Гость
Статьи
Ищу работу …

Ищу работу бухгалтером, предлагают очень низкую зарплату

Уволилась в начале июля, есть в.о., большой опыт работы вторым бухгалтером, не главным, знаю многие участки. Город СПб. Ищу работу, много звонят по резюме, но везде предлагают очень маленькие зарплаты …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Игорь Фу (Басмач)

Да треть питера за 40 вламывает.

А дорогие иномарки на дорогах тоже на 40 тысяч куплены?

Гость
Гость

Я в своё время от безысходности и за 10 тыс работать пошла, через полгода уже получала 24 тыс (во времена доллара по 30) и далее по накатанной. Если вы пойдёте на 45 сейчас, работодатель присмотрится к вам, увидит, какой вы специалист, и, возможно, согласится вам платить больше. Раньше вы з/п в клеврете получали, сейчас может на работу с «белой» з/п устроитесь.

Эту сказку я слышала в двух кадровых агентствах. Все мои увеличения зарплаты как раз случались при переходе на другую работу. Повышать зарплату работнику, который уже работает, руководитель не хочет и не будет. Поэтому сразу договаривайтесь об оплате труда. Уменьшиться она может, а увеличится - нет.

Автор
Гость

Эту сказку я слышала в двух кадровых агентствах. Все мои увеличения зарплаты как раз случались при переходе на другую работу. Повышать зарплату работнику, который уже работает, руководитель не хочет и не будет. Поэтому сразу договаривайтесь об оплате труда. Уменьшиться она может, а увеличится - нет.

Согласна.

Гость
Автор

Я тоже отпрашивалась «к врачу», но часто вас отпускать никто туда не будет, а за 1-2 собеседования работу вы вряд ли найдёте + меня никто не хотел ждать 2 недели отработки, это так дооолгоооо…..

В отпуске можно по собеседованиям бегать и в отпуске уволиться без отработки (я именно так и сделала). Вариантов масса, просто вы либо стесняетесь их использовать, либо вам проще ныть.

Гость
Автор

Если у вас белая зп, то с неё много отчислений будет получать наше любимое государство, а не вы себе в карман.

Так с этих же отчислений мне и декрет оплачивают, и больничные, и потом (дай Бог) будут платить пенсию. С зарплатой в конверте вы получите от этого сущие копейки, на которые даже не выжить.

Гость
Автор

Я за вас рада, что вы помните мои темы столетней давности, а я уже нет

Она была создана месяц-полтора назад) я же не вы, как рыбка, чтоб забывать все, что было 5 минут назад.

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Да треть питера за 40 вламывает.

А другая треть вкалывает за 30, а то и меньше)))

Гость
Автор

А кредиты у нас народ не берет? Ипотеки тоже берут с з/п 40, а то и меньше.

Гость
Гость

Мне просто доплачивали премиями. Или вы о них не слышали?

Гость
Автор

Им мужчины подарили. Те самые, за чей счёт вы считаете нормальным жить.

Автор
Гость

Она была создана месяц-полтора назад) я же не вы, как рыбка, чтоб забывать все, что было 5 минут назад.

Может ты мне ещё блин точную дату назовёшь?😂

Автор
Гость

А кредиты у нас народ не берет? Ипотеки тоже берут с з/п 40, а то и меньше.

Когда берёшь ипотеку, банк смотрит на твой доход, сколько в месяц ты сможешь платить, я брала ипотеку знаю. 40 это жалкое копьё для ипотеки сейчас

Автор
Гость

Так с этих же отчислений мне и декрет оплачивают, и больничные, и потом (дай Бог) будут платить пенсию. С зарплатой в конверте вы получите от этого сущие копейки, на которые даже не выжить.

Неужели вы ещё верите в пенсию в нашем государстве???

Автор
Гость

В отпуске можно по собеседованиям бегать и в отпуске уволиться без отработки (я именно так и сделала). Вариантов масса, просто вы либо стесняетесь их использовать, либо вам проще ныть.

И я бегала по собесам в отпуске и вообще билась головой об стену все 4,5 года, в результате ни фига. А отрабатывать везде заставляли 2 недели, это закон. Вы законов наверно не знаете….

Гость
Автор

Может ты мне ещё блин точную дату назовёшь?😂

Вам бы память потренировать. Вы не дружите с числами, будучи бухгалтером? Профнепригодна, вот вам и платить не хотят.

Гость
Автор

Когда берёшь ипотеку, банк смотрит на твой доход, сколько в месяц ты сможешь платить, я брала ипотеку знаю. 40 это жалкое копьё для ипотеки сейчас

Безусловно, это сущие копейки, чтоб влезать в ипотеку в городе-милионнике, но люди и с меньшими доходами берут ипотеку и кредиты на машины.

Гость
Автор

Неужели вы ещё верите в пенсию в нашем государстве???

Не верю, но я не ради пенсии искала работу с официальным доходом, а ради декрета и больничных, до пенсий можно не дожить в нашей стране (банально поднимут порог до 100 лет и все).

Гость
Автор

И я бегала по собесам в отпуске и вообще билась головой об стену все 4,5 года, в результате ни фига. А отрабатывать везде заставляли 2 недели, это закон. Вы законов наверно не знаете….

Так в отпуске отрабатывать и не приходится. Вы имеете полное право уводиться в отпуске. Видать, это вы законодательство не изучали.

Гость
Гость

Мне просто доплачивали премиями. Или вы о них не слышали?

Премиями полтора оклада доплачивают только тем, у кого рот рабочий.

Игорь Фу (Басмач)
Гость

Да что ж за невезуха. То за горбатый нос доплачивают, то за минеты. Как трудно жить славянину на своей земле )

Игорь Фу (Басмач)
Автор

🤦🏻‍♂️я с вами кукушкой двинусь скоро. 40 тыс. получает ТРЕТЬ, а остальные две трети побольше. Эти пресловутые дорогие иномарки, которыми забиты все дворы, на самом деле принадлежат ограниченному кругу людей. Остальные перебиваются бюджетными моделями. Очень много дорогих в принципе, но уже сильно подержанных иномарок, купленных дёшево и отполированных до совершенства. Знакомо такое слово "детейлинг"?

Гость
Гость

Ну рот у меня вообще не рабочий. Просто работаю дотошно, после меня переделывать ничего не нужно было. И на работе ни в интернетике не сидела, ни чаи не пила, а работала. Это начальство и оценило.

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Да что ж за невезуха. То за горбатый нос доплачивают, то за минеты. Как трудно жить славянину на своей земле )

Действительно, кругом чуди ща пога ные.

Гость
Гость

Ну рот у меня вообще не рабочий. Просто работаю дотошно, после меня переделывать ничего не нужно было. И на работе ни в интернетике не сидела, ни чаи не пила, а работала. Это начальство и оценило.

Деточка, иди к школе портфель покупай.

Автор
Гость

Вам бы память потренировать. Вы не дружите с числами, будучи бухгалтером? Профнепригодна, вот вам и платить не хотят.

Я тут много тем создаю, мне надо все помнить???

Автор
Гость

Не верю, но я не ради пенсии искала работу с официальным доходом, а ради декрета и больничных, до пенсий можно не дожить в нашей стране (банально поднимут порог до 100 лет и все).

Ну мне и в шарашке больничный полностью оплачивали, если не длительный конечно.

Автор
Гость

Так в отпуске отрабатывать и не приходится. Вы имеете полное право уводиться в отпуске. Видать, это вы законодательство не изучали.

Я разбивала отпуск по 2 недели. Вы имеете право написать заявление по собственному желанию только перед этим отпуском, тогда ваши 2 недели отпуска пойдут в счёт отработки. Но вы же пишете, что в отпуске нужно по собеседованиям бегать, чтобы сначала найти новую работу!

Автор
Игорь Фу (Басмач)

🤦🏻‍♂️я с вами кукушкой двинусь скоро. 40 тыс. получает ТРЕТЬ, а остальные две трети побольше. Эти пресловутые дорогие иномарки, которыми забиты все дворы, на самом деле принадлежат ограниченному кругу людей. Остальные перебиваются бюджетными моделями. Очень много дорогих в принципе, но уже сильно подержанных иномарок, купленных дёшево и отполированных до совершенства. Знакомо такое слово "детейлинг"?

На эти 40 даже подержанную иномарку х ре н купишь, это чисто подачка с голоду не подохнуть.

Гость
Автор

На эти 40 даже подержанную иномарку х ре н купишь, это чисто подачка с голоду не подохнуть.

А зачем вам подержанная иномарка?

Автор
Гость

А зачем вам подержанная иномарка?

Почитайте цитату. Игорь фу писал про то, что на дорогах их полно и якобы они куплены на вшивые зарплаты))

Гость
Гость

Деточка, иди к школе портфель покупай.

А что не в детский сад меня отправили? Этой фразе лет 20. Ничего оригинальнее не можете сказать? Тухлая попытка оскорбить оппонента.

Гость
Автор

Я тут много тем создаю, мне надо все помнить???

Так вы же создаёте, а не ваш сосед. Пока вы безработная - можно попить витамины для улучшения мозговой активности и памяти.

Гость
Автор

Ну мне и в шарашке больничный полностью оплачивали, если не длительный конечно.

А адекватно ли оплачивали больничный? Расчёт же был с белой части з/п, а не с суммарной. Вы официально были устроены, к примеру на 15 тыс, а в конверте получали 45. Но рассчеты больничных и декретных были же с 15 тысяч, а это копейки. На такие деньги даже недели не прожить.

Гость
Автор

Я разбивала отпуск по 2 недели. Вы имеете право написать заявление по собственному желанию только перед этим отпуском, тогда ваши 2 недели отпуска пойдут в счёт отработки. Но вы же пишете, что в отпуске нужно по собеседованиям бегать, чтобы сначала найти новую работу!

Если нашли - пишите заявление, а на те дни берёте без содержания. Ну серьезно, миллион оправданий и ни одной попытки изменить свою жизнь.

Гость
Автор

Если вы живете одна, в своей квартире и недалёко от работы - это нормальные деньги. Рассмотрите варианты трудоустройства рядом с домом, продолжая искать работу своей мечты. Ведь деньги на серный день рано или поздно закончатся, а очереди из работодателей за вами нет.

Гость
Гость

Если вы живете одна, в своей квартире и недалёко от работы - это нормальные деньги. Рассмотрите варианты трудоустройства рядом с домом, продолжая искать работу своей мечты. Ведь деньги на серный день рано или поздно закончатся, а очереди из работодателей за вами нет.

У неё другой бизнес-план: повесить себя на шею мужику.

Гость
Автор

Почитайте цитату. Игорь фу писал про то, что на дорогах их полно и якобы они куплены на вшивые зарплаты))

Иномарок - да, полно. Вы и сами это можете видеть. У некоторых их по нескольку штук, причём дорогих. Недавно даже "Феррари" попалась на глаза на Литейном.
Но вся эта благодать не про вас.

Автор
Гость

Так вы же создаёте, а не ваш сосед. Пока вы безработная - можно попить витамины для улучшения мозговой активности и памяти.

Эт я без тебя разберусь, что мне пить, а память у меня прекрасная, а тебе реально нечего делать больше как запоминать чужие (!) темы на форуме про работу.

Автор
Гость

А адекватно ли оплачивали больничный? Расчёт же был с белой части з/п, а не с суммарной. Вы официально были устроены, к примеру на 15 тыс, а в конверте получали 45. Но рассчеты больничных и декретных были же с 15 тысяч, а это копейки. На такие деньги даже недели не прожить.

Полностью оплачивали это значит, что я всегда получала 50, даже если в этом месяце неделю проболела.

Автор
Гость

А декретные да, только с белой части, у нас одна уходила в декрет и получила только с официальной части, а она думала, что ей полностью оплатят, наивная чукотская девушка)))

Автор
Гость

Если нашли - пишите заявление, а на те дни берёте без содержания. Ну серьезно, миллион оправданий и ни одной попытки изменить свою жизнь.

Так вот не нашла. Я же пишу, 4,5 года головой об стену билась, в итоге пока не ушла в никуда, новую работу я не смогла найти. меня ещё там блин все отговаривали, типа куда ж ты в никуда-то уходишь…

Автор
Гость

Вы эт серьёзно?? ЖКХ до х рена денег щас стоит, еда, обеды на работе блин в копеечку влетают, одежда в офис приличная, это щас я не работаю и ничего себе не покупаю, деньги экономлю))) Да и просто другие расходы: зуб вылечить, машина сломалась, собака заболела, ремонт в квартире, вы знаете, сколько ЭТО сейчас всё стоит?!! какие к чёрту 40 тыщ нормальные деньги-то?!!😡😡

Автор
Гость

У неё другой бизнес-план: повесить себя на шею мужику.

Зависть - плохое чувство.😉

Гость
Автор

Вы эт серьёзно?? ЖКХ до х рена денег щас стоит, еда, обеды на работе блин в копеечку влетают, одежда в офис приличная, это щас я не работаю и ничего себе не покупаю, деньги экономлю))) Да и просто другие расходы: зуб вылечить, машина сломалась, собака заболела, ремонт в квартире, вы знаете, сколько ЭТО сейчас всё стоит?!! какие к чёрту 40 тыщ нормальные деньги-то?!!😡😡

"ЖКХ до хрена" - это сколько? От силы 10 000 руб. в месяц для квартиры в обычном доме (вряд ли вы живёте в элитке) зимой, летом в пределах 5000 руб. Обед на работе в кафе мне обходится в 300 - 500 руб. (смотря что и сколько беру). Зуб вылечить можно по ОМС или, если есть, ДМС.
А машину можете продать: она для вас непрофильный актив и пожиратель денег.

Гость
Автор

Эт я без тебя разберусь, что мне пить, а память у меня прекрасная, а тебе реально нечего делать больше как запоминать чужие (!) темы на форуме про работу.

Конечно же нечего) сижу и вас пасу в интернете.
А при чем тут акцент на ЧУЖОЙ теме? Я свои не создаю. Я решаю свои проблемы и без советов малознакомых мне людей.

Гость
Автор

Так вот не нашла. Я же пишу, 4,5 года головой об стену билась, в итоге пока не ушла в никуда, новую работу я не смогла найти. меня ещё там блин все отговаривали, типа куда ж ты в никуда-то уходишь…

«В итоге пока не ушла в никуда, новую работу я не смогла найти».
Так вы ее ещё и не нашли. «Пока» тут явно лишнее слово.

Гость
Автор

Зубы и собаку не лечат каждый месяц, как и ремонт не делают ежемесячно. Из адекватных трат - это жкх. У меня в четырехкомнатной зимой 10-12 тыс на жкх уходит, летом 4 тыс. На еду дохрена уходит, но я и не одна живу, жила бы одна - покупала бы еду в разы меньше. Гардероб не обновляют ежедневно, его можно проверить, я вечно нахожу в шкафу новье, которое ни разу не носила. На косметику много трачу, но опять же я ее покупаю не ежедневно. Так что расходы можно оптимизировать.

Автор
Гость

«В итоге пока не ушла в никуда, новую работу я не смогла найти».
Так вы ее ещё и не нашли. «Пока» тут явно лишнее слово.

Я рассказываю про события, которые были до этого. Когда я устроилась на копейки на завод и отработала там 4,5 года, потом ушла в никуда и только тогда нашла новое место!

Автор
Гость

Зубы и собаку не лечат каждый месяц, как и ремонт не делают ежемесячно. Из адекватных трат - это жкх. У меня в четырехкомнатной зимой 10-12 тыс на жкх уходит, летом 4 тыс. На еду дохрена уходит, но я и не одна живу, жила бы одна - покупала бы еду в разы меньше. Гардероб не обновляют ежедневно, его можно проверить, я вечно нахожу в шкафу новье, которое ни разу не носила. На косметику много трачу, но опять же я ее покупаю не ежедневно. Так что расходы можно оптимизировать.

Каждый месяц есть траты, помимо коммуналки и продуктов! 😡 Добавлю ещё походы к парикмахеру, косметологу, маникюр, косметику, вы же не будете как чм. о ходить в офис, хочется быть красивой!

Автор
Гость

Конечно же нечего) сижу и вас пасу в интернете.
А при чем тут акцент на ЧУЖОЙ теме? Я свои не создаю. Я решаю свои проблемы и без советов малознакомых мне людей.

Свои темы не создаёте, зато советы другим раздаёте?