Мне 2/2 больше понравилось, чем пятидневка. Пятидневка вроде по времени меньше рабочий день, но все равно пока домой доедешь - уже какая-то вымотанная и ничего не хочется. Еще 2/2 удобнее тем, что если надо пойти к врачу или еще в какие-то организации, которые в выходные не работают - не надо отпрашиваться, просто спокойно идешь в свой нерабочий день.
Норм. Но по деньгам конечно меньше в месяц выйдет, т.к. соответственно рабочих дней меньше выйдет. Тут уж что конкретнее вам важнее. Деньги или отдых. Зависит от вашей работоспособности и здоровья. Кто-то от 5-ти дневки изматывается, а кто-то норм. Мне больше 2 через 2 нравится. Соотношение работы и отдыха. Когда 5-ти дневка, то словно вся жизнь на работе проходит. Но, если работа очень нравится, и з/п устраивает, то 5-ти дневка не тяжёлой кажется.
Работала по разным графикам: и пятидневка, и по суткам, и 2/2. Из собственного опыта 2/2 самый лучший. После декрета, только такой и буду искать. Плюсы Вам уже описали .
2/2 вполне нормальный график. 2 дня работаете, 2 дня отдыхаете. Попробуйте, если не понравится, пойдёте на другой график. Люди все разные, кому что нравится, и у всех разное здоровье, возможности и желания.
Мне 2 через 2 больше нравился чем пятидневка, С пятидневкой выматываюсь