Уволилась в начале июля, есть в.о., большой опыт работы вторым бухгалтером, не главным, знаю многие участки. Город СПб. Ищу работу, много звонят по резюме, но везде предлагают очень маленькие зарплаты …
30+, но что мне делать у косметолога? Я проблемы с кожей не вижу. У меня типичный беби-фейс Миранды Керр. Плюс пользуюсь дорогостоящим и качественным уходом за кожей лица с лет 22, не пью, не курю, не склонна к отекам, питаюсь здоровой пищей, на солнце использую спф.
Надо уже начинать что-то колоть. Если не морщины, значит птоз начнётся, брыли, носогубки. Оно вам надо?
Ну так у большинства женщин есть муж, или сожитель, или парень, так нафига в таком случае за копьё идти убиваться на 5дневке, это мне непонятно! Не, ну кто-то тут писал, что она с пополамщиком живёт, так кто ей доктор))
Если есть кому кормить и давать тугрики "на сапожки", то конечно нет смысла работать за гроши. Если наличие заработка и карьеры - не самоцель. Просто и мужчины не всегда согласны на такое, а полстраны мужского населения те самые 30-45 и получает. Что ж теперь делать, идут и работают.
Ну так у большинства женщин есть муж, или сожитель, или парень, так нафига в таком случае за копьё идти убиваться на 5дневке, это мне непонятно! Не, ну кто-то тут писал, что она с пополамщиком живёт, так кто ей доктор))
Конечно с попаламщиком! Потому что я сама попаламщик! Дети, быт, приготовление пищи все пополам! И на меньшее не согласна!
А с какого перепуга "муж, или сожитель, или парень" должны содержать взрослую, дееспособную бабень только потому, что ей вставать лень "очень рано"??? Она столько не насосёт! 🤣. Вы, мадам, сильно переоцениваете Вашу дырку!
Так что, мадам, Вы и головой работать не научились, если за Вас, как за профессионала, работодатели не передрались, ни межножьем не владеете виртуозно, раз в содержанки тоже никто не взял. Но это Ваша личная проблема. Никак ни работодателя, мужчин, правительства, Путина и т.д.
Так а почему работодатель будет против? Отпуск - 2 недели. Нашли работу в последний день? Ну отработаете 2 недели В старой компании. Если нашли сразу, то написали заявление на увольнение, недостающие пару дней, чтоб не отрабатывать берёте за свой счёт. Я лично уходила из компании, находясь в отпуске.
Для тупых еще раз повторяю: отпуск за свой счет берется с разрешения работодателя. Никакой работодатель не даст такой отпуск, если нужно передавать дела при увольнении. Такое ощущение, что пятиклассникам дали задание написать комменты на определенную тему, под предводительством семитского Игоряшки. Вот и льются детские советы как из рога изобилия.
Конечно с попаламщиком! Потому что я сама попаламщик! Дети, быт, приготовление пищи все пополам! И на меньшее не согласна!
А с какого перепуга "муж, или сожитель, или парень" должны содержать взрослую, дееспособную бабень только потому, что ей вставать лень "очень рано"??? Она столько не насосёт! 🤣. Вы, мадам, сильно переоцениваете Вашу дырку!
Вы переживаете, что вас не содержат?)) Ну вы сами такого мужика выбрали. Сами виноваты😂
Если есть кому кормить и давать тугрики "на сапожки", то конечно нет смысла работать за гроши. Если наличие заработка и карьеры - не самоцель. Просто и мужчины не всегда согласны на такое, а полстраны мужского населения те самые 30-45 и получает. Что ж теперь делать, идут и работают.
Я не знаю, в какой деревне мужики получают 30-45. В Питере у них зарплаты в разы больше. На прошлой работе мужик содержал взрослую дееспособную дочь, она типа не могла найти нормальную работу))
Для тупых еще раз повторяю: отпуск за свой счет берется с разрешения работодателя. Никакой работодатель не даст такой отпуск, если нужно передавать дела при увольнении. Такое ощущение, что пятиклассникам дали задание написать комменты на определенную тему, под предводительством семитского Игоряшки. Вот и льются детские советы как из рога изобилия.
Вы преувеличиваете наше могущество. Форумными женщинами невозможно управлять, сами кого хочешь раздраконят 😁
Так что, мадам, Вы и головой работать не научились, если за Вас, как за профессионала, работодатели не передрались, ни межножьем не владеете виртуозно, раз в содержанки тоже никто не взял. Но это Ваша личная проблема. Никак ни работодателя, мужчин, правительства, Путина и т.д.
Мда. В начале темы я думала, что вы адекватная, теперь вижу, что не очень 😂
Я не знаю, в какой деревне мужики получают 30-45. В Питере у них зарплаты в разы больше. На прошлой работе мужик содержал взрослую дееспособную дочь, она типа не могла найти нормальную работу))
Вот именно, типа. Я в Питере бываю, и знакомых там немало. Все работают, на половую дискриминацию не жаловались.
А насчёт деревни, Мск+СПб это 18 млн человек официально, фактически думаю около 30. Остальная страна живёт беднее.
Она дела передала ещё до отпуска, глупышка.
Вот именно, типа. Я в Питере бываю, и знакомых там немало. Все работают, на половую дискриминацию не жаловались.
А насчёт деревни, Мск+СПб это 18 млн человек официально, фактически думаю около 30. Остальная страна живёт беднее.
В первый раз с вами не согласна. Все зависит от руководства (точнее от половой принадлежности руководства). У нас женщины всегда получали в 2-3 раза меньше мужчин (оклад один, но премии у всех разные). Когда поднялся ор, что за хÿinя. Начальник прямым текстом сказал: «для вас, для женщин, работа - это хобби, а для мужчин - возможность заработать. Они содержат свои семьи, а вас пусть содержат ваши мужики или ищите таких, кто будет содержать». На резонный вопрос, а что делать одиноким или матерям-одиночками, он опять вещал, что детей пусть содержат отцы, а одиноких - любовники. И такое начальство я повидала во многих учреждениях.
Во-первых, тогда наверняка у вас есть чёрные точки, их чистить надо, во-вторых, птоз никто не отменял, скорее всего у вас тип старения деформационный, почитайте про это.
Чёрных точек нет, делаю пилинг, маски с глиной, чищу специальной щеткой. Я старения не боюсь, ибо себя я люблю и с самооценкой проблем нет. Как будут видимые изменения, перейду на ретинол, но не на инъекции.
Во-первых, тогда наверняка у вас есть чёрные точки, их чистить надо, во-вторых, птоз никто не отменял, скорее всего у вас тип старения деформационный, почитайте про это.
Да, спасибо, почитала. Мне инъекции при таком типе старения не показаны, а показана лишь пластика. Но серьезно: в 30 лет профилактическая пластика?
В первый раз с вами не согласна. Все зависит от руководства (точнее от половой принадлежности руководства). У нас женщины всегда получали в 2-3 раза меньше мужчин (оклад один, но премии у всех разные). Когда поднялся ор, что за хÿinя. Начальник прямым текстом сказал: «для вас, для женщин, работа - это хобби, а для мужчин - возможность заработать. Они содержат свои семьи, а вас пусть содержат ваши мужики или ищите таких, кто будет содержать». На резонный вопрос, а что делать одиноким или матерям-одиночками, он опять вещал, что детей пусть содержат отцы, а одиноких - любовники. И такое начальство я повидала во многих учреждениях.
Ну это такие люди попадались. Конечно, так нельзя.
Почему меня кто-то должен содержать? Мне давно за 18, я не инвалид, слава Богу, не умственно отсталая. Иных причин содержать другого не вижу. И доход имею более чем достаточный, благодаря своему профессионализму. Так зачем мне к кому-то на содержание напрашиваться?
Да это обычное дело, к сожалению. Когда я только устроилась в свою шарашку, там самую мизерную зарплату 30 тыщ получали я, секретарь - женщина предпенсионного возраста и ещё узбек, чернорабочий на подхвате. Остальные мужики получали в 2-3 раза больше!!! И главбух конечно получала в 3 раза больше меня.
Почему меня кто-то должен содержать? Мне давно за 18, я не инвалид, слава Богу, не умственно отсталая. Иных причин содержать другого не вижу. И доход имею более чем достаточный, благодаря своему профессионализму. Так зачем мне к кому-то на содержание напрашиваться?
Ну как говорила моя тётя, женщина должна быть ЗА мужем. А иначе нафига он такой нужен? За жизнь поговорить вместе, пивка распить?
Да это обычное дело, к сожалению. Когда я только устроилась в свою шарашку, там самую мизерную зарплату 30 тыщ получали я, секретарь - женщина предпенсионного возраста и ещё узбек, чернорабочий на подхвате. Остальные мужики получали в 2-3 раза больше!!! И главбух конечно получала в 3 раза больше меня.
Главбух всё-таки женщина, да? А вот представьте, если бы при всех прочих равных на её должности работал мужик. Какие бы глубокие выводы были сделаны.
Вам рассказать начало моей карьеры? Ну так, ради интереса к гендерным различиям в зарплате )
Ну как говорила моя тётя, женщина должна быть ЗА мужем. А иначе нафига он такой нужен? За жизнь поговорить вместе, пивка распить?
Именно за жизнь поговорить, полежать в обнимку. Или за стол не сесть, пока хозяина подчиваешь, раз уж "ЗА мужем"? Нафиг мне такой муШ нужен, который за меня думать и решать будет? Мне и РЯДОМ с мужем, ВМЕСТЕ с мужем прекрасно.
Да, не везде так, но если мужики в руководстве, то дискриминация по зарплате может быть обусловлена половой принадлежностью работника. Руководители-женщины подобным «не грешат». Но и они бывают по-своему не справедливы: они могут из-за внешности возненавидеть сотрудницу, из-за успехов в личной жизни и прочем. Но это все то, что мы не в силах изменить. Надо смириться и идти к своей цели.
Дочь и какая-то странная бабень вроде вас - это две разные сущности. Если он готов содержать дочь - совсем не обязательно он будет готов содержать приживалку в вашем лице.
Кстати, вы же сами из какой-то деревни выползли, и писали, что там совсем всё плохо, даже этих 30 тыс. руб. нет.
Вам рассказать начало моей карьеры? Ну так, ради интереса к гендерным различиям в зарплате )
Стандартная она у тебя. Сначала в ВУЗ носатые родственнички пропихнули, потом скорешился с такими же кучерявыми, стал web -сайтики клепать для бюджетных контор за откаты. Клиенты твои - такие же носатые чудовища. Живешь, как гнойный прыщ на теле страны, от безделья советы раздаешь на женском форуме.
Стандартная она у тебя. Сначала в ВУЗ носатые родственнички пропихнули, потом скорешился с такими же кучерявыми, стал web -сайтики клепать для бюджетных контор за откаты. Клиенты твои - такие же носатые чудовища. Живешь, как гнойный прыщ на теле страны, от безделья советы раздаешь на женском форуме.
Армяне? Грузины? Греки?
Ни в одном пункте не угадали )
Поступал я в обычный московский технический ВУЗ, конкурс в которые был столь низок, а качество абитуриентов столь плачевное, что не поступить мог только дегенерат. Я им не был ) носатых из моих одногруппников припомню только армянина. Да и куда могли пропихнуть своего сына обычные советские инженеры, которые тогда и работу нормальную потеряли с развалом НИИ ))
Про откаты вообще смешно, я никогда не работал с госструктурами. Да и работают там далеко не только носатые, так что... Пришлось самому пробиваться.
Для вас прыщи на теле страны все, кто успешнее, умнее и богаче. Смотрите, отрицательный отбор в России проходил минимум 3 раза за последние 100 лет. Сейчас 4 волна. Вы представляете страну, состоящую из таких, как вы? Молитесь, чтоб не уехали последние носатые, а вместе с ними и русские, которым тошно вариться с вами в одном котле.
Но все это делают не в профилактических целях, а значительно позже. В моем возрасте мне максимум, что предложат - массаж, который разгоняет отеки. Но я вообще не отекаю.
Откуда вы знаете, что предложат? Начинать заботиться о себе нужно как можно раньше, а не когда уже «лицо поехало», как сказала мне косметолог.
Сообщение было удалено
Давайте, выдавливайте стандартную отмазку, что семиты это арабы 😄
То есть у меня дела хуже, чем у никому не нужного одинокого мужичо нки, окончившего заштатный ВУЗ и обосновавшегося на женском форуме? Ну-ну!
О, уже прогресс. Из кровопийцы, закончившего по блату что-то очень престижное, я стал никому не нужным заштатным выпускником. Так мы скоро и к консенсусу придём.
Откуда вы знаете, что предложат? Начинать заботиться о себе нужно как можно раньше, а не когда уже «лицо поехало», как сказала мне косметолог.
Ну мне инъекции противопоказаны, гравитацией контур лица начнёт опускаться, как у старой бабки раньше, чем природой было заложено. Пластику я делать точно не собираюсь даже в 45 лет, когда возрастные изменения будут уже «на лицо». Мне достаточно грамотно подобранного ухода. Но спасибо за заботу. Я хоть узнала, как буду стареть, и что мне поможет, а что навредит.
Звонят сами те куда никто не идёт. Ищите вакансии с норм зп кидайте туда резюме, пишите сопровод а лучше позвонить.
Вчера была на собеседовании. На испытательный срок 50, а после, если человек им очень понравится, то будут платить 75! 😳 Но только если очень понравится. Если же нет, то или уволят, или оставят 50….