Боюсь если с прошлое место работы дадут плохую характеристику.
То вообще ни на какую работу я не устроюсь?
Кстати саму характеристику на руки дают? От прошлой работы?
У кого какие были случаи? что дальше делали?
Могли найти работу с плохой характеристикой? #работа
на какой работе от вас вообще ждут характеристику?
Зависит от того, как ушла с прошлой работы. Если шумно со скандалами и истериками с одной или обоих сторон, то страхи оправданы. Ну а если все прошло спокойно, то бояться особо нечего. От себя добавлю, что если ты презентуешь себя совсем не так, как в характеристике, грамотно объяснив это обыкновенной нелюбовью со стороны руководства, то и плохой характеристики бояться не стоит.
А она нужна, характеристика с прошлой работы? В каком законе это прописано? Чтобы узнать человека, его деловые качества, для этого существует испытательный срок.
18 лет работаю,ни разу с меня характеристики не проситли, только трудовую книжку и диплом об образовании
У меня было пять работ, и ни на одной не требовали характеристику с прежней.
Список документов, необходимых для трудоустройства указан в ст. 65 ТК РФ.
Абсолютно разным людям нравятся абсолютно разные. В конце концов, убрать с работы, если не подошёл проще простого)). А вот про тех, кто говорит про кого-то, не брать его, то есть прямым текстом желают кому-то "пропасть", выводы определенные делаются. И в случае необходимости в их адрес крутятся примерно такие же интриги)))
Мне давали плохой отзыв на работе, так как уволилась отказавшись выполнять некоторые требования начальства. Видимо это была их месть за непокорность. В итоге на ту работу не взяли, но взяли на другую, где отзывы не просили)
Сообщение было удалено
Нет