Гость
Статьи
моя мать не работает, …

моя мать не работает, её презирают в классе

У нас многодетная семья, Пока что я учусь в школе, и все эти годы к моей маме относились с личной неприязнью, постоянно стебались, был даже один конфликт, где учитель написал что-то купить, моя мать написала что выходит дороговато (из-за ***) и другая мамаша ей что-то ответила с намёк "иди работай!!!" зависть?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Автор

*** это спецоперация! не понимаю почему заблокали!

Гость

Ну да. В других людях нас обычно бесит то, чего мы не можем позволить себе. Другие, видимо, не могут не работать по разным причинам, но тоже хотели бы иметь такую возможность.

Гость

Кому завидовать?) Нищей многодетной семье?😍

Не зависть. Она сказала правильно.

Гость
Гость

Ну да. В других людях нас обычно бесит то, чего мы не можем позволить себе. Другие, видимо, не могут не работать по разным причинам, но тоже хотели бы иметь такую возможность.

Ну и бред). Размножиться в нищете позволить себе могут многие, но захотят ли?

Гость

тем кто стебется отвечайте , что мама домохозяйка и работает дома, не давайте в обиду свою мать. и вообще это не их дело.

Гость
Гость

а автор разве написала о нишете ? может у них отец много зарабатывает

Гость

а мужиков на СЗ вообще трясет, когда я говорю, что не работаю. И это я еще не говорю им, что меня бывший муж содержит и пассивный доход есть)))

Гость
Гость

у нищих такое мышление, что если кто-то не работает, то будет нищета

Гость
Гость

Кому завидовать?) Нищей многодетной семье?😍

Все мы люди, и то что они бедные не делает их какими то отбросами. Будьте добрее

Гость

Бабы всегда найдут чем поддеть другую женщину. Не понимаю, зачем платить за хлам или за хламные мероприятия, если не хочется.

Гость
Гость

Ага

Гость
Гость

у нищих такое мышление, что если кто-то не работает, то будет нищета

Над обеспеченными безработными никто не стебется и не отпускает в их адрес намеки " иди работай". Это тебе, нищенке на заметку.

Гость
Гость

а мужиков на СЗ вообще трясет, когда я говорю, что не работаю. И это я еще не говорю им, что меня бывший муж содержит и пассивный доход есть)))

Очередная балаболка ищет нищука на сз

Гость
Гость

Все мы люди, и то что они бедные не делает их какими то отбросами. Будьте добрее

Конечно не делает и они тоже люди. Я просто ответила, что никто в здравом уме нищей многгдетной семье завидовать не будет. Нечему.

Гость

Cодержать семью должен мужчина

Гость
Гость

Неа,некоторые хотели бы,а не могут. Бесплодные например,или незамужние)

Гость

Ну если Вам родители не могут купить необходимое для учёбы, то чему ж тут завидовать?!
Это не зависть, верно сказали: если рожаешь детей, надо нести за них ответственность, как минимум снабдить едой, одеждой, медициной и возможностью учиться. Последнее включает и покупку нужных для учёбы предметов. Если обеспечить необходимым детей не можешь, надо идти и заработать на их обеспечение. Так что маме Вашей правильно ответили. Обижаться тут не на что. Если решила столько детей завести, то помимо беременности и родов должна быть и забота о них. В том числе и материальная.

Гость
Гость

«Позволить себе» - это не всегда значит «иметь возможность». Не позволять себе что-то можно по разным причинам: моральным, потому что страшно, потому что воспитание и так далее.

Гость

может и да, но одно точно - у них просто энергетическое .овно льется через край. Как и всё .овенное сообщество вашей школы, кто так себя ведет. Потому-что в школе нужно учиться (если есть способности - Дружить (по-человечески, опять же, а не как кикиморы)), а не искать конфликты и на кого можно вылить свое персональное эмоциональное и ментальное .овнО.

Гость
Гость

может и да, но одно точно - у них просто энергетическое .овно льется через край. Как и всё .овенное сообщество вашей школы, кто так себя ведет. Потому-что в школе нужно учиться (если есть способности - Дружить (по-человечески, опять же, а не как кикиморы)), а не искать конфликты и на кого можно вылить свое персональное эмоциональное и ментальное .овнО.

конечно - яблоко не падает далеко от яблони (несъедобных)), от осинки не родятся апельсинки.
Токсичное общество, не пригодное для жизни для нормальных людей.

Гость

выдуманная мама автора могла и работать, но мало получать, а еще могла быть и обеспеченной, но не считающей, что обязана по первому требованию скакать вприпрыжку финансировать школу и класс, да еще лишь бы дураки ей не сказали, что на самом деле у нее просто денех нет - чужие злые языки ведь пугают людей даже во взрослом возрасте и после школы.

Гость

Чему у твоей семье завидовать? Бедности и ленивой мамаше?

Гость
Гость

Чему у твоей семье завидовать? Бедности и ленивой мамаше?

лучше плакать змеям, что они такие, которые не выдуманная мать автора, являющимися причиной токсичности и негативности общества и активно уродующими человеческое существование своим вечным ядом, озлобленностью и негативом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а папашу там есть за что уважать? автор об этом умалчивает. И вообще автор вызывает впечатление, что происходит из ущербной семейки с ущербным мышлением.

Гость
Гость

Cодержать семью должен мужчина

Они сейчас думают что ничего не должны.

Гость
Гость

Ага, и проблемы из дома.

Гость
Гость

поэтому мать упиралась за копейки?)))

Гость

Это не зависть, а скорее обида, т.к. с малообеспеченных как правило меньше спрашивают денег на всякие мероприятия в школе. Получается, что за них платят остальные. Вот тут реально обидно, что бедные помогают еще более бедным, а олигархи и иже им подобные купаются в роскоши.

Гость

Прокуратура хорошо может помочь.
Даже близко разговора о вас и вашей семье не будет.
У нас род/комитет на нужды класса собирал 8000₽(На ученика) . Наседали,давили на меня. Я молчала и просто пошла и написала в прокуратуру-вымогательство.. И пошло-поехало….
А насчёт подарков-только классному руководителю. Остальные в лес

Гость

А почему дети вообще в курсе этих родительских разборок: дорого/недорого? Вполне возможно, что действительно неоправданные траты?

Автор

Что за отбросы пишут мне комментарии! Учитель попросила купить что-то мальчикаи на технолгию! а это щас дорого, а сама школа должна всё это детям обеспечить, но у них всё сломано! Инструменты, доски и прочее!вы совсем тупые что-ли? мой отец зарабатывает много, только щас задержки с зарплатами и все дела из-за спецоперации! А моя мама не работает из-за болезни со спиной! думайте что пишите отбросы завидующие!

Гость
Гость

а папашу там есть за что уважать? автор об этом умалчивает. И вообще автор вызывает впечатление, что происходит из ущербной семейки с ущербным мышлением.

при условии, если пост написан хитро нарочно и с подколом, а не правда

Гость
Автор

Что за отбросы пишут мне комментарии! Учитель попросила купить что-то мальчикаи на технолгию! а это щас дорого, а сама школа должна всё это детям обеспечить, но у них всё сломано! Инструменты, доски и прочее!вы совсем тупые что-ли? мой отец зарабатывает много, только щас задержки с зарплатами и все дела из-за спецоперации! А моя мама не работает из-за болезни со спиной! думайте что пишите отбросы завидующие!

Автор, с таким хамским отношением к людям неудивительно, что вас презирают.

Гость
Гость

Автор, с таким хамским отношением к людям неудивительно, что вас презирают.

хамство тут пишет не автор с выдуманной мамой и историей, а быдлoта, которым есть дело до кармана других и обсуждают дома о кошельке и матерях одноклассников, натравливая таким образом своих вы.родков и на ничего плохого им не сделавшую одноклассницу, а так же на ее мать, которая тоже их никаким боком не тронула.
в сухом остатке получается неадекватные люди, сеющие агрессию и сплетни. Похоже, вы тоже входите в эту категорию

Автор

😂😂😂 по своей семье всех не судят ,отброс ! Завидовать тут нечему 😂😂😂

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: