Пришла получать пропуск , что бы заити на территорию предприятия, на которое мне нужно было заити по личным делам. Человек в окошечке, жирная баба, не хотела мне давать пропуск, хотя он был, когда мы стали с ней перекрикиватся, так как она меня вечно перебивала, и не давала мне слова вставит, она мне сказала, вы забываетесь, кто вы , а кто я, я такая говорю а кто вы, она говорит я начальник отдела пропусков ( на маленьком предприятии), я такая говорю а я ФИО, она такая ваш имя мне ни о чем не говорит, я говорю ваше мне тоже. Вот как человек считает себя выше других, работая всего лишь начальником маленького окошечка. Где она сама себе подчинённый. Вот как с такими быть ?
Надеюсь она Вас не пропустила?
Всякую неинтересную хрррень на форум тащат...
Маленький *** большого мужика
Ну бывают такие, синдром вахтёра это называется, у нас такая бухгалтера в нашем жеке по месту жительства была , г.овна то от нее было,вела себя ,как будто помощник президента , не меньше а всего навсего, какая то с.раная бухгалтерша.
Надо было набить ей жЫрное рЫло и сжЭчь её курятник.
Ну бывают такие, синдром вахтёра это называется, у нас такая бухгалтера в нашем жеке по месту жительства была , г.овна то от нее было,вела себя ,как будто помощник президента , не меньше а всего навсего, какая то с.раная бухгалтерша.
Во во. А представьте если им даль власть больше. Что будет. Ой мама
Синдром вахтёра это.
Служебку писать. Только не так как вы пишете.У любого предприятия есть собственник. Одна служебочка, две, на третьей штрафанут (с голым окладом оставят), на четвертой уволят. И не факт, что по собственному.
Бабища не сможет. Они во-первых грамоте не обучены. Для них написать пару предложений титанический труд. Во-вторых оснований у бабищи нетути.
Чушь. Основания на любого можно найти. А остальное ерунда)). Да и у автора "основания", её личные претензии, которые к работе отношения не имеют и, в общем-то, её проблемы. Просто возможно она не любит настукивать, ибо синдром вахтёра и опускаться до такого..
Чушь. Основания на любого можно найти. А остальное ерунда)). Да и у автора "основания", её личные претензии, которые к работе отношения не имеют и, в общем-то, её проблемы. Просто возможно она не любит настукивать, ибо синдром вахтёра и опускаться до такого..
Я посмотрю как вы найдете основания на человека случайно зашедшего на предприятие на котором не работает)))