Злость через край, пару месяцев назад работодатель кинул меня на деньги, у меня не было на тот момент ни копейки, чтобы купить хотя бы еду, и я пошла работать куда взяли и неофициально. (Сначала болела, потом долго не могла найти работу, т. к. молодая и почти нет опыта)
И она взяла и кинула нас на деньги, и только потом мы узнали, что мы далеко не первые ушли с этой работы без денег.
Переписки не сохранились, так что суд не советовать.
Но как ей отомстить??? Это был огромный удар, у меня действительно не было ни копейки в кармане, я очень расчитывала на те деньги. Должна она мне не много, но для меня это огромные деньги, даже сейчас слезы рекой, пока пишу всё это.
На связь она не выходит, а когда удавалось до неё дозвониться, то она просто орала на нас как резаная, что ничего не заплатит
Отзывы плохие писали, она их каким-то образом удаляет в Яндексе и в гугл.
Изуродуйте её ребёнка , лучше зимой , пусть подскальзнётся бошкой назад !!!! Очень хорошая и проверенная идея.
Официально вас не было на этой работе , поэтому ущерб вы никак не возместите.
Только плохие отзывы и плохая молва про эту "организацию".
Рассказывайте всем знакомым, не советуйте туда устраиваться и пользоваться услугами
Ещё как вариант - напишите обращение в налоговую и в прокуратуру , можно через госуслуги, можно одновременно с теми , кого кинули так же.
Не надо никому мстить,это очень плохая идея,я понимаю,что очень обидно,но всё же попробуйте это отпустить и простить её,значит так суждено было вам не заплатить,вы должны пройти этот урок судьбы,но если вы решите отомстить или будите держать на нее обиду,вполне возможно,что это ситуация у вас опять повториться,так что лучше всё простить и отпустить эту ситуацию и вам все вернётся ещё и во много раз больше,а вот судьба её сама накажет,не стоит вмешиваться в этот процесс.
Изуродуйте её ребёнка , лучше зимой , пусть подскальзнётся бошкой назад !!!! Очень хорошая и проверенная идея.
Фу , ск-ко в вас негатива. Последнее дело желать ребенку плохое и он тут не при чем. Да и мать его спокойно эти деньги не потратит. Типа обманула автора чтобы ей не платить. Лучше добиваться от начальницы того чего потерял автор. Это нервы, время, труд. Нужно добить начальницу и ни в коем случае ни пакостить. Добиться своего и получить зарплату. Даже элементарно давить на жалость.
Ну что сказать - лох это судьба 🤣
Повесь плакат на проходной! Насри под дверь! Пиши где только можно плохие отзывы!
Фу , ск-ко в вас негатива. Последнее дело желать ребенку плохое и он тут не при чем. Да и мать его спокойно эти деньги не потратит. Типа обманула автора чтобы ей не платить. Лучше добиваться от начальницы того чего потерял автор. Это нервы, время, труд. Нужно добить начальницу и ни в коем случае ни пакостить. Добиться своего и получить зарплату. Даже элементарно давить на жалость.
Я ей говорила, что у меня нет денег, что телефон и вещи на последнем издыхании
Но она очень очень черствая и ей глубоко плевать на людей
Ничего не сделаете. По закону. А "по беспределу" - вольному воля!
На стенах перед входом пишите объявление что фирма кидает сотрудников на деньги. Будут срывать пишите заново. На остановках общественного транспорта рядом с ее конторой. Будут срывать пишите заново.
Официально вас не было на этой работе , поэтому ущерб вы никак не возместите.
Только плохие отзывы и плохая молва про эту "организацию".
Рассказывайте всем знакомым, не советуйте туда устраиваться и пользоваться услугами
В смысле не было? Вы ТК РФ вообще не читали в своей жизни и не открывали? Есть факт выхода на работу. С этого момента Трудовые Отношения вступают в силу. Те, кто поставил 7 лайков - тоже наверное с законодательством не знакомы.
В прокуратуру обратитесь и в жилищную инспекцию. За невыплату зарплаты и за отсутствие трудового договора в письменном виде. Привлекайте свидетелей, которые это могут подтвердить, возможно в Интернете их найдёте из тех, кому также не заплатили. После проверок в суд.
Не надо никому мстить,это очень плохая идея,я понимаю,что очень обидно,но всё же попробуйте это отпустить и простить её,значит так суждено было вам не заплатить,вы должны пройти этот урок судьбы,но если вы решите отомстить или будите держать на нее обиду,вполне возможно,что это ситуация у вас опять повториться,так что лучше всё простить и отпустить эту ситуацию и вам все вернётся ещё и во много раз больше,а вот судьба её сама накажет,не стоит вмешиваться в этот процесс.
На Бога надейся, а сам не плошай. Нужно уметь отстаивать свои права и всегда стремиться к этому, а не впадать в амёбное состояние пассивности, самооправдываясь, что карма и без вас разберётся. При таком подходе, как вы пишите, можно вообще ни с кем не судиться, пусть все нарушают ваши права, всё терпеть. Проще ничего не делать.
Вот Вы и работайте как раб за даром !!! Зачем другим такое советовать ? Какие же безмозглые люди есть на свете , что бы такую *** советовать .
В прокуратуру обратитесь и в жилищную инспекцию. За невыплату зарплаты и за отсутствие трудового договора в письменном виде. Привлекайте свидетелей, которые это могут подтвердить, возможно в Интернете их найдёте из тех, кому также не заплатили. После проверок в суд.
Какая жилищная инспекция ? Совсем что ли фляга свестит? ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ!!!!!!!!
Вы правильно сделали, пусть завлекают клиентов другими способами без обмана.