Гость
Статьи
Работодатели вообще в …

Работодатели вообще в курсе, что мы работаем ради денег, а не ради работы?

Такое ощущение, что у нас вообще не знают, зачем нужна работа.
Может я открою секрет, но работа нужна для того, чтобы зарабатывать.
Большинство работодателей уверены, что сотрудники …

Автор
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Atlanta

Бывает спрашиваешь у человека, почему ты плохо работаешь, а он отвечает мол а че мне работать то хорошо за такие гроши, платили бы сто тыщ, а лучше двести я бы и работал хорошо. Но правда в том - что нет. не работал бы. Тебе платят столько - во сколько оценивают твою работу, если ты её не делаешь качественно то тебе ещё и переплачивают эти гроши. А умеющих и желающих работать намного меньше, чем кажется. Во всех сферах люди стараются поменьше сделать, побольше наворовать.
А вы, к сожалению, ничего не понимаете в экономике. Даже если бы воплотились влажные мечты коммунистов и у всех богачей отобрать их нечестно заработанные деньги, да, можно было бы построить много школ, больниц и дорог в стране, но это разовая акция. А дальше что? Так всё и вернется на круги своя. У людей такой менталитет, привычка и образ жизни сложившийся поколениями. Причем не только у нас, если пара миллионов европейцев живет хорошо, это не значит что сотня миллионов в другой стране тоже может жить хорошо. Экономика так не работает.

Умри пожалуйста

Гость

Согласен. Труд без оплаты - воровство. Надо на гос. уровне понуждать работодателей ценить и оплачивать труд.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: