Гость
Статьи
Устроилась на первую …

Устроилась на первую работу. Помогите советом

Всем доброе утро) Мне нужен совет. В июне этого года я получила диплом, закончила фарм факультет(высшее образование). Прошла неделя как оформилась в аптеку, сейчас прохожу стажировку. Хожу туда каждый …

Аня
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

DL/CV занимаюсь. А своё время чуть не застряла в магазе, впаривая картриджи. Совершенно бесполезный опыт оказался.

Наемный работник, понятно

Кейси Райбок

Сначала хотела написать зачем терпеть, потом прочитала что вы из пригорода, вам в любом случае ездить всю жизнь

Гость
Гость

Наемный работник, понятно

Это, типа, уколоть пытались? 😄
Если что, я область моей деятельности указала, а не форму.

Но, надеюсь, было понятно, что продавец техники - это потеря времени и едва ли не испорченная карьера. Но у меня хотя бы оправдание было - кушать было нечего.

У автора ситуация удачнее, ей можно сесть и подумать, прежде чем свою жизнь на отупляющее продаванство спускать.

Гость
Гость

Это, типа, уколоть пытались? 😄
Если что, я область моей деятельности указала, а не форму.

Но, надеюсь, было понятно, что продавец техники - это потеря времени и едва ли не испорченная карьера. Но у меня хотя бы оправдание было - кушать было нечего.

У автора ситуация удачнее, ей можно сесть и подумать, прежде чем свою жизнь на отупляющее продаванство спускать.

Форма твоей деятельности - этот форум. Ciao

Гость
Гость

Форма твоей деятельности - этот форум. Ciao

Если сказать нечего, лучше промолчать

Гость

Нормально всё. Копи деньги на жильё, пока молодая, но сильно не ужимайся, у тебя есть эти 2-3 года. В армию тебя не заберут, поработаешь какое-то время возьмёшь поближе жильё, чтобы по электричкам не шастать. И стаж будет, и в смежную отрасль устроишься. Фармкомпании будут развиваться. Сфера перспективная...львиная доля фарм.продукции проходит через Индию. У нас тоже сдвинулось с мёртвой точки, 2020 год всё прекрасно показал.
Стаж, жильё + траты на себя - вот что вас должно интересовать в первую очередь, а на работе часто бывает кто-то мозги делает. Втянетесь, не заметите как год отработаете...а там уже потихоньку планируйте и подыскивайте место. 22 года с В/О самое оно. При желании к 25-26 все свои вопросы решите.

Аня
Кейси Райбок

Сначала хотела написать зачем терпеть, потом прочитала что вы из пригорода, вам в любом случае ездить всю жизнь

Я в будущем когда немного подзароблю хочу в город перебраться

Гость

Наберитесь терпения.
Вас мама гонит из дома на съёмное жильё? Хочет часть зарплаты забирать? Если нет, то помимо опыта есть возможность откладывать деньги.
Постарайтесь не скакать с места на место. Работодателем это кажется подозрительным.
Не хватайтесь за всё сразу. Из иностранных языков выберите один и изучайте.
Через годик рассылайте резюме по крупным компаниям. Не обращайте внимания на то, что на 100% не соответствуете требованиям. В описании всегда пишут много, а по факту могут взять и в половину менее опытного сотрудника.
Я не разбираюсь в вашей сфере, я из ИТ. По опыту знаю, что крупные компании могут организовывать учебные центры. Так себе готовят кадры. Иногда это только для студентов при ВУЗах, иногда для всех на условии отработки после приёма на работу. Ищите.

Гость
Гость

Нормально всё. Копи деньги на жильё, пока молодая, но сильно не ужимайся, у тебя есть эти 2-3 года. В армию тебя не заберут, поработаешь какое-то время возьмёшь поближе жильё, чтобы по электричкам не шастать. И стаж будет, и в смежную отрасль устроишься. Фармкомпании будут развиваться. Сфера перспективная...львиная доля фарм.продукции проходит через Индию. У нас тоже сдвинулось с мёртвой точки, 2020 год всё прекрасно показал.
Стаж, жильё + траты на себя - вот что вас должно интересовать в первую очередь, а на работе часто бывает кто-то мозги делает. Втянетесь, не заметите как год отработаете...а там уже потихоньку планируйте и подыскивайте место. 22 года с В/О самое оно. При желании к 25-26 все свои вопросы решите.

Сказка

Гость
Гость

Наберитесь терпения.
Вас мама гонит из дома на съёмное жильё? Хочет часть зарплаты забирать? Если нет, то помимо опыта есть возможность откладывать деньги.
Постарайтесь не скакать с места на место. Работодателем это кажется подозрительным.
Не хватайтесь за всё сразу. Из иностранных языков выберите один и изучайте.
Через годик рассылайте резюме по крупным компаниям. Не обращайте внимания на то, что на 100% не соответствуете требованиям. В описании всегда пишут много, а по факту могут взять и в половину менее опытного сотрудника.
Я не разбираюсь в вашей сфере, я из ИТ. По опыту знаю, что крупные компании могут организовывать учебные центры. Так себе готовят кадры. Иногда это только для студентов при ВУЗах, иногда для всех на условии отработки после приёма на работу. Ищите.

С улицы не берут в медицине

Гость
Гость

С улицы не берут в медицине

Пишите из личного опыта?

Гость
Гость

Пишите из личного опыта?

Да

Гость

Ой , автор . Может вам лучше на ресепшн в большую Фармкомпанию ? Через полгода год вас в отдел заберут, например в три же маркетинг .Много таких случаев знаю.

Гость
Гость

Ой , автор . Может вам лучше на ресепшн в большую Фармкомпанию ? Через полгода год вас в отдел заберут, например в три же маркетинг .Много таких случаев знаю.

Кто ее возьмет без знакомств на ресепшн? ))

Гость
Гость

Кто ее возьмет без знакомств на ресепшн? ))

Есть компании, которые предлагают временный персонал. Заболел кто-то у их клиентов на ресепшене - они присылают своего временного сотрудника. Если сотрудник нормальный - велики шансы остаться. Возможный путь, да ... только сколько у таких фирм клиентов из них фарм.компаний - вопрос.

Гость

Автор,мне почти 40 и все 5 мест,на которых я работала,были просто адскими.Каждый раз шла туда только из-за того,что нужно было хорошо зарабатывать,угробила в b2b продажах все здоровье.И каждый раз,когда меняла работу,была мысль:ура,наконец-то этот ад закончился.Но по факту начинался новый и ещё похлеще.Первая работа мне тоже показалась изначально невыносимой и очень тяжёлой,но сейчас я понимаю,что это было самое лёгкое в плане обязанностей и коллектива,с чем пришлось столкнуться

Гость
Гость

Сказка

Сказка - это когда ничего в своей жизни делать не хочет человек. Ещё внимание на таких убогих обращать...А так вполне всё достижимо, ей не 30 лет.

Гость
Гость

Сказка - это когда ничего в своей жизни делать не хочет человек. Ещё внимание на таких убогих обращать...А так вполне всё достижимо, ей не 30 лет.

Так сказали "не 30" 😄 Не 80! До этого - всё возможно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: