Уволилась в начале июля, есть в.о., большой опыт работы вторым бухгалтером, не главным, знаю многие участки. Город СПб. Ищу работу, много звонят по резюме, но везде предлагают очень маленькие зарплаты …
Сообщение было удалено
Не будет у вас ни 70 тыс. руб. зарплаты, ни даже 50-ти, ибо не стоите вы их: стрессоустойчивости нет, навыки корпоративного общения отсутствуют, работать в команде вы не сможете, лояльное отношение к работодателю вам не свойственно.
Вчера была на собеседовании. На испытательный срок 50, а после, если человек им очень понравится, то будут платить 75! 😳 Но только если очень понравится. Если же нет, то или уволят, или оставят 50….
Супер. 3 мес в надежде на повышение вы будете вджобывать, разгребать кучи а потом они придерутся к любой фигне и не поднимут. Уйдёте будут искать нового лопуха
Щас опять главный бухгалтер с прошлой работы звонила, спросила, нашла ли я работу. Я сказала, что пока не приглашают никуда. Она мне посоветовала подумать о том, чтобы переучиться, например педикюр делать. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Вспоминается сериал «Ольга». Если кто не смотрел, очень рекомендую)))
Щас опять главный бухгалтер с прошлой работы звонила, спросила, нашла ли я работу. Я сказала, что пока не приглашают никуда. Она мне посоветовала подумать о том, чтобы переучиться, например педикюр делать. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Вспоминается сериал «Ольга». Если кто не смотрел, очень рекомендую)))
Она фактически прямым текстом вам сказала, что бухгалтер из вас просто никакой.
Ну вот вас и слили, созбав условия, чтобы сами ушли. Назад же не зовут, а советуют сменить сферу деятельности, зная вашу "квалификацию". :)
Фу, сколько же здесь троллей вонючих, аж противно 🤢🤢🤢🤢
Сообщение было удалено
Автор в самом начале указала, что уволилась по причине скотского к ней отношения. По-моему, тут всё очевидно.
Вам для справки: израильская разведка называется МОССАД.
Да. На ваше место, вероятно, не могли подобрать работника, вот вас и терпели. Зарплату вам ведь не повышали, а это показатель.
Ты реально ду.ра. Я несколько раз уже писала в теме, что устроилась на 30 тысяч, а ушла с 60. За 8 лет можно ни разу зарплату не повысить? Туп.ой тролль вумэнский 😡🤢🤢🤢
Сообщение было удалено
Тебя в больничке править надо а не админам
Тебя там давно ждут 😄
ой нет, отечественные сериалы это буэээээ . Ну за очень редким исключением
Ну и зря, сериал очень классный, смешной и жизненный. Там про простую русскую женщину, у которой 2 детей от разных мужиков, один от нерусского, она мать-одиночка, у неё отец алкаш, а работает она на гамно-работе педикюрщицей)))
Похоже на развод. Терпеть не могу такие предложения. Должен быть фиксированный оклад, без этих вот "понравишься не понравишься".
Сейчас такое сплошь и рядом(( вот вчера была на собеседовании. Говорят зарплата 55 в конверте, если будешь хорошо работать без ошибок, то ещё плюс премия 8 тыщ каждый месяц.
Автор, вы неправильно ищите работу. Я тоже бухгалтер в Питере и последнюю работу искала полгода. Резюме в открытом доступе я не размещаю вообще никогда, потому что тогда задолбают звонками с предложениями за 30 тыс.
Сделайте закрытый доступ к резюме и сами отправляйте его на вакансии с нормальной зп и удобным расположением офиса.
Автор, вы неправильно ищите работу. Я тоже бухгалтер в Питере и последнюю работу искала полгода. Резюме в открытом доступе я не размещаю вообще никогда, потому что тогда задолбают звонками с предложениями за 30 тыс.
Сделайте закрытый доступ к резюме и сами отправляйте его на вакансии с нормальной зп и удобным расположением офиса.
Спасибо. Попробую рассылать. Проблема в том, что я переживаю из-за отказов. Поэтому мне проще, когда мне звонят и предлагают. Поставила в резюме желаемую зарплату 52000, теперь, надеюсь, не будут звонить и предлагать вшивое копьё!
Спасибо. Попробую рассылать. Проблема в том, что я переживаю из-за отказов. Поэтому мне проще, когда мне звонят и предлагают. Поставила в резюме желаемую зарплату 52000, теперь, надеюсь, не будут звонить и предлагать вшивое копьё!
Ну если вы сами не хотите откликаться, вы так очень долго будете искать.
Я последнюю работу нашла, действуя сама. И меня взяли. 50т на руки с графиком 3/3. 15 рабочих смен. Работы немного и несложная, в смену работаю одна, никто тебя не контролирует. Реально повезло.
Ну если вы сами не хотите откликаться, вы так очень долго будете искать.
Я последнюю работу нашла, действуя сама. И меня взяли. 50т на руки с графиком 3/3. 15 рабочих смен. Работы немного и несложная, в смену работаю одна, никто тебя не контролирует. Реально повезло.
Вы же бухгалтер-кассир? Да, сменный график после 5-дневки это мечта…. Я к сожалению кассу не знаю, меня на такую работу вряд ли возьмут… Щас же всем подавай с опытом.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Я не в Европе, я в России, СПб 😂😂
Лучше вообще напишите зп по договорённости. А то в вакансии будет зп 60, а вы пришлёте резюме с запросом на 52. Или где-то будет 50, но рядом с домом или график удобный.
Если Вы не рассылаете сейчас резюме - поэтому вам и звонят с копеечными зп. На копеечные вакансии резюме никто не присылает - они и обзванивают всех подряд. А компании с нормальными зп обычно выбирают из тех, кто им прислал отклик.
Сообщение было удалено
Когда ж ты свалишь отсюда уже, пас ку да? 😡😡😡
Подскажите, пожалуйста, можно ли забанить пользователя по IP в моей теме???
Лучше вообще напишите зп по договорённости. А то в вакансии будет зп 60, а вы пришлёте резюме с запросом на 52. Или где-то будет 50, но рядом с домом или график удобный.
Если Вы не рассылаете сейчас резюме - поэтому вам и звонят с копеечными зп. На копеечные вакансии резюме никто не присылает - они и обзванивают всех подряд. А компании с нормальными зп обычно выбирают из тех, кто им прислал отклик.
Раньше у меня в резюме вообще не была указана зарплата. Чтобы посмотреть, сколько будут предлагать. Вот и сыпались звонки по 40 тысяч…
Кстати, а вы целых полгода дома сидели и искали или работали и параллельно искали другое место?
Вот щас опять звонили. Спрашиваю сколько зп? Отвечают «После испытательного срока будет как вы хотите 50». Спрашиваю а на испытательный? Отвечает «Ну, будет поменьше, 40…». Сразу посылаю на фиг, говорю извините, это мало, мне на эти деньги не прожить!
Вот щас опять звонили. Спрашиваю сколько зп? Отвечают «После испытательного срока будет как вы хотите 50». Спрашиваю а на испытательный? Отвечает «Ну, будет поменьше, 40…». Сразу посылаю на фиг, говорю извините, это мало, мне на эти деньги не прожить!
Здесь важно не сможете ли вы прожить на эти деньги (пенсионеры живут и на меньшие), а сколько стоит данная работа.
Эта работа бОльшего и не стоит, а вы на что-то приличное и не годитесь, что и сами уже неоднократно тут показали.
Кстати, а вы целых полгода дома сидели и искали или работали и параллельно искали другое место?
Дома сидела и искала. Ушла с работы также как Вы, в никуда. Но у меня основное требование к работе было, чтобы она была в моем районе. Поэтому так долго и искала.
И кстати на испытательном у меня зп тоже была 45. Но пошла, потому что офис в пешей доступности от дома. А это в Питере много значит - экономия на проезде и обедать домой можно ходить.
Дома сидела и искала. Ушла с работы также как Вы, в никуда. Но у меня основное требование к работе было, чтобы она была в моем районе. Поэтому так долго и искала.
И кстати на испытательном у меня зп тоже была 45. Но пошла, потому что офис в пешей доступности от дома. А это в Питере много значит - экономия на проезде и обедать домой можно ходить.
Согласна. Офис рядом с домом это мечта) У меня ещё есть мечта - бесплатные обеды на работе. Тогда можно в принципе и снизить зарплатные ожидания ради этих 2 плюсов.
А у работодателей не было вопросов, почему так долго ищете работу?