Гость
Статьи
Обозвали криворукой …

Обозвали криворукой при трудоустройстве поваром-кассиром и унизили…

Устраивалась от безысходности в Теремок поваром-кассиром, так как на работу контент-менеджером не берут. Слишком большая конкуренция, потому отказы одни. Мне так и говорили, что резюме и портфолио …

Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
456

Знаем. Это не первая тема автора. Ничего такого у нее не было, чтобы ее детство было прямо настолько хуже, чем у работающих в Теремке.

Много вы знаете обо мне, чтобы судить, что у меня «ничего такого не было»?

Гость
456

А вы ее спросили?

Спросила! Раз та сука проклятая меня посёлка задеть, то и я решила при всех ей вопрос задать про ее кожу и пупырышки, заодно уточнить, заразно ли это, так как я до этого видела ее кожу, но молчала, а самой опасливо было рядом с ней ходить. Вдруг подхвачу ещё…(

Гость
456

Ну ладно. Тогда какие претензии к коллективу, окружению, раз автор сама работу меняет?

Где-то сама меняю, где-то мне выживали, где-то форсмажоры в компании и весь отдел распускали. В коронавирус вообще место работы, где я работала, закрыли.

Гость
456

Я не знаю, почему в вашем ресторане не делали. Автор не в вашем ресторане работает. Там, где работает она, замечания делают, и имеют право. Дискриминацией это становится только если всем можно, а ей нельзя.

ВОТ!!! ИМЕННО!!!!! Меня дискриминировали!!! Потому что именно мне говорили про мои наращенные чёрные ногти и мехенди чёрные. И что чёрный Смоки айс, желающий выражения лица кукольно-злым. А мне нравилось в таком образе ходить. Мне нравилась элакакся агрессивная красота, когда не милая и приятная, а кукольность злая на вид, с красивым рельефом, пропорциями и скулами, огромными глазами, белая кожа, пухове губы, но при этом злое впадёте лица, смотрящее с презрением на всех. Что-то в стиле Кары Делевинь, где она с длинными волосами. У меня ее типаж кстати. Даже брови похожи.

Гость
456

Я не знаю, почему в вашем ресторане не делали. Автор не в вашем ресторане работает. Там, где работает она, замечания делают, и имеют право. Дискриминацией это становится только если всем можно, а ей нельзя.

Так что меня дискриминировали. А других девушек нет. И ещё с дискриминацией я столкнулась, когда волосы в ярко красно-рыжий красила. Это всех бесило. А мне нравился года такой цвет, как у персонажа из фильма Парфюмер

Гость
Гость

Так что меня дискриминировали. А других девушек нет. И ещё с дискриминацией я столкнулась, когда волосы в ярко красно-рыжий красила. Это всех бесило. А мне нравился года такой цвет, как у персонажа из фильма Парфюмер

Ну так имеете право красить волосы в любой цвет и пирсинга носить, мехенди да татуировки. Никто не имеет право вам указывать, что делать. Я бы посмотрела бы на того, кто бы мне указывал, как краситься и что носить.)

Гость
Гость

ВОТ!!! ИМЕННО!!!!! Меня дискриминировали!!! Потому что именно мне говорили про мои наращенные чёрные ногти и мехенди чёрные. И что чёрный Смоки айс, желающий выражения лица кукольно-злым. А мне нравилось в таком образе ходить. Мне нравилась элакакся агрессивная красота, когда не милая и приятная, а кукольность злая на вид, с красивым рельефом, пропорциями и скулами, огромными глазами, белая кожа, пухове губы, но при этом злое впадёте лица, смотрящее с презрением на всех. Что-то в стиле Кары Делевинь, где она с длинными волосами. У меня ее типаж кстати. Даже брови похожи.

Кара Делевинь симпатичная. Если у ва ее типаж, то это круто.

Гость
Гость

Где-то сама меняю, где-то мне выживали, где-то форсмажоры в компании и весь отдел распускали. В коронавирус вообще место работы, где я работала, закрыли.

А ну теперь понятно. А то вначале все думали, что вы такая скандальная и вас везде гонят. А тут просто вам что реально не повезло в жизни, если такие ситуации происходят, что работа закрывается, банкротится, всякие ситуации происходят.

456
Гость

Они кстати могли бы мне ещё комплимент сделать, типа какой ты крутой графический дизайнер, так реалистично смонтировать из разных статей голого тела его жену. Надо же, я такой профи по фотошопу, а меня не берут графическим дизайнером, как так?

Автор, у меня для вас идея. Сделайте какой-нибудь жесткий провокационный политический фотошоп. Запустите в массы. Вас тут же заметят компетентные органы. Могут попытаться навесить на вас уголовное дело, но тут-то вы им и расскажете, что мечтаете поставить свои таланты на службу отечеству в такое трудное время. Вот вам и работа сразу. Кристину Потупчик переплюнете.

456
Гость

Есть стресс, но все же люди разные. Вы терпилы с рабским мышлением, а я свободный человек!

"Терпилы с рабским мышлением" чего-то добились, имеют приличный пассивный доход теперь. А вы в Теремок устроиться не можете.

456
Гость

Спросила! Раз та сука проклятая меня посёлка задеть, то и я решила при всех ей вопрос задать про ее кожу и пупырышки, заодно уточнить, заразно ли это, так как я до этого видела ее кожу, но молчала, а самой опасливо было рядом с ней ходить. Вдруг подхвачу ещё…(

Не, про ногти. Не про пупырышки.

Гость

Ну, может не везёт ей просто, кто знает. Вы же не попадали наверное в такие ситуации, и откуда знаете, как сами бы реагировали на такие выпады в свой адрес от всяких левых людей, кто вам никем не приходится в жизни. Так почему автор терпеть должна?
И ещё удивило это! Что автор всеми силами за справедливость борется, все время на всех в полицию заявление пишет, по ее рассказам тут, кто ее обижает, в надежде, что хоть кто-то заступится за нее. Но полиции пофигу, как автор выразилась, «на женские разборки». И действительно, не пофигу будет, если уже какие-то серьёзные ранения или травмы будут зафиксированы. И что вы предлагаете, авторше терпеть все это и молчать?

На нее саму впору подавать в суд на каждом месте работы. А ее не просто увольняли, но даже не взыскивали ущерба ни разу. Так что ей сказочно везло с людьми, которые предоставляли ей работу

Гость

Ну может там автора реально оскорбляют, она же пишет, что до ее внешности докапываются, до длины и цвета ногтей, волос, макияжа. Хотя людям какое дело до того, как автор должна выглядеть? Похоже на зависть, ей богу. Может просто она красивая, беззащитная девушка, а таких часто сжирают в женских коллективах, если нет мужика рядом который заступится.
Ну или это надо как-то так достать людей, что уже все в твоей внешности начнёт раздражать, будь ты супер моделью даже. Но автор опять же пишет, что старается из последних сил, что без конца плачет, что не получается, нервничает, волнуется. А как в таком состоянии вообще можно работать?

Длина ногтей имеет значение, когда работаешь в общепите. Волосы не должны торчать из-под шапочки в общепите. Это элементарные требования санитарии. Во многих организациях существует дресс-код. Это корпоративная этика. Свои правила по внешнему виду устанавливайте дома

Гость

Почему я тогда носила гель-лак с дизайнами, когда работала в общепите давно, во время студенчества, и мне никто ничего не говорил?

Плохой был общепит, где Вы работали

Злюка
Гость

Где это она писала? Я тут увидела, как авторше плохо что ее за ногти доставать начали и к внешности докапываться. И что раут на неё и угрозами кипятком облить грозятся. Это жуть, конечно.

А вы все читайте. Несколько страниц назад расписала, как приревновал парня и начала девушке гадости писать.

Злюка
Гость

А потому что только дешёвая шалавааа с чужими парнями танцует! Я ей это и дала понять. Более того, я ее парню пригрозила распространением фоток его жены, что если он не уйдёт свою бабу, то эти фотки уйдут по всему интернету и твою телку домике сообщениям всякие дрооочеры. Все бы ничего, он прекрасно знает, что это не фото его жены, но фотошопом я владею идеален, смонтировала разные части тела таким образом, что он вначале испугался даже и спросил «Что это?!» и потом в шоке был, что это фотошоп и так реалистично выглядит. Потом спроси меня «что ты хочешь?!» Ответила ему, чтобы держал свою шлююху подальше от моего мч, или у них будут проблемы. Так что они забанили моего мч оба, как и меня, чтобы не писала им. А мой парень спросил, типа что я им такового сказала, что они оба от него шарахаются и бояться на контакт идти. Ответила мч, что «договорилась чтобы его жена к теле не лезла». А он удивился, типа как это так взять и договориться легко я смогла с ними, если его жена сама по себе любвеобильный человек и ко всем лезет. О есть, он сам этими словами намекнул, что та баба дешевая шлюююха, так как ко всем лезет.

Ну теперь хоть лезть не будет, а то у меня фотки смонтировала есть. Ей же не хочется иметь репутацию ночной бабочки. Так что лучше не лезть ко мне!

***, за распространение таких фоток - уголовная статья. Благо доказательную базу сама же в переписке обеспечила. Так что давай-давай, распространяй, ага.
С судимостью тем более никуда не возьмут.

Злюка
Гость

Есть стресс, но все же люди разные. Вы терпилы с рабским мышлением, а я свободный человек!

Да-да, свободный человек, который скоро куда угодно побежит, когда совсем прижмёт и кушать нечего будет.
Свободный да. Нафиг никому не нужный, это вернее.

Гость
Злюка

Да-да, свободный человек, который скоро куда угодно побежит, когда совсем прижмёт и кушать нечего будет.
Свободный да. Нафиг никому не нужный, это вернее.

Зато у меня хотя бы самоуважение есть. И если меня что-то не устраивает, я об этом сразу говорю, а не делаю вид, что все хорошо.

Гость
Злюка

***, за распространение таких фоток - уголовная статья. Благо доказательную базу сама же в переписке обеспечила. Так что давай-давай, распространяй, ага.
С судимостью тем более никуда не возьмут.

Так я от неё отвязались. Ее муж приструнил свою бабу. Больше они не лезут. Так что и я от неё отвязалась, так как она не лезет. Потому фотки я не распространяла. А ты могла бы меня похвалить, наконец, сказав, что если такой навык владения фотошоп, то мне надо в графические дизайнеры пойти. И могла бы удивиться, что как так, если я так владею фотошопом, это талант, тогда почему меня не берут дизайнером. Где это?

Гость
Злюка

А вы все читайте. Несколько страниц назад расписала, как приревновал парня и начала девушке гадости писать.

А что типа так должно быть и я молчать должна была? Вот он с ей танцевал, она его лапала как последняя ш…, а я все это спокойно видеть и теперь должна была? Если бы твой парень отплясывал с другой бабой, ты бы как к этому отнеслась?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Длина ногтей имеет значение, когда работаешь в общепите. Волосы не должны торчать из-под шапочки в общепите. Это элементарные требования санитарии. Во многих организациях существует дресс-код. Это корпоративная этика. Свои правила по внешнему виду устанавливайте дома

А почему я долга забить на личную жизнь и свои интересы в угоду работы? Ничего, что помимо работы у меня и своя жизнь есть? В офисе же бабы носят ногти разной длины, я не раз это видела. И ничего. А в общепите нельзя. Может, поварам нельзя, они готовят, официанты тут причём. Мне вот нравиться носить ногти, почему я не могу? Тем более, почему та баба именно меня утепляла за ногти, если так другие официантки ходили с ногтями и им она ничего не говорила?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

На нее саму впору подавать в суд на каждом месте работы. А ее не просто увольняли, но даже не взыскивали ущерба ни разу. Так что ей сказочно везло с людьми, которые предоставляли ей работу

На меня за что? Не я на саму себя орала аж до такой степени, что руки от стресса тряслись, когда еду в подносе носила. Так что та овца должна была мне ещё за моральный ущерб моему здоровью, ведь меня трясло от ее криков на меня при всех. А какого хееера она орала как потерпевшая на меня, таким ором, как будто ее режут?! Нельзя было спокойной сказать, что не так? Зачем орать было? Я понимаю, она там на всех орала, но у меня сильная чувствительность, когда на меня орут, сразу трясти начинает и я ошибки делаю в работе. Я к тому же говорила ей об этом, что было бы прекрасно, если бы она охрипла, чтобы крик ее противного пискливого голоска мне был в моих ушах, вот тогда бы я работала в спокойной обстановке. Но она не въехала, продолжала орать и лечилась как черт, что я про ее голос что-то сказала.

Гость
456

Не, про ногти. Не про пупырышки.

Так она мне про внешность начала, я сначала думала, что из зависти это. Ведь я объективно видела, как я выгляжу и как она. Что я стройная, красивая, с узкой талией и фильм урок песочные часы, с рельефной фигурой и лицом, никаких щёк, только скулы, никакого подбородка двойного, все четко очерчено. А у неё лишний вес, маленький рост, двойной подбородок, лицо без рельефа, внешность доярки. Мне к тому же работающие там узбеки грузчиками говорит, что она завидует, не обращай внимания, потому что хочет иметь такую внешность. Я итак это знала, что завидует. Но в конец, когда постоянно одно и то же цепляет за внешность и с такой злой интонацией, то и я не выдержала, и ответила ей при всех про ее пупырышки. Тем более я у официанток спрашивала тихо так, что к неё с руками, не заразен ли это. Они плечами пожимали, говорили, что лучше об этом не говорить, а то она услышит. Но меня все равно волновало. Был случай: она руками за стол коснулась, а потом мой перерыв на обед. Я не могла за тем слои сидеть, так как вдруг ее экземы или как это назвать, заразны. Пересела.
Так что да, меня волновал вопрос, и я даже уводиться планировала, как увидела админшу с голыми руками. Потому что до этого она руки сковала длинными рукавами.

Гость
456

"Терпилы с рабским мышлением" чего-то добились, имеют приличный пассивный доход теперь. А вы в Теремок устроиться не можете.

Наверное и добились, потому что теопилами были, рабами отличными и ж… начальству лизали.

Гость
456

Автор, у меня для вас идея. Сделайте какой-нибудь жесткий провокационный политический фотошоп. Запустите в массы. Вас тут же заметят компетентные органы. Могут попытаться навесить на вас уголовное дело, но тут-то вы им и расскажете, что мечтаете поставить свои таланты на службу отечеству в такое трудное время. Вот вам и работа сразу. Кристину Потупчик переплюнете.

Что за бред ты несёшь? Я даже и не собиралась фотки распространять, потому что итак знала, что они отвяжутся, парень свою бабу приструнит, и та больше не будет к моему лезть.

Гость
Гость

А ну теперь понятно. А то вначале все думали, что вы такая скандальная и вас везде гонят. А тут просто вам что реально не повезло в жизни, если такие ситуации происходят, что работа закрывается, банкротится, всякие ситуации происходят.

В одном месте я проработала около года. Но там отдел распустили потом из-за пандемии. Не скажу, что получалось отлично. Но мне удавалось. Были девки, кому ещё лучше удавалось впаривать. С ними соперничать было бесполезно. Но свои деньги я зарабатывала, график устраивал, в день по 4-5 часов работала, главное план выполнять и чтобы профит был. Остальное время на себя любимую тратила и на поиск парня. На свидания все ходила.

Гость
Гость

Кара Делевинь симпатичная. Если у ва ее типаж, то это круто.

Да, мне не раз говорили об этом. Что на Кару Делевинь похожа.

Гость
Гость

Ну так имеете право красить волосы в любой цвет и пирсинга носить, мехенди да татуировки. Никто не имеет право вам указывать, что делать. Я бы посмотрела бы на того, кто бы мне указывал, как краситься и что носить.)

Я тогда мехенди носила, потому что с мусульманином общалась.)

Гость
Гость

Я думаю, от стресса у нектарин реакции на все, слишком много травм было вероятно.

Тогда пусть пинднует в пнд и лечит там свои расстройства.

Гость
Гость

Но если даже криворукая, то не надо уж так ей указывать на это. Думаю, автор итак переживает и страдает от этого. А насчёт дресс-кожа, я всегда с гель-лаком ходила, и мне там никто не говорил ничего, как и другим девочкам.

Когда криворукая выплеснет суп на тебя,завизжишь совсем другую песню.

Гость
Гость

А я считаю, что такое происходит, когда тошнит от работы => тошнит от всего вокруг. А тошнит от всего вокруг по причине того, что тошнит от работы. А от работы тошнит, потому что не получается получить работу по специальности как она хочет.
Значит невозможность получить работу по ее специальности и есть тот самый раздражающий фактор, почему автора отточенной тошнит в итоге.

И что,кто-то должен взять эту бестолочь на работу,чтобы она была счастлива?Возьми ты,мы посмеемся.

Гость
Гость

Не выдумывайте. Никто ни с кого корону не сбивает. Я немало повидала всяких «принцесс», с кого модели и не мешало бы корону слить, но с ними связываться просто никто не хотел, так как себе дороже выйдет.

Не выдумываю.По должности постянно вижу таких прынцессок-замечания ей не сделай,сразу агрессия или псих.Корону сшибаю на раз-два,на работе есть субординация.Нет желания рабртать-один рапорт-вылет каралевны за ворота.Было,и не раз.

Гость
Гость

Нормальные люди, начнём с того, что не оскорбляют и не переходят на личности, не орут матами даже на криворуких работников.

Пральна,не ору.Просто сразу увольняю.

Гость
Гость

Когда криворукая выплеснет суп на тебя,завизжишь совсем другую песню.

А что на тебя суп выживали, чего визжишь так?

Гость
Гость

Не выдумываю.По должности постянно вижу таких прынцессок-замечания ей не сделай,сразу агрессия или псих.Корону сшибаю на раз-два,на работе есть субординация.Нет желания рабртать-один рапорт-вылет каралевны за ворота.Было,и не раз.

А в жизни тоже вышиваешь на раз таких? Я лично такого не видела, чтобы с королевнами кто-то связывался.

Гость
Гость

То есть, подчинённый не человек и его можно чморить как хочешь?

Не чморить.Требовать с него качественную работу и соответствующий правилам внешний вид.Чморят только тех,кто этого выпрашивает.И да,это делает сам коллектив с такими,как автор.

Гость
Гость

А почему та тётка начала оскорблять автора и что-то говорить про ее внешность, я ещё раз задам вопрос в надежде дождаться от вас адекватного ответа, а не вот это.
???

Еще раз,для одаренных.Авторка ходила на работе с когтями и распущенными патлами.Хочешь в своей тарелке-чашке чужую волосню?Нет?Ну тогда должна понимать,почему ей сказали привести в порядок ногти и прибрать волосы.

Гость
Гость

А вы эйчар? Откуда знаете? Не думаю уж, что автор на собеседованиях как-то не так себя ведет и психует. Уж наверное это в ее интересах продать свои услуги, лишь бы понравиться на собеседовании.

Мартышек видно сразу.За 15 лет на руководящей должности на них вырабатывается чутье.Как не скрывай,опытный специалист это видит.Что такое невербальные признаки-подскажет гугл.

Гость
Гость

Ну я о том и говорю, чего вы психуете?

Только вот платить авторше нечем.Заведение за неё платить не станет,и получит она регрессивный иск.В лучшем случае уволят без зарплаты.

Гость
Гость

Может она вначале также отвечала типа «ага, исправлю», но ее продолжали оскорблять и орать матами, и автору надоело это терпеть?

А ты её писанину почитай сперва.

Гость
Гость

Ну ведь я тоже когда-то работала официанткой в студенчестве, и другие девочки со мной. Все ходили с наращёнными ногтями и тленами макияжа. Были такие которые как эскортницы красились и волосы распускали даже или высокий конский хвост делали и грудь выпячивали. Никто никому замечаний не делал. Хотя это был не ночной клуб, а приличный ресторан.

Не кизди.Эскортницы ей в официантках работали.

Гость
Гость

Почему когда я работала официанткой и другие девочки, а это приличный ресторан с куча требований по знанию меню и граммовки, также работа на ногах, но никто не делал никаких замечаний нам по поводу гель-лаков? А я могла иногда ногти в ярко красный красить и они нарушенные при этом были и заострённые с чёрными затемнёнными концами. А форма голубая была. И никто мне не говорил про ногти, хотя я сама видела, что они выбиваются из стиля знатно так. Но у меня просимо оптов была учеба и личная жизнь и куча интересов, где с такими ногтями я себя классно чувствовала.

Вот ты,милая,и спалилась.Авторка,иди работай.Если возьмут.Ты ж даже пол помыть не можешь.

Гость
Гость

Может ей не везёт просто. Подруга моя чисто случайно нашла, сама не ожидала уже и не надеялась. Была настолько погружена в депрессию, что делать не хотела ничего, кроме как ныть и ныть, ныть и ныть. А тут видимо судьба пожалела её, вот и нашла. Не знаю, почему автор столько сталактит не судьба не пожалеет никак.

Да иди ты уже вместе со своей несуществующей подругой и эскортницами -официантками знаешь куда?Даже разводки рисуешь корявые.Никчемушница.

Гость
Гость

Что такого мне сказали? Меня вообще-то оскоплять научали, мои ногти начали «когтями» обзывать. Мне это не понравилось. Я теперь должна? А? Терпеть должна?!

Должна.Потому что ты никто и звать тебя никак.

Гость

А чем она это выпрашивает? Вроде пишет, что работает, не лениться, не отлынивает.

Гость
Гость

Еще раз,для одаренных.Авторка ходила на работе с когтями и распущенными патлами.Хочешь в своей тарелке-чашке чужую волосню?Нет?Ну тогда должна понимать,почему ей сказали привести в порядок ногти и прибрать волосы.

Автор об этом не писала, что с распущенные волосами ходила. Она писала, что у неё торчали из под формы они. Может у неё густые волосы просто. Жиденькие редко торчат.
Вот я ходила с длинным хвостом, когда работала, никто не говорил мне ничего.

Гость
Гость

Мартышек видно сразу.За 15 лет на руководящей должности на них вырабатывается чутье.Как не скрывай,опытный специалист это видит.Что такое невербальные признаки-подскажет гугл.

Например? Я вот тоже сейчас на работу людей принимаю. Как порешить с первого взгляда мартышку? По каким признакам? Пока что все, кто ко мне приходят, все пытаются произвести идеальное впечатление. Как распознать, где фальшь, а там на самом деле мартышка?

Гость
Гость

Только вот платить авторше нечем.Заведение за неё платить не станет,и получит она регрессивный иск.В лучшем случае уволят без зарплаты.

Ну там мы в России живем. Тут даже убивать будут, только спохватятся, как летом случай с врачом молодым был, где парень какой-то убил в подъезде. А соседи даже не вышли и не вызвали никого, типа моя хата с краю.

Гость
Гость

А ты её писанину почитай сперва.

Читала. Я не пишу, со автор белая и пушистая. Но тем не менее, нельзя так с людьми обращаться, какая бы автор не была, никто не имеет право ей орать в ухо, подгонять, торопить, обзывать и до внешности докапываться.

Гость
Гость

Не кизди.Эскортницы ей в официантках работали.

Эскотниц там не былом это не ночной клуб где я работала, а ресторан, причём итальянский.