Официально по ТК работала всего 3 месяца, в 17 лет, в кафе, убирала со столов (там брали официально с 16 лет).
Потом работала не официально, в основном летом/осенью, на рынке, в парке на …
Ну во-первых, родители автора не выгоняют из дома, а просто предлагают работать. 15000 отдать родителям за коммуналку и продукты, 10000 оставлять себе на карманные расходы. Нормально, пока нового мужчину не найдёшь.
Во-вторых, отвечу бездомным нытикам, которые перешагнули четвертый десяток и до сих пор винят родителей- работайте и все у вас будет!!! Вы не можете купить себе квартиру, а с родителей требуете того же. Они не смогли ровно по тем же причинам, что и вы. Либо семья глупцов, либо лентяев.
А вот и не *** рожать если потом будущие обеспечить не в силах. Начальный капитал обеспечил ребенку и иди во взрослую жизнь. А не родил бл*дь до 18 кормил и хватит. Значит это безответственность! Жаль таких детей потом.
Я думаю, что не стоит расценивать работу за 25 т всерьёз (только если совсем ненадолго, для стартовых денег) а так можно вспомнить, что ты умеешь и любишь делать и этим заниматься, сейчас же девушки вяжут/рисуют и продают через инсту и вк. А так же ногти,ресницы и тд. Тут главное красиво оформить страничку
В полицию наймитесь работать. Можно для начала в районную. Там нужен только аттестат и прохождение мед.осмотра. Вы не работали, не рожали, здоровье нормальное должно быть.
В полиции через годик просите направление в институт на заочное. Если закончите, будет нормальная работа.
ей 29, какая полиция?
А может надо вам ее ни почитать по финансовой грамотности, честно скажу незнаю как вам быть но если не настроитесь на серьезные изменения в жизни то они и не произойдут, 25 зп токо на самых дешёвых должностях для умственно ограниченых, как минимум ресепшенки и официантки зарабатывают 50. И от этого ещё как то можно отталкиваться. Карусели это работа для студентов детей и зп детская
Да большинство людей работают за копейки.такая наша страна.надо как то это понять.если не айтишник или редкий специалист приходится работать за небольшую зарплату.это лучше чем совсем ничего.делать деньги из воздуха дано единицам.я имею в виду бизнесменов и предпринимателей
К сожалению не все отцы такие заботливые и думающие о своих дочках принцессах. Мой отец вообще другой. На меня и на мою сестру он клал большуйщий хрен. И ему плевать есть у нас деньги нет. Есть квартира нет. Он считает выросла до 18, пиз......уй работать как хочешь себя обеспечивай и крутись. Вот и весь ОТЕЦ. Даже в детстве относился к нам раздраженно. Подарки не дарил. Никогда не давал денег на карманные расходы. НИ ЧЕ ГО. Итог - мне 28. Сестре 34. Квартир у нас с ней нет. Только съемные. Крутимся еле еле. Получаем по 20000-22000. Ничего отец нам не дал ничего не купил и ничего не преобрел. А вы говорите охота дочек от всего оберегать ..... далеко не всем мужикам охото. Некоторым посрать..
Это в точности моя и моей сестры история. Отец у нас был просто полнейший урод, ещё и говорил, что лучше бы мы маленькие умерли.
Не знаю, куда моя мама смотрела и не спрошу ее никогда об этом, так как она умерла когда нам было 13 и 15 лет…. А нам пришлось с этой сволочью жить до 18. Потом мы уехали… и больше я к нему не езжу вообще, хотя мне уже 40, но простить не могу.
Значит самая большая заслуга моей жены - выбрала подходящего мужчину 😄 или кавказская кровь сказывается - один дед - даргинец, остальные славяне
Я честно не знаю, что посоветовать - может мужчину любящего найти?
в 30 лет сидеть на шее отца? вы точно идиот. а отца не станет на паперть идти или вы бессмертный?
На любую должность, которую она претендует, находится условная 40-летняя Маша с вышкой и 15-летним опытом работы в крутых компаниях. И Маша в декрет не уйдёт, не нужно тратить на неё время, чтоб обучить. Мой начальник взял помощником руководителя 38-летнюю девушку с 10-летним опытом работы в Газпроме. А сестре сказал прямым текстом - поработай лет 10, потом приходи к нам. Я сама до 30 лет меняла работы - никто всерьёз не воспринимал
в 29 лет у нее могло бы быть 7 лет опыта после вышки, жизнь свою сама про... ла а теперь ищет виноватых
Едь в Москву.
Здесь по блату только можно на хорошую зп устроится. А так ее здесь никто не ждёт. Съем квартиры в МО - 30 000 в месяц, + еда, лекарства, косметика, одежда, бытовые принадлежности и т.д. ещё тыс. 30000 минимум на неё одну. Снять квартиру - заплатить за 2 месяца на, а возможно и риэлтора оплатить. Итого получается, чтобы ей сюда просто перебраться, с условием что быстро устроиться нужно тыс. 150 000 на первое время. Тут только если родители поддержат ее и будут помогать финансово хотя бы первое время.
Дома ей не нужна еда, лекарства, косметика и принадлежности?
30 тыс. за квартиру совсем не много, если зарплата 70
Вы с дуба рухнули такое автору советовать? Ей самой есть нечего, жилья ноль, образования ноль. Чем она будет кормить ребенка? На что его содержать? Вы знаете, что по закону РФ воспитание и содержание ребенка - обязанность матери и ее можно принуждать к этому под угрозой уголовного наказания? А с отца берут только 3 копейки алиментов и то, их должна по судам бегать выбивать мать (и в суде над ней будут глумиться на тему - зачем нарожала, докажи, что ребенку нужны 3 копейки).
Кому вы советуете рожать детей? Человеку, который не может позаботиться о себе.)
То-то интернаты переполнены. Женщины отдают детей на попечение государства, но их за это не привлекают к ответственности, почему то. Наведите порядок)))
Вы что вообще мелете, непонятно. Вы предлагаете девушке доставлять на своем горбу заказы из магазинов? Даже без машины. Это работа исключительно для мужчин. Ощущение что у некоторых тут пальцы работают отдельно от мозга, такое писать
Да, Вы достигли определённого уровня успехов ,от которых теперь кружится голова и никакого чужого мнения. позиции не воспринимаете кроме своего. Отвратительное самомнение, неуважение к другому и как вам правильно ответили в данном случае - каждому своё (ваши слова).
По моему, это вообще тролль-сказочник. Сидит выдумывает истории,как она случайно и самостоятельно попала в 18 лет на хорошую должность и в 23 уже руководитель компании, без никакого образования при этом. Пусть романы сочиняет в качестве подработки
аналогично, родители родили,а дальше живи как хочешь, к 39 лет на свое жилье не смог заработать , так как на высокооплачиваемой работе не работал никогда, чтоб можно было откладывать или ипотеку позволить.
Высшее образование родители не могли мне позволить ,жили в селе, папа алкаш,мама обычный работник..
Бедный малыш, и как же вы дожили до 39 годиков такими родителями, и жилье сыночке не купили, и образование не дали, а на стройку работать нет? Ай яйяй
Ну во-первых, родители автора не выгоняют из дома, а просто предлагают работать. 15000 отдать родителям за коммуналку и продукты, 10000 оставлять себе на карманные расходы. Нормально, пока нового мужчину не найдёшь.
Во-вторых, отвечу бездомным нытикам, которые перешагнули четвертый десяток и до сих пор винят родителей- работайте и все у вас будет!!! Вы не можете купить себе квартиру, а с родителей требуете того же. Они не смогли ровно по тем же причинам, что и вы. Либо семья глупцов, либо лентяев.
15к на коммуналку она чё во дворце лондонском живёт😂 Треть коммуналки согласна, надо делиться, все остальное, она там прописана имеет полное право жить там сколько хочет ещё и приплод приносить. А вы да, родители, думаете по@x@лись хорошо и все теперь?? Неа))) раньше государство давалао работу, квартиру и какую-то уверенность в будущем, сейчас(открою секрет) все это легло на ваши плечи))) Никто вас рожать нe прoсил, контрацептивы уже были, так что это ваши проблемы тоже
Макаронами вся Италия питается а автор нос воротит, ну кушайте дорогой автор тогда кузнечиков как немцы.
Незнаю я жила на 25 тысяч в прошлом году, ничего не померла, еще 100 тысяч на карте скопила. Одежду покупала, еду тоже. Мама рядом живет, немного помогала. Но у автора аж двое родителей. Жилье я не снимала, у меня свое, платила комуналку. Автор с родителями живет, я бы работала и всю зп откладывала.
Сейчас в от за 30-40 тысяч, работаю второй месяц на карте уже 45 тысяч есть, при этом суши ела пару раз в кафе ходила с подругой, в зоопарк, комуналку платила, и джинсы купила. Что вам там не хватает я не понимаю. Может бухгалтерию стоит вести тогда, мне помогает когда много трачу.
Вообще не понимаю куда деньги уходят. Как на 25 тыщ жить можно???
15к на коммуналку она чё во дворце лондонском живёт😂 Треть коммуналки согласна, надо делиться, все остальное, она там прописана имеет полное право жить там сколько хочет ещё и приплод приносить. А вы да, родители, думаете по@x@лись хорошо и все теперь?? Неа))) раньше государство давалао работу, квартиру и какую-то уверенность в будущем, сейчас(открою секрет) все это легло на ваши плечи))) Никто вас рожать нe прoсил, контрацептивы уже были, так что это ваши проблемы тоже
Не легло, все можно самим купить, без родителей, и квартиру, и машину, и дом построить.
Мне 38 и я сейчас учусь, переучивабсь на другую профессию, потому что там больше зарплата. Я очень всегда за учебу, а тут просто повезло, что муж платил эту учебу. У меня не давно ещё 3 ребенок родился, но я учусь, год ещё остался.
В 30 лет сидеть на родительской шее позорно. Странно что родители только намекают. Обычно сразу выпирают из дому такую то лентяйку. Если не охота работать авторка ищи нового мужика и живи за его счет, а пожилых родителей оставь в покое, хватит объедать стариков
Сука *** ты.И таких очень много еждевенки сраные.
Каких мужчин? Все уехали, и почему вы всегда отталкиваетесь от мужчин ?
Надо брать ответственность за себя.
Да,сейчас почему-то появилось очень много баб халявщиц и прихлебалок-еждевенок,которые не просто думают,а прям уверены,что мужик ОБЯЗАН!!! их полностью содержать.Не вместе хить на общезаработанный бюджет,а он прям обязан её содержать.А вот у.й.х вам по всей наглой м.о.р.д.е
А ху-ху не хо-хо халявщица сра.нн.ая. Иди с.у.ка работай а не паразитируй на других м.ра.зо.та
Пусть родители и обеспечивают.Они Вас рожали для себя ,вот пусть и содержат.Вы,не обязаны работать это,вы не просили их себя рожать.Когда рожают, долдны предусмотреть, как их ребенок будет жить и квартирку купить и обучение ВО оплачивать и устроить затем на хорошую работу.Если этого ,ничего не дали ,то обязаны содержать вас и точка.Нет, ничего ,нечего дать ребенку и рожать не стоит, что б не делать детей несчастными .
А не пошла бы ты ш.к.у.ра на у.й.х. Обязаны ей видите ли.
У вас в России скоро будет железный занавес и безработица , в других странах тоже не лучше , деньги во всех странах потеряют стоимость , пока есть возможность покупайте , если не золото , то серебро , потом драгметалл в цене будет .
Свяжись со мной. Дам достойную работу
Кибер проституция норм вариант.
У вас в России скоро будет железный занавес и безработица , в других странах тоже не лучше , деньги во всех странах потеряют стоимость , пока есть возможность покупайте , если не золото , то серебро , потом драгметалл в цене будет .
Мечты - мечты, ждем безработицу, собираем чемодан, про деньги, которые стоимость потеряют долго смеялся.
Нам хватает тут понаехавших))) тебя максимум в пятерочку возьмут за оклад 30 тр) тут с 2 мя высшими то работу сложно найти. Ищи мужика. Или удаленка.
А то)) 30 тр в пятерке это в городке менее 500 тыс населения.В Мск даже продавцы в ТЦ от 50 и выше получают.И да,прут из деревень.И не у всех есть высшее образование,к примеру,московского государственнлго университета.
мдя...
29 лет и чел даже года не проработал, и все должны...
Озон, ЯндексМаркет, Аллиэкспресс, курсы стюардесс, хостес, консультанты магазинов, модераторы... Везде работают молоденькие девушки-студентки. Зарплата обычно от 35k и до 80k, смотря где устроишься. Родителям скажи спасибо, что воспитали хотя бы. Но честно скажу, в 20 лет надо было не за счет парня жить, а высшее образование получать. В чем-то родители правы, на пенсию им уже пора, отдохнуть
...
Автор, вы ленивая и необразованная. Что вы хотели-то? Конечно, дураков не будет вам за относительно непыльную работу нормально платить. Поднимайте свой ленивый зад и идите на яндекс-еду. Но там надо булками шевелить, и зп можно 70-80 тыс на арендованном самокате или велике. Другой вариант без образования - продажи. Но там нужна энергичность и стрессоустойчивость, а вы вообще в 30 не привыкли работать, поэтому...
Вы что вообще мелете, непонятно. Вы предлагаете девушке доставлять на своем горбу заказы из магазинов? Даже без машины. Это работа исключительно для мужчин. Ощущение что у некоторых тут пальцы работают отдельно от мозга, такое писать
Девице квёлой и дряблой надо быть осторожней. Мне как-то срочно нужны были деньги, а на новой работе пришлось бы ждать 2 недели, пошла в яндекс еду. С ресторанов обычно полупустые пакетики. А вот с супермаркетов может быть и 15 кг, например (2 бутылки 6,5+3 кг продуктов), их с хило тушкой надо пропускать. Я приседаю с весом 60-70 кг, мне было норм, но дяденьки, когда я вынимала легким движением эти бутыли, смущались и потом тащили их с явным напрягом.
Автор, вы ленивая и необразованная. Что вы хотели-то? Конечно, дураков не будет вам за относительно непыльную работу нормально платить. Поднимайте свой ленивый зад и идите на яндекс-еду. Но там надо булками шевелить, и зп можно 70-80 тыс на арендованном самокате или велике. Другой вариант без образования - продажи. Но там нужна энергичность и стрессоустойчивость, а вы вообще в 30 не привыкли работать, поэтому...
А У НАС ЧТО -ВЫШКА ЭТО ПРЯМ ОБРАЗОВАНИЕ И ПРОПУСК В БОГАТУЮ ЖИЗНЬ?))У меня 3 оБразование и вышка тоже есть.На *** мне за копейки идти работать)) Для опыта?)Даже с опытом много не платят.Ты должен быть или вау специалист,все взваливать на себя и оч.ко лизать начальству .А так ,ну будет чуть выше з пл.Поражают глупые тети вроде вас)) Я вам скажу,что половина моих знакомых дев живут ни разу не работая,а им есть и по 40 лет.*** там и квартиру подарили и 300 тр дают только на карманные расходы.Дуры такие как Вы как раз.Яндекс еда работа для таджиков))
И да,непыльные работы это какие? Не офисные ли? Самый адище.Как я ненавидела эти ссаные бумаги и пятидневку)) У меня обычным продавцом в сегменте среднего и дорогого класса больше выходило и легче было.Как раз таки такие непыльные работенки самые стремные.Нервный тик бьет))
Энергичность и стрессоустойчивость нужна от 80 к., за 40-50 можно в ТЦ сидеть и в телефоне ковыряться пол дня.Никто потому что за такие деньги рвать .опу не будет в Мск
А У НАС ЧТО -ВЫШКА ЭТО ПРЯМ ОБРАЗОВАНИЕ И ПРОПУСК В БОГАТУЮ ЖИЗНЬ?))У меня 3 оБразование и вышка тоже есть.На *** мне за копейки идти работать)) Для опыта?)Даже с опытом много не платят.Ты должен быть или вау специалист,все взваливать на себя и оч.ко лизать начальству .А так ,ну будет чуть выше з пл.Поражают глупые тети вроде вас)) Я вам скажу,что половина моих знакомых дев живут ни разу не работая,а им есть и по 40 лет.*** там и квартиру подарили и 300 тр дают только на карманные расходы.Дуры такие как Вы как раз.Яндекс еда работа для таджиков))
А чего это у вас так пукан горит тогда? Вы с никому не нужным образованием, ваши подруги с квартирами и папиками, а дуры мы?