Всем доброе утро) Мне нужен совет. В июне этого года я получила диплом, закончила фарм факультет(высшее образование). Прошла неделя как оформилась в аптеку, сейчас прохожу стажировку. Хожу туда каждый …
Да, меня взяли, сделали запись в трудовой. Стажировка, это пока я хожу туда 2-3 недели каждый день по 8 часов, изучаю препараты, учусь работать за кассой, отпускать клиентов под присмотром девочек+нужно проходить тесты на знание фармацевтических групп, когда я это все пройду, меня поставят в смены 2/2. За стажировку обещают заплатить как пол ставки, а когда стану за кассу ставка+%
a разве фармацевт сидит на кассе? я всегда думала, что фармацевт работает где тo в глубинe аптеки, делает лекарства по рецепту
Да, меня взяли, сделали запись в трудовой. Стажировка, это пока я хожу туда 2-3 недели каждый день по 8 часов, изучаю препараты, учусь работать за кассой, отпускать клиентов под присмотром девочек+нужно проходить тесты на знание фармацевтических групп, когда я это все пройду, меня поставят в смены 2/2. За стажировку обещают заплатить как пол ставки, а когда стану за кассу ставка+%
Треш
За 8 часовый день заплатят полставки((
Вот аферюги
А что в трудовую записали?
подыгрывайте той девке чтобы она на коне себя чувствовала и самой умной, хвалите ее, так она понтуясь выложит по больше инфы рабочей, а рано или поздно из-за похвалы, что для нее в новинку, будет спотыкаться и глупо себя вести став посмешищем.
Я и так стараюсь ей подыгрывать, чтобы не нарываться лишний раз.
Не нужен опыт работы для фармы .
Рассылайте резюме , сейчас дефицит медпредов .
а вопрос-то в чем? правильно всё делаешь, нарабатывай опыт, может тебя повысят в этой аптеке со временем, раз у тебя у единственной вышка
а вопрос-то в чем? правильно всё делаешь, нарабатывай опыт, может тебя повысят в этой аптеке со временем, раз у тебя у единственной вышка
Мне кажется в аптеке могут повысить максимум к заведующей) и как я поняла по рассказам знакомых, заведующей стать можно и без вышки) зп заведующей не сильно отличается от первостольника, вот только обязанностей больше)
На мой вкус - да
Зарплата на старте примерно 60
Машина корпоративная, бензин оплачивается, дмс , обучение и перспективы
При хорошем развитии даже медпредом лет через 5 будет зарплата 100
Может и классно) просто я видела как приходят в аптеку медпреды, да и слышала как они по врачам ходят) их никто не любит почему-то, додиками называют, даже заведка не хочет к ним выходить, а врачи прячутся от них
Ну так сожмите зубы, улыбайтесь и впаривайте. Это всего на 2-3 года, потом у вас уже будет опыт работы, сможете пробиваться в фарму.
Да, вот так я и хочу) я планирую поработать так 2-3 года, паралельно хочу пройти курсы вождения, пойти на курсы английского и немецкого, очень люблю иностранные языки) даже в иньяз хотела поступить еще тогда, но просто побоялась,что работы не будет потом. Я себя успокаиваю тем, что это на пару лет
Мне кажется в аптеке могут повысить максимум к заведующей) и как я поняла по рассказам знакомых, заведующей стать можно и без вышки) зп заведующей не сильно отличается от первостольника, вот только обязанностей больше)
вы фармацевт по образованию? тогда какие еще варианты кроме аптеки. одно хорошо они зарабатывают прилично
вы фармацевт по образованию? тогда какие еще варианты кроме аптеки. одно хорошо они зарабатывают прилично
Да, я фармацевт(провизор), у меня высшее образование. Можно еще пойти в фарм компанию, но туда нужен опыт работы от 2 лет и выше. Медпредом могут взять и без опыта, но как я уже и писала, что не один раз видела, как они приходили в аптеку как к ним относятся)
Я в девочек спрашивала уже потом, они сказали, что платять где-то 50к плюс минус, но это с учетом продаж и впаривания косметики. У них есть своя косметика своего производства, и если не выполнить план по продаже этой косметики, нужно будет помимо смены в другой день 8 часов бесплатно отработать( так что такое вот. Я согласилась потому что мне деньги нужны, мне 22, а я не хочу у мамы на шее сидеть, потому что за тот период, что я была дома, мама мне за работу так мозги проела, она даже возмущалась, что я дома много какао или кофе пью😂
Да, я фармацевт(провизор), у меня высшее образование. Можно еще пойти в фарм компанию, но туда нужен опыт работы от 2 лет и выше. Медпредом могут взять и без опыта, но как я уже и писала, что не один раз видела, как они приходили в аптеку как к ним относятся)
медпред неблагодарная работа. не говоря о том что вредная
Я в девочек спрашивала уже потом, они сказали, что платять где-то 50к плюс минус, но это с учетом продаж и впаривания косметики. У них есть своя косметика своего производства, и если не выполнить план по продаже этой косметики, нужно будет помимо смены в другой день 8 часов бесплатно отработать( так что такое вот. Я согласилась потому что мне деньги нужны, мне 22, а я не хочу у мамы на шее сидеть, потому что за тот период, что я была дома, мама мне за работу так мозги проела, она даже возмущалась, что я дома много какао или кофе пью😂
Мама странная
Она реально думает, что нормальную работу ищут по обьявлению??
Сейчас аптеки через каждые 50 метров, Вас зачем на электричку понесло?
Я даже думала и себе пройти курсы на брови, реснички, чтобы арендовать где-нибудь кабинет, и работать на себя. Но хочу со своего образования выгоду получить, не зря ведь я 5 лет училась. Хотелось бы в будущем свою аптеку открыть, на на это сколько денег нужно...Я просто еду в электричке/маршрутке и думаю о будущем, о том как будет все дальше, а что будет через 5-10 лет? Кто я?…кем я стану? Не хочу всю жизнь ездить в забитой электричке, хочу чтобы была своя машина, квартира, любимая работа, любимый муж, ребенок. Работа которая будет приносить доход хороший. А не вот это все)
Анечка! Проснитесь! В этой стране фармбизнес давно поделен. А образование у Вас самое рядовое, Вы Гарвардов не заканчивали.
Фантастика! Человек с высшим профильным образованием изучает препараты и учится работать на кассе! Видимо хорошее образование и работники выдающиеся.
Срочно все меняйте. Превратитесь в унылое нечто и все будет не в радость.
Слишком спешишь. Поработай, первое время, пока не привыкнут, всем тяжело и неприятно. Наберись опыта, наблюдай и анализируй, делай выводы, больше слушай. Зря нос не задирай, есть люди без образования, но пииродно интеллигентные и смекалистые, которые в 100 раз лучше тупых лентяев с ВО с отвратительным характером. Года два поработай, для стажа, опыта и характеристики, потом легче будет найти другую работу и ориентироваться правильно.
Автор, а фиг знает.
Но у вас исходные данные хорошие. Из дома не гонят, с голоду не помираете, можно и поискать что-то поинтереснее.
Мне кажется, что вам надо внимательно изучить, как добиваются успеха в вашей отрасли и идти этим путём. Не размениваясь на небольшые быстрые деньги.
Себе бы я именно этот совет дала.
Слишком спешишь. Поработай, первое время, пока не привыкнут, всем тяжело и неприятно. Наберись опыта, наблюдай и анализируй, делай выводы, больше слушай. Зря нос не задирай, есть люди без образования, но пииродно интеллигентные и смекалистые, которые в 100 раз лучше тупых лентяев с ВО с отвратительным характером. Года два поработай, для стажа, опыта и характеристики, потом легче будет найти другую работу и ориентироваться правильно.
Вообще, то, что там никого с во нет, должно автору намекать, что она не на своём месте.
Автор, радуйся что взяли хоть куда-нибудь..в медицине все за взятки решается
Что? Уже травить начали? Ну тогда вам ток свой бизнес. Ибо так всегда и везде будет эта травля. Как раз больниц хороших нигде нет.