну так в прокуратуре она начала доказывать, что это не она на записи, потом не знаю чем дело кончилось. Ну суть в том, что очень страшный человек, везде знакомы, везде всех знает и на всех компромат иммеется.
Поэтому пишите видео
опять конкретики ноль. Вы врач диагнозы раздавать?
все, заканчиваю дискуссию
Сообщение было удалено
Языком олигарха разве что
Сообщение было удалено
Неа. В твое
Ну какая из меня святая. Я на стройке работала и матерюсь на восьми языках, а как руководить мужиками иначе, иногда и рявкнуть надо. Но в библиотекЕ?! А вы чай предлагали старушке? Может ей уважения и внимания не хватает.
Предлагали и она его бесперебойно пьет и старались разговаривать нормально, но тем не менее только она выходит из отдела, после прибегает директорша и передает перевернутые наши слова и начинает разбираться с нами. Это кошмар какой то, мы настолько свой "базар" фильтруем, что бы лишнего слова не сказать про кого то, даже безобидного. Вот вчера например попало 64 летней сотруднице, они с ней поговорили и та просто кивнула на счет чего то и уже сегодня она получила претензии от директора и написала заявление на увольнение.
Я ещё раз повторяю у нас город маленький и все друг про друга знают. Так же и про врачебную тайну, здесь мало что слышали. Врач как раз является матерью моей подруги. Какую конкретику😄Имена, фамилии сказать? Заканчивай дискуссию, сказочник😄
Предлагали и она его бесперебойно пьет и старались разговаривать нормально, но тем не менее только она выходит из отдела, после прибегает директорша и передает перевернутые наши слова и начинает разбираться с нами. Это кошмар какой то, мы настолько свой "базар" фильтруем, что бы лишнего слова не сказать про кого то, даже безобидного. Вот вчера например попало 64 летней сотруднице, они с ней поговорили и та просто кивнула на счет чего то и уже сегодня она получила претензии от директора и написала заявление на увольнение.
А зачем она написала заявление?
Когда бабка будет бежать на вас жаловаться подставьте ей подножку
Сообщение было удалено
🖕
Сообщение было удалено
🖕
"Это вам за то шо не молитеся!" ( из анекдота, шутка! ).
Не выдержала просто. Сказала, что сидеть с ней в одной организации не возможно, а мы вообще в одном кабинете сидим. Неделю назад из нашего отдела (только организация другая, просто сидим в одном кабинете) девочка писала заявление на увольнение, психика просто с ней сидеть не выдерживает, вот ее уже начальник успокаивал. Я не знаю, что она добивается, что бы все ушли отсюда наверно, не знаю кто работать тогда здесь будет, это ведь еще новых сотрудников обучать нужно, а кроме нас эту работу ни кто не знает в этом отделе (только курсы и работа вся встанет)
Сообщение было удалено
🖕
Какой кабинет, тут реальный вампир 631 , точь в точь!
Не выдержала просто. Сказала, что сидеть с ней в одной организации не возможно, а мы вообще в одном кабинете сидим. Неделю назад из нашего отдела (только организация другая, просто сидим в одном кабинете) девочка писала заявление на увольнение, психика просто с ней сидеть не выдерживает, вот ее уже начальник успокаивал. Я не знаю, что она добивается, что бы все ушли отсюда наверно, не знаю кто работать тогда здесь будет, это ведь еще новых сотрудников обучать нужно, а кроме нас эту работу ни кто не знает в этом отделе (только курсы и работа вся встанет)
Купите себе беруши в уши и сидите так с ней и не обращайте внимания на нее
Наснимайте её сон. Записывайте все её речи, особенно о начальниках.... Пригодится.
Удивительно что вы всем коллективом не можете её вытравить. Чтоб ей морально было тяжело в коллективе.
Вас что уволят за чай?? Ну толстая и толстая))) скажи: да я такая! И жри с удовольствием)))
международные рекомендации по общению с токсичными людьми - это игнорирование. Вас много (!) , а овца - одна. Не будьте жертвами. Не разговаривайте с ней, ведите себя так будто ее не существует, ВСЕ вместе нажалуйтесь на нее начальству. Всячески показывайте, что она говорит одни глупости и несет бред.
Попросите директора пересадить ее в другой кабинет,она заслужила отдельный кабинет
Потом с администрации получает наш директор, что у нас здесь какой то беспредел и мы обижаем бедную старушку(а эта старушка сама кого хочет обидит, все ее боятся), а потом получаем мы от директора, а ходит она в администрацию каждый день.
Подкалывай ее: что жаловаться пошла? Доносы пошла писать?? И фото в харю, где она спит! Гноби ее за это в открытую, посмеивайся, все равно не уволят..
Смейся ей в лицо! Вот на любую фразу в открытую смейся!! Это психич метод давления. Она этого не ожидает и пердак взорвется у нее окончательно. Сговорись с другими, чтобы все ее тупо высмеивали, такое мало кто выдержит
Тема похожа на разводку