Как вы считаете, в семье должны работать муж и жена или только муж?
Конечно она должна работать, по мере своих сил вкладывать в бюджет семьи все... Если она не работает, то по хозяйству и без выноса мозга... Без болящей головы и т. д.
Оба. Ибо как семью содержать и детей обеспечивать. Наравне. Если кто то не работает и не умеет или не хочет, значит в случае развода - сдохнет. Потому что не приспособлен жить как самостоятельное существо.
Должна работать. Патриархальное общество навязает вам такую догму, что вы имеете ценность лишь когда являетесь приложением к мужику для рождения детей, а сама по себе как личность ценности не имеете.
Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.
Мужчина - добытчик. Женщина - хранительница очага. Меня такой расклад полностью устраивает. Женщина делает так, чтобы мужчине было всегда уютно и комфортно в их доме, а мужчина - чтобы они ни в чем не нуждались.
А если у женщины не получается хранить очаг? Дома срач, полуфабрикаты, кошачья ссанина
Пока нет детей - работает. При этом готовят и убирают вместе с мужем. А не как бывший, работа одинаковая, графики похожие, так он приходил каждый день на обед на 1.5 ел и ложился спать. А после работы гулять, пиво пить. А я готовила и сама сумки с продуктами тащила, за свою зарплату покупала. Он только претензии выдвигал. Неудивительно, что через 6 месяцев получил под жирный зад. Когда дети - это и есть работа женщины. Совмещать не получится. Почему муж гонит на работу? Чтоб самому меньше работать.
Справедливо
Муж обязательно должен работать. Жена - по желанию, если работа нравится и не очень напряжная, выгуливать наряды, чаек с вкусняшками попивать и сериалы смотреть на рабочем компе)
Автор
По вопросу темы- мы много чего считаем.
Единственное, все всегда жили и будут жить по разному,и главное по своему выбору.
В обратном случае, из неугодных отношений мужики улепётывают тока так ,сверкая пятками и без оглядки.
Ирония в том , что удирают мужики одинаково реактивно от неугодных ( что от домашней, что от трудовой лошары с кучей подработок)
Жирно плюсану
Как договорятся.
Мой муж хорошо зарабатывает, дома у меня только одна обязанность, каждую ночь ровно в 12 ночи я должна приносить ему в постель овес. Много овса. Кладу возле него и засыпаю . Утром овса нет. Не знаю куда он его девает
Бывает тип мужчин, которые никогда не бросят и не разведутся, с такими можно, наверное, позволить себе не работать. С остальными нет - но я не понимаю зачем вообще семья с такими нужна, у меня как-то никогда не было желания растить детей одной и в старости куковать в одиночестве. Семейных мужиков всегда видно, это определенный склад характера, не без недостатков - занудные они в основном, "не орлы" как в кино говорили, не яркие, не звезды компаний, зато жизнь с такими сытая и спокойная как за каменной стеной. Впрочем, каждая выбирает, что ей ближе. Но когда муж красивый, веселый, разбитной, глазами пострелять не прочь, не очень обязательный - надеяться на него и расслаблять булки глупо.
Да, должна. Быстро потерять вид и приходить домой уставшей, а на работе мужчинам глазки строить пару лет, потом вид измученный заработать и психовать на всех. Но работать надо, чтобы развиваться и стать красоткой, так как дома она будет спать и прихорашиваться, готовить обед, а это к хорошему не приведёт.
жена только если сама хочет
О а вот и сама!!! Красивая- кобыла сивая!!! :) пик красоты у женщин 19 лет с 21 начинается старение. Как сказал один мой друг, настоящий мужчина- жены стареют и дряхлеют, а вот студентки 3 курса вечны!!!
Мечта педофила? Студентки 3 курса для вас внучки, если уже не правнучки))
Не злися бабуся, на тебя не поведуся!! Иди накорми трех своих веселых гуся!! Третий курс это 21 год им официально можно спиртное покупать, и старых бабок вроде тебя лесом посылать!!!
С каких это пор на первый курс поступают в 19 лет, а не в 17?
И да, не визжите, дедуся, ведь я вам тоже во внучки гожусь 😂
С каких это пор на первый курс поступают в 19 лет, а не в 17?
И да, не визжите, дедуся, ведь я вам тоже во внучки гожусь 😂
Оглохла старая? Чи шо. Когда 10 летка была в 17 поступали, а ныне 11 классов. Уже давненько абитура в полные 18, первом курсе 19 сполняется, соотвенно 3 курс 20-21 годиков то. Видно младшую школу не освоила внученька, по возрасту или слабоумию? ;)
Оглохла старая? Чи шо. Когда 10 летка была в 17 поступали, а ныне 11 классов. Уже давненько абитура в полные 18, первом курсе 19 сполняется, соотвенно 3 курс 20-21 годиков то. Видно младшую школу не освоила внученька, по возрасту или слабоумию? ;)
Дедулечка, слушай внимательно: сейчас поступают, по-прежнему, в 16-17 лет) Поэтому мы, третьекурсницы 18-19 лет, для тебя как внучки 😄 Смотри в сторону бабулечек, ходи с ними в парк, на ярмарки за фруктами)
Дедулечка, слушай внимательно: сейчас поступают, по-прежнему, в 16-17 лет) Поэтому мы, третьекурсницы 18-19 лет, для тебя как внучки 😄 Смотри в сторону бабулечек, ходи с ними в парк, на ярмарки за фруктами)
Дочурка ты с какой краины то? Техникум если набазе 9классов то да, речь об институтах, да я и не гуляю с учащимися шараг, брезгую! 18-19 не для меня, не претендую, то друг по третьм курсам, ВУЗа , но в свои 18 ты на вумане, зашквар это. Выйди на улицу и посмотри парк горького или Парк Победы в, выходной кого на самокатах катают мои земляки. Таких и катают 18-20 летних.
Дочурка ты с какой краины то? Техникум если набазе 9классов то да, речь об институтах, да я и не гуляю с учащимися шараг, брезгую! 18-19 не для меня, не претендую, то друг по третьм курсам, ВУЗа , но в свои 18 ты на вумане, зашквар это. Выйди на улицу и посмотри парк горького или Парк Победы в, выходной кого на самокатах катают мои земляки. Таких и катают 18-20 летних.
Послушайте, не знаю, где вы живете, но оканчивают 11 классов везде (и в Москве, Петербурге и в регионах - без разницы) в 16-17 лет и поступают в этом же возрасте в вуз или в колледж/ПТУ (если, конечно, не берут паузу в год-два после школы).
Но не пойму, в чем спор: что 18-летние, что 21-летние в любом случае воспринимают вас как дедушку) Не обижайтесь, но это так.
Послушайте, не знаю, где вы живете, но оканчивают 11 классов везде (и в Москве, Петербурге и в регионах - без разницы) в 16-17 лет и поступают в этом же возрасте в вуз или в колледж/ПТУ (если, конечно, не берут паузу в год-два после школы).
Но не пойму, в чем спор: что 18-летние, что 21-летние в любом случае воспринимают вас как дедушку) Не обижайтесь, но это так.
Малая ещё, совета послушай от бывалого, не сиди пока молодая тут, сейчас самое лучшее время в твоей жизни, успеешь ещё срачи и послушать и поучавствовать. Это место где проблемные люди общаются.
Никто никому ничего не должен. Кто, сколько и как работает, решают сами супруги. Оглядываться на чужое мнение глупо. Каждая ситуация индивидуальна.
Неработающие жены чаще становятся ***. И это логично. Становятся неинтересными, теряют самостоятельность, растворяют личность в быту и потреблении.
Работающие жены чаще разводятся. Им не нужен ещё один ребёнок - который взрослый - в семье. Сама на себя и детей зарабатывает, ещё его поебульки терпеть? И бытовую инвалидность? И желание власти лелеять? Неработающие готовы много стерпеть
Вот и правильно, нам тоже не нужна баба, которая все "я сама" и у которой вместо клитора уже хууй вырос.
Удачи вам в вашей одинокой и унылой старости. Интересно, вы себя хоронить тоже будете по принципу я сама? Тогда уже пора начинать копать и посыпать под ноги.
Так то му умирают раньше женщин. Так что ей все равно пришлось бы мужа хоронить, и лет 10 пыхтеть одной. Так ради чего это заморочка со щами/борщами? Чтобы что?
Вот и трахаайте друг друга, чего вы к мужикам то лезете.
Проблема тут только одна, ваш клитор сперму не производит, так как это недочлен. Это ещё раз говорит о том, что бабы это недоработка бога. Неудачная попытка.
«Сперму не производит» - да и слава то богине. Нужна она, ваша сперма, чтобы залетать незапланированно. Когда она нужна для зачатия - увыбираешься. Хоть сосед, хоть спермобанк за 3 копейки
Малая ещё, совета послушай от бывалого, не сиди пока молодая тут, сейчас самое лучшее время в твоей жизни, успеешь ещё срачи и послушать и поучавствовать. Это место где проблемные люди общаются.
Ой) бывалый) недавно такой 60- летний «бывалый» вступил во вконтактике в диалог с 13-летней, получил по щщам, и побежал ее учителям жаловаться) Ааа, меня ваша ученица обидела, на «ты» назвала … учителя теперь не знают - то ли мудацкое эго почесать, то ли поржать над старичком в кулуарах
Ой) бывалый) недавно такой 60- летний «бывалый» вступил во вконтактике в диалог с 13-летней, получил по щщам, и побежал ее учителям жаловаться) Ааа, меня ваша ученица обидела, на «ты» назвала … учителя теперь не знают - то ли мудацкое эго почесать, то ли поржать над старичком в кулуарах
Ути пути, а кто это тут нарисовался? Ушки с бантиком, бровки домиком сама похожа на уродливого гомика? Тут форум, училок нетути, вывезешь чмошница то щщи? Общатся в контактике с малолетней это педофелия какая то, я б энтому старому пердуну личико б подкрасил без Б. Тебе то детка 25 годиков то исполнилось? Если нет плыви с миром и не задирай злых колдунов..