Гость
Статьи
Высказать коллеге или …

Высказать коллеге или нет?

У нас перерывы по полчаса. Я несколько раз задержалась, о чем мне высказала другая коллега. Ну не то чтобы высказала, в мягкой форме сказала. Я тогда на 4 минуты задержалась, а она мимо проходя сказала "у нас 2 перерыва по полчаса". Так вот. Сама эта коллега курит! И явно не только два раза за весь 12-тичасовой рабочий день. Т.е. мне нельзя на 4 минуты задержаться на обеде, а ей курить ходить в рабочее время можно?! И с одной стороны высказала бы. А с другой я новенькая и ссориться не хочется #коллега

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Сразу надо говорить, чтобы вам на шею не садились. Так и надо было сказать без агрессии, но прямо - я восполняю свою задержку аж в несколько раз, за счет твоего курения.

Гость

не надо ничего высказывать! тем более ты новенькая. Не показывай свой мерзкий характер раньше времени

Гость

Я считаю что всегда надо отшивать и ставить людей на место сразу. Что бы не лезли больше и это не вылилось в больший конфликт. Попробуйте и увидите что отношение к вам поменяется. Будут больше уважать.

Гость

сразу курилку пиз..лявую на место ставь! Скажи: как только она прекратит курить в рабочее время, так ты сразу прекратишь опаздывать

малышка ясмин

Скажите лучше, только спокойно. Она не выше вас по должности, судя по вашему тексту, так что это не ее собачье дело. Продолжит болтать, забейте. Но лучше не опаздывайте, чтоб повода вонять у нее не было

А

Пока ты новенькая, не ссорься. Разберёшься в деле, перестанешь спрашивать советов у этой опытной курильщицы, почувствуешь силу в коленках - тогда и жги.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: