Как-то смотрю на многих выпускников, никого на работу не берут. Если только по связям. Даже многие специалисты с опытом не могут найти работу после увольнения и массово сокращения со времён пандемии. …
Как человек, имеющий отношение к туризму, могу сказать, что он начал помирать когда появились всякие сайты для самостоятельного бронирования, ну а дальше хуже. Что нужно было иметь в голове чтобы поступать на туризм? Это тема начала 2000х годов
Шедевральное решение - учиться на туризм
Лучше бы на библиотекарЯ😅
Как человек, имеющий отношение к туризму, могу сказать, что он начал помирать когда появились всякие сайты для самостоятельного бронирования, ну а дальше хуже. Что нужно было иметь в голове чтобы поступать на туризм? Это тема начала 2000х годов
Мне кажется, на туризм поступают в большинстве своем те, кто не знает, чем хочет заниматься, а диплом нужен, чтобы не быть хуже других. Вот и идут на непыльненький факультет.
Что б работать гидом образование не нужно. Совсем. Ее работа, по идее, должна заключаться в развитии туризма в разных регионах. Придумывать новые достопримечательности, заключать новые договора с туристическими компаниями. Но это везде уже сдулись. Ни у какой страны нет сейчас денег на такую блажь.
Сообщение было удалено
Ну ты понимаешь, что твоя любимая многострадальная Чечня - субъект Российской Федерации, да? И все экономические и социальные последствия, которые бы потерпела РФ в фантастическом сценарии победы Запада в войне за Украину, будут прямым образом отражаться на Чечне и ее народе? Так что получается, ты назло бабушке уши отмораживаешь?
Ну ты понимаешь, что твоя любимая многострадальная Чечня - субъект Российской Федерации, да? И все экономические и социальные последствия, которые бы потерпела РФ в фантастическом сценарии победы Запада в войне за Украину, будут прямым образом отражаться на Чечне и ее народе? Так что получается, ты назло бабушке уши отмораживаешь?
Россия это зло.
Всегда на кого то нападает.
Нападет только на слабых.
Чечня просто хочет быть свободной от россии.
Мне на ваш запад и на россиию все равно.
Мне важна только Чечня
Ну что за бред?!
Россия это зло.
Всегда на кого то нападает.
Нападет только на слабых.
Чечня просто хочет быть свободной от россии.
Мне на ваш запад и на россиию все равно.
Мне важна только Чечня
Это точно ,только разруху приносят куда носа всунут своего .Та ничего прийдет время Россию тоже присадят . Нападение на суверенное государство ,терроризм и убийства людей просто так не оставят ,они ответят за это.
Сообщение было удалено
Подожди с Европой сделаем как с Чечней, поедешь на ее восстановление.
Кишка у вас тонка на Европу , Европа это НАТО ,а у вас алкаши русские которые даже автоматы в руках держать не умеют , с вас мир смеется на Украине вы показали какие вы завоеватели или как вы там говорите "асвабадители " ?)
Вы только и умеете по попе друг друга хлопать и смеяться, а землица тю тю
это только начало.
После каждой войны идет огромный рост насилия и снижение уровня жизни. деньги не так важны будут- оружие и физическая сила вот что будет решать в моменте.
Дайте подумать.
Может потому, что за границей есть туристы, летают самолеты, работает мастеркард, а месячной зарплаты хватает на что то кроме макарон по акции?
Не, ерунда какая-то
Ага, там к голоду готовятся, на улицах свет не включают, в Швейцарии, вот реально просят стучать, если у соседей дома больше 17 градусов тепла с отоплением будет. Цены на продукты, топливо улетают в космос.
Какой туризм в России? Золотое кольцо? Страна катится за железный занавес.
Работы вообще стало меньше, после того, как западные компании поуходили. Само собой.