Устраивалась от безысходности в Теремок поваром-кассиром, так как на работу контент-менеджером не берут. Слишком большая конкуренция, потому отказы одни. Мне так и говорили, что резюме и портфолио …
Это шедевр: "все чего-то требовали, ругали за ошибки" 🤣🤣🤣🤣
Ну да, без ошибок надо работать вообще-то. Ошибки в бухгалтерском деле дорого обходятся бизнесу.
Вот да.
Уровень у автора детсадика, максимум началки - это там за ошибки детишек особо ругать не принято.
А тут взрослая тетеха скулит, ой-ой, за ошибки наругали.
Но при этом я старалась, от работы не отлынивала и не ленилась. Мне казалось, что вроде все качественно сделала. А потом оказывалось, что белье неправильно погладила и все сожгла, что разводы на полу, на полках, не то моющее средство использовала, не протерла пол насухо. Хотя я когда уборку проводила, помню что под сухой был, разводов точно не было. И белье нормально погладила. Я начала менеджеру по клинчу доказывать, что-то клиент врет все, просто платить не хочет. Пускай докажет, что я вещи исколотила, или в суд за клевету на него подам. Вернее, на неё. Менеджер запросил данные. Клиент прислал фото, где как оказалось, кофточка поглажена и там сделали утюга, платье шёлковое то же самое. И разбирался с менеджером, что то платье 36 тысяч стоит. А кофточка 18. Требовал компенсацию за испорченные вещи. А также фото прислал, где разводы на полез и полу. Но я точно помню, что разводов не было. Модно кто-то после меня приходил ее квартирую убирать. А меня решили так подставить, лишь бы уволить. Но менеджер говорила, что туда кроме меня никто не приходил, те участки за мной закрепили. И что возможно я неправильно гладила вещи, потому у них так ткань среагировала. Я ответила ей, что гладила так, как мне вы сказали. А я менеджеру тогда писала и уточняла в ватсапе, как такое гладить правильно? И она подсказывала. Значит, виновата менеджер та, что неправильно подскакала, вещь я гладила те вещи строго по ее инструкции. Выходит, меня просто поставили, чтобы я у них не работала. Начала грозиться менеджеру подать в суд на неё, за то что решили меня поставить таким образом. А она сказала, что это клевета и подаст в суд тоже, если я подам. В итоге попрощались, она мне даже зп не хотела платить полностью, но так как я начала ей угрожать судами, полицией, и на клиента в суж подарить, чтобы доказала, что я это испортила. В итоге менеджер меня наличкой расчищала, все вплавила, сколько по договору было, и так попрощались. Объясните мне, вот что это, как не подстава?!
Автор, что вы им сделали? Вернее, менеджерше той? Похоже на подставу, да. И то, что она зарплату вам выплатила всю, без удержания и штрафов. Тоже странно. Значит, не все так чисто.
Ну, или вы чего-то не договариваете.
Нет, олигарх и остальное тоже не Ваше. Иначе оно бы у Вас было.
Никто не обязан нести потери за "плохо подготовленного сотрудника". Своя рубашка ближе к телу.
Ваше то, что Вы имеете в данный момент. Никто Вам ничего не должен и не обязан дать. Мы все продаем свои навыки и умения. Если Ваши навыки не покупают, как вероятность, они не стоят тех денег. Или у Вас нет навыков, которые готовы купить. То, что Вы что-то и где-то изучали, не делает мир автоматически Вам обязанным за это. Значит Вы или не то изучали, или плохо изучили. Рынок очень справедлив. Платят за нужный результат, а не за "хоть пень колотить, лишь бы день проводить". За жопчасы уже почти не платят.
Попросите специалиста, которому доверяете, профессионала, объективно оценить не Ваши портфолио, а почему Вас не берут на работу. И не спорьте с ним. А слушайте и записывайте. И устраните эти причины.
Вот да.
Автор почему-то уверена,что раз она устаааалааа и ей наааадо - все, все автоматом подстроится
То, что людям не ее сопли нужны, а качественная услуга, она не понимает. Ещё и психует, когда замечания делают, офигеть.
Сообщение было удалено
Ну ведь автор защищается как может. Вы почитайте, какая у неё тяжелая жизнь из-за того, что попадает в такие коллективы. Это ж надо уметь как-то выдержать и не сломаться. Тут у любого нервы сдадут в такое попадать без конца. Так что, надеюсь, у автора все наладиться, если конечно она не троллит и такое реально в ее жизни.
Сообщение было удалено
Нет, я не автор.) И не защищаю ее. Просто в ужасе, что вы вот так на человека налетели все. И от рассказов автора в трансе каком-то, неужели в 21 веке такое возможно и люди могут вести себя как животные, даже хуже. Они же все толпой на беззащитную авторшу. Она и защищается как может. Автор же рассказывает, что ее матами крыли, оскорбляли, угрожали кипятком облить, руки на неё распускали, администраторы постоянно орали на неё. А вы пишите, что это она всех матами кроет и орет. Я что не видела, чтобы автора вас матами крыла и оскорбляла.
Ну ведь автор защищается как может. Вы почитайте, какая у неё тяжелая жизнь из-за того, что попадает в такие коллективы. Это ж надо уметь как-то выдержать и не сломаться. Тут у любого нервы сдадут в такое попадать без конца. Так что, надеюсь, у автора все наладиться, если конечно она не троллит и такое реально в ее жизни.
Почему она все время попадает в такие коллективы? Может в зеркало нужно смотреть? Далее. Во всех постах у нее даже сомнение не закрадывается, что она в чем-то неправа. Это такой стиль жизни. Нормальный человек не будет лаяться как хамка, даже если нахамили. Сдерживать себя она не считает нужным ни в каком отношении. Это называется распущенность. Человек может плакать, растроиться, переживать. Ну когда-то ответить. Но не до мордобоя же и угроз с проклятиями.
Нет, я не автор.) И не защищаю ее. Просто в ужасе, что вы вот так на человека налетели все. И от рассказов автора в трансе каком-то, неужели в 21 веке такое возможно и люди могут вести себя как животные, даже хуже. Они же все толпой на беззащитную авторшу. Она и защищается как может. Автор же рассказывает, что ее матами крыли, оскорбляли, угрожали кипятком облить, руки на неё распускали, администраторы постоянно орали на неё. А вы пишите, что это она всех матами кроет и орет. Я что не видела, чтобы автора вас матами крыла и оскорбляла.
Так автор, работая официанткой, проливает на посетителей кафе кипяток и горячий суп, неоднократно причем. А когда автору замечания делают, она начинает в ответ лаяться. Хотя вообще-то негативную реакцию и повышенный тон понять вполне можно.
Также и ошибки в той же бухгалтерии. Вряд ли ее начинают материть прямо после первой же ошибки. Подозреваю, что автор не исправляется даже после нескольких замечаний.
Она и не найдет, пока скачет с одного дела на другое каждые пару недель или месяцев. Никакие навыки так не выработаются.
Ну блин, она же пишет, что ей выживать как-то надо, возможно нет времени на отработку навыков вплотную, чтобы засесть и ни на что не отвлекаться. Как она навыки выработает при таком раскладе, это, как минимум, странно.
Автор в упор не понимает, что людям нужна качественная работа. Автор качественную работу не предоставляет. Ей делают замечание, она тут же огрызаться начинает и грузит людей своими проблемами. Хотя надо просто извиниться и переделать.
Ну я понимаю, замечание автору сделать, но не орать же!!!
А спокойным тоном объяснить, что она делает не так, без матов и оскорблений.
Если с человеком по доброму, то и он будет соответствовать. А в данном случае от рассказов автора прямо жутко, что ей все время попадаются люди, которые орут на неё, докапываются до внешности. В частности: длина и цвет ногтей, макияж, хотя какое им дело до того как ей краситься. Я бы тоже ответила, если бы кто-то стал докапываться до моей внешности и одежды. Но со мной правда такого не было, но все же, я знаю, что молчать не буду, а начала бы выстаивать личные границы.
То, что у автора не получается на работе - не повод ее унижать и орать матами. Можно спокойно сделать замечание, и объяснить, помочь где-то советом, что она делает не так.
Ну блин, она же пишет, что ей выживать как-то надо, возможно нет времени на отработку навыков вплотную, чтобы засесть и ни на что не отвлекаться. Как она навыки выработает при таком раскладе, это, как минимум, странно.
Времени и не будет, если лаяться с каждым, кто на ошибку укажет. Просто на новой работе надо не отстаивать свое право косячить, а благодарить за критику и учиться. Вы почитайте, сколько времени автор на каждом месте работает. Там реально по два месяца везде, и это в лучшем случае. Для человека не опытного в профессии это ни о чем. Для опытного примерно столько времени нужно, чтобы начать вливаться в коллектив и освоить мелкие внутренние формальности делопроизводства.
Почему она все время попадает в такие коллективы? Может в зеркало нужно смотреть? Далее. Во всех постах у нее даже сомнение не закрадывается, что она в чем-то неправа. Это такой стиль жизни. Нормальный человек не будет лаяться как хамка, даже если нахамили. Сдерживать себя она не считает нужным ни в каком отношении. Это называется распущенность. Человек может плакать, растроиться, переживать. Ну когда-то ответить. Но не до мордобоя же и угроз с проклятиями.
Ну, может не везёт ей просто, кто знает. Вы же не попадали наверное в такие ситуации, и откуда знаете, как сами бы реагировали на такие выпады в свой адрес от всяких левых людей, кто вам никем не приходится в жизни. Так почему автор терпеть должна?
И ещё удивило это! Что автор всеми силами за справедливость борется, все время на всех в полицию заявление пишет, по ее рассказам тут, кто ее обижает, в надежде, что хоть кто-то заступится за нее. Но полиции пофигу, как автор выразилась, «на женские разборки». И действительно, не пофигу будет, если уже какие-то серьёзные ранения или травмы будут зафиксированы. И что вы предлагаете, авторше терпеть все это и молчать?
Знаете, если третий подряд муж бьёт по морде, возможно дело всё-таки не в муже, а в морде.
Так автор, работая официанткой, проливает на посетителей кафе кипяток и горячий суп, неоднократно причем. А когда автору замечания делают, она начинает в ответ лаяться. Хотя вообще-то негативную реакцию и повышенный тон понять вполне можно.
Также и ошибки в той же бухгалтерии. Вряд ли ее начинают материть прямо после первой же ошибки. Подозреваю, что автор не исправляется даже после нескольких замечаний.
Может это все, чем она занималась, просто не ее? Ну бывает такое. Автор вот пишет, что старается из последних сил. Она же не пишет, что специально на всех выливает супы, типа, ей там плохо и тяжело, дайка сыграю плохого никчёмного сотрудника и из зависти оболью кого-то.) Автор искренне не понимает, почему у неё не получается, почему на неё орут. И правда, ведь можно автору просто спокойно объяснить, в чем она не права. Но вот даже здесь ее столько людей унизило, обозвало никчёмной, пожелало ей по помойкам рыться. Ну блин, ну это вот что вообще?
Может это все, чем она занималась, просто не ее? Ну бывает такое. Автор вот пишет, что старается из последних сил. Она же не пишет, что специально на всех выливает супы, типа, ей там плохо и тяжело, дайка сыграю плохого никчёмного сотрудника и из зависти оболью кого-то.) Автор искренне не понимает, почему у неё не получается, почему на неё орут. И правда, ведь можно автору просто спокойно объяснить, в чем она не права. Но вот даже здесь ее столько людей унизило, обозвало никчёмной, пожелало ей по помойкам рыться. Ну блин, ну это вот что вообще?
Все и будет "не ее", если она не дает себе времени научиться как следует. И да, в процессе учебы люди косячат. Коллеги и начальство недовольны. Это надо просто пережить и улучшить свои навыки до нормального уровня. А пока косяков еще многовато - молчать в тряпочку. Если скакать от одного дела до другого, не достигнет приличного уровня ни в чем.
Ужас. Печально, автор, что-то вам реально невезение на людей почему-то. Я когда-то работала официанткой, пока училась, но на меня никто не орал никогда, и на других девочек не орали, даже на тех, кто реально косячил с заказами. А тут что-то кошмар какой-то рассказываете. Даже не вериться, что такое вообще бывает.
Это не невезение.Это позиция "я прынцесса,не смейте на меня даже смотреть".Таких еще и *** иногда,не только орут.
Времени и не будет, если лаяться с каждым, кто на ошибку укажет. Просто на новой работе надо не отстаивать свое право косячить, а благодарить за критику и учиться. Вы почитайте, сколько времени автор на каждом месте работает. Там реально по два месяца везде, и это в лучшем случае. Для человека не опытного в профессии это ни о чем. Для опытного примерно столько времени нужно, чтобы начать вливаться в коллектив и освоить мелкие внутренние формальности делопроизводства.
Ну может там автора реально оскорбляют, она же пишет, что до ее внешности докапываются, до длины и цвета ногтей, волос, макияжа. Хотя людям какое дело до того, как автор должна выглядеть? Похоже на зависть, ей богу. Может просто она красивая, беззащитная девушка, а таких часто сжирают в женских коллективах, если нет мужика рядом который заступится.
Ну или это надо как-то так достать людей, что уже все в твоей внешности начнёт раздражать, будь ты супер моделью даже. Но автор опять же пишет, что старается из последних сил, что без конца плачет, что не получается, нервничает, волнуется. А как в таком состоянии вообще можно работать?
Если третий муж бьет по роже,то дело не в муже,а в роже.Слыхали такое?Не может быть,чтобы все коллективы были плохими много раз подряд.Не в коллективе дело.
Ну, может не везёт ей просто, кто знает. Вы же не попадали наверное в такие ситуации, и откуда знаете, как сами бы реагировали на такие выпады в свой адрес от всяких левых людей, кто вам никем не приходится в жизни. Так почему автор терпеть должна?
И ещё удивило это! Что автор всеми силами за справедливость борется, все время на всех в полицию заявление пишет, по ее рассказам тут, кто ее обижает, в надежде, что хоть кто-то заступится за нее. Но полиции пофигу, как автор выразилась, «на женские разборки». И действительно, не пофигу будет, если уже какие-то серьёзные ранения или травмы будут зафиксированы. И что вы предлагаете, авторше терпеть все это и молчать?
Один раз случайность, второй и далее - закономерность. Подобное притягивает подобное. Вы как читаете ее писанину? Даже случай с тряпкой. Так реагирует только неадекват. Ей, старшей по возрасту, что-то сказали. Вы посмотрите. Другой бы пошутил, сказал, да, с полами я не очень умею. У меня другая швабра. Да что угодно можно сказать. Но нет, царице замечание сделали. Ни об одном месте работы ничего хорошего не сказано. Все не так и не эдак. Выводы какие? Почему автор претендует на офисную работу с приличным окружением? Она у нее была хотя бы? Откуда такие выводы? Она не может общаться. В офисе тоже бывают разногласия. Матом орать будет?
А работодателю плевать,что ей выживать надо.Ему нужен работник,а не объект вечной благотворительности.
Сколько можно объяснять?Она умственно неполноценная?Если так,то надо идти в диспансер за диагнозом.
Ну а чего тогда на неё орут матами, докапываются до внешности, указывают как ей выглядеть? Какое людям дело до того как красить ногти автору?
Тем более из ее рассказов не видно, что она нарочно косячит, но ей все равно все должны. Или что она обливает горячие супы, видите ли, у неё плохое настроение и она его также всем хочет испортить.
Я думаю, ей самой тяжело и не понятно, почему так все не получается.
Ну а чего тогда на неё орут матами, докапываются до внешности, указывают как ей выглядеть? Какое людям дело до того как красить ногти автору?
Тем более из ее рассказов не видно, что она нарочно косячит, но ей все равно все должны. Или что она обливает горячие супы, видите ли, у неё плохое настроение и она его также всем хочет испортить.
Я думаю, ей самой тяжело и не понятно, почему так все не получается.
В общепите нельзя ногти длинные и накрашенные носить. Что не понятно???? Вы ее сестра что-ли по разуму? Есть сферы, где это нельзя. И вопрос ещё сколько там см ногти
Все и будет "не ее", если она не дает себе времени научиться как следует. И да, в процессе учебы люди косячат. Коллеги и начальство недовольны. Это надо просто пережить и улучшить свои навыки до нормального уровня. А пока косяков еще многовато - молчать в тряпочку. Если скакать от одного дела до другого, не достигнет приличного уровня ни в чем.
А почему она скачет из одного дела в другое? Это явно говорит о том, что она не нашла себя.
Так и не найдёт, если будет скакать ))
Не говоря уже о том, что можно быть хорошим профессионалом и зарабатывать неплохие деньги, «не найдя себя» - то есть просто качественно работать, но без сильной любви к работе
Это не невезение.Это позиция "я прынцесса,не смейте на меня даже смотреть".Таких еще и *** иногда,не только орут.
Что-то не видела такого, что принцесс били. Сколько раз видела всяких дам с таким видом: «Не подходите ко мне, я принцесса, не смейте смотреть холопы». И никто таких не бил, наоборот, боялись слово сказать.
Один раз случайность, второй и далее - закономерность. Подобное притягивает подобное. Вы как читаете ее писанину? Даже случай с тряпкой. Так реагирует только неадекват. Ей, старшей по возрасту, что-то сказали. Вы посмотрите. Другой бы пошутил, сказал, да, с полами я не очень умею. У меня другая швабра. Да что угодно можно сказать. Но нет, царице замечание сделали. Ни об одном месте работы ничего хорошего не сказано. Все не так и не эдак. Выводы какие? Почему автор претендует на офисную работу с приличным окружением? Она у нее была хотя бы? Откуда такие выводы? Она не может общаться. В офисе тоже бывают разногласия. Матом орать будет?
А почему автора доводят и не дают нормально работать? Почему до ее ногтей докапываются и того, как она выглядит? Или это другое?
А почему автора доводят и не дают нормально работать? Почему до ее ногтей докапываются и того, как она выглядит? Или это другое?
Ногти в ряде сфер деятельности должны быть короткими по санитарным нормам.
А вообще с автора станется сидеть с длинными ногтями за компьютером, медленно печатать, ляпать ошибки, и огрызаться, если ей укажут, что для скорости печати ногти должны быть короче.
Да. Людям с нормальным характером прощают массу ошибок. Работодателю обычно лень снова впрягаться в поиск и оформление нового работника.
Потому что работая в обслуге, имеешь скотское отношение. Это надо понимать. С ее гонором там не задерживаются. Но она и на ровном месте конфликтует. У нее на лице написано, что она королева, а рядом отбросы. И занесло ее сюда по невезению. И поведение такое же. Читайте ее исповедь. Все там ясно. Про ногти писали уже.
Ну может там автора реально оскорбляют, она же пишет, что до ее внешности докапываются, до длины и цвета ногтей, волос, макияжа. Хотя людям какое дело до того, как автор должна выглядеть? Похоже на зависть, ей богу. Может просто она красивая, беззащитная девушка, а таких часто сжирают в женских коллективах, если нет мужика рядом который заступится.
Ну или это надо как-то так достать людей, что уже все в твоей внешности начнёт раздражать, будь ты супер моделью даже. Но автор опять же пишет, что старается из последних сил, что без конца плачет, что не получается, нервничает, волнуется. А как в таком состоянии вообще можно работать?
Она не только плачет и волнуется, она огрызается, когда другие ее поправляют.
Ну и «плачет и волнуется» в 20 лет ещё могут пожалеть. А в 30+ уже надо себя вести, как взрослый человек. Чужие сопли мало кого колышат.
Сколько можно объяснять?Она умственно неполноценная?Если так,то надо идти в диспансер за диагнозом.
Такое бывает если человек вынужден често заниматься, при этом от дела его точно тошнит, но надо, так как жить на что-то надо. Если любимое дело, то такого точно нет, когда прямо вот так все не получается на рабочем месте. Тем более автор пишет, что было какое-то там любимое дело, но устроиться по специальности не могла. Обеспечить ее, как я поняла из ее рассказов, тоже некому. А ей что делать остаётся, не с голоду же помирать.
Такое бывает если человек вынужден често заниматься, при этом от дела его точно тошнит, но надо, так как жить на что-то надо. Если любимое дело, то такого точно нет, когда прямо вот так все не получается на рабочем месте. Тем более автор пишет, что было какое-то там любимое дело, но устроиться по специальности не могла. Обеспечить ее, как я поняла из ее рассказов, тоже некому. А ей что делать остаётся, не с голоду же помирать.
Значит свое самомнение и гонор засунуть в задний проход. Подрабатывать и искать работу. Ее от всего тошнит. Все работы плохие. Хорошая только та, где она ещё не была. Но она же этого достойна.
В общепите нельзя ногти длинные и накрашенные носить. Что не понятно???? Вы ее сестра что-ли по разуму? Есть сферы, где это нельзя. И вопрос ещё сколько там см ногти
Почему я тогда носила гель-лак с дизайнами, когда работала в общепите давно, во время студенчества, и мне никто ничего не говорил?
Замолчать и работать ей остается. Зарабатывать деньги действительно любимым делом - это большое везение, не у всех получается. Большинство из нас просто работают, ценят позитивные аспекты работы, недолюбливают негативные. Ничего личного.
Автор уже попробовала массу карьер, причем самых разных, и во всех ей почему-то "тошно". Что-то мне подсказывает, попадись ей обеспечивающий олигарх, ее бы вскоре затошнило и рядом с олигархом, она бы разинула варежку и обложила его матом в ответ на просьбу делать что-то иначе. Такой человек.
Так и не найдёт, если будет скакать ))
Не говоря уже о том, что можно быть хорошим профессионалом и зарабатывать неплохие деньги, «не найдя себя» - то есть просто качественно работать, но без сильной любви к работе
Вы сами в это верите, что сейчас написали хоть?) Работа так или иначе все равно должна приносить какую-то радость, интерес. Автору, как я поняла, ничто из этого не интересно было. Просто вынужденная мера.
Вы сами в это верите, что сейчас написали хоть?) Работа так или иначе все равно должна приносить какую-то радость, интерес. Автору, как я поняла, ничто из этого не интересно было. Просто вынужденная мера.
Да, сама в это верю. Какую-то радость работа начинает приносить, когда ее неплохо осваиваешь, какую-то часть начинаешь делать на автомате без ошибок. Автор не дает себе шанса научиться, ругается со всеми.
"Просто вынужденная мера" и "не интересно было" - не проблема работодателя совсем.
И? Посыл сообщения в чем? Она не может найти работу, которая ей интересна. Жить не на что. Значит нужно найти подработку и искать работу. А не винить всех, беситься и агрессировать. Многие перебивались разными работами. Но столько *** в окружающий мир не выливали. Я спрашиваю, почему она считает, что достойна офисной работы после курсов со стажем 2 мес и возрастом 30+ ? И послужным списком шаражек? И таким ещё характером? Я тоже много что хочу. И что дальше?
Потому что работая в обслуге, имеешь скотское отношение. Это надо понимать. С ее гонором там не задерживаются. Но она и на ровном месте конфликтует. У нее на лице написано, что она королева, а рядом отбросы. И занесло ее сюда по невезению. И поведение такое же. Читайте ее исповедь. Все там ясно. Про ногти писали уже.
А почему к обслуживающему персоналу должно быть скотское отношение? Или работники общепита типа не люди?
Она не только плачет и волнуется, она огрызается, когда другие ее поправляют.
Ну и «плачет и волнуется» в 20 лет ещё могут пожалеть. А в 30+ уже надо себя вести, как взрослый человек. Чужие сопли мало кого колышат.
А почему она не должна огрызаться в ответ на оскорбления и когда до внешности ее докапываются?
Значит свое самомнение и гонор засунуть в задний проход. Подрабатывать и искать работу. Ее от всего тошнит. Все работы плохие. Хорошая только та, где она ещё не была. Но она же этого достойна.
А почему ее тошнит от любой работы? Почему она не может получить работу по специальности никак? Вот потому и найти себя не может, так как вынуждена заниматься не своим.
А почему к обслуживающему персоналу должно быть скотское отношение? Или работники общепита типа не люди?
А я говорю что должно быть? Это просто тяжёлая работа. И ещё с людьми. Будешь работать за троих. Бесконечная текучка. Там не за кого не держатся. Не все могут там работать. Но кто-то и работает. Не у всех же как у автора конфликты.
А почему ее тошнит от любой работы? Почему она не может получить работу по специальности никак? Вот потому и найти себя не может, так как вынуждена заниматься не своим.
А почему вы думаете, что на работе по специальности у нее все будет получаться? Точно так же по сценарию: будут пара-тройка косяков, начальство или коллеги сделают замечание, а автор начнет им рассказывать, что у них вот тут лишай, а тут нужно инвалидность взять, и матом всех покроет, чтобы доказать, что они бараны. На работе по специальности никто от неудач не застрахован.