Гость
Статьи
В кабинете сидит …

В кабинете сидит энергетический вампир - старуха

Что делать, если с тобой в отделе сидит энергетический вампир?Наш коллектив состоит из 5 человек. И недавно привели бывшего директора школы. ЭТО - АД. Она проработала всю жизнь в школе и 33 года была …

181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
донна Ослабелла

Библиотекарши матом ругаются??
Жму руку этой старушке!!!

Ага , в библиотекари не люди что ли ?! Все могут выругаться

Василий

Наснимайте её сон. Записывайте все её речи, особенно о начальниках.... Пригодится.

да так уже и начали делать

Гость

Удивительно что вы всем коллективом не можете её вытравить. Чтоб ей морально было тяжело в коллективе.

вот это вообще ни тот случай. Она такое ощущение как буд то кайф какой то получает, что нас доводит. Ну директором всю жизнь, там уже прожженная.

Гость

Попросите директора пересадить ее в другой кабинет,она заслужила отдельный кабинет

да там другого кабинета то нет, ну она просилась уже, что бы ее куда нибудь пересадили, директорша наша отказала и сказала, что бы сидела там где сейчас и опять мы получили пи***ля за то что как буд то ее выживаем

донна Ослабелла
Гость

Ага , в библиотекари не люди что ли ?! Все могут выругаться

Ещё чего!
От меня эта строгая женщина ни одного нецензурного слова не услышала б.

донна Ослабелла

Библиотекарши матом ругаются??
Жму руку этой старушке!!!

она то не ругается, говорит это мерзко, что девушка бл**ь может сказать, а сама когда директором была, хуже сапожника. Это вот такое чувство, что как специально блаженную строит.

Гость
Алёна

но ведь преподносит же она все ни так как на самом деле,а с добавление красок, она в принципе молодежь не любит. А куда идти и на нее жаловаться мы не знаем, но и сидеть уже не возможно. Писала заявление на увольнение 2 дня назад мне его не подписали, и сказали просто не обращай внимания на нее. У нее связи типо какие то есть и ее боятся, а я так работать уже не могу, останавливает только кредит, так бы терять было не чего.

все пятеро напишите на нее заявление в трудовую инспекцию, проверка придет и если увидят нарушения ее либо уволят либо будет вести себя нормально

Гость
Гость

все пятеро напишите на нее заявление в трудовую инспекцию, проверка придет и если увидят нарушения ее либо уволят либо будет вести себя нормально

и не забудьте про доказательства

Гость

А лучше написать не пятерым а насобирать побольше народу, человек так 10-12

Гость

Вас много, а она одна. Вы что не можете поставить на место сумасшедш старуху? Не здоровайтесь с ней, тотальный игнор от всех, не общайтесь, когда она вам что_то говорит делайте вид, что вы оглохли. Наберите на нее компромат ( спит на работе, ведёт себя неадекватно) в случае её жалоб, жалуетесь тоже и показывайте видео.
Ещё есть способ если начнет вас лично унижать, скажите, что вы владеете силами и можете на нее порчу навести)) эти бабки очень мнительный, она сразу поверит. Ну и не забывайте ей говорить в случае агрессии, выдавать пассивную агрессию на нее. В стиле "а ваша молодость уже ушла"? Удачи.

Гость

Автор, попробуйте с ней подружиться) Угощайте ее булочками, вкусняшками, смешными историями обменивайтесь))

Гость
Алёна

Не выдержала просто. Сказала, что сидеть с ней в одной организации не возможно, а мы вообще в одном кабинете сидим. Неделю назад из нашего отдела (только организация другая, просто сидим в одном кабинете) девочка писала заявление на увольнение, психика просто с ней сидеть не выдерживает, вот ее уже начальник успокаивал. Я не знаю, что она добивается, что бы все ушли отсюда наверно, не знаю кто работать тогда здесь будет, это ведь еще новых сотрудников обучать нужно, а кроме нас эту работу ни кто не знает в этом отделе (только курсы и работа вся встанет)

Мне конечно не 63, мне только 40, и вам желаю что будет столько же, но вот ненавижу просто это слово девочка». Девочки в Дет садике. У вас - дамы, коллеги, девушки в крайнем случае. Я бешусь прямо от «девочек», все ясно с вами, автор. Работать вы не умеете и не хотите , а тут заставили)) к ногтю прижали)

Сэмми

Купите колья. Можно НЕ энергетические. 😂
Странно, что в 21 веке кто-то верит в каких-то вампиров. Вроде, уже попятно, что негативные эмоции сами по себе "истощают", а кто-то думает, что это истощение зависит от "поглощения" другим человеком. Человек не электроприбор, он не может поглощать энергию. Вы сами "заводитесь", сами "психуете" и САМИ себя "истощаете".

Это не совсем так.
Всем людям на самом деле нужно чье-то внимание. Только кто-то добивается этого положительными чертами характера, а кто-то вот так - доводя до ручки. Такие люди реально чувствуют себя лучше, когда доведут жертву, а жертва после них как едва живая.
Вампирят очень сильно именно больные или старые, потому что они уже слабые, им нужно внимание и они добиваются его всеми средствами. Еще временами дети.

Алёна

у нас никто матом не ругается,но жизненные ведь ситуации разные и когда разозлишься, можешь не сдержать "***", но передавать это в администрацию...

Ну и?
Администрация премии лишит за мат?
Пусть себе передает, если ей делать нечего.
Тут правильно сказали: тотальный игнор. На все ее замечания: "да, да, спасибо, учтем" и сразу забивайте, делайте по своему.

Гость
Алёна

у нас модельная библиотека, это новая с разнообразными именно новыми книгами и современным ремонтом и техникой(ноуты, моноблоки и тому прочее) и работают здесь 19 человек только библиотекарей и замов по разным отделам

В маленьком городке новая модельная библиотека с девятнадцатью работниками? Что за . .?

Алёна

ну она же за это нас нагибает потом, поэтому конечно передает, и говорит, что бы вообще при ней ни чего не произносили, а она из кабинета вообще не выходит. мы просто молчим на протяжении 8 часов. Это уже смешно

Интернет есть?
Переписывайтесь по ватс-апу и всех делов))))

донна Ослабелла

О!!! Какое счасттье встретитть единомышленицу.

Как меня корёжитт от этого дебильного "девочка".
"...у нас одна девоочка работала, они с мужем и двумя детьми отдыхатть ездили..." (один из примеров сего идиотизма).

Гость

Я бы еше видео выложила в ютуб, в подслушано или группы города , если у вас есть такие . Где она ругается и оскорбляет, ну , может спровоцировать ее . Как помните , таксист видео выложил «-вези меня тварь» ! Или когда врач оскорбляет на приёме , потом этого врача увольняют . И еше история была , когда тетка очень сильно хамила аптекарям , эту даму потом на весь интернет опозорили и ей оправдываться пришлось . Такие видео очень популярны Так и вы выложите ; «наша коллега -библиотекарь не может прожить и дня без оскоблений .» И вставки где она спит. -когда не оскорбляет , спит на работе )

Гость

Если что , есть очень маленькие скрытые камеры и стоят недорого .

Гость

Посмотрите мою тему

Гость

Запишите на видео, как она спит на рабочем месте

Гость
Алёна

Библиотека

Тогда все ясно. В библиотеках, бывает, такое мракобесие творится... Всё от засилья старух на всех уровнях.

Гость

*** ей под стол!

Гость
Гость

В маленьком городке новая модельная библиотека с девятнадцатью работниками? Что за . .?

Новая модельная современная библиотека с бабками 🤣

Гость
Сэмми

Впервые слышу. Но ладно, вам виднее, где вы работаете. 🤣 Видимо, ваш город очень богатый, если может позволить себе в одной библиотеке 19 библиотекарей, с ноутами, еще и чтоб в библиотеке были разные отделы...Так и вижу "отдел расстановки книг по полкам", "отдел выдачи книг посетителю", "отдел приема книг от посетителя".Вы, случайно, не Корбан из "5 элемента" из будущего? 🤣 Я таких библиотек даже в Москве и Питере не видела. 🤔

В Мск много таких библиотек. Вы просто не ходите туда.
Там и лекции и тренинги. Приглашения рассылают. Приглашают писателей,артистов.
Читальный зал с «лежаками»,ноутами. Уже лет 5 как

Гость

Автор, попробуйте с ней подружиться) Угощайте ее булочками, вкусняшками, смешными историями обменивайтесь))

мы вот так и делаем, но не помогает, она все равно вытягивает какие то моменты из разговора, переворачивает слова и докладывает, мы просто стали уже делать вид, что этого не знаем, но так же все равно тяжело сидеть.

Гость

Если что , есть очень маленькие скрытые камеры и стоят недорого .

ну типо нарушение личного пространства, потом опять боком выйдет😀

Гость

Новая модельная современная библиотека с бабками 🤣

вот и *** то, библиотека новая, а старухи старые

Гость
донна Ослабелла

О!!! Какое счасттье встретитть единомышленицу.

Как меня корёжитт от этого дебильного "девочка".
"...у нас одна девоочка работала, они с мужем и двумя детьми отдыхатть ездили..." (один из примеров сего идиотизма).

🤝🤝🤝😀

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: