Что означает эта фраза на самом деле по-вашему?
За отказ обычно принимают фразу «Мы вам перезвоним». А сейчас часто говорят «Ну, вы сильный кандидат, видно, что знания хорошие, портфолио …
Вот я про таких женщин только на вумане читаю, наверное тут из шоу - бизнеса женщины сидят, там ещё поверю, что мужья у них зарабатывают хорошо, и жены дома сидят и ничего не делают.
В моем окружении, если женщины не работают на них и дом и дети.
Из шоу бизнеса женщинам заняться что ли не чем, коме как на вумане сидеть? Им ведь не до этого: там у них съёмки, интервью, репетиции, много чего. Времени на это просто не будет.
Ха, скажите ей, что нажалуетесь в органы опеки. Ребёнки орут не очень много, если за ними нормально ухаживают.
Жалко вашу соседку, конечно, но если она начитает упрекать завистью ...
Я тоже не поняла, чему там завидовать. Ну, замужем она, муж зарабатывает. Но сама-то она не в тайм-хаусе живет, а в доме, где в основном люди рабочего и бедного класса да студенты на съёме.
Ну такое себе развлечение, конечно. Быть в тени мужа, который популярен, к которому клеится куча девушек. Я понимаю, если муж бизнесмен, к славе не стремиться. Но если артист, то тут самой надо быть артисткой, чтобы не быть в его тени.
Ну такое себе развлечение, конечно. Быть в тени мужа, который популярен, к которому клеится куча девушек. Я понимаю, если муж бизнесмен, к славе не стремиться. Но если артист, то тут самой надо быть артисткой, чтобы не быть в его тени.
Ну это смотря какой человек наверное, многие и в тени посидят, лишь бы на работу не ходить, где стопятьсот начальников и зарплата чуть выше мрот. 😁