У нас многодетная семья, Пока что я учусь в школе, и все эти годы к моей маме относились с личной неприязнью, постоянно стебались, был даже один конфликт, где учитель написал что-то купить, моя мать написала что выходит дороговато (из-за ***) и другая мамаша ей что-то ответила с намёк "иди работай!!!" зависть?
*** это спецоперация! не понимаю почему заблокали!
Ну да. В других людях нас обычно бесит то, чего мы не можем позволить себе. Другие, видимо, не могут не работать по разным причинам, но тоже хотели бы иметь такую возможность.
Кому завидовать?) Нищей многодетной семье?😍
Не зависть. Она сказала правильно.
тем кто стебется отвечайте , что мама домохозяйка и работает дома, не давайте в обиду свою мать. и вообще это не их дело.
а мужиков на СЗ вообще трясет, когда я говорю, что не работаю. И это я еще не говорю им, что меня бывший муж содержит и пассивный доход есть)))
Бабы всегда найдут чем поддеть другую женщину. Не понимаю, зачем платить за хлам или за хламные мероприятия, если не хочется.
Cодержать семью должен мужчина
Ну если Вам родители не могут купить необходимое для учёбы, то чему ж тут завидовать?!
Это не зависть, верно сказали: если рожаешь детей, надо нести за них ответственность, как минимум снабдить едой, одеждой, медициной и возможностью учиться. Последнее включает и покупку нужных для учёбы предметов. Если обеспечить необходимым детей не можешь, надо идти и заработать на их обеспечение. Так что маме Вашей правильно ответили. Обижаться тут не на что. Если решила столько детей завести, то помимо беременности и родов должна быть и забота о них. В том числе и материальная.
может и да, но одно точно - у них просто энергетическое .овно льется через край. Как и всё .овенное сообщество вашей школы, кто так себя ведет. Потому-что в школе нужно учиться (если есть способности - Дружить (по-человечески, опять же, а не как кикиморы)), а не искать конфликты и на кого можно вылить свое персональное эмоциональное и ментальное .овнО.
может и да, но одно точно - у них просто энергетическое .овно льется через край. Как и всё .овенное сообщество вашей школы, кто так себя ведет. Потому-что в школе нужно учиться (если есть способности - Дружить (по-человечески, опять же, а не как кикиморы)), а не искать конфликты и на кого можно вылить свое персональное эмоциональное и ментальное .овнО.
конечно - яблоко не падает далеко от яблони (несъедобных)), от осинки не родятся апельсинки.
Токсичное общество, не пригодное для жизни для нормальных людей.
выдуманная мама автора могла и работать, но мало получать, а еще могла быть и обеспеченной, но не считающей, что обязана по первому требованию скакать вприпрыжку финансировать школу и класс, да еще лишь бы дураки ей не сказали, что на самом деле у нее просто денех нет - чужие злые языки ведь пугают людей даже во взрослом возрасте и после школы.
Чему у твоей семье завидовать? Бедности и ленивой мамаше?
Сообщение было удалено
а папашу там есть за что уважать? автор об этом умалчивает. И вообще автор вызывает впечатление, что происходит из ущербной семейки с ущербным мышлением.
Ага, и проблемы из дома.
Это не зависть, а скорее обида, т.к. с малообеспеченных как правило меньше спрашивают денег на всякие мероприятия в школе. Получается, что за них платят остальные. Вот тут реально обидно, что бедные помогают еще более бедным, а олигархи и иже им подобные купаются в роскоши.
Прокуратура хорошо может помочь.
Даже близко разговора о вас и вашей семье не будет.
У нас род/комитет на нужды класса собирал 8000₽(На ученика) . Наседали,давили на меня. Я молчала и просто пошла и написала в прокуратуру-вымогательство.. И пошло-поехало….
А насчёт подарков-только классному руководителю. Остальные в лес
А почему дети вообще в курсе этих родительских разборок: дорого/недорого? Вполне возможно, что действительно неоправданные траты?
Что за отбросы пишут мне комментарии! Учитель попросила купить что-то мальчикаи на технолгию! а это щас дорого, а сама школа должна всё это детям обеспечить, но у них всё сломано! Инструменты, доски и прочее!вы совсем тупые что-ли? мой отец зарабатывает много, только щас задержки с зарплатами и все дела из-за спецоперации! А моя мама не работает из-за болезни со спиной! думайте что пишите отбросы завидующие!
Что за отбросы пишут мне комментарии! Учитель попросила купить что-то мальчикаи на технолгию! а это щас дорого, а сама школа должна всё это детям обеспечить, но у них всё сломано! Инструменты, доски и прочее!вы совсем тупые что-ли? мой отец зарабатывает много, только щас задержки с зарплатами и все дела из-за спецоперации! А моя мама не работает из-за болезни со спиной! думайте что пишите отбросы завидующие!
Автор, с таким хамским отношением к людям неудивительно, что вас презирают.
хамство тут пишет не автор с выдуманной мамой и историей, а быдлoта, которым есть дело до кармана других и обсуждают дома о кошельке и матерях одноклассников, натравливая таким образом своих вы.родков и на ничего плохого им не сделавшую одноклассницу, а так же на ее мать, которая тоже их никаким боком не тронула.
в сухом остатке получается неадекватные люди, сеющие агрессию и сплетни. Похоже, вы тоже входите в эту категорию
😂😂😂 по своей семье всех не судят ,отброс ! Завидовать тут нечему 😂😂😂